Гость
Статьи
Что если бы мужчины и …

Что если бы мужчины и женщины жили бы раздельно?

Предлагаю обсудить вымышленную ситуацию - "что если бы мужчины и женщины жили бы раздельно?"

Как бы это повлияло на уровень насилия, на количество изнасилований и т.п. Было бы это лучше …

Гостья
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость

Вам показали как самки без самцов живут в природе, что смешного, заботятся об друг друге прекрасно справляются, так и женщины позаботятся об детях и пожилых женщинах прекрасно справятся. С львами тиграми вы сами без оружия не справитесь, против крупных хищников, так , что ваша физическая сила не премущество

Как будто вы справитесь)) Убежите бегом со скоростью ветра)

Гость
Гость

Ну хорошо , я рад за слоних.
Только какое это имеет отношение к вам, женщинам?
Не понимаю.

Просто интересно, когда от мужского рода нет толка в силе, то женский род от него избавился.

Гость
Гость

Просто интересно, когда от мужского рода нет толка в силе, то женский род от него избавился.

Ну в описываемой автором ситуации вам от нас никуда не деться - сами прибежите за помощью

Гость

Тетки вымерли бы быстрей. 99.9% достижений сделали мужчины.
Самолеты , компьютеры , строительная техника и т.д.
У теток было бы " я же женщина , я не должна"

Красотка
Гость

Кстати тут на вумане обсуждали эксперимент когда ярых феминисток собрали на одном острове и никаких мужиков! Они думали - мы такие смелые независимые сейчас легко обойдёмся сами. Естественно в первую неделю все перессорились, ничего у них не вышло.
Да и см. комментарий выше про то как феминистки хотели организовать собственную компанию без мужиков и разорились...
И если подобное и случится, то вы, женщины, врядли, сможете долго прожить без мужской помощи.
Так что в случае чего может быть даже придется тебе
рассчитываться за помощь со старым дедом или страшным инцелом сама понимаешь как 🤭

Я не феминистка. И люблю мужчин) также и они меня.
Но инцелы к мужчинам не относятся.
Речь идет об ущербных мужиках -ничего общего с мужчинами не имеющими.
Амазонки вот известны.
А где же амазоны? Они чем размножались? В ж опе ребенка вынашивали, передохли все - вот и все.
Женщина -это жизнь!
Мужик приложение к женщине!

Я думаю, что никак бы не повлияло.

Красотка
Гость

Кстати тут на вумане обсуждали эксперимент когда ярых феминисток собрали на одном острове и никаких мужиков! Они думали - мы такие смелые независимые сейчас легко обойдёмся сами. Естественно в первую неделю все перессорились, ничего у них не вышло.
Да и см. комментарий выше про то как феминистки хотели организовать собственную компанию без мужиков и разорились...
И если подобное и случится, то вы, женщины, врядли, сможете долго прожить без мужской помощи.
Так что в случае чего может быть даже придется тебе
рассчитываться за помощь со старым дедом или страшным инцелом сама понимаешь как 🤭

Мне ничего не придется)) Дедам пинка под зад - если пишут, ну и чисто постебаться над старичьем))
Ржачно когда они доказывают, что их биологический возраст на 20 лет меньше))
Мне молодых вполне хватает, но пока выбираю) и не тороплюсь)

Гость
Гость

Тетки вымерли бы быстрей. 99.9% достижений сделали мужчины.
Самолеты , компьютеры , строительная техника и т.д.
У теток было бы " я же женщина , я не должна"

Так вы же сами запретили женщинам учиться и их научные труды присваивали и женщин не печатали, чему удивляться, без мужского угнетения прекрасно бы справились, кто виноват, что вы женщинам учиться не давали

Гость

А может мужчины просто более агрессивный, поэтому тюрьмы и заполняют, знаете статистику по маньякам сколько из них мужчин и женщин.Сколько убийств совершают мужчины и сколько женщины, там хороший разрыв

Вау. Правда. А знаете, где все ваши аргументы рассыплются в прах и развеются по ветру? Здесь.
Есть (Была) Очень известная феминистка Эйрин Пицци. Она всю свою жизнь боролась с домашним насилием и в итоге открыла множество убежищ для женщин, которые переживали домашнее насилие.
В обмен на бесплатное убежище она просила у них под запись рассказать свою историю и как в итоге они оказались у неё.
В итоге за сотни и тысячи таких рассказов она поняла, что женщины куда более жестокие, чем мужчины и решила открыть такие-же убежища, только для мужчин.
А за это это очень сильно невзлюбили. Её начали травить и гнобить. Сотни и тысячи угроз её безопасности и жизни и о её семье.
Наверное, от мужчин, которым она помогает? Верно?
В итоге, когда всё это перешло в серьезные ситуации из-за которых ей пришло переехать.

И это не случайная женщина, напомню. Это феминистка, которая 90% своей жизни была за женщин и помогала всем женщинам.

А теперь подумайте, на что способны женщины, которые не проявляют эмпатию даже к женщинам? Они выживут в команде? Ответ очевиден.

И опять-же. Вы не должны верить мне на слово. Биографию Эйрин Пицци легко найти в том-же гугле.

Гость
UnravelMind

Вау. Правда. А знаете, где все ваши аргументы рассыплются в прах и развеются по ветру? Здесь.
Есть (Была) Очень известная феминистка Эйрин Пицци. Она всю свою жизнь боролась с домашним насилием и в итоге открыла множество убежищ для женщин, которые переживали домашнее насилие.
В обмен на бесплатное убежище она просила у них под запись рассказать свою историю и как в итоге они оказались у неё.
В итоге за сотни и тысячи таких рассказов она поняла, что женщины куда более жестокие, чем мужчины и решила открыть такие-же убежища, только для мужчин.
А за это это очень сильно невзлюбили. Её начали травить и гнобить. Сотни и тысячи угроз её безопасности и жизни и о её семье.
Наверное, от мужчин, которым она помогает? Верно?
В итоге, когда всё это перешло в серьезные ситуации из-за которых ей пришло переехать.

И это не случайная женщина, напомню. Это феминистка, которая 90% своей жизни была за женщин и помогала всем женщинам.

А теперь подумайте, на что способны женщины, которые не проявляют эмпатию даже к женщинам? Они выживут в команде? Ответ очевиден.

И опять-же. Вы не должны верить мне на слово. Биографию Эйрин Пицци легко найти в том-же гугле.

Есть статистика по убийствам среди мужчин и женщин , есть статистика по маньяками. Чему доверят рассказам женщины или цифрам🤔, мало ли чего ее там обидело.Так с чего это мы более агрессивные, когда убийц,маньков, организаторов преступных группировок, банд , мафий среди вас больше.

Гость
UnravelMind

О. Правда? Интересно, а почему тогда тюрьмы для женщин всегда полны?
А вы знаете статистику, сколько по территории РФ тюрем для женщин и для мужчин? Я вам расскажу. Их соотношение 65% на 35.

А знаете почему такая разница? Я вам тоже расскажу. Если бы мужчина и женщины были равны перед законом, женских тюрем было бы в 100 раз больше.
Да. Можете не выпучивать глаза. Я юрист и знаю, что говорю.
Как у нас в суде бывает - Отец убил новорожденного - Тюрьма от пяти лет. Мать убила ребенка - Послеродовая депрессия. Никакого наказания.

Женщина совершила предумышленное - 1-2 года условно. ОНА ЖЕ МАТЬ! ЕЙ ЕЩЁ РОЖАТЬ!
Мужчина совершил предумышленное - От 7 лет строгого режима.

Женщина ложно обвинила мужчину в изнасиловании и это было доказано в суде = Ноль последствий.

Женщина изнасиловала мужчину и против его воли забеременела от него. В полиции на заявление над ним просто посмеялись. А потом ещё 18 лет платить алименты.

До что-то я отвлекся на современное общество и тюрьмы.
Нет, автор. 100% женский коллектив не способен выжить ни в городской, дружелюбной среде, ни в дикой и враждебной.

Разумеется, вы не обязаны верить мне на слово. На том-же ютубе полно роликов, как команды делят на мужчин и женщин и они выживают в разных условиях. Посмотрите сами.

А вы точно юрист???? Если да, то прям вернитесь к учебнику 9 класса обществознания и после этого повторите все, за что вам диплом дали. Я как адвокат вам скажу, что вы полный бред написали. В России 90% колоний и тюрем мужские. К нас на область 5 мужский и одна женско-детская. И по практике скажу, что на 20 мужчин, одна женщина будет у меня в подзащитных. Про 106 УК вообще не слышали?Есть спецнорма для матери, убившей новорожденного ребенка, никто не оправдывает депрессией послеродовой это. И мужчину, совершившего убийство в состоянии невменяемом, тоже оправдают -тут норма одна для всех. Мужчину технически изнасиловать практически невозможно, да и женщины без проблем получают секс когда хотят. Да и не хотят настолько, чтобы проявлять агрессию. У нас секс - это любовь, а у вас бывает даже наказанием. Потому не бывает изнасилований мужчин женщинами, бывает пи...дежь, когда резинку не надел и хочет ответственности избежать и чтобы жена не выгнала. И кстати да, женщин с квартирами не меньше, чем мужчин.
Женщины вообще по природе менее агрессивны, но если разозлить, то да - страшные люди бывают. Но в среднем по больнице - неагрессивны.
Далее, если в мире женщин исключить мужчин, то пропадет конкуренция и будет взаимовыручка и помощь. Плюс история XX в. показала, что нормально мы без вас выживаем, после войны, например. И дома строили, и заводы, и изобретения, и детей растили и еще много что. Просто нас загоняли и загоняют в рамки быта и детей. Женщина без мужа и детей ничем мужчине на работе не уступает и даже аккуратней, пунктуальней и, чаще всего, грамотней. А вот мужчины в чисто мужском коллективе (армия, например) тут же начинают строить иерархию, соревноваться, драться и т.д.

Гость
Красотка

Мне ничего не придется)) Дедам пинка под зад - если пишут, ну и чисто постебаться над старичьем))
Ржачно когда они доказывают, что их биологический возраст на 20 лет меньше))
Мне молодых вполне хватает, но пока выбираю) и не тороплюсь)

Ну ок вот один остров женщин.
А на другом острове сплошь деды и инцелы( ну или деды-инцелы).
И вот тебе понадобится их помощь..
И никуда ты в итоге не денешься придется тебе в благодарность ублажать старого деда

Красотка
Гость

Это только ваши фантазии, что мы не сможем , все верите в свою исключительность и мы без ваз никуда. Есть поселение , где женщины прекрасно живут сами, там из племени женщина отделилась и создала свое поселение, довольно известный случай

Женщины и так в основном одни живут, и детей растят, в отличие от этих любителей только макать

Гость

Есть статистика по убийствам среди мужчин и женщин , есть статистика по маньяками. Чему доверят рассказам женщины или цифрам🤔, мало ли чего ее там обидело.Так с чего это мы более агрессивные, когда убийц,маньков, организаторов преступных группировок, банд , мафий среди вас больше.

Совершенно верно сказано. Ноль возражений.
А знаете как эта статистика составляется?
Статистика по мужчинам составляется со всех 100% мужчин.
А вот статистика женщин только с тех, кого уже закон не может укрывать и вынужден наказывать.
Напомню вам о том, что я писал выше. Очень много женщин выходят безнаказанными за нарушение закона.

Гость
Гость

И никуда ты в итоге не денешься придется тебе в благодарность ублажать старого деда

Зачем? Мне не нужна помощь дедов и инцелов. И еще, открою вам бооольшой секрет. Мы обращеемся за помощью к мужчинам потому, что вы так любите помогать и это тешит ваше эго. Ну и иногда можно не делать самой то, что с удовольствием за тебя сделает другой. Например, сумки дотащит. Ктсати, себе бутылку кефира на три ужина, пару авокадо, 200 гр рыбы и хлеб на завтраки я без проблем донесу сама. Обедаю в кафе, где готовит (о ужас) опять таки женщина. А вот на мужа и детей пакеты с едой - мне оно надо тащить? Это его пакеты - вот он и несет. И это я ему еще это все готовлю,потому что оно готовит просто невкусно и несбалансировано.

Гость
Гость

Зачем? Мне не нужна помощь дедов и инцелов. И еще, открою вам бооольшой секрет. Мы обращеемся за помощью к мужчинам потому, что вы так любите помогать и это тешит ваше эго. Ну и иногда можно не делать самой то, что с удовольствием за тебя сделает другой. Например, сумки дотащит. Ктсати, себе бутылку кефира на три ужина, пару авокадо, 200 гр рыбы и хлеб на завтраки я без проблем донесу сама. Обедаю в кафе, где готовит (о ужас) опять таки женщина. А вот на мужа и детей пакеты с едой - мне оно надо тащить? Это его пакеты - вот он и несет. И это я ему еще это все готовлю,потому что оно готовит просто невкусно и несбалансировано.

Он готовит невкусно. Опечаталась

Гость
UnravelMind

Совершенно верно сказано. Ноль возражений.
А знаете как эта статистика составляется?
Статистика по мужчинам составляется со всех 100% мужчин.
А вот статистика женщин только с тех, кого уже закон не может укрывать и вынужден наказывать.
Напомню вам о том, что я писал выше. Очень много женщин выходят безнаказанными за нарушение закона.

То есть по вашему женщину маньяка бы оправдали? 🤔Убила 12 людей ничего страшного раз ты женщина, так?Или мафии организуют женщины, ОПГ ?

Гость
Гость

Делаешь вид что не поняла моего вопроса.
Ну ну...

Гость
Гость

Делаешь вид что не поняла моего вопроса.
Ну ну...

Прекрасно поняла. Ответ - зачем мне дед или инцел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без проблем. Даже не представляете насколько без проблем. Убираем мужчин из общества - да, будет скучнее, но реально 3/4 женских проблем пропадут.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

нах пошел ущербный жлоб!
Разговорить для начала с людьми научись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем у меня проблема? Укрытие построить? ну я домик еще в детстве строила. Еду поймать или найти? Ну так не проблема, тем более мне ее меньше надо. Да и дет с инцелом тут не помощники, а только нахлебники. Огород устроить? Ну как бы вообще проблемы нет? Сети сделать? У женщин это лучше получается? Дикие звери? Мужик больше пахнет - приманит только, а защитить не сможет все равно. А место в укрытии/пещере занимает. Огонь добыть - ну у меня такие же руки и знания для этого. Так зачем мне дед или инцел? Мужчина (не дед и не додик) для удовольствия - да, но это не вопрос выживания и абы какой не нужен. В современном мире вообще реально не нужен, только для удовольствия и приятного общения. Если не приносит удовольствие и общение становится неприятным - то вообще зачем? Кстати, про колесо... Женщины еще и наблюдательнее, так что то, что круглое катится, заметили давно

Гость

Женщины были бы в затяжной депрессии от отсутствия секса с мужчинами. Тяжело им будет в такой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы никак въехать не можете в простую истину, а сами на природу ехать собираетесь. Как вы там выживете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что это ваш мир? Не много на себя берете, улетайте на марс и стройте там свой мир и воспроизводитесь почкованием

Гость
Гость

В чем у меня проблема? Укрытие построить? ну я домик еще в детстве строила. Еду поймать или найти? Ну так не проблема, тем более мне ее меньше надо. Да и дет с инцелом тут не помощники, а только нахлебники. Огород устроить? Ну как бы вообще проблемы нет? Сети сделать? У женщин это лучше получается? Дикие звери? Мужик больше пахнет - приманит только, а защитить не сможет все равно. А место в укрытии/пещере занимает. Огонь добыть - ну у меня такие же руки и знания для этого. Так зачем мне дед или инцел? Мужчина (не дед и не додик) для удовольствия - да, но это не вопрос выживания и абы какой не нужен. В современном мире вообще реально не нужен, только для удовольствия и приятного общения. Если не приносит удовольствие и общение становится неприятным - то вообще зачем? Кстати, про колесо... Женщины еще и наблюдательнее, так что то, что круглое катится, заметили давно

Ну на словах конечно всё можно быть и так...
Но что то мне подсказывает что эта женщина сильная независимая ....до первой неприятности.

Гость
Гость

Женщины были бы в затяжной депрессии от отсутствия секса с мужчинами. Тяжело им будет в такой ситуации

Что?😄😄😄 Вы сами поняли, что написали? Ну посмотрите реальности в глаза, 8 из 10 женщин вообще от мужчин и члена не получают оргазма.И выживают без депрессии жены моряков, мужчин, ушедших на войну, вдовы и матери-одиночки, которые больше ни за что не хотят связываться с мужчинами. Значение писечки сильно преувеличиваете

Красотка
Гость

Какая мне еще помощь его понадобится?
Тем более деда)) Памперс пусть сам учится менять)
Я сама все умею)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а только мужчины построили цивилизацию , без женщин? А размножились вы почкованием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цивилизация ваша прекратилась бы на временах Адама. Дурында, вы не жили без женщин никогда. Не преувеличивайте свои заслуги. Так что цивилизация общая, так что лично вы прямо сейчас в тайгу и шансы выжить у вас меньше, чем у среднестатистической женщины.

Гость
Гость

Что?😄😄😄 Вы сами поняли, что написали? Ну посмотрите реальности в глаза, 8 из 10 женщин вообще от мужчин и члена не получают оргазма.И выживают без депрессии жены моряков, мужчин, ушедших на войну, вдовы и матери-одиночки, которые больше ни за что не хотят связываться с мужчинами. Значение писечки сильно преувеличиваете

Ну да ну да женщинам так не нужен секс и отношения что вон подбирают и алкоголиков и маргиналов и бичей, только бы не быть одной.
Вообще женщины более зависимы от отношений, чем мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой мир) Мне он прекрасен и сделан он и моими руками тоже. Я хотя бы учебник и УПК открывала, в отличии от тех, кто рассказывает, что он юрист. Так что как минимум образование мне далось легче и лучше, а, следовательно, толку от меня в этом мире больше, чем от того, кто программу обучения не освоил, а уж что-то строить точно не смог бы. И общий интеллект помог бы выжить в любой ситуации.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Амазонки жили, и все ок)
А где история про амазонов?
Переип али бы друг друга друга и передохли

Гость
Гость

Ну на словах конечно всё можно быть и так...
Но что то мне подсказывает что эта женщина сильная независимая ....до первой неприятности.

Ну как-то живу же и справляюсь со всеми своими неприятностями. И мужчина у меня для любви и ВЗАИМНОЙ ЗАБОТЫ и удовольствия. Без него бы выжила и даже неплохо бы жила, просто мой самый лучший и любимый. И еще умный) Так что мне с ним интересней идти по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой карлик, если вы на другой планете будете жить🤔

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Как дед поможет дожить?

Гость
Гость

Ну да ну да женщинам так не нужен секс и отношения что вон подбирают и алкоголиков и маргиналов и бичей, только бы не быть одной.
Вообще женщины более зависимы от отношений, чем мужчины.

Так подбирают и алкашек, бичих и тд. Последние просто не сопротивляются. Если есть желающие совместно бухать, то че нет то? И глаза откройте - хорошие мужчины нужны, а плохие никому. Всем женщинам лучше одной жить, чем с фиговым мужиком. Рожают себе ребенка и все, больше вообще не нужен. Сейчас родить можно и без мужчины. А так - лишние заботы только и мозговыносительство. А хорошие - да, их мы любим и с удовольствием с такими живем. Но это не вопрос выживания, а вопрос удовольствия. Мне например просто приятнее закат встречать на море с любимым, но я и сама получу удовольствие, и с подругой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня карлик не от..дит. Во-первых, я его больше, карлик - это до 140 см? ну так проблем нет. Во-вторых, вы на другом острове (планете). В-третьих, я не вызываю агрессию у людей обычно и могу договариваться. И мужчины предпочитают мне комплименты говорить, а не руки распускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что ли? 🤣

Марина А.
Гость

Было бы идеально. Для всех.

Если в ваше понятие идеала входит рост семейных проблем ( люди же не имели возможности узнать друг друга) и, как следствие, семейного насилия, косо воспитанных детей, то да. Это если вы про раздельные школы, места отдыха только для девочек и только для мальчиков и т. д.
Если же вы говорите о разных странах, населённых только женщинами и только мужчинами, к примеру, то само по себе создание семьи и воспроизводство рода стало бы очень сложным из-за массы бюрократических барьеров. То есть, рост нелегальных семей, отмена института брака. Процветала бы проституция - немалая часть женщин моталась бы на "заработки" к мужикам, селективные аборты ( рождение мальчика было бы проблемой, не каждая согласится выносить и родить, чтобы отдать отцу ), мать-одиночка становится нормой, значит, отмена льгот и пособий. Да и вообще, кто её знает, может, она мужской шпион. Так что материнство становится не желанным и опасным. Следовательно, масса женщин с
детьми эмигрирует к мужикам, и у них там будет нормальное общество. У оставшихся же - зависимость от импорта ( масса жизнеобеспечивающие производств, те же шахты, сельское хозяйство, нефтедобыча и прочие профессии, требующие тяжёлого труда, остались бы на мужской территории). Кроме того, женская община стала бы лёгкой добычей для нападения мужчин, а поскольку женщины бы не являлись частью единого с ними общества, единой культуры, с ними бы не церемонились. Я не имею в виду сексуально насилие, я имею в виду вытеснение на земли, лишённые ресурсов. И уже через двадцать лет цивилизацию старых бабок сметут молодые соседи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется) И раз востребована, значит нужна. А ты - никому нах не нужен. от бессилия бесишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в курсе. Странно ему было бы, если бы я дурочкой с переулочка была, которая с ним ради того, чтобы он меня от карликов защищал жила. Или если бы я его ради штанов просто держала всеми силами. Ну невостребованка ты, успокойся. А с таким теориями про мужской мир - вообще по жизни *** будешь и по морде получать от карликов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим миром. В отличии от тебя

Гость
Марина А.

Если в ваше понятие идеала входит рост семейных проблем ( люди же не имели возможности узнать друг друга) и, как следствие, семейного насилия, косо воспитанных детей, то да. Это если вы про раздельные школы, места отдыха только для девочек и только для мальчиков и т. д.
Если же вы говорите о разных странах, населённых только женщинами и только мужчинами, к примеру, то само по себе создание семьи и воспроизводство рода стало бы очень сложным из-за массы бюрократических барьеров. То есть, рост нелегальных семей, отмена института брака. Процветала бы проституция - немалая часть женщин моталась бы на "заработки" к мужикам, селективные аборты ( рождение мальчика было бы проблемой, не каждая согласится выносить и родить, чтобы отдать отцу ), мать-одиночка становится нормой, значит, отмена льгот и пособий. Да и вообще, кто её знает, может, она мужской шпион. Так что материнство становится не желанным и опасным. Следовательно, масса женщин с
детьми эмигрирует к мужикам, и у них там будет нормальное общество. У оставшихся же - зависимость от импорта ( масса жизнеобеспечивающие производств, те же шахты, сельское хозяйство, нефтедобыча и прочие профессии, требующие тяжёлого труда, остались бы на мужской территории). Кроме того, женская община стала бы лёгкой добычей для нападения мужчин, а поскольку женщины бы не являлись частью единого с ними общества, единой культуры, с ними бы не церемонились. Я не имею в виду сексуально насилие, я имею в виду вытеснение на земли, лишённые ресурсов. И уже через двадцать лет цивилизацию старых бабок сметут молодые соседи.

Хм ,чего бы это женщины мотались бы к вам продавать секс, проституция порождение патриархата, так что в женском сообществе такого бы не было бы, нашли бы другую работу получше, то есть вам без женщин никак и вы бы пришли нас захватывать...

Гость

То есть по вашему женщину маньяка бы оправдали? 🤔Убила 12 людей ничего страшного раз ты женщина, так?Или мафии организуют женщины, ОПГ ?

Конечно-же. Совсем недавняя история. Женщина убила и расчленила своего мужа музыканта. Якобы, чтобы никто не узнал, что он сидит на препаратах.
Где сейчас эта женщина? В тюрьме мотает срок? Правильно. На свободе.

Вторая история. Женщина выкинула в окно своего трехмесячного ребенка. С опроса полицейских, которые приехали на вызов - Она была в состоянии алкогольного опьянения и дословно сказала им, что "Ребенок заеб***л орать". Когда уже родители вступили в дело, все спустили на после родовую депрессию. Про заявление полицейского почему-то забыли.

И я такие истории могу перечислять вам МЕСЯЦАМИ. Да. Прямо здесь. На какой мы странице? Второй? Я только своими историями могу заполнить ещё 70 минимум. Потом могу позвонить и поспрашивать своих друзей и заполнить ещё 200 страниц.

Гость
UnravelMind

Конечно-же. Совсем недавняя история. Женщина убила и расчленила своего мужа музыканта. Якобы, чтобы никто не узнал, что он сидит на препаратах.

Вторая история. Женщина выкинула в окно своего трехмесячного ребенка. С опроса полицейских, которые приехали на вызов - Она была в состоянии алкогольного опьянения и дословно сказала им, что "Ребенок заеб***л орать". Когда уже родители вступили в дело, все спустили на после родовую депрессию. Про заявление полицейского почему-то забыли.

И я такие истории могу перечислять вам МЕСЯЦАМИ. Да. Прямо здесь. На какой мы странице? Второй? Я только своими историями могу заполнить ещё 70 минимум. Потом могу позвонить и поспрашивать своих друзей и заполнить ещё 200 страниц.

12 человек и ее оправдали потому что она женщина😳. Почему среди маньяков женщин единицы , в основном мужчины, их тоже покрывают?Вы троллите меня? 😑

Гость
UnravelMind

И это все очень далеко от реальности. Вы эти дела уголовные читали? Я думаю, что нет. Поверхностно судите, не понимая о чем говорите. Начитались в своем МД бреда и несете как истину. Вам любой (и мужчина тоже) следователь, адвокат, судья скажет, что есть несколько ограничений для женщин - например, нельзя пожизненный срок дать или в тюрьму посадить (не путать с колониями общего режима), отсрочка (иногда - это не правило и для преступлений тяжкий и особо тяжких почти не действует). Но и мужчинам пожизненное редко дают, а в тюрьму еще надо умудриться попасть - это прям совсем отморозки. Остальное в осуждении мужчин и женщин одинаково. И послеродовая депрессия - не основание для освобождения от уголовной ответственности. Но другая статья. Данный подход объясняется так: во время беременности гормональный фон женщины меняется настолько сильно, что влияет на ее поведение и эмоциональные реакции. Сам процесс родов - это тяжелое испытание, сопровождающееся физическими и психологическими страданиями, способными вызвать нарушения психики.Статья 106 за убийство новорожденного применяется, если преступление совершено до того, как младенцу исполнился месяц. При этом состояние аффекта, например, освобождает от ответственности всех: и мужчин, и женщин. Просто у мужчин не бывает таких изменений в психике как после родов. У вас это примерно как постравматический синдром после, например, тяжелых боев, пыток, плена. И там психиатрическая экспертиза говорит о том, мог(ла) ли понимать фактический характер своих действий или нет. И подход одинаковый дальше. Так что если убила мужа, а ее не посадили, значит есть основания. Видела мать пятерых детей, которая мужа убила. И получила она 8 лет. Как и мужчина бы получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока тебя морально пиз... я. Это очевидно. Так что даже карлик круче тебя

Гость

12 человек и ее оправдали потому что она женщина😳. Почему среди маньяков женщин единицы , в основном мужчины, их тоже покрывают?Вы троллите меня? 😑

Вы правда не знаете? Вы слепая или не хотите видеть?
Скажите, когда вы слышали о серийной убийце женщине? Страшной маньячке, которая перерезала кучу людей? Не важно где. СНГ, Европе, Америке или ещё где? Дайте угадаю. НИКОГДА. Или хорошо если раз в 10 лет. Но вот мужчин насильников, грабителей и убийц... Про них говорят постоянно.
Наверное, потому, что женщин правонарушительниц не существует, верно? ИЛИ МОЖЕТЬ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО ПРО НИХ МОЛЧАТ?!
Если женщин правонарушительниц не существует, то для кого придуманы тюрьмы для женщин?
А вы в курсе, что самые жестокие убийцы на свете не мужчины, а женщины?
Ой. Что такое? Об этом вам не рассказывали по ТВ и в ваших любимых журналах?
Конечно-же. Ведь там не говорят правду. Там говоря то, что вы должны слушать и во что должны верить.

Гость
UnravelMind

Вы правда не знаете? Вы слепая или не хотите видеть?
Скажите, когда вы слышали о серийной убийце женщине? Страшной маньячке, которая перерезала кучу людей? Не важно где. СНГ, Европе, Америке или ещё где? Дайте угадаю. НИКОГДА. Или хорошо если раз в 10 лет. Но вот мужчин насильников, грабителей и убийц... Про них говорят постоянно.
Наверное, потому, что женщин правонарушительниц не существует, верно? ИЛИ МОЖЕТЬ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО ПРО НИХ МОЛЧАТ?!
Если женщин правонарушительниц не существует, то для кого придуманы тюрьмы для женщин?
А вы в курсе, что самые жестокие убийцы на свете не мужчины, а женщины?
Ой. Что такое? Об этом вам не рассказывали по ТВ и в ваших любимых журналах?
Конечно-же. Ведь там не говорят правду. Там говоря то, что вы должны слушать и во что должны верить.

Правду говорят. Маньячек просто на самом деле почти не существует. Вот про медсестру в Великобритании недавно писали. Просто отклонений у женщин меньше. У нас природа такая. УО, психов, шизиков, аустистов, даунов больше мужчин. Гениев, правда, тоже. Так что развитие аномалии у девочки - это исключительный случай. Связано с Х-хромосомой такое.