Живу с парнем 8 лет, если не 9. Все ровно. Ни чего не меняться не плохо и не хорошо. Нет детей, не предложения. И все из разряда время еще есть ( а мне 32) и не то что бы я хочу семью и детей!! Но …
Памагаем.
Памагло?
Как в целом он относится? Какой он в отношениях? Почему сама не предложишь расписаться если хочешь этого?
Автор зажралась. У женщин это обычное явление: зажраться и придумывать повод. Цель любой женщины - демонстрировать свою власть, а для этого нужен виноватый мужчина.
С 2010 года матриархатной пропагандой заведено это словечко-манипуляшко - "не развивается". На кого угодно его можно навесить... и - будет виноват.
Вы какой то тупой. Люди не должны жить друг с другом, когда нет ничего за что стоило бы держаться. По вашему не ссытся под себя и хватит? Он 1: не муж, не предлагал брака.2: она его не любит, все чувства ушли
3. Он х.уем груши околачивает и не развивается в карьере
Так какие там плюсы? Ах не пьет не бьет, ну да… охренеть какой плюсище) поди она еще и большую часть коммуналки оплачивает и хату снимает на свои, не удивлюсь в таком случае его нескандальности.
Ну вот, если он так скажет, то она точно уже будет знать, что уходит не зря.
Автор, я не понимаю, зачем столько лет потратили на парня? Ща год предложение не сделал- досвидания, значит, и не сделает.
И зачем вообще пошли жить просто так? После сожительства предложение не делают мужчины. Поэтому сожительство с одними,а потом предложение делают той, с которой не жил ни дня.
Ещё и мужик как я понимаю так себе у вас, не развивается, не решительный... Как я понимаю вы принчлипервого попавшегося.... Так нельзя! Жизнь одна и надо очень тщательно выбирать и фильтровать окружение и мужчин.
Эммм, а зачем выйти замуж чтобы потом иметь точно такую же картину, но уже с ярмом в виде законного мужа?)) я логики не поняла
Сообщение было удалено
Я опять в бане
Каждый день меня блочат
Ртом ему прямо скажи что ты хочешь.
Уходи. я не могу простить после 40 лет. Нож в сердце.
Живу с мужем 7 лет. Точно такая же ситуация 😆. Он как чувствует что я навострила лыжи и ходит паинькой. А он вообще не паинька. Вот бы хоть скандал какой устроил, тогда бы я с чистой совестью. А так сидит, прижал уши.
Странная вы женщина. Если мужик после года сожительства предложение не делает, значит и не будет его. А тут 8 лет.
Ему удобно, а еще рассчитывает найти получше.
Чего тут кота за яйца тянуть
Живу с мужем 7 лет. Точно такая же ситуация 😆. Он как чувствует что я навострила лыжи и ходит паинькой. А он вообще не паинька. Вот бы хоть скандал какой устроил, тогда бы я с чистой совестью. А так сидит, прижал уши.
Уходи. Жизнь одна, не следует тратить на ... Если б вернуть назад... и страна была другая
Уже давно пора расставаться , 8 лет как в болоте, нужно просто решиться , взять и уйти или выгнать сожителя. Если отношения никуда не ведут, детей нет , нафига вообще жить вместе? Я понимаю год - два пожили вместе , узнали друг друга , если понимаешь что развития отношений не будет - нет смысла время тратить
ваше определение мужчин считаю вздором, не один уважающий себя мужчина не пойдет на убой раде удовлетворения потребностей кучки мразей, отправляйтесь сами на сво, докажите что вы женщина, а мы посербывая сок на диване будем оценивать как ваши части тела разлетаються по земле, и ставить оценки, настоящая ли вы женщина или мусор.
Чего ты там рассуждаешь, мясо б.. тухлое. Пиндуй на войну, тебя для этого и родили. Иначе какая польза от тебя? Чтоб долг свой выполнял, а не в инете с бабами препирался как мямля. Небось и в армии -то не был, 4епушила
Раз вас не устраивает такой формат, отношения изжили себя, любви как вижу нет ни у вас, ни у него. Просто привычка. Лично я в свои 28 замужем уже побывала и теперь под дулом пистолета туда не пойду и детей не хочу. А вы смотрите по своим ощущениям, жизнь одна, не сюсюкайтесь с ним.
ситуация прям как у сестры моей.
Да хрен он сам уйдёт. Хоть что делайте, хоть секса не давайте, хоть еду не готовьте, хоть ругайтесь каждый день, не поможет от обузы избавиться ничего! В последнее время самостоятельной женщине гораздо легче выйти замуж, чем избавиться от мужа. Эти пополамщики как присоски, ей богу! Я уже думаю, если меня с другим в кровати застанет -простит. Это они тут все такие гордые и сильные, а на самом деле, хоть сри им на голову, умоются и дальше живут.
Сделай ему предложение сама. После 8 лет это можно. Если он откажется - расставайся под предлогом, что он не принял предложение.
Автор зажралась. У женщин это обычное явление: зажраться и придумывать повод. Цель любой женщины - демонстрировать свою власть, а для этого нужен виноватый мужчина.
С 2010 года матриархатной пропагандой заведено это словечко-манипуляшко - "не развивается". На кого угодно его можно навесить... и - будет виноват.
Ты что эмбрион, который в матке застыл и не развивается?🤣🤣🤦♂️
Мужчины уже даже не дети а эмбрионы стали)))
Ты что эмбрион, который в матке застыл и не развивается?🤣🤣🤦♂️
Мужчины уже даже не дети а эмбрионы стали)))
Ой девочки, не влез пост, на который я ответила. Жалуются мужики, что их обвиняют несправедливо в том, что они не развиваются. И типо так же о любом мужчине сказать можно.
Абортировать что ли их принудительно, если они не развиваются?😅🙈
Да хрен он сам уйдёт. Хоть что делайте, хоть секса не давайте, хоть еду не готовьте, хоть ругайтесь каждый день, не поможет от обузы избавиться ничего! В последнее время самостоятельной женщине гораздо легче выйти замуж, чем избавиться от мужа. Эти пополамщики как присоски, ей богу! Я уже думаю, если меня с другим в кровати застанет -простит. Это они тут все такие гордые и сильные, а на самом деле, хоть сри им на голову, умоются и дальше живут.
Не говорите. Я с духом собираюсь, детали придумываю. А он вчера такой - "хотел пригласить вас с дочкой в ресторан в Москва Сити, пойдём? " Я чуть зубную щётку не выронила. Думаю, "ты издеваешься?! Ты где такой хороший раньше был, я уже всё решила, не надо мне ресторана". Эти сю su чата всегда джëппой чувствуют когда под хвост получить грозит.