Живу с парнем 8 лет, если не 9. Все ровно. Ни чего не меняться не плохо и не хорошо. Нет детей, не предложения. И все из разряда время еще есть ( а мне 32) и не то что бы я хочу семью и детей!! Но …
Боишься. Вот я поэтому и пишу, форумские штаны- не мужчины, а трусы обыкновенные. Они и в Армии не служили. Они боятся мест, где нужно быть сильным человеком. Форумские мужички и автомат не держали в руках. Тогда какой ты мужик?
Не, я понимаю еще по здоровью кому нельзя. Их я не трогаю.
Но тут же здоровые физически сидят. Или непригодные? Тогда так и пишите - по здоровью не подхожу. Вот вам ссыккуны отмазка на будущее.
ну то есть на прямой вопрос о професси вы не готовы ответить, предпологаю, что муж временно безработный, пару месяцев, а вы уже считаете, что он у вас на шее, хотя до этого 5 лет сидели на его шее вы, еще предпологаю, что если профессию не назвали, то это уровень касирши в пятере, но муж конечно у вас не развивается. не утруждайте себя враньем, все уже увидили вашу сущность.
Это несчастный д.р.о.ч.е.р из секты МДшников. Лейтмотив их. Обойдем тухляшку стороной
P.S. похудей ***! Может озабоченая 50летка и даст. И даже щей нальет!
Боишься. Вот я поэтому и пишу, форумские штаны- не мужчины, а трусы обыкновенные. Они и в Армии не служили. Они боятся мест, где нужно быть сильным человеком. Форумские мужички и автомат не держали в руках. Тогда какой ты мужик?
Не, я понимаю еще по здоровью кому нельзя. Их я не трогаю.
Но тут же здоровые физически сидят. Или непригодные? Тогда так и пишите - по здоровью не подхожу. Вот вам ссыккуны отмазка на будущее.
перед кем отмазка? перед быдлом 😂
Ты кого один на один вызвал? Трус, ты даже фио его боишься написать. О чём речь? Или ты Ваську нацика на бой вызвал? Про кого ты трус тут пишешь?
Или Мильчакова может вызываешь? Так он с оружием воюет, а не с кулаками.
твоего героя имеют в зад кадыровцы, нашла чем именем прикрыться, двухбитная амеба
Так дружок! Ты на всех женщин д.е.р.ь.мо льешь, а они тебя на мясо в сво и сдадут. Вы МДшники сами ненависть такую к себе посеяли. Я не из РЫ и против сво, а вот тебя бы я туда сдала! И всю вашу шайку! Расчеловечивание в русскоязычном сегменте интернета устроили! С бабами воюете у.б.л.ю д к и!!! С самыми уязвимыми категориями типа матерей одиночек. Потому что в реальную политику у тебя рыло в пушку лезть!
С разных браузеров пишешь. Бедняга. Так боишься? Бойся. Удел труса - бояться всю жизнь.
ты мне сначала обясни кого мне боятся, олухов которых насилуют кадыровцы, может пригожина, которого отправили к кобзону, или может гиркина, которого посадили, или моторолу которого завалили, или захарченко который тоже у кобзона, кого? все сдохли. или может кадырова боятся, который плчется в тиктоке, что на его маму санкции наложили, кого ля боятся, или курв подзаборных типа тебя?
Так дружок! Ты на всех женщин д.е.р.ь.мо льешь, а они тебя на мясо в сво и сдадут. Вы МДшники сами ненависть такую к себе посеяли. Я не из РЫ и против сво, а вот тебя бы я туда сдала! И всю вашу шайку! Расчеловечивание в русскоязычном сегменте интернета устроили! С бабами воюете у.б.л.ю д к и!!! С самыми уязвимыми категориями типа матерей одиночек. Потому что в реальную политику у тебя рыло в пушку лезть!
ты за всех женщин не говори,м разота....ты ,пад аль ничего в этом мире не решаешь,не напрягайся бестолочь своими мозгами что-то осмыслить...
если у тебя дыра вместо мозга, кого ты можешь сдать, бутылки своего алкаша разве. почитай сообщения, кто первый начал тему про сво, конечно же тупая баба вроде тебя. вы раскидываетесь угрозами, но за вашими гнилыми душами ничего нет.
ты мне сначала обясни кого мне боятся, олухов которых насилуют кадыровцы, может пригожина, которого отправили к кобзону, или может гиркина, которого посадили, или моторолу которого завалили, или захарченко который тоже у кобзона, кого? все сдохли. или может кадырова боятся, который плчется в тиктоке, что на его маму санкции наложили, кого ля боятся, или курв подзаборных типа тебя?
Слухай, так зачем ты Мильчакова оскорбляешь? Вот что он тебе сделал? Он на сво с 2014. Тебе не нравится, что он режет уши?
если у тебя дыра вместо мозга, кого ты можешь сдать, бутылки своего алкаша разве. почитай сообщения, кто первый начал тему про сво, конечно же тупая баба вроде тебя. вы раскидываетесь угрозами, но за вашими гнилыми душами ничего нет.
Угрозами ты сам раскидываешься. Кого вызывал на бой? Кого оскорблял?
Вот бедный Мильчаков!его все ссыккуны оскорбляют в инете, а при нём ссуттся стоят. Почему так?
Слухай, так зачем ты Мильчакова оскорбляешь? Вот что он тебе сделал? Он на сво с 2014. Тебе не нравится, что он режет уши?
даже не знаю кто это, очередной труп с билетом на кобзона, все кто там воюет рано или поздно сдохнут либо их посадят, мне если честно плевать, они сами выбрали свою судьбу
Иди пописяй малолеточка и чайку чайку!!! И успокойся... у тебя ребенок истерика уже. Запомни!!! Сейчас все что русскоящычное в интернете--все бред провокация и ЛОЖЬ!!! И МДшное движение тоже проект спецсоужб)) Ты понял меня мальчик? Кто ж тебя в дальнем ауле спрячет как не женщина? Дурачек!
Интересно, почему одни боятся войны, а другие её желают? Как думаешь, трус?
Вот взять несчастного Мильчакова, ему нравится убивать. А тебе нравится сидеть а инете и с бабами тяфкаться.
Давай я посмотрю твою карту.
Напиши полную дату рождения свою. И город. И время.
Угрозами ты сам раскидываешься. Кого вызывал на бой? Кого оскорблял?
Вот бедный Мильчаков!его все ссыккуны оскорбляют в инете, а при нём ссуттся стоят. Почему так?
я тебе что рыцарь на бой вызывать, такой тупости не ожидал от ***-бабки, напомнить тебе прославленого генерала суровикина, перд которым все должны ссаться, где он сейчас, случайно не петухом на параше сидит? поинтересуйся чем заканчивается это все, либо тюрьма либо труп, другого не будет.
даже не знаю кто это, очередной труп с билетом на кобзона, все кто там воюет рано или поздно сдохнут либо их посадят, мне если честно плевать, они сами выбрали свою судьбу
Мильчаков человек необычный. С больной Душой. С ненавистью в Сердце.
Но знаешь, даже в этом живодёре и убийце добра больше, чем в форумских ссыккунах, которые никого не убивали.
я тебе что рыцарь на бой вызывать, такой тупости не ожидал от ***-бабки, напомнить тебе прославленого генерала суровикина, перд которым все должны ссаться, где он сейчас, случайно не петухом на параше сидит? поинтересуйся чем заканчивается это все, либо тюрьма либо труп, другого не будет.
Слился, ссыкун.
Ну да, Мильчаков тебе не Продавщица из Пятёрочки. Член отрежет тебе и в пасть твою же затолкает.
Иди спи, баба. В обед тебе щи варить надо.
Ртом сказать.
Иди пописяй малолеточка и чайку чайку!!! И успокойся... у тебя ребенок истерика уже. Запомни!!! Сейчас все что русскоящычное в интернете--все бред провокация и ЛОЖЬ!!! И МДшное движение тоже проект спецсоужб)) Ты понял меня мальчик? Кто ж тебя в дальнем ауле спрячет как не женщина? Дурачек!
ага проект цру, байден рептилоид, обсцыкает подьезды, бабкам жизни не дает, прятать меня в ауле не стоит, живите сами в говне, я давно свалил подальше от быдла, не переношу тупых людей и дебилов вроде тебя, алергия прям развилась
ага проект цру, байден рептилоид, обсцыкает подьезды, бабкам жизни не дает, прятать меня в ауле не стоит, живите сами в говне, я давно свалил подальше от быдла, не переношу тупых людей и дебилов вроде тебя, алергия прям развилась
Отечественный проект. Чтоб баьам вас не жалко было. Тупье вы у.й.с.к.о.е IQ80
И куда же ты свалил? В Казахстан но аулы ругаешь? В Беларусь?))) Ты от русского мира не сбежишь... ты везешь его с собой! Это просто ужасно! Забери свой МДшнвй мир с собой! Желательно в могилу!
Я давно от славянских мужиков открестилась! Нет мужиков славянских. Хорошо у меня есть еще и мвой язык. На нем такое д.е.р.ь.м.о не постят(((
Бедные форумские мужички, они так боятся умереть. Так ссутся от этого. Що бегут от сво куда глаза глядят.
Но, трусы, вы родились только с одним смыслом - умереть.
Вся ваша жизнь - это дорога на кладбище.
Так чего вы боитесь? Того, что будет хоть как?
Почему есть в РФ статья за оскорбление чувств верующих, но нет статти за унижение по половому признаку? Унижают сразу 50%населения? Целый клуб создали! Книги пишут. Унижают все категории! 20лет девушке--дыра! 30лет замужняя--сидит на шее хитрая дыра. Разведеная---дыра с личинкой. Где заявления в прокуратуру для проведения филологической экспертизы на предмет унижения обширных групп населения? О каких семейных ценностях может идти речь если среди гетеро населения идет травля?
Так просто нужно поговорить с ним. Без упреков расскажите ему обо всем, что у вас на душе. Если есть пути выхода, озвучте. И самое главное, скажите ему что важно для вас.
Ему все удобно, вам нет. Разговаривайте, прямо что вас не устраивает и почему хотите все закончить. Может он боиться официальной ответственности которую накладывает брак.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Ну так скажи ему что либо женитесь и рожаете либо расходитесь
Автор зажралась. У женщин это обычное явление: зажраться и придумывать повод. Цель любой женщины - демонстрировать свою власть, а для этого нужен виноватый мужчина.
С 2010 года матриархатной пропагандой заведено это словечко-манипуляшко - "не развивается". На кого угодно его можно навесить... и - будет виноват.
я бы сказал, что плевать мне на чужие часы, пускай прыгает по бананам, а по времени, не все офицеры к 30 становятся генералами, но все простиутки к 30 становятся вторым сортом, зайдите на любой сайт и сами удостоверитесь, возраст обратнопропорционален цене.
Ну вот, если он так скажет, то она точно уже будет знать, что уходит не зря.
Автор, я не понимаю, зачем столько лет потратили на парня? Ща год предложение не сделал- досвидания, значит, и не сделает.
И зачем вообще пошли жить просто так? После сожительства предложение не делают мужчины. Поэтому сожительство с одними,а потом предложение делают той, с которой не жил ни дня.
Ещё и мужик как я понимаю так себе у вас, не развивается, не решительный... Как я понимаю вы принчлипервого попавшегося.... Так нельзя! Жизнь одна и надо очень тщательно выбирать и фильтровать окружение и мужчин.
Вопрос,зачем он вам? Как домашний котенок? Не решительный, трус,безответственный,инфантил, ещё и готов жить на ваши бабки. Это ж не каждый мужик может себе такое позволить, другой бы лопнул от ненависти к себе, если меньше зарабатывает,а этому хорошо. Домашний тёлок мамин.