Что делать если мужчина поставил Ультиматум или я прилетаю к нему (так как последнее время мы на расстоянии )или я иду далеко и надолго
Не могу прилететь по семейным причинам
Заблокировал меня везде
Каким семейным причинам? У вас отношения на первом месте должны стоять, а если всё остальное, то зачем мужчине тратить время своей жизни на вас?
Я не скажу, что Вам делать, тк это Ваша жизнь и в ней решать Вам. Со стороны могу сказать, что это неправильно по отношению к Вам и скорее всего он хочет манипулировать Вами.
Психопат и манипулятор. Радуйтесь, что исчез из вашей жизни
Ничего уже не поделать, мужик сказал= мужик сделал.
Радоваться, что сам удалился из вашей жизни.
Это значит, что ваши отношения закончились. Точка.
Вы поставили своих родственников выше его. Он это понял, принял и отпустил. (Вас)
Вы должны обладать какими-то виртуозными навыками, чтобы вернуть его после такого чудовищного просера.
Это значит, что ваши отношения закончились. Точка.
Вы поставили своих родственников выше его. Он это понял, принял и отпустил. (Вас)
Вы должны обладать какими-то виртуозными навыками, чтобы вернуть его после такого чудовищного просера.
Вы адекватны?а вы бы бросила маму умирать ради мужика ?
Почему ваша вина? Он нехило Проманипулировал вами и сам же кинул. Зная вашу ситуацию в семье. А не пошёл ли такой на небо за звёздами. Ещё не дай бог от такого родить, там ни доброты, ни сострадания, ни ума.
Да просто все накинулись на меня ,что я его потеряла и что теперь должно случится чтобы он меня простил
Но,он улетел в другую страну купил там квартиру и сидел ,а когда ты прилетишь когда ?
Сам прилетел 2 раза всего за это время …мол папа с мамой против чтобы он прилетал в Россию
А я с больной мамой переживала ,решала вопросы
Мама умерла он прилетал ,а после ставит условия ну и когда ты прилетаешь?
Мы поссорились с ним ,а он заблокировал и сказал не будет тебя пошла ты н@*** овца ,сказал что уже готов к новым отношениям и я ему буду не нужна
Если не прилечу
Что делать (
Я звоню ему пишу ,упрашиваю
Но он от того просто унижает ещё больше а мне больно
Я только потеряла маму
Почему ваша вина? Он нехило Проманипулировал вами и сам же кинул. Зная вашу ситуацию в семье. А не пошёл ли такой на небо за звёздами. Ещё не дай бог от такого родить, там ни доброты, ни сострадания, ни ума.
Знаете ,просто дело в том,что каждый день человек говорил мне как любит меня и как. Я нужна
И что со всем сплавимся
И просто бросил бросил когда уже я по сути могу прилететь
Но зачем же так жестоко ставить ультиматум и говорить матом
Да просто все накинулись на меня ,что я его потеряла и что теперь должно случится чтобы он меня простил
Но,он улетел в другую страну купил там квартиру и сидел ,а когда ты прилетишь когда ?
Сам прилетел 2 раза всего за это время …мол папа с мамой против чтобы он прилетал в Россию
А я с больной мамой переживала ,решала вопросы
Мама умерла он прилетал ,а после ставит условия ну и когда ты прилетаешь?
Мы поссорились с ним ,а он заблокировал и сказал не будет тебя пошла ты н@*** овца ,сказал что уже готов к новым отношениям и я ему буду не нужна
Если не прилечу
Что делать (
Я звоню ему пишу ,упрашиваю
Но он от того просто унижает ещё больше а мне больно
Я только потеряла маму
Соболезную вашей потере!
Но вы осознайте, пожалуйста, что это действительно очень гнилой человек. Но он же не может в этом себе признаться, ему легче вас обвинить во всём. Да, больно, но вас как будто сами от него отводят. Бывает такое. Я вам желаю всего самого наилучшего!
Знаете ,я сижу плачу ещё читаю что люди пишут ,что а что он ждать тебя должен был,правильно сделал
И я обещал прилететь к нему ,да ещё и злилась ругалась плохими словами иногда …накопилось все мне было сложно
Сейчас нет близкого человека и он ушёл
У меня даже денег полететь туда нет и жить …а как он сказал а что ты не сказала что тебе нужны они ….
Я даже и не смогу спросить
Просто больно он был таким хорошим ,заботливым ,говорил что вытерпим сложности
И просто если ты не прилетаешь послезавтра ты мне не нужна,ты достала меня
Заблокировал
Я уже купила 15 номер виртуальный чтобы написать и он снова заблокировал
Говорит мне о других девушках
Что мне делать (
Вдруг я и правда виновата
Знаете ,я сижу плачу ещё читаю что люди пишут ,что а что он ждать тебя должен был,правильно сделал
И я обещал прилететь к нему ,да ещё и злилась ругалась плохими словами иногда …накопилось все мне было сложно
У меня даже денег полететь туда нет и жить …а как он сказал а что ты не сказала что тебе нужны они ….
Заблокировал
Что мне делать (
А что, вы стриптизëршей работали, пока он там дичал за границей? Он не был в самый тяжёлый для вас момент в жизни, а потом ещё и послал. Типа, не выдержал. Какой он мужчина, так, мальчик, это он после первого страшного испытания слился, а потом что: родили бы, и сам бы сбежал.
Слабый человек, эгоист и манипулятор.
Очень грустно, что у вас так получилось.
А что, вы стриптизëршей работали, пока он там дичал за границей? Он не был в самый тяжёлый для вас момент в жизни, а потом ещё и послал. Типа, не выдержал. Какой он мужчина, так, мальчик, это он после первого страшного испытания слился, а потом что: родили бы, и сам бы сбежал.
Слабый человек, эгоист и манипулятор.
Очень грустно, что у вас так получилось.
Поплачьте обязательно, скольео вам надо! Не держите, не стесняйтесь. Высвобождайте эмоции, у вас сильное душевное потрясение.
Заблокировал
Что мне делать (
Эмоциональные "абузеры" так и делают: сначала прикидываются добрыми и любящими, привязывают жертву к себе, потом пошлют, потом скажут, что виноваты вы. Вам так и будет казаться, начнёте извиняться, а они кайфуют от такого. Жертва же всё, никуда не денется. Можно мозг "любить" без конца и во всём вас обвинять.
У меня таких отношений не было, у меня отец такой. Там всё по классике жанра. И здесь также.
Эмоциональные "абузеры" так и делают: сначала прикидываются добрыми и любящими, привязывают жертву к себе, потом пошлют, потом скажут, что виноваты вы. Вам так и будет казаться, начнёте извиняться, а они кайфуют от такого. Жертва же всё, никуда не денется. Можно мозг "любить" без конца и во всём вас обвинять.
У меня таких отношений не было, у меня отец такой. Там всё по классике жанра. И здесь также.
Ох,просто я унижаюсь уже неделю перед ним.Неделю он ведёт отчёт до кто-во Дней моего приезда к нему
У тебя 2,3,4,5 ..и просто заблокировал и блокирует каждый номер
Говорит клянусь тебе все ничего у нас больше не будет ,я больше тебя не люблю
Я любил тебя до того как ждал …
Ты не прилетела ,ослушалась и вообще ты мне больше не подходишь ,ты врушка..ты обещала прилететь
Ну ведь я же не прилетала потому что была учёба ,потом мама и вот она ушла из жизни …я даже в себя не приду ещё и как вот так
Он был просто таким хорошим ,все при нем я думала это сказка какая то ,что таких парней не бывает
Ну что я сделаю ?Я унижаюсь хуже некуда ,пишу ,реву
А он блокирует молча или пишет иди н@@***
Что вот как ?
Почему то все написали а сколько он должен вас был ждать ?
Да я не отрицаю ,что я злилась тоже могла на эмоциях сказать плохо,что я говорила что прилечу ,но я верила что маме станет лучше
Сейчас я разбита до ужаса
А он ?скажите как можно люблю ,говорить о ребёнке ,клясться …а после не прилетаешь пошла ты
Что это за любовь такая ?
Я говорю как ты можешь ставить ультиматум?
Да ты так лучше понимаешь …
Сказал что уже много с кем общается ,гуляет и вообще чтобы я отвалила
Ох,просто я унижаюсь уже неделю перед ним.Неделю он ведёт отчёт до кто-во Дней моего приезда к нему
У тебя 2,3,4,5 ..и просто заблокировал и блокирует каждый номер
Говорит клянусь тебе все ничего у нас больше не будет ,я больше тебя не люблю
Я любил тебя до того как ждал …
Ты не прилетела ,ослушалась и вообще ты мне больше не подходишь ,ты врушка..ты обещала прилететь
Ну ведь я же не прилетала потому что была учёба ,потом мама и вот она ушла из жизни …я даже в себя не приду ещё и как вот так
Он был просто таким хорошим ,все при нем я думала это сказка какая то ,что таких парней не бывает
Ну что я сделаю ?Я унижаюсь хуже некуда ,пишу ,реву
А он блокирует молча или пишет иди н@@***
Что вот как ?
Почему то все написали а сколько он должен вас был ждать ?
Да я не отрицаю ,что я злилась тоже могла на эмоциях сказать плохо,что я говорила что прилечу ,но я верила что маме станет лучше
Сейчас я разбита до ужаса
А он ?скажите как можно люблю ,говорить о ребёнке ,клясться …а после не прилетаешь пошла ты
Что это за любовь такая ?
Я говорю как ты можешь ставить ультиматум?
Да ты так лучше понимаешь …
Сказал что уже много с кем общается ,гуляет и вообще чтобы я отвалила
Вот именно, это не любовь! Это холодный разум с осознанными действиями
Жаль, что вам такой опыт приходитсч проходить. Но придётся становиться сильнее ради себя самой. А с ним вы потеряете себя окончательно. Тоже были ситуации, где пыталась раньше выяснить, что, как, почему. Спустя 12 лет стала намного лучше видеть отношение людей ко мне и не обижаюсь, не разочаровываюсь. Жизнь вообще быстро научила с такими не связываться. Которе "люблю, трамвай куплю', а сами ;те ещё,..
Вам бы по-хорошему куда-то уехать хоть ненадолго, сменить обстановку, не звонить и не набирать емк. Подумать именно о себе. Вы у себя всегда должны быть в приоритете. Думаю , ваша мама бы этого очень хотела. Чтобы дочь быда счастлива. А пока цепляетесь за того человеку, а он вам так говорит - счастья не будет...
Вот именно, это не любовь! Это холодный разум с осознанными действиями
Жаль, что вам такой опыт приходитсч проходить. Но придётся становиться сильнее ради себя самой. А с ним вы потеряете себя окончательно. Тоже были ситуации, где пыталась раньше выяснить, что, как, почему. Спустя 12 лет стала намного лучше видеть отношение людей ко мне и не обижаюсь, не разочаровываюсь. Жизнь вообще быстро научила с такими не связываться. Которе "люблю, трамвай куплю', а сами ;те ещё,..
Вам бы по-хорошему куда-то уехать хоть ненадолго, сменить обстановку, не звонить и не набирать емк. Подумать именно о себе. Вы у себя всегда должны быть в приоритете. Думаю , ваша мама бы этого очень хотела. Чтобы дочь быда счастлива. А пока цепляетесь за того человеку, а он вам так говорит - счастья не будет...
Да я наверное уеду к сестре на время ,я одна с Ума сойду ..сама задаю вопрос сама отвечаю .Просто знаете ,ну раз ты устал ждать ,надоела я тебе
Зачем этот ультиматум ?чтобы я чувствовала за собой вину в дальнейшем
Зачем говорить что уже общаешься с другими и я тебе не нужна и ты больше меня не любишь
Как так ?вчера ещё любил а в день прилета я не прилетела пошла на 3 буквы ,мр@зью меня обозвал ,сказал отвалить он уже готов к другим отношениям
С другой девушкой
И если поймёт что ошибся напишет …
Ну как вот?говорить о детях и просто бац и все
Вы как считаете он ещё даст о себе знать ?и чтобы сделали вы на моём месте ?
Заблокировал
Что мне делать (
...обещал прилететь....😳
Ну точно голубок пишет
Да я наверное уеду к сестре на время ,я одна с Ума сойду ..сама задаю вопрос сама отвечаю .Просто знаете ,ну раз ты устал ждать ,надоела я тебе
Зачем говорить что уже общаешься с другими и я тебе не нужна и ты больше меня не любишь
Как так ?вчера ещё любил а в день прилета я не прилетела пошла на 3 буквы ,мр@зью меня обозвал ,сказал отвалить он уже готов к другим отношениям
С другой девушкой
А что с работой? Завтра же на работу!
С другой девушкой
Да что такого то? Он поставил себе дедлайн= не прелитела значит нужно двигаться дальше.
Человек дала, сказал= сделал.
Вроде всё логично🤷♂️
Забей на придурка и не вздумай мириться.
пошел *** такой мужчинка
Просто очень больно .Я чувствую вину тем что вот он ждал ,а я как написала одна девушка выбрала семью и теперь я заслужила быть одной
Но у меня умерла мама ,как я вот так что без сердца чтобы забыть и полететь к нему в другую страну
Сейчас я у него в блоке ,я уже писала ему с куча разных номеров и все они в блоке
Его последняя фраза -я тебя разлюбил клянусь ты мне больше не нужна ,ты не прилетала когда я сказал
Дальше наши пути разошлись
Я уже сплю
И общаюсь с другими
Просто очень больно .Я чувствую вину тем что вот он ждал ,а я как написала одна девушка выбрала семью и теперь я заслужила быть одной
Но у меня умерла мама ,как я вот так что без сердца чтобы забыть и полететь к нему в другую страну
Сейчас я у него в блоке ,я уже писала ему с куча разных номеров и все они в блоке
Его последняя фраза -я тебя разлюбил клянусь ты мне больше не нужна ,ты не прилетала когда я сказал
Дальше наши пути разошлись
Я уже сплю
И общаюсь с другими
Вы все сделали правильно. Если он не способен понять ваши чувства даже на такой основе, то совместное будущее с этим человеком обречено на провал. Не обращайте внимание, на тех, кто пишет, что виноваты в этой ситуации именно вы. Это такие же униженные люди, как и ваш бывший мч.
Вы все сделали правильно. Если он не способен понять ваши чувства даже на такой основе, то совместное будущее с этим человеком обречено на провал. Не обращайте внимание, на тех, кто пишет, что виноваты в этой ситуации именно вы. Это такие же униженные люди, как и ваш бывший мч.
Спасибо вам за слова поддержки!Просто вот он заблокировал ,послал
А я пишу с других номеров телефонов ему
Как мне быть?Я устала унижаться ,писать ему давай поговорим,реветь и умолять поговорить
Он просто молча блокирует и все с каждого номера которого я пишу
И пишет что уже остыл ко мне и что я ослушалась ,что общается с другими и готов к новым отношениям
Как же так ..
Ну как можно ставить условия в такой ситуации
Расстался бы просто нормально
Но мне навязали чувство вины
Ой и без мамы так сложно ..
Вообще жить не хочется
С другой девушкой
У меня в 21 год была тлчь в точь такая ситуация, я всё пыталась выяснить, также звонила, даже птсьмо писала (он в армии служил). На что он напмсаь, что не любит меня и просит осипвить его в покое. Но у меня вообще тревожный тип привязанности. И всё, ровно в тот момент я осознала, что больше не буду унижаться. Мне будет плохо, больно, страшно, грустно, но больше я в сторону этого человека не проявлюсь. И так получилось, что я вообще полгода жила одна, ну, всмысле, вообще ни с кем не виделась. Родители в другом городе, к тому же развод переживали. Я училась в университете как на автомате. Но поняла, что либо жизнь тебя имеет и ты авходишь в окно от бессилия. Либо ты её. Я выбралс второй вариант и очень скоро встретила мужа.
И знаете, оглядываясь спустя столько лет назад, я понимаю, что всё было не зря, всё было так, как и должно было быть. Если вам будет легче, то обязательно езжайте к сестре!
А тот человек, жених ваш, вряд ли объявится спм. Если только из любопытства, почему она не пишнт мне больше. Я понимаб, что вы в шоке от всех его слов и реакций, но, значит так нужно было. Не прошёл проверку. И дело даже не в том, что не любит вас, а в том, что оскорбляет по-всякому, тем более,зная, что мама у вас умерла.
Для меня это больной, ненормальный человек, а с такими я дел не имею. У него нет души, так, оболочка.
С другой девушкой
В его бы сторону больше ничего не делала, зарялась бы своим эмоционально-душевным выздоровлением.
У меня в 21 год была тлчь в точь такая ситуация, я всё пыталась выяснить, также звонила, даже птсьмо писала (он в армии служил). На что он напмсаь, что не любит меня и просит осипвить его в покое. Но у меня вообще тревожный тип привязанности. И всё, ровно в тот момент я осознала, что больше не буду унижаться. Мне будет плохо, больно, страшно, грустно, но больше я в сторону этого человека не проявлюсь. И так получилось, что я вообще полгода жила одна, ну, всмысле, вообще ни с кем не виделась. Родители в другом городе, к тому же развод переживали. Я училась в университете как на автомате. Но поняла, что либо жизнь тебя имеет и ты авходишь в окно от бессилия. Либо ты её. Я выбралс второй вариант и очень скоро встретила мужа.
И знаете, оглядываясь спустя столько лет назад, я понимаю, что всё было не зря, всё было так, как и должно было быть. Если вам будет легче, то обязательно езжайте к сестре!
А тот человек, жених ваш, вряд ли объявится спм. Если только из любопытства, почему она не пишнт мне больше. Я понимаб, что вы в шоке от всех его слов и реакций, но, значит так нужно было. Не прошёл проверку. И дело даже не в том, что не любит вас, а в том, что оскорбляет по-всякому, тем более,зная, что мама у вас умерла.
Для меня это больной, ненормальный человек, а с такими я дел не имею. У него нет души, так, оболочка.
Знаете ,я просто не могу найти ответ на вопрос почему он так поступил
Ещё вчера о ребёнке ,семье говорил ,говорил как любит и просто вычеркнул из жизни
А почему вы считаете что не объявиться больше ?
Он мне как то говорил спустя пол года давно у него были отношения он захотел вернуться ,а девушка его отшила уже и вышла замуж
Неужели я такая плохая что меня не за что вспоминать )
Всем бывшие пишут ,а тут (
Как можно просто вычеркнуть и все …это так больно
А вам писал ваш бывший потом . ?