Гость
Статьи
Что плохого в курящих …

Что плохого в курящих девушках?

Парень довел до белого каленья. Сначала долго ныл, чтоб я бросила курить. Когда начали вместе жить, курила редко, сейчас чаще намного. Потом начал МОИ! сиги выбрасывать. Был случай, гуляли с друзьями, …

Аня
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сколько людей,ни разу не державших сигарету,померли от рака.

Есть целые страны, где не курят. Но процент болеющих не ниже, чем в странах, где люди курят.

Гость
Гость

Есть целые страны, где не курят. Но процент болеющих не ниже, чем в странах, где люди курят.

Интересно,что это за страны?Действительно есть такие?

Гость

В парке разговорилась с одним дедушкой,ему глубоко за 90,ветеран войны.
Сказал,что курил всю жизнь,начиная с 13 возраста,таскал папиросы у деда и самокрутки,тогда был ядерный табак.
Бросил совсем недавно,просто перестал)
Я была очень удивлена.Он так сказал:кому что на роду написано,столько человек и проживет.

Гость
Гость

Интересно,что это за страны?Действительно есть такие?

Да, с минимальным потреблением табака и алкоголя по ряду причин. А число болеющих, абсолютно не пропорционально числу процента курящих.

Гость
Гость

Коко Шанель курила всю жизнь.
Вы редко найдете фото,где она без сигареты.
Создала мировой бренд,номер один в мире моды.Умерла в 86 лет.
Кстати,всю жизнь к её ногам падали самые обеспеченные мужчины Европы.
Это я тем,кто здесь рассуждает о маргинальности курящих)

Представляю, если бы ей кто-нибудь сказал "бросай курить, а то целовать противно". Недоговорив получил бы пинка. Хотя никто бы и не посмел. Потому что она личность, а не как автор - псина покорная. Сама к себе же уважение и убивает своими прогибами. Заняться сексом с человеком, который брезгует целовать.. дно, просто дно. Блин, ну хоть как нибудь реабилитируйся не давай ему секса, если почувствуешь хоть малейший запах спиртного, лука, переработанного в желудке мяса, зеркаль его поведение, демонстративно, чтоб понял. Хотя, кому я пишу... автор же тварь дрожащая, штанопоклонница, терпила.

Гость
Гость

Да, с минимальным потреблением табака и алкоголя по ряду причин. А число болеющих, абсолютно не пропорционально числу процента курящих.

Мусульманские страны,наверное.

Гость
Гость

Чего только не выдумаете, чтоб оправдать курение.

Гость
Гость

Представляю, если бы ей кто-нибудь сказал "бросай курить, а то целовать противно". Недоговорив получил бы пинка. Хотя никто бы и не посмел. Потому что она личность, а не как автор - псина покорная. Сама к себе же уважение и убивает своими прогибами. Заняться сексом с человеком, который брезгует целовать.. дно, просто дно. Блин, ну хоть как нибудь реабилитируйся не давай ему секса, если почувствуешь хоть малейший запах спиртного, лука, переработанного в желудке мяса, зеркаль его поведение, демонстративно, чтоб понял. Хотя, кому я пишу... автор же тварь дрожащая, штанопоклонница, терпила.

Я согласна с Вами.
Хорошо Вы сказали «тварь дрожащая»
Надеюсь,авторка не будет на нас в обиде.
Но вот так прогибаться под его хотелки-это очень плохо.
Он её дальше так нагнет,тут уже очевидно

Гость
Гость

Никто не оправдывает курение.
Это личное дело каждого.

Гость
Гость

При чем тут оправдание курения? Вы реально думаете, что причина онкологии курение? Что вы употребляете или вас в детстве уронили?

Гость
Гость

А басни про великих людей которые курили меня лично ни в чем не убедят. Это просто реклама возможно.

Злобный Буратино

Фу.. пепельницу целовать 🤢🤮😖

С такими обычно спят и всë, разбежались, не нюхать еë вонь рядом.

Аня
Гость

Ну да, я терпила, не то что Коко Шанель, личность которая работала на третий рейх, была на службе у своих любовников нацистов. Но у вас свои герои. Так что идите вы в Ж_О_П_У!!!!

Гость
Гость

При чем тут оправдание курения? Вы реально думаете, что причина онкологии курение? Что вы употребляете или вас в детстве уронили?

Вы не владеете вопросом, который обсуждаете

Гость
Аня

Ну да, я терпила, не то что Коко Шанель, личность которая работала на третий рейх, была на службе у своих любовников нацистов. Но у вас свои герои. Так что идите вы в Ж_О_П_У!!!!

Молодец, уважаю!

Гость
Аня

Нда. К психологу, быстро! Ты себя не уважаешь. Я б на месте парня тоже воспользовалась, вытирала бы об тебя ноги, прогибала под свои хотелки, а потом бы, как наигралась, пинка бы терпиле дала.

Я бросала курить, в итоге могу иногда покурить, на отдыхе, например, когда очень хочется. Поговорите с мужем, что нет ничего плохого в том чтобы изредка покурить.

Гость
Аня

Ты уже там)
Хорошо,Галина Волчек,режиссер,актриса,весьма уважаемая личность.Курила по 2 пачки в день.
Умерла 88 лет,если не ошибаюсь.

Гость

Вы оба друг друга стоите.
Только вот он отдельный человек, вы не можете руководить его действиями, только своими. Вот и надо было встречаться с курящим парнем.
Курение - это принципиальный вопрос, если по нему нет согласия, то надо расходиться.

Гость
Аня

Считала всегда это моей индивидуальностью и воспринимала сигареты, как часть меня, часть того что мне нравится. Потому не понимала. Он начал манипулировать. Сначала выкидывать сигареты, потом целовать перестал, у меня началась депрессия прямо, потом и вовсе заявил, что не хочет жить в пропахшей квартире. Пришлось бросать курить.

Вы знаете, я сама курю, и никогда не позволю никому из людей, живущих на этой планете, указывать мне, курить мне или нет. Это моё дело. Не нравится - уходи.

Гость
Гость

Вы знаете, я сама курю, и никогда не позволю никому из людей, живущих на этой планете, указывать мне, курить мне или нет. Это моё дело. Не нравится - уходи.

Я вот долгое время зарабатывал на жизнь воровством. И никогда не позволял никому указывать, что мне делать - воровать или нет. Это было моё личное дело.
Нашёлся один человек, который позволил себе указать мне на мой гов...няный образ жизни. Это был судья. Законопатил меня на три года.
И в вашем случае там, где начнётся свобода другого, вам весьма жёстко и неприятно об этом скажут. А если не поймете, то может быть даже больно.

Гость
Гость

Я вот долгое время зарабатывал на жизнь воровством. И никогда не позволял никому указывать, что мне делать - воровать или нет. Это было моё личное дело.
Нашёлся один человек, который позволил себе указать мне на мой гов...няный образ жизни. Это был судья. Законопатил меня на три года.
И в вашем случае там, где начнётся свобода другого, вам весьма жёстко и неприятно об этом скажут. А если не поймете, то может быть даже больно.

Рука лицо.

Камилла

О как ловко ничтожные мужичонки ущемились))

ПрактичнаяРомантичная

Курящая девушка и некурящий мч... врите больше. Не верю я что мужчина будет терпеть курящую если сам не курит.

Гость

А хорошего что от курильщиков любого пола?

Гость
Аня

В целом он человек неплохой, ответственный, я его люблю. Но иногда он не понимает, что так себя вести ещё при посторонних нельзя, это унижает мои чувства. Говорила ему об этом много раз, вроде понимает и потом забывает.

А вы много заботитесь о чувствах посторонних и близких людей, раздражая дымом, вонью, окурками? Может стоит с себя начать, прежде чем от других требовать? Или это другое?

Гость
Аня

Почему маргиналов? У всех бывают проблемы и трудности в отношениях. Выучили слово и везде извергаете его, выглядит нелепо.

Все курильщики маргиналы.

Гость
Аня

Вот он и возмущался. Мне не воняет.

Зато всем от тебя воняет.

Гость
Аня

Ничего. Ну а плохого то что? Если человек любит, то потерпит эту привычку другого и не станет давить.

Ну если любишь, брось дурную привычку, и любимому будет приятно и для окружающей среды хорошо.

Гость
Аня

Считала всегда это моей индивидуальностью и воспринимала сигареты, как часть меня, часть того что мне нравится. Потому не понимала. Он начал манипулировать. Сначала выкидывать сигареты, потом целовать перестал, у меня началась депрессия прямо, потом и вовсе заявил, что не хочет жить в пропахшей квартире. Пришлось бросать курить.

Индивидуальностью? Ха. А больше значит выделиться из толпы, в которой увы большинство такие же пепельницы нечем? Других личных достижений нет, кроме сигареты в зубах? Как раз некурящим сейчас выделиться проще)).

Гость

Курить в 23 году это полная идиотия.Не модно, дорого и бессмысленно.Вашего парня полностью понимаю. Для него один жым от сигарет вдыхать уже пытка. А целовать вас в этот вонючий рот с желтыми зубами это вообще....

Гость
Аня

Вот он и возмущался. Мне не воняет.

А ему воняет жутко. Уж поверьте.

Гость
Гость

+++

Лаура

Вредные привычки - некрасиво, табачный дым часто неприятен окружающим. Чем человек эгоистичнее и сильнее презирает окружающих - тем больше вредных привычек. Многие курят в общественных местах с целью выразить презрение к обществу, приходят домой пьяными с целью показать презрение к близким и далее. Нужно вести себя воспитанно. Объяснить, что так вести себя нельзя - невозможно.

Лаура
Гость

Будни маргиналов

Верно, но маргиналы не понимают своё состояние.

Лаура
Аня

Ничего. Ну а плохого то что? Если человек любит, то потерпит эту привычку другого и не станет давить.

Это называется абьюзивные отношения. Почему кто-то должен терпеть? Прежде чем начинать курить, следует подумать о некурящих людях.

Лаура
Гость

Вот и манипуляции от очередного абьюзера.
Не на ту попал,удод моральный.
Авторка,прочитайте мой коммент и его ответ:вот так действуют манипуляторы и абьюзеры,это просто классика!

Абьюз - вид садизма, когда удовольствие получают от унижения постоянной жертвы, в ходе которого жестокость постепенно увеличивается, а личность жертвы разрушается. Некурящие люди не должны вдыхать табачный запах, не всем он нравится, кому-то раздражает горло. Никогда не курила, мне не нравится табачный дым, тоже абьюзер, как миллионы некурящих людей?

Гость
Лаура

Абьюз - вид садизма, когда удовольствие получают от унижения постоянной жертвы, в ходе которого жестокость постепенно увеличивается, а личность жертвы разрушается. Некурящие люди не должны вдыхать табачный запах, не всем он нравится, кому-то раздражает горло. Никогда не курила, мне не нравится табачный дым, тоже абьюзер, как миллионы некурящих людей?

А мне не нравятся малограмотные и агрессивные курицы. Так, что мне теперь убить тебя?

Лаура
Аня

Прекрасно понимаю проблему. Из прокуренной квартиры можно выйти, хоть в этом небольшое счастье. К сожалению, не все могут выйти из жилищ - в местах лишения свободы бывают прокуренные камеры. Если охране безразличен порядок. Терпеть курение не хочешь - виновата, штрафной изолятор за драку и угроза нового дела. Сил для драки не хватает - страдай от дыма.

Лаура
Гость

Мой муж курит. Я его попросила чаще мыть лицо, полоскать рот. Иначе неприятно целоваться. Даже стакан после него чувствую пахнет. Сама бросила потому что привычка говнго. И самочувствие плохое после сигарет, и ограничения в движении ( уже не пойдешь туда где нельзя курить, в горы например со слабой дыхалко не подскажешь).

Никогда не была в горах, но лёгкие мне нужно использовать эффективно, так как в баллоне акваланга воздух не бесконечен.

Гость
Гость

Ну если любишь, брось дурную привычку, и любимому будет приятно и для окружающей среды хорошо.

Во как, для окружающей среды значит. Так может лучше автомобилем не пользоваться и не покупать его. Сколько вокруг народа вдыхают газы из этого куска железа и ходить пешком опять же полезнее.

Лаура
Гость

Рука лицо.

Он прав. Многие люди терпят поведение других. Кто-то терпеть не будет. Моей подруге не понравилась семья алкоголиков. Взяла топор и зарубила, далее закопала на огороде. Получила 15 лет. Вредные привычки от недостатка воспитания и желания демонстрировать презрение к окружающим. Таким образом однажды приведут к конфликтной ситуации.

Гость
Гость

Дурик, ты не путай закон и хотелки какого то хмыря. Одно дело она бы закурила в ресторане или библиотеке, а другое дело у нее изо рта вырывают сигарету когда она гуляет по улице.

Лаура
Гость

А мне не нравятся малограмотные и агрессивные курицы. Так, что мне теперь убить тебя?

Чрезмерной грамотности не бывает, буду рада получить информацию об ошибках в моих комментариях.

Лаура
Гость

Во как, для окружающей среды значит. Так может лучше автомобилем не пользоваться и не покупать его. Сколько вокруг народа вдыхают газы из этого куска железа и ходить пешком опять же полезнее.

Многие люди с удовольствием пересядут на электромобили. Но сейчас, к сожалению, для большинства слишком дорогие. Также их использование требует строительства новых электростанций. Которые тоже должны быть экологичными.

Гость
гость

вот автор глупая... парень то заботится о ней, планирует, что она будет будущей матерью, возможно. да и целоваться с курящей-это фу

Он? Он планирует, что она будет матерью? Он решает о ней "заботиться" и запихивает в свои рамки. А еще он вдруг обнаружил, что ему целоваться не приятно стало... Ну вы насмешили))) А ничего, что она сама вольна решать, как ей жить. Он же не был слепым когда выбирал себе девушку. Выбрал, а потом начинает *** подрубать, это мне не нравится, так не одвайся и т.д. Это вовсе не забота. Жаль вас, если вы девушка. С такой логикой вы станете очень удобной женой)

Гость
Лаура

А мне не нравится,что машины на дорогах вредят моим легким.Мне теперь всех автомобилистов обвинять?

Гость
Гость

Ты уже там)
Хорошо,Галина Волчек,режиссер,актриса,весьма уважаемая личность.Курила по 2 пачки в день.
Умерла 88 лет,если не ошибаюсь.

Надо своей головой думать а не оправдывает свои дурные привычки за счёт великих людей.

Гость

Нахой он вообще связался с говорящей пепельницей?

Гость
Лаура

Никогда не была в горах, но лёгкие мне нужно использовать эффективно, так как в баллоне акваланга воздух не бесконечен.

Активных по жизни курильщиков я не видела. Как правило вялые, унылые. Зависимость отнимает силы. Я сама когда курила замечала что после курения учащенное сердцебиение, отдышка, лень, хочется лежать. Особенно в жару ещё потом во рту воняет, пить охота. Ни на одной работе курящим рад никто не будет. Бегать прятаться как дура с сигаретой.