Парень довел до белого каленья. Сначала долго ныл, чтоб я бросила курить. Когда начали вместе жить, курила редко, сейчас чаще намного. Потом начал МОИ! сиги выбрасывать. Был случай, гуляли с друзьями, …
Ещё и деньги тратить. На них можно оплатить месяц занятий йогой и многое другое. Да и в принципе если ты женщина и планируешь детей. Я лично не представляю себя с пузом и сигаретой, с младенцем на руках и сигаретой, на детской площадке с ребенком и с сигаретой. Со стыда бы сгорела перед своим ребенком.
Математика проста :
Пачка сигарет: от 150 р. и выше
В день пачка, 30х150=4500 в месяц.
12х4500= 54 000 руб " дяде "в карман ( себе: минус здоровье ).
Откладывать эти 150 р. каждый день куда_нить в копилку---в конце года купайся в шоколаде на сэкономленные.
Ну, и откуда моск у курящих ???
Ещё и деньги тратить. На них можно оплатить месяц занятий йогой и многое другое. Да и в принципе если ты женщина и планируешь детей. Я лично не представляю себя с пузом и сигаретой, с младенцем на руках и сигаретой, на детской площадке с ребенком и с сигаретой. Со стыда бы сгорела перед своим ребенком.
Если б я забеременела, бросила бы курить. Но я и сейчас уже не курю
Автор, ваш мч не прав. Если он против курящих, то пусть ищет не курящую. Не понимаю я этой привычки переделывать др людей. Напомнило мне моего одноклассника, который стал встречаться со мной и заявил мне, что мечтает о блондинке (я восточной внешности). Я послала его к блондинкам. Автор, шлите его лесом. Никто не имеет права вам указывать. Это ваша жизнь, ваше здоровье. И распоряжаетесь этим только вы.
П. С я не курящая и никогда не курила
Согласна с вами, но я его люблю, он меня, мы все же планируем будущее
Сходил, никто меня там не съел, проголосовал за Яблоко
Ого, я и не считала. Мои сиги стоят 178 пачка.
Бросить курить из-за того, что парень перестал целовать, это просто писец, так подстраиваться под хитрый временный *** Послала подальше, развернулась и ушла. Всё. Курение, конечно вредная привычка, но бросать по этой причине, себя не уважать. Смотри чтоб тебя не разнесло на фоне бросания - опять придирки начнутся, опять перестанет целовать. Можно, кстати, электронки курить, они приятно пахнут.
Бросить курить из-за того, что парень перестал целовать, это просто писец, так подстраиваться под хитрый временный *** Послала подальше, развернулась и ушла. Всё. Курение, конечно вредная привычка, но бросать по этой причине, себя не уважать. Смотри чтоб тебя не разнесло на фоне бросания - опять придирки начнутся, опять перестанет целовать. Можно, кстати, электронки курить, они приятно пахнут.
Да,да !!
И пользы от них больше!!
Спасибо. Но он для меня не временный.
Воняешь ты, он не получает удовольствия от поцелуев с тобой. Норм понимать, что ему с тобой противно?
"....., то потерпит эту привычку другого и не станет давить...."
Логика...писец...потерпит..
А сама станешь терпеть ЕГО привычки пердеть за столом ??
Вы для него временная. Обычно бывает, что если любит, то недостатки не замечает. Ну может корректно выскажут, боясь даже словами обидеть. А Вы как собака, которую дрессируют пинками и дешевыми печеньками. Ему удовольствие доставляет Ваша покорность, чешет свое чсв об Вас, а женится он на хитрой стерве. Понижайте его значимость для себя, если еще не поздно.
Воняешь ты, он не получает удовольствия от поцелуев с тобой. Норм понимать, что ему с тобой противно?
Так пусть ищет от кого не воняет. У него проблемы? Это единственная девушка на Земле, которая на него посмотрела? Не понимаю ни мужчин, ни женщин, которые хотят одного, но выбирают совсем противоположное. И девушки есть такие, хотят обеспеченного, но выбирают нищука и начинают клевать ему мозг. Тут из этой же серии. Человек такой, какой есть. С чем то все равно придется мириться, но это не должны быть бескомпромиссные вещи.
Хаха. Подруга беременная вычитала с какого месяца беременности можно курить и пить, запомнила ее с алко в руке с сигаретой и пузом! На деле очень трудно это сдержать, организм и так в стрессе, а еще без курева бабы не выдерживают.
Кроме вони, в общем-то, ничего.
В никуда. Поэтому умные люди изначально выбирают устраивающего их партнера и не связываются с теми, кто обладает качествами категорически неприемлемыми изначально. Человек, какое то время может сдерживать себя, но для чего это нужно, когда вокруг миллионы людей, среди которых есть тот, с кем будет комфортно.
Пока молодые все красивые. Я чаще вижу некрасивых куряг. Работала в одном торговом доме. Рядом с нашим входом была курилка. Там с утра до вечера были страшные немолодые женщины. Хабалистые типичные торговки с рынка. Нормальные девушки в основном если и курили по молодости то потом бросают, либо прячутся.
Хаха. Подруга беременная вычитала с какого месяца беременности можно курить и пить, запомнила ее с алко в руке с сигаретой и пузом! На деле очень трудно это сдержать, организм и так в стрессе, а еще без курева бабы не выдерживают.
У знакомого парня жена курила всю беременность и кормление. Они оправдывают это тем что врач сказал резко бросать нельзя и типа если курила в начале беременности надо продолжать. Какой бред. Ни один вменяемый врач такого не скажет. Курение это зависимость. Многие заблуждаются думая что как захочу брошу, нет не бросите. Курят и пьют во время беременности мне кажется только маргиналы.
От них постоянно воняет куревом, причём этот запах не перешибить духами, они портят своё здоровье, т.е. через некоторое время будут выглядеть очень стрёмно и самое главное - они портят твоё здоровье. Пассивное курение, все дела.
Коко Шанель курила всю жизнь.
Вы редко найдете фото,где она без сигареты.
Создала мировой бренд,номер один в мире моды.Умерла в 86 лет.
Кстати,всю жизнь к её ногам падали самые обеспеченные мужчины Европы.
Это я тем,кто здесь рассуждает о маргинальности курящих)