Гость
Статьи
Что плохого в курящих …

Что плохого в курящих девушках?

Парень довел до белого каленья. Сначала долго ныл, чтоб я бросила курить. Когда начали вместе жить, курила редко, сейчас чаще намного. Потом начал МОИ! сиги выбрасывать. Был случай, гуляли с друзьями, …

Аня
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аксиос
Гость

Ещё и деньги тратить. На них можно оплатить месяц занятий йогой и многое другое. Да и в принципе если ты женщина и планируешь детей. Я лично не представляю себя с пузом и сигаретой, с младенцем на руках и сигаретой, на детской площадке с ребенком и с сигаретой. Со стыда бы сгорела перед своим ребенком.

Математика проста :
Пачка сигарет: от 150 р. и выше
В день пачка, 30х150=4500 в месяц.
12х4500= 54 000 руб " дяде "в карман ( себе: минус здоровье ).
Откладывать эти 150 р. каждый день куда_нить в копилку---в конце года купайся в шоколаде на сэкономленные.
Ну, и откуда моск у курящих ???

Аня
Гость

Ещё и деньги тратить. На них можно оплатить месяц занятий йогой и многое другое. Да и в принципе если ты женщина и планируешь детей. Я лично не представляю себя с пузом и сигаретой, с младенцем на руках и сигаретой, на детской площадке с ребенком и с сигаретой. Со стыда бы сгорела перед своим ребенком.

Если б я забеременела, бросила бы курить. Но я и сейчас уже не курю

Суходрищев
Аня

Это тут при чем ?))

При том, что вы балбесы

Аксиос
Аня

Ну вооот..если бы, да кабы..

Аня
Гость

Автор, ваш мч не прав. Если он против курящих, то пусть ищет не курящую. Не понимаю я этой привычки переделывать др людей. Напомнило мне моего одноклассника, который стал встречаться со мной и заявил мне, что мечтает о блондинке (я восточной внешности). Я послала его к блондинкам. Автор, шлите его лесом. Никто не имеет права вам указывать. Это ваша жизнь, ваше здоровье. И распоряжаетесь этим только вы.
П. С я не курящая и никогда не курила

Согласна с вами, но я его люблю, он меня, мы все же планируем будущее

Суходрищев

Сходил, никто меня там не съел, проголосовал за Яблоко

Аня
Автор

Тем более он странный. Не нравится курящая девушка, значит не встречайся с ней. Обычно так и делают. Все эти упреки только хуже делают.

Ну видимо на первых порах это не мешало и потом мы были первые месяцы просто в восторге друг от друга

Аксиос
Аня

Согласна с вами, но я его люблю, он меня, мы все же планируем будущее

"... я его люблю..."
Pizдеть--не мешки ворочать.
PS. Вот если его спросить об этом, то он точно скажет что ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ.

Аня

Ого, я и не считала. Мои сиги стоят 178 пачка.

Аня
Аксиос

"... я его люблю..."
Pizдеть--не мешки ворочать.
PS. Вот если его спросить об этом, то он точно скажет что ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ.

Не скажет. Ванга нашлась

Гость

Бросить курить из-за того, что парень перестал целовать, это просто писец, так подстраиваться под хитрый временный *** Послала подальше, развернулась и ушла. Всё. Курение, конечно вредная привычка, но бросать по этой причине, себя не уважать. Смотри чтоб тебя не разнесло на фоне бросания - опять придирки начнутся, опять перестанет целовать. Можно, кстати, электронки курить, они приятно пахнут.

Аксиос
Аня

Не скажет. Ванга нашлась

А причём здесь Ванга ??
Что означает " любовь " в данном контексте---почитай и поймёшь, что часто лучше жевать чем говорить( умнее выглядеть будешь ).

Аксиос
Гость

Бросить курить из-за того, что парень перестал целовать, это просто писец, так подстраиваться под хитрый временный *** Послала подальше, развернулась и ушла. Всё. Курение, конечно вредная привычка, но бросать по этой причине, себя не уважать. Смотри чтоб тебя не разнесло на фоне бросания - опять придирки начнутся, опять перестанет целовать. Можно, кстати, электронки курить, они приятно пахнут.

Да,да !!
И пользы от них больше!!

Гость
Аня

Так и я о том. Курение и есть лёгкий наркотик , как по мне. При чем тут колоться???

Это зависимость, а не наркотик. Зависимость может быть от чего угодно, даже от интернета. Или от еды, или от шопинга, да и много еще от чего. У каждого своя фишка.

Аня
Гость

Это зависимость, а не наркотик. Зависимость может быть от чего угодно, даже от интернета. Или от еды, или от шопинга, да и много еще от чего. У каждого своя фишка.

Да, спасибо) я неверно сформулировала

Аня
Аксиос

А причём здесь Ванга ??
Что означает " любовь " в данном контексте---почитай и поймёшь, что часто лучше жевать чем говорить( умнее выглядеть будешь ).

У каждого свое понимание что такое любовь, а вот вы хам. Это точно.

Аня
Гость

Спасибо. Но он для меня не временный.

Аксиос
Аня

У каждого свое понимание что такое любовь, а вот вы хам. Это точно.

Ну да, ну да...
Многие ещё и " любовью " занимаются, от того что это слово ( без понимания значения оного ) суют куда ни попадя, потому как безграмотны.

Гость

Воняешь ты, он не получает удовольствия от поцелуев с тобой. Норм понимать, что ему с тобой противно?

Гость
Уно

Это когда люди начинают встречаться и их все устраивает, а потом начинается. И цвет волос не тот, и одеваешься вульгарно, косметики много. Не хотел бы курящую, брал бы не курящую. Надымите ему в лицо и делайте, что хотите.

Ну бросит он ее, зато она молодец, выбрала сигареты вместо отношений

Аксиос
Гость

Воняешь ты, он не получает удовольствия от поцелуев с тобой. Норм понимать, что ему с тобой противно?

Она ж ясно сказала : Я НЕ ВОНЯЮ ( эт у него бзик ).
А я вся белая и пушистая, кароч, умница....

Гость
Аня

Ничего. Ну а плохого то что? Если человек любит, то потерпит эту привычку другого и не станет давить.

Автор, я даже встречаться с курящим парнем не стала! Не то что его уговаривать, терпеть эту вонь и прочее. П н х и все! А он еще пытается вас уговорить, я бы кинула и забыла

Аксиос

"....., то потерпит эту привычку другого и не станет давить...."
Логика...писец...потерпит..
А сама станешь терпеть ЕГО привычки пердеть за столом ??

Гость
Аня

Спасибо. Но он для меня не временный.

Вы для него временная. Обычно бывает, что если любит, то недостатки не замечает. Ну может корректно выскажут, боясь даже словами обидеть. А Вы как собака, которую дрессируют пинками и дешевыми печеньками. Ему удовольствие доставляет Ваша покорность, чешет свое чсв об Вас, а женится он на хитрой стерве. Понижайте его значимость для себя, если еще не поздно.

Аня
Аксиос

Нет...

Гость
Гость

Так пусть ищет от кого не воняет. У него проблемы? Это единственная девушка на Земле, которая на него посмотрела? Не понимаю ни мужчин, ни женщин, которые хотят одного, но выбирают совсем противоположное. И девушки есть такие, хотят обеспеченного, но выбирают нищука и начинают клевать ему мозг. Тут из этой же серии. Человек такой, какой есть. С чем то все равно придется мириться, но это не должны быть бескомпромиссные вещи.

Гость
Аня

Если я курю, так я не девушка уже? Все мои подруги курят, я теперь с ними когда вижусь не курю, так стою за компанию. Они все очень красивые и женственные.

И вонючие🤮

Аксиос
Аня

Нет...

А почему с его просьбой такая проблема ?

Аня
Аксиос

Ну не знаю. Я же бросила

Гость
Гость

Ну бросит он ее, зато она молодец, выбрала сигареты вместо отношений

Зачем такие отношения в принципе, которые в чем то напрягают?

Гость
Аня

Хаха. Подруга беременная вычитала с какого месяца беременности можно курить и пить, запомнила ее с алко в руке с сигаретой и пузом! На деле очень трудно это сдержать, организм и так в стрессе, а еще без курева бабы не выдерживают.

Гость
Аксиос

Изначально, с пердящим за столом не нужно связываться, если категорически не устраивает.

Аксиос
Аня

Ну не знаю. Я же бросила

Знаешь..
Эт ты лукавишь : Мне всё можно, а ему нельзя.

Гость
Аксиос

Она ж ясно сказала : Я НЕ ВОНЯЮ ( эт у него бзик ).
А я вся белая и пушистая, кароч, умница....

Сказать она может что угодно, я целовалась с курящим парнем и чуть не рыганула! Зареклась больше это не терпеть! Мне проще найти не вонючего, чем каждых раз рыгать от вони

Аксиос
Гость

Изначально, с пердящим за столом не нужно связываться, если категорически не устраивает.

Изначально к курящей бабой связываться не нужно, если категорически не устраивает.

Гость
Аксиос

Так и с ее просьбами могут быть проблемы. Если она скажет ему, не ешь мясо, например, мне не нравится смотреть на поедание трупов, он должен без проблем отказаться от мяса?

Аксиос
Гость

Сказать она может что угодно, я целовалась с курящим парнем и чуть не рыганула! Зареклась больше это не терпеть! Мне проще найти не вонючего, чем каждых раз рыгать от вони

👍

Гость
Аксиос

Изначально к курящей бабой связываться не нужно, если категорически не устраивает.

О чем и речь.

Аксиос
Гость

Так и с ее просьбами могут быть проблемы. Если она скажет ему, не ешь мясо, например, мне не нравится смотреть на поедание трупов, он должен без проблем отказаться от мяса?

С такой логикой куда мы придём ?

Гость
Аксиос

К равноправию. Она бросит курить, он перестанет есть трупы. Только так, без односторонних прогибов и перекосов могут быть гармоничные отношения

Гость
Аксиос

Да,да !!
И пользы от них больше!!

Электронки, вейпы всякие вреднее

Аксиос
Гость

К равноправию. Она бросит курить, он перестанет есть трупы. Только так, без односторонних прогибов и перекосов могут быть гармоничные отношения

Нееее.
Так мы в " степь " уйдём.

Гость

Кроме вони, в общем-то, ничего.

Аксиос
Гость

Электронки, вейпы всякие вреднее

Нет, нет,..что вы !!! Они намного полезнее сигарет !!!

Гость
Аксиос

В никуда. Поэтому умные люди изначально выбирают устраивающего их партнера и не связываются с теми, кто обладает качествами категорически неприемлемыми изначально. Человек, какое то время может сдерживать себя, но для чего это нужно, когда вокруг миллионы людей, среди которых есть тот, с кем будет комфортно.

Гость
Гость

И вонючие🤮

Пока молодые все красивые. Я чаще вижу некрасивых куряг. Работала в одном торговом доме. Рядом с нашим входом была курилка. Там с утра до вечера были страшные немолодые женщины. Хабалистые типичные торговки с рынка. Нормальные девушки в основном если и курили по молодости то потом бросают, либо прячутся.

Гость
Гость

Хаха. Подруга беременная вычитала с какого месяца беременности можно курить и пить, запомнила ее с алко в руке с сигаретой и пузом! На деле очень трудно это сдержать, организм и так в стрессе, а еще без курева бабы не выдерживают.

У знакомого парня жена курила всю беременность и кормление. Они оправдывают это тем что врач сказал резко бросать нельзя и типа если курила в начале беременности надо продолжать. Какой бред. Ни один вменяемый врач такого не скажет. Курение это зависимость. Многие заблуждаются думая что как захочу брошу, нет не бросите. Курят и пьют во время беременности мне кажется только маргиналы.

От них постоянно воняет куревом, причём этот запах не перешибить духами, они портят своё здоровье, т.е. через некоторое время будут выглядеть очень стрёмно и самое главное - они портят твоё здоровье. Пассивное курение, все дела.

Гость
Гость

Знакомая померла в 47 лет от рака,докурилась.Как то в гробу она сексуально не выглядела.

Сколько людей,ни разу не державших сигарету,померли от рака.

Гость

Коко Шанель курила всю жизнь.
Вы редко найдете фото,где она без сигареты.
Создала мировой бренд,номер один в мире моды.Умерла в 86 лет.
Кстати,всю жизнь к её ногам падали самые обеспеченные мужчины Европы.
Это я тем,кто здесь рассуждает о маргинальности курящих)