Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
женщина в 35+ с карьерой всегда родит для себя от молодого мужчины лет 30 в лёгкую, если захочет ребенка. Здесь, думаю, тоже спорить не о чем. Зачем ей мужчина нужен и семья, если она всю жизнь жила для себя и ей эта самая семья была не нужна? Родит, наймет няню и выйдет на работу снова руководить.
Кому нужна семья, те чаще всего до 30-35 лет её создали и родили. Если женщина желает детей и семью, она не будет тянуть до 35 лет. Это очевидно.
Вы не внимательно читали, было сказано что бросит жену старше и уйдет к молодой и этот пример привела комментаторша говоря об учительнице у которой молодой муж, именно там я сказал эти слова, вы же либо глупы либо пытаетесь юлить.
комментаторша была я
сказала, что учительница моей дочери молодая, лет 30 ей, и муж молодой. Ну такой же по возрасту. А не 40-летний. Мне написали, что ей стукнет 40 и муж свинтит к молодой, которая конечно же сидит и ждет обычного 40-летнего мужика, попилившего свою ипотечную квартиру и с алиментами.
Вам самому не смешно??
женщина в 35+ с карьерой всегда родит для себя от молодого мужчины лет 30 в лёгкую, если захочет ребенка. Здесь, думаю, тоже спорить не о чем. Зачем ей мужчина нужен и семья, если она всю жизнь жила для себя и ей эта самая семья была не нужна? Родит, наймет няню и выйдет на работу снова руководить.
Кому нужна семья, те чаще всего до 30-35 лет её создали и родили. Если женщина желает детей и семью, она не будет тянуть до 35 лет. Это очевидно.
Наверное есть отбросы которые готовы оставить своего ребенка, но я и моё окружение такое бы не допустили, видимо от воспитания зависит. Я даже не могу представить как это можно слить в пробирку и что бы потом твои дети не зная отца ходили по земле ну такое себе.
комментаторша была я
сказала, что учительница моей дочери молодая, лет 30 ей, и муж молодой. Ну такой же по возрасту. А не 40-летний. Мне написали, что ей стукнет 40 и муж свинтит к молодой, которая конечно же сидит и ждет обычного 40-летнего мужика, попилившего свою ипотечную квартиру и с алиментами.
Вам самому не смешно??
Я вас понял так, что жена старше мужа, отсюда и неразбериха.
Конечно в 40 лет баба думает о даче ,закатках и внуках, а 40 летний мужчина только начинает жить.
Серьезно?)) У меня подруга года 3 назад вышла замуж за дядьку под 40. Так он задолбал её своей дачей и заготовками. Сам фигачит помидоры, огурцы на зиму. Она в жизни таким не страдала, хотя ей 38.
это редкость, чтобы в 50+ человек по здоровью был ого-го
у меня муж по здоровью категория А1, и то в 35 лет начала спина барахлить. Уже несколько раз приходилось прокалывать. Может операцию придется делать. При этом мы сейчас заболели, точнее он вирус принес. У него вечером 37.5, и утром пошел на работу как огурец, а я 2 суток с температурой 38.6 была. Т.е очень сильный организм и отличное здоровье и в 35 уже всё, начало сдавать потихоньку. Голова чаще болит, МРТ сделали, всё в норме . Не пьет, не курит, естественно. Так что все эти дяди, рассказывающие в 40+ они огонь и доживут до 100 - это смешно.
Так и есть
Сообщение было удалено
Печаль))
Курицам по 200, а тебе 30 🤭
Где ты свернул не туда?)
Может на курсы минeтa сходишь? 😁 Хоть поживёшь по-человечески))
Печаль))
Где ты свернул не туда?)
Далеко не 30, 100к получаю, но т.к я и эти курицы воспитаны в разных семьях мне зашкварно зарабатывать на жизнь подобным способом, лучше уж "двор мести" чем член сосать и очко подставлять.
Печаль))
Где ты свернул не туда?)
Как раз в том и дело, что я человек и если меня что то не устраивает я харкну в е6бло своему руководству и уйду с работы на новое место, а эти будут сосать причмокивая, никуда не денутся т.к у статусных мужчин свои вкусы и предпочтения и не факт что эти мартышки еще такой xyeц найдут .
А что не так? После 35 намного тяжёлее забеременеть. Да и после 30 процесс тяжелее. У большинства также материнский инстинкт просыпается ещё до 30 лет. Просто очень хочется детей, своих. Свою семью и мужа. А тут автор такой, беспроблемный, при деньгах
Беспроблемный?
Если автор до 40-а не женился, то там такие проблемы, что ни дай Бог. А в 30 лет женщина еще может найти помоложе и все успеть.
Как раз в том и дело, что я человек и если меня что то не устраивает я харкну в е6бло своему руководству и уйду с работы на новое место, а эти будут сосать причмокивая, никуда не денутся т.к у статусных мужчин свои вкусы и предпочтения и не факт что эти мартышки еще такой xyeц найдут .
Ну так тебя не устраивают эти женщины и их услуги, но ты не уходишь, а за денежку терпишь 🙂
Меня не устраивает? Кто тебе сказал. Как раз таки меня все устраивает, а вот их подчиненных не устраивает, как только меня начнет не устраивать я сразу же уйду и найду на 10тыс больше или меньше, или такую же, свой труд я уважаю, а подстилок презираю.
А какое тебе дело до других людей?) Пусть хоть почки продают на чёрном рынке. Это их личное дело. Не твоё)
А если вякаешь в их сторону, значит завидуешь)
Я уже сказал что ты животное и тебе меня не понять, вот для тебя констатация факта является завистью, ты в логику 0, животное тем и отличается от человека, типом мышления.
А чего это ты вдруг решила что я злобный дед, да еще и с нестояком?))) Не я автор темы, просто говорю правду как есть, да немного жестковато, но это правда. Мужчина без детей 40 лет, не будет даже смотреть в сторону женщины 40 лет, даже если она красотка неписанная, а с детьми и подавно. Нравится тебе это или нет, но такую можно лишь использовать в интиме, или совсем быть отбитым додиком что бы не знать что тебя ждет.
У дедов использовать нечем))
Ж40+ найдет себе 32-36, нах ей деды,, у кт повиснет на полшестого
Исключение из правил да и к тому же, еще далеко не вечер, поживем-увидим как говорится. Как этот молоденький будет шастать по девочкам, от своей бабушки, когда ей стукнет 40.
Когда ему стукнет 40, он шастать не захочет)
с
Мужской климакс – андропауза, сопровождается снижением уровня мужского гормона тестостерона. Обычно наступает в возрасте 40-45лет, но в некоторых случаях может быть и ранним
Мужской климакс – комплекс возрастных изменений в организме мужчины, обусловленных инволюцией и гипофункцией половых желез. Мужской климакс сопровождается снижением сексуальной функции (угасанием полового влечения и потенции, ускоренной эякуляцией, укорочением полового акта), вазомоторными расстройствами (лабильностью АД, сердцебиением, болями в сердце), вегетативными реакциями (головокружением, потливостью, приливами жара), нарушением обмена веществ (уменьшением мышечной массы, атрофией кожи, остеопорозом), эмоциональными переживаниями и т.д.
Да пусть не смотрит. Пусть к 25 -30 летним подкатывает. А потом вэлком к мд, вливаться в хор завываний, что бабы сильно меркантильные. Там уже такой громкий вой на болотах стоит, что даже на womanе слыхать. Каким по счету ты будешь, из тех старперов кого отшили молодые девушки, сто миллионным?
НЕ истери)) Смешон)
Я видел мед документы, ок предположим что они купили эти заполненные бланки что бы показать их мне.
"Лучшими репродуктивными годами у женщин считается возраст 20-30 лет. Фертильность постепенно начинает снижаться к 30 годам!!!!!, особенно явно эта тенденция проявляется после 35 лет"
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).
Возраст будущего отца более опасен, чем возраст женщины.
У тебя биполярка? в 40 лет баба не старая, а в 40 лет мужчина стареющий дед? Мужчина 40 лет способен быть моложе женщины 40 годов чисто физиологически, вопрос в том что далеко не каждый мужчина следит за собой это да, но факт в том, что мужчина сохраняется лучше .
Женщина 40-45 + это секси, либидо возрастает.
Секса хочет как М14-20.
А мужик 40-45 это климакс, в сексе со своими проблемами не пригоден.
Потому и написывает молодняк взрослым тетям)
Если вы не спорите тогда о чем мы говорим?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5924311/18/#show-d-answer/
"Мужская фертильность практически не имеет возрастных границ, начиная с возраста половой зрелости, которая приходится на подростковый период. Известны случаи, когда даже почтенные старцы в союзе с молодой женщиной давали жизнь вполне здоровым детям и таких случаев немало. Но все же пик фертильности мужчин приходится на возрастные рамки от 20 до 50 лет"
дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
=========================
Тут ваще все проще) РОЖАТЬ и вынашивать женщине, а не мужику!!!
Зачем ей проблемы старика с его больной спермой?
Понятно, что она выберет молодого, а мужичье пусть кудахчет, что у них там чета самопроизвольно вытекает.
Я же Вам скинул всю необходимую информацию, вы не умеете читать? Я ответил на ваши вопросы, что женский и мужской организм стареет по разному. Где черно по белому написано что фертильность женщины падает к 30 годам ,а еще сильнее к 35 годам, тогда как пик мужской фертильности от 20 до 50, что вам не понятно? Мужчина 40 лет не имеющий детей будет выбирать среди 30 летних женщин что бы создать семью и не рисковать с 35+ женщинами.
Ахах))
После 34- 35 лет уменьшается объем спермы, ухудшается подвижность сперматозоидов и ухудшается морфология спермы. Однако кардинальные изменения наблюдаются после 40 лет. Обычно ухудшается качество сперматозоидов, чуть позже нарушается подвижность сперматозоидов и после 45 лет уменьшается объем спермы. Это подтвердил также ***-анализ 90 исследований в 2015 году. Старшие отцы оказывают также определенное негативное влияние на здоровье новорожденных, поскольку повышается уровень поломок в генах и ДНК.
Дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.
Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.
Старичье гнать от себя, и тогда будут здоровые дети.
Вы снова перепутали, приведу пример, если мужчине 25 и женщине 25 это нормально, если мужчине 30 и женщине 30 это нормально, если мужчине 35 и женщине 35 уже появляются вопросы, если мужчине 40 и женщине 40 то уже все ясно. Итог ровесники имеют место быть, но природа берет свое и 40 летний мужчина не имеющий семью будет выбирать среди 30 летних женщин, возможно 35 летних, если и его и её устраивает 1-2 ребенка максимум.
30 ти летняя выберет 25 летнего. А 40ка летняя 32-35
Старичье гнать! Рожать от стариков НЕЛЬЗЯ!!
Что это меняет? Вы не понимаете суть вопроса? Вопрос не стоит в том, сколько мужчин стоит за условной 30 летней женщиной 100 или 10000 и каких возрастов, вопрос стоит в том, что 40 летний мужчина созревший для семьи будет выбирать среди 30 летних женщин, ни больше ни меньше!
Да он то пусть мечтает о своем выборе) Кто ему мечтать запрещает?)
ЕГО НИКТО НЕ ВЫБЕРЕТ! 30+ женщина выберет моложе мужчину) или ровесника.
А согласится на него -
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
тут нет моего мнения, есть лишь мнение тех кто рожал, например ваше и моей знакомой, всё выше сказанное с её слов. Касаемо мужчин неспособных зачать в 35 лет, видимо это патология и они не могли зачать ни в 20 ни в 30 лет, т.к здоровый мужчина способен зачать ребенка в 35 лет, касаемо фертильности вы могли читать цитаты из статей. Есть те кто сходятся в 40 и в 45 ровесники, это их право, но для тех кто хочет создать семью я бы рекомендовал делать это до 35 лет, женщинам же в районе 30+-.
Есть такой пример, у моей подруги, у ее мужа это второй брак, и есть сын от первого брака, когда было им по 20 с чем то лет. Второй раз женился в 32. Он тогда еще не оч лысый был, когда они поженились, он старше подруги на 7лет. так вот детей у них нет по его причине, она здорова совершенно. Вот так пожертвовала собой ради него.
Вот это точно. Знала такого. 35 лет мужику, развелся. Пустился во все тяжкие. Не бухал правда. Но голодный до секса, как будто его с зоны только выпустили! Трахал всё,что движется. Куча подружек, каждая думала, что она у него единственная и расчитывала на серьëзные отношения. У него прямо график был когда к кому ходит.
УГУ)) К руке своей записывал в очередь)
Хах.
Незря в народе говорят - мужчина как качественное вино - с годами только лучше 🍷, а бабий век короток
Уже надоело читать мужские инсинуации о коротким бабьем веке.
А почему у бабы то он короток?, Климакс в 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит «девушек постарше» и их слов).
И с красотой у женщин в основном тоже все хорошо, ну кто следит за собой безусловно)
Если по поводу детей – так это происходит один раз в жизни, ну кто не такой восприимчивый к боли, и может терпеть дискомфорт– то два раза в жизни.
И как правидо в молодости. На этом адьес.
Процесс разрушает женский организм, никто не рожает до старости детей, и ваще процесс малоприятный.
А теперь про мужчин
Мужчины быстро стареют, ровесники выглядят как деды(((( А где их красота? Или они думают, что ужастиков кто то будет терпеть?
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Женщины до старости полны энергии и задора.) и могут с удовольствием заниматься сексом.
Так чей век то короток?
У мужиков это 14-20 лет)) Вот и весь их век)
Уже надоело читать мужские инсинуации о коротким бабьем веке.
А почему у бабы то он короток?, Климакс в 50+55+, и наконец то здравствуй свободный раскрепощенный секс! Вот потому молодняк и любит «девушек постарше» и их слов).
И с красотой у женщин в основном тоже все хорошо, ну кто следит за собой безусловно)
Если по поводу детей – так это происходит один раз в жизни, ну кто не такой восприимчивый к боли, и может терпеть дискомфорт– то два раза в жизни.
И как правидо в молодости. На этом адьес.
Процесс разрушает женский организм, никто не рожает до старости детей, и ваще процесс малоприятный.
А теперь про мужчин
Мужчины быстро стареют, ровесники выглядят как деды(((( А где их красота? Или они думают, что ужастиков кто то будет терпеть?
Почему в 45 мужчины вдруг "сходят с ума"
Мужской климакс очень быстрый. За год-два мужчина может неожиданно сильно постареть. Процесс резкий, страшный и сильно бьющий по самооценке.
Ведь предвестником становится так называемый "кризис среднего возраста", когда мужчина словно чувствует вторую молодость. Чудит. Может загулять. Это уже агония. Период короткий, всплеск гормонов, дальше спад энергии и тихое угасание.
Женский организм рассчитан на более длительную эксплуатацию, мужской, увы и ах. Кто не верит- посмотрите на статистику соотношения мужчин и женщин после 70 лет
От мужчин природой столь длительного сценария не требуется. И если мужчина старше даже на 5-10 лет (некоторые считают это некритичным и даже положительной разницей), то в 45-50 можно вместо мужа обнаружить вдруг откуда то взявшегося пожилого дядьку. Ворчливого, пузатого с тонкими ручками, облысевшего и с резкими морщинами. Да и контур лица у мужчин плывёт быстрее
Женщины до старости полны энергии и задора.) и могут с удовольствием заниматься сексом.
Так чей век то короток?
У мужиков это 14-20 лет)) Вот и весь их век)
Все мы не раз слышали истории о том как "этот старый кобель бросил жену и ушёл к молодой "...
И не одной истории как стареющая жена ушла к молодому парню!
Шах и мат😜
Все мы не раз слышали истории о том как "этот старый кобель бросил жену и ушёл к молодой "...
И не одной истории как стареющая жена ушла к молодому парню!
Шах и мат😜
Да, это мужицкие фантазии- в гаражах рассказывают))
А дома такой метет хвостом заискивающе, и исполняет все команды)
А среди мужичья он всех перетрахал) Языком) и чем ущербнее мужичонко, тем количество перетраханных больше)