Всем привет. Решил излить душу, пишу анонимно. Я по натури человек , которого легко поймать на эмоции, искренние. Так вот, мне 40 и я давно задумался о создании семьи. До этого никогда в браке не был, …
Разаеденец , у которого все уже было - не пригоден для семьи вообще.
Эти ущемлены отходят годами от развода, бухают и ищут смысл жизни.
Не зря считается, если мужик только развёлся - нужно бежать от него. Он отщепенец.
Он не нужен, он все эмоции, всю любовь и всю энергию, молодость, классное молодое тело отдал другой женщине и чужим для девушки детям. Я же вижу чего делает мне муж, что говорит, что отдает, как любит и меня и ребенка. Это жесть, брать мужчину, который с другой женщиной весь отдавался, клялся в любви, в попу целовал. На алименты для которых будут уходить ещё деньги, и наследники имущества в том числе.
Но дядьки пусть продолжают мечтать, что все молодые в очереди стоят за разведенцами с попиленным имуществом и алиментами) у них с головой траблы реальные просто.
Он не нужен, он все эмоции, всю любовь и всю энергию, молодость, классное молодое тело отдал другой женщине и чужим для девушки детям. Я же вижу чего делает мне муж, что говорит, что отдает, как любит и меня и ребенка. Это жесть, брать мужчину, который с другой женщиной весь отдавался, клялся в любви, в попу целовал. На алименты для которых будут уходить ещё деньги, и наследники имущества в том числе.
Но дядьки пусть продолжают мечтать, что все молодые в очереди стоят за разведенцами с попиленным имуществом и алиментами) у них с головой траблы реальные просто.
На счет разведенных согласен. Разведенные к разведенным, детных к детным.
Мне понятны причины негодования женщин на тему почему мужчины 40 лет не рассматривают ровесниц, но я так же знаю ответ на это. Женщины строят карьеры до 35-40 лет вот и весь ответ.
Лично у меня нет негодования. Я вижу что в основном пары ровесники. Ваши идеи никак не подтверждаються реальностью.
Лично у меня нет негодования. Я вижу что в основном пары ровесники. Ваши идеи никак не подтверждаються реальностью.
Вы снова перепутали, приведу пример, если мужчине 25 и женщине 25 это нормально, если мужчине 30 и женщине 30 это нормально, если мужчине 35 и женщине 35 уже появляются вопросы, если мужчине 40 и женщине 40 то уже все ясно. Итог ровесники имеют место быть, но природа берет свое и 40 летний мужчина не имеющий семью будет выбирать среди 30 летних женщин, возможно 35 летних, если и его и её устраивает 1-2 ребенка максимум.
Вы снова перепутали, приведу пример, если мужчине 25 и женщине 25 это нормально, если мужчине 30 и женщине 30 это нормально, если мужчине 35 и женщине 35 уже появляются вопросы, если мужчине 40 и женщине 40 то уже все ясно. Итог ровесники имеют место быть, но природа берет свое и 40 летний мужчина не имеющий семью будет выбирать среди 30 летних женщин, возможно 35 летних, если и его и её устраивает 1-2 ребенка максимум.
А если новые дети не нужны?
Какие мои идеи? Идеи того, что мужчины 40 лет неохотно вступают в отношения с женщинами 40 лет? Я этого не говорил, если бы я был 6лядун я бы с удовольствием кувыркался с женщинами 40 лет и даже 40+, но тема автора о чем? Что ему 40 лет и он хочет семью, семья это не мужчина и женщина, это мужчина женщина и ребенок, касаемо фертильности вы уже читали статьи.
У тебя биполярка? в 40 лет баба не старая, а в 40 лет мужчина стареющий дед? Мужчина 40 лет способен быть моложе женщины 40 годов чисто физиологически, вопрос в том что далеко не каждый мужчина следит за собой это да, но факт в том, что мужчина сохраняется лучше .
для молодых парней старая конечно
это у вас биполярка
вы считаете себя в 40 такими пацанами, правда в резко сокращающемся количестве, потому что помирать от инфарктов начинаете, но не суть. Пацанами фертильными, за которыми очередь из молодых девушек стоит, у которых ровесников по количеству больше, чем самих девушек (росстат можно открыть, что до 35 лет численность мужчин больше, чем женщин). Ну и вот эти молодые девушки, на каждую из которых легко найдется ровесник, подбирает 40-летнего побитого жизнью дядьку, а вы ещё и про алиментщика с попиленным имуществом тут рассуждаете.
Всё верно?)
Тогда вопрос, почему 80% мужчин живут с ровесницами, а не с молодыми?? если за каждым очередь стоит.
это у вас биполярка
вы считаете себя в 40 такими пацанами, правда в резко сокращающемся количестве, потому что помирать от инфарктов начинаете, но не суть. Пацанами фертильными, за которыми очередь из молодых девушек стоит, у которых ровесников по количеству больше, чем самих девушек (росстат можно открыть, что до 35 лет численность мужчин больше, чем женщин). Ну и вот эти молодые девушки, на каждую из которых легко найдется ровесник, подбирает 40-летнего побитого жизнью дядьку, а вы ещё и про алиментщика с попиленным имуществом тут рассуждаете.
Всё верно?)
Тогда вопрос, почему 80% мужчин живут с ровесницами, а не с молодыми?? если за каждым очередь стоит.
Что это меняет? Вы не понимаете суть вопроса? Вопрос не стоит в том, сколько мужчин стоит за условной 30 летней женщиной 100 или 10000 и каких возрастов, вопрос стоит в том, что 40 летний мужчина созревший для семьи будет выбирать среди 30 летних женщин, ни больше ни меньше!
это у вас биполярка
Всё верно?)
Кстати говоря вы сами только что подтвердили и ответили на вопрос почему столько одиноких мужчин и женщин, потому что первые не выбирают 40 летних ровесниц!
Ну это бред конечно. Вот фертильность и правда намного лучше в 30 чем в 40. А в остальном женщина а 40 лет для семьи подходит ещё лучше чем 30. И характер более уровновешанный и жизненного опыта больше и денег часто больше чем в 30.
Автор сам бездетный, соответственно, чужих детей и деньги на них в семью не потащит. Мы, женщины, чаще в 40 лет имеем детей.
Мне понятны причины негодования женщин на тему почему мужчины 40 лет не рассматривают ровесниц, но я так же знаю ответ на это. Женщины строят карьеры до 35-40 лет вот и весь ответ.
Лично моя причина негодования -у меня растет дочь, пока ей 8. И мне бы не хотелось, чтобы ей ездили по ушам нагулявшиеся, обсемененные всякой заразой старперы, говоря, что 20 лет разницы это нормально и правильно, всячески понижая ее самооценку и пытаясь затащить в постель или в брак. Вот читаю, местных сумашедших, напитываюсь злобой, запоминаю, что пишут, а когда придет время, расскажу ей насколько мерзким может быть озабоченное старичье и сколько проблем у нее может быть, свяжись она с таким отребьем.
Я же Вам скинул всю необходимую информацию, вы не умеете читать? Я ответил на ваши вопросы, что женский и мужской организм стареет по разному. Где черно по белому написано что фертильность женщины падает к 30 годам ,а еще сильнее к 35 годам, тогда как пик мужской фертильности от 20 до 50, что вам не понятно? Мужчина 40 лет не имеющий детей будет выбирать среди 30 летних женщин что бы создать семью и не рисковать с 35+ женщинами.
он может выбирать только среди тех, кто на него согласится
это ключевой момент
Лично моя причина негодования -у меня растет дочь, пока ей 8. И мне бы не хотелось, чтобы ей ездили по ушам нагулявшиеся, обсемененные всякой заразой старперы, говоря, что 20 лет разницы это нормально и правильно, всячески понижая ее самооценку и пытаясь затащить в постель или в брак. Вот читаю, местных сумашедших, напитываюсь злобой, запоминаю, что пишут, а когда придет время, расскажу ей насколько мерзким может быть озабоченное старичье и сколько проблем у нее может быть, свяжись она с таким отребьем.
20 лет это очень большая разница, вы пропустили самое главное, отдавайте замуж дочь в 30 лет за ровесника, это нормально и все будут счастливы.
И я знаю 40 летних рожавших и что?
Я знаю 35 летних не способных родить, пример привел выше, а те кто рожал в 40+ сказали что если бы знали что это за гемор рожать в 40+ никогда бы не подписались под это и это слова тех самых женщин!
Так есть и мужчины в 35 бесплодны. Будете спорить с этим?)
Значит теперь женщинам не стоит рожать от мужчин 35+?
Верно?
Я в 24 рожала, и больше не стала подписываться под это) или вы уверены, что в 40 рожать ужас как тяжело, а до 30 рожают по свисту?)
Согласна с Вами полностью. Зависит от обоих партнёров. Моя подруга, считая, что у неё климакс, забеременела в 46 лет от своего же мужа, с которым уже вырастили двоих сыновей:) Сейчас им по 54 года - счастливые донельзя, хотя подруга сначала в шоке была, но её муж со старшими сыновьями уговорили родить. Финансы и здоровье, к счастью, в порядке, оба стройные и спортивные, «последыша» - младшая девочка родилась - обожают донельзя:) Подруга шутит, что дочь «испортила» ей весь климакс🤣 А муж-отец научился кататься на скейтборде и сноуборде в 50+: с дочерью катается:) У всех своё счастье, и пусть оно у всех будет👍
Что это меняет? Вы не понимаете суть вопроса? Вопрос не стоит в том, сколько мужчин стоит за условной 30 летней женщиной 100 или 10000 и каких возрастов, вопрос стоит в том, что 40 летний мужчина созревший для семьи будет выбирать среди 30 летних женщин, ни больше ни меньше!
Смешной такой) ну женщины тоже хотят миллионеров-ровесников, а выходят замуж за тех до кого смогли дотянуться, кому соответствуют, кто соответсвует им, к кому есть чувства. А 40+ мудчины могут хотеть хоть 18 летних девушек, шансов на такие отношения это желание не прибавит. Шансы увеличатся, если мужчина оооочень богат, знаменит, харизматичен, таких единицы. Шансы увеличаться если искать среди страшненьких и неблагополучных. А так вообше мечтать не запрещается.
Верно?
Я в 24 рожала, и больше не стала подписываться под это) или вы уверены, что в 40 рожать ужас как тяжело, а до 30 рожают по свисту?)
тут нет моего мнения, есть лишь мнение тех кто рожал, например ваше и моей знакомой, всё выше сказанное с её слов. Касаемо мужчин неспособных зачать в 35 лет, видимо это патология и они не могли зачать ни в 20 ни в 30 лет, т.к здоровый мужчина способен зачать ребенка в 35 лет, касаемо фертильности вы могли читать цитаты из статей. Есть те кто сходятся в 40 и в 45 ровесники, это их право, но для тех кто хочет создать семью я бы рекомендовал делать это до 35 лет, женщинам же в районе 30+-.
Какие мои идеи? Идеи того, что мужчины 40 лет неохотно вступают в отношения с женщинами 40 лет? Я этого не говорил, если бы я был 6лядун я бы с удовольствием кувыркался с женщинами 40 лет и даже 40+, но тема автора о чем? Что ему 40 лет и он хочет семью, семья это не мужчина и женщина, это мужчина женщина и ребенок, касаемо фертильности вы уже читали статьи.
Если у мужчины уже есть дети, и он принципиально больше не хочет детей, то ему желающая детей юная девушка для семьи не подойдёт, как и он ей. У автора нет детей, ему они нужны, соответственно, тоже бездетная. А когда уже есть кровные дети в прошлом браке, то можно больше и не хотеть.
Смешной такой) ну женщины тоже хотят миллионеров-ровесников, а выходят замуж за тех до кого смогли дотянуться, кому соответствуют, кто соответсвует им, к кому есть чувства. А 40+ мудчины могут хотеть хоть 18 летних девушек, шансов на такие отношения это желание не прибавит. Шансы увеличатся, если мужчина оооочень богат, знаменит, харизматичен, таких единицы. Шансы увеличаться если искать среди страшненьких и неблагополучных. А так вообше мечтать не запрещается.
А есть женщины которые понимают что в эти игры( поздняя семья) играть опасно и они могут остаться бездетными и даже одинокими на всю оставшуюся жизнь, и создают семьи вовремя т.е в 30лет. Касаемо того кто кого ищет я объяснил все по полочкам. Так то люди сходятся и в 50 и в 60 лет, вопрос для чего?...
если эти 30-летние женщины на него согласятся и его захотят! это ключевой момент
Верно?
Соглашусь снова с Вами. Из трёх моих родов самые лёгкие были вторые:) И первые, и третьи были сложнее, длительнее и болезненнее🤷♀️
Если у мужчины уже есть дети, и он принципиально больше не хочет детей, то ему желающая детей юная девушка для семьи не подойдёт, как и он ей. У автора нет детей, ему они нужны, соответственно, тоже бездетная. А когда уже есть кровные дети в прошлом браке, то можно больше и не хотеть.
Если у автора есть дети тут вообще вопрос не стоит о тех кто моложе, т.к моложе выбирают именно для деторождения, а если есть свои то выбирай как угодно и где угодно как говорится на вкус и цвет.
+++ аналогично буду свою учить) но у нее пример отца, который ровесник матери, бабушки/дедушки тоже ровесники. И будет с юности научена, что деды молодых хотят использовать как молодое тело и инкубатор, при этом сами натаскавшись везде.
Разаеденец , у которого все уже было - не пригоден для семьи вообще.
Эти ущемлены отходят годами от развода, бухают и ищут смысл жизни.
Не зря считается, если мужик только развёлся - нужно бежать от него. Он отщепенец.
Вот это точно. Знала такого. 35 лет мужику, развелся. Пустился во все тяжкие. Не бухал правда. Но голодный до секса, как будто его с зоны только выпустили! Трахал всё,что движется. Куча подружек, каждая думала, что она у него единственная и расчитывала на серьëзные отношения. У него прямо график был когда к кому ходит.
И женщины такие бывают, над ними все ржут. Которые не могут свой возраст принять - носят футболки с мультяшками, красят волосы в розовый, говорят визгливыми голосами, кокетничают с молодыми парнями и совершенно уверены, что выглядят на 15 лет младше ровесниц. Со стороны смешно и жалко смотрится. Но среди женщин таких единицы, а среди мужиков намного поболее. Вот что это, умственная отсталость, отсутствие самокритики, непринятие возраста, самодурство?
Тогда "семью" автор уже профукал.
30 летние женщины обречены быть объектом вожделения разных возрастных групп мужчин как младше так и старше и у всех у них к этим женщинам разные интересы, кто то всунуть хочет потому что взрослая и еще упругая , а кто то перерос своих ровесниц и хочет семью с детками.
Да из кого он выбирать-то будет?Автор вон,и одну не может найти.Можно подумать,на переспелого жениха спрос великий.Всем давно известно,что пересидевший холостяк-это обитель мутантов-тараканов в верхней голове.
30 летние женщины обречены быть объектом вожделения разных возрастных групп мужчин как младше так и старше и у всех у них к этим женщинам разные интересы, кто то всунуть хочет потому что взрослая и еще упругая , а кто то перерос своих ровесниц и хочет семью с детками.
30 летние женщины обречены быть объектом вожделения разных возрастных групп мужчин как младше так и старше и у всех у них к этим женщинам разные интересы, кто то всунуть хочет потому что взрослая и еще упругая , а кто то не обращает внимание на своих ровесниц и хочет семью с детками.
Согласна с Вами полностью. Зависит от обоих партнёров. Моя подруга, считая, что у неё климакс, забеременела в 46 лет от своего же мужа, с которым уже вырастили двоих сыновей:) Сейчас им по 54 года - счастливые донельзя, хотя подруга сначала в шоке была, но её муж со старшими сыновьями уговорили родить. Финансы и здоровье, к счастью, в порядке, оба стройные и спортивные, «последыша» - младшая девочка родилась - обожают донельзя:) Подруга шутит, что дочь «испортила» ей весь климакс🤣 А муж-отец научился кататься на скейтборде и сноуборде в 50+: с дочерью катается:) У всех своё счастье, и пусть оно у всех будет👍
это редкость, чтобы в 50+ человек по здоровью был ого-го
у меня муж по здоровью категория А1, и то в 35 лет начала спина барахлить. Уже несколько раз приходилось прокалывать. Может операцию придется делать. При этом мы сейчас заболели, точнее он вирус принес. У него вечером 37.5, и утром пошел на работу как огурец, а я 2 суток с температурой 38.6 была. Т.е очень сильный организм и отличное здоровье и в 35 уже всё, начало сдавать потихоньку. Голова чаще болит, МРТ сделали, всё в норме . Не пьет, не курит, естественно. Так что все эти дяди, рассказывающие в 40+ они огонь и доживут до 100 - это смешно.
Мало ли кто что там вожделеет.Женщины в 30 не вожделеют мужиков за 40,если не преследуют финансовой выгоды.
тут нет моего мнения, есть лишь мнение тех кто рожал, например ваше и моей знакомой, всё выше сказанное с её слов. Касаемо мужчин неспособных зачать в 35 лет, видимо это патология и они не могли зачать ни в 20 ни в 30 лет, т.к здоровый мужчина способен зачать ребенка в 35 лет, касаемо фертильности вы могли читать цитаты из статей. Есть те кто сходятся в 40 и в 45 ровесники, это их право, но для тех кто хочет создать семью я бы рекомендовал делать это до 35 лет, женщинам же в районе 30+-.
Это всё понятно. Только женщины в 30, будут искать и мужчин себе 30-35 для семьи и рождения детей, а не мужчин 40-45. Это же логично)
Это означает что под ваши критерии " в 30 лет уже не неалё не попадаю, мой запас прочности ровно такой какой дала природа, вы же ссылались на алкашей и жиробасов, разве вы уже забыли?
Нет, я про алкашей и жирных ни слова не говорила. Вы меня путаете с кем-то. При этом я с ником, а вы с циферками. Вот чего вы говорили, я точно не запомнила, здесь номерков много.
Это всё понятно. Только женщины в 30, будут искать и мужчин себе 30-35 для семьи и рождения детей, а не мужчин 40-45. Это же логично)
Как показывает практика не все, где то выше были указаны исключения где или муж или жена намного старше своего супруга, видимо автор рассчитывает именно на подобное стечение обстоятельств.