Молодой человек очень ревнивый и подозревает меня в том, чего нет. Я вообще поводов не даю, совершенно. Я уж в страхе контролирую каждое своё слово. Эта ревность его меня достала, о чем я ему часто говорю, но в итоге он говорит, что признает свои ошибки и больше не будет так поступать и мы сходимся на взаимных обнимашках.
Но этим поведением каждый раз он отталкивает меня дальше и дальше, несмотря на то, что я его прощаю. И я уже дошла до той точки, когда пора расстаться. Но если я ему об этом скажу, он выдаст свое фирменное:" я так и знал, мои подозрения были не напрасны, у тебя другой парень появился, а ты мне лапшу на уши вешала, что любишь меня бла бла"
Прикол в том, что все, что я ему говорю - не лапша. И парня то у меня нет никакого, чтобы изменять. Я после такого опыта вообще хочу отдохнуть от мужиков. Я его люблю. но как человека. Встречаться с ним не хочу.
И как вот расстаться с таким парнем? Я не хочу, чтобы моя репутация была загрязнена в его глазах. А он сразу подумает, что я изменила и больше никогда со мной не заговорит. А я ему и не докажу этого никогда, что на самом деле все в порядке, просто я от него устала. Он не верит ничему. Очень сложный человек мне попалсяна моем пути
Что делать, подскажите? #мч #ревность
В чем проблема, отшила и ушла,
Сходить вместе к психологу.
Ваш мододой человек закомплексованный неудачник, с замашками диванного генерала. Любить там нечего.
Ставить перед фактом ,и уходить. Все контакты в блок.
Так и скажи, что ты устала, хочешь покоя. Твоя ревность уже просто достала. Ты хороший человек, мы не прощаемся, но я так не могу.
Странно что Вас волнует что подумает человек, которого Вы и не встретите больше, возможно. Его же это не волнует, а Вас волнует. Уходите и проанализируйте какой опыт Вы получили здесь, хотя, это не всегда легко понять, но через пару-тройку таких людей пройдёте и будете легче справляться. Такие люди любят Вас, но по-своему, это их любовь, Вы идите своей дорогой, они пусть дальше живут. Пройдите это испытание достойно.
Сообщение было удалено
Ну тк вся в тебя)))
" учитаваю чувства других людей " " кыш отсюда , дверь ..."
Да , Вы , просто Ангел во плоти )))
Вы не заметили слово "близких". А вот таких людей, которые оскорбляют незнакомых и вставляют никому ненужное мнение или бычат, надо обязательно на место ставить)) так что я всё правильно делаю, всё правильно)
Попробуй поговорить с ним по душам. Найди время для разговора когда он будет в духе. Или можно после конфликта попытаться сказать ему что ты устала, давай отдохнём друг от друга. В общем ты поняла. Предложи ему сделать перерыв в отношениях.
Сообщение было удалено
И что? Все тут пишут, это же форум. Ещё подойди к каждому пользователю и скажи это АХАХАХА. Какой-то тухлый аргумент. Слушай, мне даже уже как-то неинтересно с тобой общаться, плохо стараешься)))
Короче тема закрыта. Иди семки во дворе воруй, гопник
Вот ответ астролога
Здесь изюминка вот в чем.. Он конечно может казаться приличным человеком и не бегать с тесаком по улицам.. Но в критической ситуации или при стрессе как раз и сработает программа заложенная при рождении... Посмотрите новости.. Там те кто учиняет расправы над близкими соседям кажутся приличными тихими людьми... Поэтому мой совет--порвите отношения.. Иначе потом будет поздно..
Если у него Луна в скорпионе, он будет проследовать Вас, уже собаку съела на этом, женский характер,истерики, манипуляции, ревность, проверки, драматизация на ровном месте, капризность, обидчивость, плаксивость, злопамятность, и это тип психики, он не меняется, так мозг устроен, поэтому думайте прежде чем начинать что-то
Синдром Отелло.
И что? Все тут пишут, это же форум. Ещё подойди к каждому пользователю и скажи это АХАХАХА. Какой-то тухлый аргумент. Слушай, мне даже уже как-то неинтересно с тобой общаться, плохо стараешься)))
Короче тема закрыта. Иди семки во дворе воруй, гопник
Да я особо не стараюсь) вижу дурочка, с переулочка, давай дальше, чё там ещё у вас с твоим парнем?)))
Патологический ревнивец. Чаще подобное встречается шизофреников, алкоголиков или людей с биполярным расстройством.. патологическая ревность проявляется в период обострения психических заболеваний.
Какая разница, что он подумает. Есть разные расстройства привязанности, почитайте про это. Тревожная, нарциссическая и т.д. И для одного из таких расстройств характерно вот это самое доведение партнера до разрыва, творение всякой дичи, допекание ревностью - а когда партнер наконец устанет от этого и уйдет, то человек изречет свое победное "а я же говорил! я так и знал, что никому нельзя верить, любви не существует, меня бросят".
Ну ок, чел, если тебе удобно в это верить - твое право. Никто ведь и правда не обязан никого ни в чем переубеждать. Если человеку нравится жить в такой реальности где "любви нет, все бросят" и он ее сам создает своими же руками - это его выбор, переубедить не получится.
По-хорошему - верить никому и не надо. Никто из нас не знает будущего. Надо просто жить и радоваться сегодняшнему дню. Хорошо сегодня с партнером - значит радуйтесь. Когда будет плохо - тогда и будете уличать, предъявлять, расходиться. Нафиг это все делать на ровном месте.
Просто стойте крепко на собственных ногах, не рассматривайте партнера как опору или инвестицию в свое будущее - тогда у вас не будет никакой паники и необходимости привязать его к себе, убеждаться бесконечно в его любви, "доверяяять".
Другим человеком вы все равно управлять не сможете, вы ему не хозяин - захочет и уйдет и ничего не сделаете. Поэтому лучше кайфовать, пока кайфуется, без паранойи "а вдруг изменит", "а что будет дальше".
Какая разница, что он подумает. Есть разные расстройства привязанности, почитайте про это. Тревожная, нарциссическая и т.д. И для одного из таких расстройств характерно вот это самое доведение партнера до разрыва, творение всякой дичи, допекание ревностью - а когда партнер наконец устанет от этого и уйдет, то человек изречет свое победное "а я же говорил! я так и знал, что никому нельзя верить, любви не существует, меня бросят".
Ну ок, чел, если тебе удобно в это верить - твое право. Никто ведь и правда не обязан никого ни в чем переубеждать. Если человеку нравится жить в такой реальности где "любви нет, все бросят" и он ее сам создает своими же руками - это его выбор, переубедить не получится.
По-хорошему - верить никому и не надо. Никто из нас не знает будущего. Надо просто жить и радоваться сегодняшнему дню. Хорошо сегодня с партнером - значит радуйтесь. Когда будет плохо - тогда и будете уличать, предъявлять, расходиться. Нафиг это все делать на ровном месте.
Просто стойте крепко на собственных ногах, не рассматривайте партнера как опору или инвестицию в свое будущее - тогда у вас не будет никакой паники и необходимости привязать его к себе, убеждаться бесконечно в его любви, "доверяяять".
Другим человеком вы все равно управлять не сможете, вы ему не хозяин - захочет и уйдет и ничего не сделаете. Поэтому лучше кайфовать, пока кайфуется, без паранойи "а вдруг изменит", "а что будет дальше".
Если на человека нельзя положиться и ждать что он уйдёт, с ним воообще не стоит связываться. Ничего хорошего точно не выйдет. Стоит хорошо узнать, а после принять решение да или нет. А быть с кем-то кто не устраивает, плюс как написано автора-поиск приключений от недостатка интереса в других отраслях.
Если хотите расстаться, не по фигу, что он там подумает и решит у себя в голове? Не надоело еще прыгать туда-сюда? Он-то видит, что вы возвращаетесь в любом случае, и дальше продавливает границы дозволенного... Что в нем такого замечательного, что вы не можете оторваться?
Если на человека нельзя положиться и ждать что он уйдёт, с ним воообще не стоит связываться. Ничего хорошего точно не выйдет. Стоит хорошо узнать, а после принять решение да или нет. А быть с кем-то кто не устраивает, плюс как написано автора-поиск приключений от недостатка интереса в других отраслях.
Ну так вот я о том, что если вы все-таки приняли решение с кем-то быть, после тщательного разглядывания о котором вы говорите - то будьте уже и успокойтесь, не мотайте нервы себе и людям.
Ну так вот я о том, что если вы все-таки приняли решение с кем-то быть, после тщательного разглядывания о котором вы говорите - то будьте уже и успокойтесь, не мотайте нервы себе и людям.
Че за херь
Ты никому не нужный трус и слабак с кучей комплексов из-за мамки *** ди, мечтаешь что хоть кто-то пожалеет? Ущербные люди никому не нужны, даже своим престарелым родителям
скинь ему ссылку на этот вопрос. пусть почитает