Виноград 🍇 висит высоко, потому, что кислый….
Мужчина женщине не нужен, стабильные серьезные отношения тоже не нужны.
Только вот большинство НОРМАЛЬНЫХ замужем и разводится не собираются. …
Она сама внятно ответить не может, ее уже много раз спрашивали))
Я так поняла, она замуж хочет- тридцатник уже) вот и рекламирует себя на русских форумах, мол, « я лучше Наташ, за меня платить не надо, я ещё и сама за себя приплачу»
А русские все равно на Наташах женятся, а ее игнорят. Потому что она внутри мужик)))
😂😂😂
И поэтому ты завела тему « Мужчина женщине не нужен» - это лицемерие невостребованных»?)))
Ну да, логично логично)))
И сама в теме пишешь
«Только вот большинство НОРМАЛЬНЫХ замужем и разводится не собираются. Или встречаются, живут и вполне с мужчиной счастливы.»
«А кто в остатке? Уж не полный отстой ли?
Из тех, кто сама никому не нужна?»
А вот это ты про себя, милая🙈🤣🤣🤣
Вот я и встречаюсь 😊
Скорее не нужны те, которые притягиваются конкретно к авторам такой позиции.
Вот почему то одни женщины притягивают энергичных и воспитанных, а к другим липнет ленивое и недалекое.
Может дело в том, что под прической между ушей?
Некоторым и энергичные, и воспитанные на фиг не нужны. Люди все разные. Не у всех есть потребность иметь отношения. Для секса пару раз в неделю достаточно секси боя, как выше писали
Вот про автора тема только сегодня)))
Почему одинокие женщины становятся злыми?
Всем привет! Тема срача ради шучу. Но будет жестко модерироваться) Но если серьезно на самом деле хочется просто порассуждать. Не раз замечала, что если женщина долго одна, то она как-то начинает стервенеть. Становится самостоятельной, сильной, это, конечно, плюс, но вместе с этим ощущается и раздражительность, какой-то негатив, особенно к тем женщинам кто в паре. Не всегда, но порою это проскальзывает. Если говорить о мужчинах, то они почему-то легче относятся к своему одиночеству. Как-то и негатива меньше ощущается и как-то может они сами по-другому к этому относятся. То есть женщине без мужчины как будто плохо (хотя и сама может это не признавать порою), а мужчине - нет, живет один и живет, есть же закоренелые холостяки. Но опять же не всем, есть те, кто хотел бы иметь себе женщину и может даже страдают от своего одиночества. Но вот общая тенденция такая и я давно ее заметила, что думаете по этому вопросу?) Всех жду к обсуждению! #одиночество #женщины
Сегодня, 19:52
Кристина
Редкая птица
[403201961]
Не всегда такое, но в общем верно.
Ну почему не нужен, нужен. Подходящий мужчина, а не лишь бы какой. Поэтому дело не в не востребованности, есть конечно и не интересные женщины, а в том что совместимость по всем параметрам супер редкость
И вообще у автора с логикой беда беда🙄
То она тему начинает « женщины, которые говорят, что им не нужны мужчины- лицемерят», « все нормальные замужем», « те кто незамужем- отстой».
А уже на 3 странице своей темы пишет « объясните мне зачем мне муж»
У нас знакомая долго с мужчиной жила гражданским браком- он ей лет 8 не предлагал, хотя и 2 детей родилось. Так она громче всех всегда орала по поводу и без повода « нафига этот штамп, кому он нужен»
А когда он сделал предложение- сразу согласилась))
Как автор в своей теме пишет - « зелен виноград»🙈🤣
Не "зачем мне муж", а "зачем мне замуж, если я не хочу детей".
Ну почему не нужен, нужен. Подходящий мужчина, а не лишь бы какой. Поэтому дело не в не востребованности, есть конечно и не интересные женщины, а в том что совместимость по всем параметрам супер редкость
Поэтому женщине лучше всего иметь и мужа, и любовника. Для баланса и душевного равновесия. В теории. На практике - это тот ещё мозговынос, вот и смиряешься с неидеальностью этого мира))
Сообщение было удалено
Такие слова как "брачный рынок" и "ликвидность" придуманы не мной.
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг?
Женщина ОЧЕНЬ МНОГО чего может. Я про женщину, а не бабу.
Сообщение было удалено
Нет у меня ковров на стенах. Как и обоев.
У меня под лофт ремонт дома.
Если она успешна, привлекательна, зарабатывает хорошие деньги, путешествует, заботится о себе и близких, то какой же она отстой? Самостоятельная женщина, которая сделала свой выбор, какой посчитала нужным. Либо не встретила человека, с которым могла бы быть вместе не "для галочки". А вот мужики-бобыли как раз действительно вызывают вопросы.
Резюмируя данную тему
Что нужно мужчине: сексуальное и бытовое обслуживание. Все.
Что нужно женщине: ресурсы и чувство защищенности ( недвижимость, доходы)
Если женщина имеет самостоятельно и недвижимость и доходы, мужчина в ее жизни становится лишним.
Поэтому да, без ресурсов мужчина в тягость. Обслуживать его можно только если от него прок имеется.
Слишком примитивное суждение.
Не учитывает когда у обоих - женщины и мужчины есть ресурсы.
В таком случае, это партнерство.
И такая будет с пополамщиком жмотным? ну хватит сказок уже.
Я знаю девушек из обеспеченных семей.
Им папы в попу дуют, дают деньги и покупают то, что мизинчик на левой ноге захочет. Думаете, у нее потом к мужчине нет этих претензий? Есть. Айфон последней модели подари, каждый день по ресторанам ходить (такие девушки почти не готовят, не умеют и не хотят), отдых в Доминикане и тд. Потому что с детства привыкла к определенному уровню жизни. Знаю несколько таких примеров. Один мужчина не потянул финансово её претензии и она его пнула (тоже рассчитывал, что она обеспеченная, ему кайф будет). А другой пупок рвет до сих пор, скоро развяжется у парня. Роды она в США захотела, салон красоты себе захотела, косметики на сотни тысяч, лет 8 не работает уже. А богатый папа сказал мужу её "ты теперь глава семьи, вот и обеспечивай мою дочь необходимым".
Независимость означает обеспечение себя и своих интересов ТОЛЬКО за счет своих ресурсов.
А то, что вы приводите в пример это не обеспеченные и НЕЗАВИСИМЫЕ.
Это просто паразитки, с завышенным ЧСВ, перелезшие с шеи родителей на шею мужа - не более.
У меня все друзья мужского пола немцы всегда за меня платили, хотя я настаивала, что я хочу сама заплатить) Просто за Юльку никто не платит, так как она баба коняка "и лошадь, и бык, и баба, и мужик", вот она себе сотворила легенду про "сильную и независимую") Ухаживают и платят за женсвтенных, а не мужичек)
Ошиблась, Юль) У меня только совсем далекие какие-то русские корни) Но, если следовать твоей логике битой, то наверное могу быть и русской) Ты же, будучи русской, себя смешно за немку выдаешь😂😂
Если ошиблась, то извини.
А принадлежность к определенной нации это иной менталитет прежде всего, иной социокультурный код.
Сообщение было удалено
Статья 282 УК РФ.
непонятно почему вы сама не можете ответить на свой вопрос. Вы не замужем, не в сожительстве. Многие годы на вашу свободу никто не покушается.
Получается вы - "полный отстой"?
Вот на свободу и покушается... и требует ребенка.
А я детей категорически не хочу и не люблю (не выношу их крик и визг).
Я вообще не понимаю за что их можно любить - кричат, вопят, лезут везде, как начнут тебя долбать со своими нудными распросами - "Тетя = а это, тетя а это" - в общем после общения с ребенком я чуствую себя как выжатый лимон
Вот на свободу и покушается... и требует ребенка.
А я детей категорически не хочу и не люблю (не выношу их крик и визг).
Я вообще не понимаю за что их можно любить - кричат, вопят, лезут везде, как начнут тебя долбать со своими нудными распросами - "Тетя = а это, тетя а это" - в общем после общения с ребенком я чуствую себя как выжатый лимон
обещать не значит жениться.
на данный момент вы бездетная, незамужняя, одинокая дамочка.
почему вам можно жить такой жизнью, а других за такую же жизнь вы называете "отстой" :)
Мои замужние подруги:
1. 43 года. Она крупный руководитель. Он так карьеру и не сделал - работяга. Квартира, квартиры под аренду, места в паркингах, новый паркетник БМВ для него, MINI для неё на ЕЕ деньги. В душе она его презирает, но вместе всю жизнь, надо уже доживать.
2. Ей 27. Она из обеспеченной семьи. Квартира в которой они живут и машина подарена ее родителями. Он «серийный предприниматель», сейчас второму ребёнку - 1 годик. Его дома нет, он постоянно «в командировках» - Казахстан, Таджикистан, Сербия. За это первый год, когда родился ребенок и нужна была его помощь как никогда в жизни, он был дома от силы месяц. Она улыбается, говорит: «все хорошо, я справляюсь, а глаза грустные».
3. Муж хорошо зарабатывает. Она тоже работает, но з/а поменьше, хорошо готовит, идеальный дом. Есть дочь 5 лет. Муж пристал - рожай второго. Она говорит только жить начала, когда дочь освоилась в садике. Хочется чуть перевести дух. Ещё он любит что бы дома все было идеально, а она трезво отдаёт отчёт, что с двумя уже не сможет так идеально дом вести, как он привык или на себя времени у неё не останется. Он принципиален - рожай и все.
4. Ей 36. Она замужем второй раз, ему 49. Первый раз она ушла от богатого, но скучного мужа. Двое детей. Она хочет развлекаться, он уже хочет покоя. В итоге он с детьми, она то учится, то бегает, то тренинги ведёт, то учавствует, сейчас в универ поступила, постоянно на днях рождения у подруг, в поездках. Вобщем дома не застанешь, он все сам - заработать, сготовить, на кружки, дети в платной школе уроки там делают. Спросила его устаёт ли он. Говорит, если перестану все делать, то она же просто уйдёт от меня к молодому.
5. Он предприниматель, хорошо зарабатывает. Женат второй раз, первую жену очень любил, но застал с любовником в своей постели. Со второй женой брачный контракт и уже он изменяет на право и на лево. Она как полицай, допрашивает его, допрашивает всех на работе в его бизнесе, женщин молодых выживает из бизнеса
Интересно, сегодня на женщин гонение полное. Толерантность в спорте, в семье и постели, в политике, тут без толерантности не продвинуться, должности наверху только там, где мужчины могут рулить и контролировать женщин. Но вслед идёт более толерантное - нейросеть, которая всех способна заменить. И, о!, чудо, нейросеть - женского рода. Пути Господни неисповедимы.
Независимость означает обеспечение себя и своих интересов ТОЛЬКО за счет своих ресурсов.
А то, что вы приводите в пример это не обеспеченные и НЕЗАВИСИМЫЕ.
Это просто паразитки, с завышенным ЧСВ, перелезшие с шеи родителей на шею мужа - не более.
Речь шла про девушек из обеспеченных семей. При чем тут независимость?? Они всю жизнь в шоколаде. И от мужчины требуют поддержания такого же уровня их жизни. Этим женщинам в голову не придет с мужиком впрягаться в пополам и строить кого-то из себя. И как показывает жизнь, часто эти паразитки живут лучше сильных и независимых.
Речь шла про девушек из обеспеченных семей. При чем тут независимость?? Они всю жизнь в шоколаде. И от мужчины требуют поддержания такого же уровня их жизни. Этим женщинам в голову не придет с мужиком впрягаться в пополам и строить кого-то из себя. И как показывает жизнь, часто эти паразитки живут лучше сильных и независимых.
и что их папы кормят до старости?
у меня нет знакомых дочек олигархов, поэтому интересно.
и не приходит родителям гламурок в голову, что они своим таким воспитанием уродуют своих детей?
У меня все друзья мужского пола немцы всегда за меня платили, хотя я настаивала, что я хочу сама заплатить) Просто за Юльку никто не платит, так как она баба коняка "и лошадь, и бык, и баба, и мужик", вот она себе сотворила легенду про "сильную и независимую") Ухаживают и платят за женсвтенных, а не мужичек)
У меня из иностранцев только прибалт в кавалерах был. Каждое свидание цветы, кафе, всякие дорогие конфеты, дорогое шампанское приносил, типо с подругами потом посидите.
Мои замужние подруги:
1. 43 года. Она крупный руководитель. Он так карьеру и не сделал - работяга. Квартира, квартиры под аренду, места в паркингах, новый паркетник БМВ для него, MINI для неё на ЕЕ деньги. В душе она его презирает, но вместе всю жизнь, надо уже доживать.
2. Ей 27. Она из обеспеченной семьи. Квартира в которой они живут и машина подарена ее родителями. Он «серийный предприниматель», сейчас второму ребёнку - 1 годик. Его дома нет, он постоянно «в командировках» - Казахстан, Таджикистан, Сербия. За это первый год, когда родился ребенок и нужна была его помощь как никогда в жизни, он был дома от силы месяц. Она улыбается, говорит: «все хорошо, я справляюсь, а глаза грустные».
3. Муж хорошо зарабатывает. Она тоже работает, но з/а поменьше, хорошо готовит, идеальный дом. Есть дочь 5 лет. Муж пристал - рожай второго. Она говорит только жить начала, когда дочь освоилась в садике. Хочется чуть перевести дух. Ещё он любит что бы дома все было идеально, а она трезво отдаёт отчёт, что с двумя уже не сможет так идеально дом вести, как он привык или на себя времени у неё не останется. Он принципиален - рожай и все.
4. Ей 36. Она замужем второй раз, ему 49. Первый раз она ушла от богатого, но скучного мужа. Двое детей. Она хочет развлекаться, он уже хочет покоя. В итоге он с детьми, она то учится, то бегает, то тренинги ведёт, то учавствует, сейчас в универ поступила, постоянно на днях рождения у подруг, в поездках. Вобщем дома не застанешь, он все сам - заработать, сготовить, на кружки, дети в платной школе уроки там делают. Спросила его устаёт ли он. Говорит, если перестану все делать, то она же просто уйдёт от меня к молодому.
5. Он предприниматель, хорошо зарабатывает. Женат второй раз, первую жену очень любил, но застал с любовником в своей постели. Со второй женой брачный контракт и уже он изменяет на право и на лево. Она как полицай, допрашивает его, допрашивает всех на работе в его бизнесе, женщин молодых выживает из бизнеса
И где в этих историях ЖЕНСКОЕ счастье?
А потом говорите: «НОРМАЛЬНЫЕ все замужем». Нормальные уже поняли, что там нечего делать и пошли заниматься общественно полезными делами и карьерой.