Гость
Статьи
«Мужчина женщине не …

«Мужчина женщине не нужен» - это лицемерие невостребованных

Виноград 🍇 висит высоко, потому, что кислый…. 
Мужчина женщине не нужен, стабильные серьезные отношения тоже не нужны.
Только вот большинство НОРМАЛЬНЫХ замужем и разводится не собираются. …

Опрос
«Не нужны отношения» лицемерие невостребованных.
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Замуж вышла 20 лет назад, подруг штук 10 здесь русских, замужем за англичанами.

Пара из них развелись- сменили мужей на получше, такие вот « немодные Наташи», ага🤣🤣🤣

А ты даже с деньгами до 30 пополамщика стремного не смогла признать)))

Сказки старой отбраковки

Гость
Гость

Так сюда постоянно приходит одинокое ненужное мужжло и воет от одиночества.

Как же тебя бомбит! Значит в точку все!

Гость
Гость

В Европе строгий пополам

Сразу видно, что Вы там не были и уж точно не жили))))

Гость
Гость

Сразу видно, что Вы там не были и уж точно не жили))))

Ты ясновидящая? Или как определяешь? Смайликов столько наставила, чтобы горькую обиду сглотнуть?

Гость
Гость

А вообще, автор, снимаю шляпу! Это ж надо умудриться столько невостребованных пердаков одной темой подорвать! Сразу на чистую воду их вывести, браво!

Здесь из невостребованных здесь годами ноют нищие мужики типа тебя) и вот автора пришла)
Кстати, идея- познакомить автора с местными пополамшиками))
Вон они как встрепенулись- женщина, за которую не надо платить и заботиться- то что надо))
Нищеброды, налетайте!🙈🤣🤣🤣

Гость
Гость

Здесь из невостребованных здесь годами ноют нищие мужики типа тебя) и вот автора пришла)
Кстати, идея- познакомить автора с местными пополамшиками))
Вон они как встрепенулись- женщина, за которую не надо платить и заботиться- то что надо))
Нищеброды, налетайте!🙈🤣🤣🤣

Сказала старая жирная отбракованная всеми мужчинами целка, сидя на вибраторе

Гость

Автор, браво! Приятно посмотреть как полыхают эти старые жирные невостребованные пердаки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко ко ко, невостребованная и никому не нужная

Гость
Гость

Ко ко ко, невостребованная и никому не нужная

Ты чего раскудахтался-то? Попутал чего? Твой язык -хрюканье, грязное озабоченное животное.

Гость

100% мужик не нужен, если у женщины есть дети и деньги. Бегут женщины из браков роняя тапки.

Гость
Гость

Сказала старая жирная отбракованная всеми мужчинами целка, сидя на вибраторе

Мужжло,не вой на женском форуме

Гость
Гость

100% мужик не нужен, если у женщины есть дети и деньги. Бегут женщины из браков роняя тапки.

Вот как раз новая тема появилась на форуме,как женщина жалеет ,что вышла замуж и родила.Вообще умереть хочет.
Бежать надо из всех этих токсичных браков,жизнь одна.

Гость

А вообще, автор, снимаю шляпу! Это ж надо умудриться столько невостребованных пердаков одной темой подорвать! Сразу на чистую воду их вывести, браво!

Пока только на чистую воду вывели авторку

Гость

В Европе строгий пополам

Я специально обращала внимания ,всегда платят мужики!!не надо пиздееть ..ты слушаешь автора?которая там туалеты драила и на нее ничего не тратили .. ибо на кого??)) И сам ниразу в путешествии небыл..строгий пополам)))там мужик ,достает кошелек и старики это или молодая пара ,мужик в ресторане ,везде платит ..на экскурсиях

Гость

Большинство в разводе, а не в браке. И "нормальные", и "ненормальные". Причем, брак и развод был такой, что они потом отходят от него годами. На самом деле, женщине нужны свои деньги (хорошая профессия, доход), своя недвижимость. Ну и здоровье. Без этого прожить нельзя. Без всего остального - можно. Без мужчин, без брака, без отношений, без семьи. Поэтому мужчины, действительно, стали не нужны. Они могут быть в жизни женщины, а могут и не быть. Поэтому и бесятся, что мало кто теперь хочет цепляться за их захудалые штаны, даже при наличии общего ребенка.

Гость
Гость

Большинство в разводе, а не в браке. И "нормальные", и "ненормальные". Причем, брак и развод был такой, что они потом отходят от него годами. На самом деле, женщине нужны свои деньги (хорошая профессия, доход), своя недвижимость. Ну и здоровье. Без этого прожить нельзя. Без всего остального - можно. Без мужчин, без брака, без отношений, без семьи. Поэтому мужчины, действительно, стали не нужны. Они могут быть в жизни женщины, а могут и не быть. Поэтому и бесятся, что мало кто теперь хочет цепляться за их захудалые штаны, даже при наличии общего ребенка.

Вам так нравится ориентироваться на большинство?
Большинство лишь нужно для того, чтобы умные не повторяли ошибок этого большинства и шли по проторенной дорожке.
Даже то же большинство людей ориентируется всегда на малую часть других людей. Никто не мечтает стать дворником, но космонавтами мечтают стать многие.
Хорошая профессия, доход? Без понимания рыночной экономики и кучи других очень важных вещей с непонятным образованием это практически невозможно.
Порядка 80-90% успешных людей в браке и большинство людей из этих - образованы выше среднего уровня.

Красотка
Гость

А буем по губам вам не поводить?)

А не нас рать тебе в рот?

Гость

Тут в основном все бабы у кого давно не было отношений и давно не было секса от этого все бабы тут злые

Гость

Тут в основном все бабы у кого давно не было отношений и давно не было секса от этого все бабы тут злые

Это никем не доказано 😝

Zanoza

Это никем не доказано 😝

Это невостребованное мужичье так себя успокаивает)

Гость

И вообще у автора с логикой беда беда🙄

То она тему начинает « женщины, которые говорят, что им не нужны мужчины- лицемерят», « все нормальные замужем», « те кто незамужем- отстой».

А уже на 3 странице своей темы пишет « объясните мне зачем мне муж»

У нас знакомая долго с мужчиной жила гражданским браком- он ей лет 8 не предлагал, хотя и 2 детей родилось. Так она громче всех всегда орала по поводу и без повода « нафига этот штамп, кому он нужен»
А когда он сделал предложение- сразу согласилась))
Как автор в своей теме пишет - « зелен виноград»🙈🤣

Логика понятна, автор постоянно пьет вино. То на пляже, то в кальянной. Там логики не будет.

Гость
Гость

Тут большинство инцелок, у них секса не было никогда. Нормальные здоровые женщины тут не сидят

Гость
Мяу

Я специально обращала внимания ,всегда платят мужики!!не надо пиздееть ..ты слушаешь автора?которая там туалеты драила и на нее ничего не тратили .. ибо на кого??)) И сам ниразу в путешествии небыл..строгий пополам)))там мужик ,достает кошелек и старики это или молодая пара ,мужик в ресторане ,везде платит ..на экскурсиях

Проспись, в Европе строгий пополам!

Гость
Мяу

Пока только на чистую воду вывели авторку

Слова «авторка» в русском языке не существует

Резюмируя данную тему
Что нужно мужчине: сексуальное и бытовое обслуживание. Все.
Что нужно женщине: ресурсы и чувство защищенности ( недвижимость, доходы)

Если женщина имеет самостоятельно и недвижимость и доходы, мужчина в ее жизни становится лишним.
Поэтому да, без ресурсов мужчина в тягость. Обслуживать его можно только если от него прок имеется.

Мармелад
Julia👿

С ним мне будет лучше, чем одной.
Доходчиво?

В чём лучше?

Гость
Гость

Ты чего раскудахтался-то? Попутал чего? Твой язык -хрюканье, грязное озабоченное животное.

Бомбануло тебя, аж зарево видно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, я же говорю - старая жирная отбраковка верхом на вибраторе

Гость
VeRonica

Резюмируя данную тему
Что нужно мужчине: сексуальное и бытовое обслуживание. Все.
Что нужно женщине: ресурсы и чувство защищенности ( недвижимость, доходы)

Если женщина имеет самостоятельно и недвижимость и доходы, мужчина в ее жизни становится лишним.
Поэтому да, без ресурсов мужчина в тягость. Обслуживать его можно только если от него прок имеется.

Тебе то никто заветный взамуж и не предлагает, отбраковка

Красотка
Гость

Ахахаха, я же говорю - старая жирная отбраковка верхом на вибраторе

Все лучше, чем на нестоячем ккуйке)
Оргазм гарантирован)

Гость

Расскажи что даёт женщине взамуж , какие плюсы это принесет..

Гость
Красотка

Все лучше, чем на нестоячем ккуйке)
Оргазм гарантирован)

То есть угадал)

Гость
VeRonica

Расскажи что даёт женщине взамуж , какие плюсы это принесет..

Тебе, фригидной, не понять. Сиди дальше на своём вибраторе

Красотка
Гость

Берут женщины мужчин, а не наоборот)
А уж как мужлло это называет, роли не играет)

Гость

Т.е только пису мужскую выходит ?
Тогда спасибо.
Я буду жить фригидной в своей квартире и с деньгами. 🤣

Красотка
Гость

Фригидной делает мужлло женщин, заставляя их пить ОК.
Это только дуры пьют, которые в 40-45 хотят от рака умереть.
Мужик сам должен следить за своими отходами,собирать их хотя бы в презик.

Гость

а в остатке вы, автор)

Странная тема от автора. Насколько помню, Юля сильная и независимая, свободная, не хочет замуж и детей. И тут же тема "без мужика и жизнь плоха".

Гость
Blueberry_

Странная тема от автора. Насколько помню, Юля сильная и независимая, свободная, не хочет замуж и детей. И тут же тема "без мужика и жизнь плоха".

Видимо, она передумала. Так бывает

Гость
Гость

60% от всего взрослого населения как раз в браке или постоянных отношениях. Отминусуйте молодежь, которая еще учится и поэтому не женится и старичков, у которых партнер умер. И выяснится что из самого брачного возраста (25-40) процентов 70-80 в браке.

Гость

Я не нищук и встречаюсь с обеспеченной девушкой.
Для которой деньги не в приоритете.
Вы занимаетесь проституцией потому что у вас проблемы с деньгами?

Ну ну. Сколько знаю обеспеченных девушек, наоборот претензий к мужчинам и стоимости подарков выше.

Гость
Гость

Видимо, она передумала. Так бывает

и решила сама себя охаять?
редко такое бывает)
биполярочка.

Гость

Девушка из нормальной , обеспеченной семьи.

И такая будет с пополамщиком жмотным? ну хватит сказок уже.
Я знаю девушек из обеспеченных семей.
Им папы в попу дуют, дают деньги и покупают то, что мизинчик на левой ноге захочет. Думаете, у нее потом к мужчине нет этих претензий? Есть. Айфон последней модели подари, каждый день по ресторанам ходить (такие девушки почти не готовят, не умеют и не хотят), отдых в Доминикане и тд. Потому что с детства привыкла к определенному уровню жизни. Знаю несколько таких примеров. Один мужчина не потянул финансово её претензии и она его пнула (тоже рассчитывал, что она обеспеченная, ему кайф будет). А другой пупок рвет до сих пор, скоро развяжется у парня. Роды она в США захотела, салон красоты себе захотела, косметики на сотни тысяч, лет 8 не работает уже. А богатый папа сказал мужу её "ты теперь глава семьи, вот и обеспечивай мою дочь необходимым".

Гость

Я еду готовлю и алкоголь, а также атмосферу (игровая приставка, гитара, благовония)

гадость какая)

Гость

так женщины же могамны. Ты когда течeшь от одного конкретного мужика, разве будешь спать с другим?

смешно)) а женщину несколько мужчин не могут сексуально привлекать?

Кладбище нейронов

Моногамия или полигамия - это внутривидовой критерий. Все особи внутри одного вида, не зависимо от пола, либо моногамны, либо полигамны, боже... поэтому если тебя интересует, может ли женщина хотеть двух мужчин одновременно, вспомни, можешь ли ты так - вот тебе и ответ.

У дядек очень высокое самомненние. Типо они хотят много и разных. а женщина только одного и до гробовой доски)

Гость

так я же обьясняю, что женщина не может хотеть других мужиков, когда она хочет одного конкретного. А без секса ни дима, ни леша и пальцем не пошевелят, дурачков нет

😂 естественно не может хотеть))

Гость

Т.е. если ты любишь одного мужчину и спишь с ним, то при этом можешь спать с другим? Только честно? Мужчины так могут, потому что для нас это как помочиться

животные? печально

Julia👿

Немецкий, тогда уж.
Halt die Fotze!

Что за гордость немецкими корнями в каждой теме? Это типо почётно? Так элитно?)

Гость

ТЫ мужчине - зачем?

У мужчины и спрашивай, у меня то зачем?