Виноград 🍇 висит высоко, потому, что кислый….
Мужчина женщине не нужен, стабильные серьезные отношения тоже не нужны.
Только вот большинство НОРМАЛЬНЫХ замужем и разводится не собираются. …
А простите, для любви и совместной жизни обязательно замуж выходить?
Я все таки юрист, и прекрасно знаю, что кроме как на режим имущества, получаемых доходов и наследование, брак вообще никак не влияет.
И что плохого, если твое имущество достанется любимому человеку?) Или покупать общее? Иметь общий дом?
Чем штамп то мешает?) А статус жены?
Не слишком вас поняла. То так злобно пишут мужчины. Да, я оцениваю мою вагинку в миллион - и не рублей, заметьте. Мне 45, полная, не идеальное здоровье вовсе. И тем не менее, меньше чем за миллион я мою вагинку, мою Красавицу - ни в жисть мужжлу не уступлю.
Мне плевать на объективную мою стоимость на брачном рынке. Я бесценна.
Ясно.
Клиника, не лечится.
очевидно вопрос слишком сложен, если приходится его задавать трижды) Он до свадьбы жил за папин счет, да или нет?
И как бы вы отнеслись, если бы ваш будущий муж сказал, что находится на обеспечении папаши, а потом планирует жить за ваш счет. Такого вы бы уважали? Связали бы с ним жизнь?
Ну и если на то пошло, то да, я уважаю работающих людей. Благодаря им существует наше общество, самолеты летают, хлеб печется, работают школы и больницы.
Благодаря им наполняется гос. казна, и у гос ва есть возможность помогать инвалидам и старикам.
Благодаря им идет развитие науки, а значит когда то благодаря им человечество освоит космос и избавится от неизлечимых пока что болезней.
Ну пусть уважение к профессионализму у вас отсутствует, потому что вы сама ни в чем не профи, но благодарность то есть?
Хорошо сказано, поддерживаю.
очевидно вопрос слишком сложен, если приходится его задавать трижды) Он до свадьбы жил за папин счет, да или нет?
И как бы вы отнеслись, если бы ваш будущий муж сказал, что находится на обеспечении папаши, а потом планирует жить за ваш счет. Такого вы бы уважали? Связали бы с ним жизнь?
Ну и если на то пошло, то да, я уважаю работающих людей. Благодаря им существует наше общество, самолеты летают, хлеб печется, работают школы и больницы.
Благодаря им наполняется гос. казна, и у гос ва есть возможность помогать инвалидам и старикам.
Благодаря им идет развитие науки, а значит когда то благодаря им человечество освоит космос и избавится от неизлечимых пока что болезней.
Ну пусть уважение к профессионализму у вас отсутствует, потому что вы сама ни в чем не профи, но благодарность то есть?
Я вам отвечала, что не знаю за чей счёт он жил . Вам так это сложно понять?)
Молодцы, что работают. Они это делают не бесплатно, а за деньги.
А неработающую женщину, пекущую хлеб домочадцам, вы не уважаете?) А пекущую за деньги уважаете?
Не очень поняла, за что у меня должна быть благодарность? Что люди вокруг работают? Работают затем, чтобы получать зарплату на свои нужды? Я их благодарить за это должна?) Однако.
Я уважаю за профессионализм действительно тех, кто спасает жизни, изобретает что-то, делает открытия. А за просто работу нет. И не должна этого делать.
Не очень поняла, при чем тут мой муж, если речь шла о девушках из обеспеченной семьи, которые работали 🤦 и зачем сравнивать мужчину и женщину? Женщина домохозяйка и мать - это норма во многих семьях.
А что он мне даст того, чего у меня нет сейчас?
В чем мой профит?
И вообще... брак это такая вещь, от которой бывают дети. А детей я пока не хочу.
Не всегда в браке бывают дети. Брак двух чайлдфри или бесплодных людей не существует?)
Семью даст. Видимо, семья не нужна. Тогда и вопроса нет. Поэтому и странная тема)
А ты, кроме как все в жизни мерять мнением чьего-то х.у.я? Даже не человека - а именно х.у.я, встал ли на тебя, хотят ли тебя иметь во все дыры и т.п. и из этого выводить бредовые теории о чьей-то "нужности, востребованности, ликвидности" и прочей херне, от которой женщину с нормальной самооценкой блевать потянет. Убейся уже в своем зале в тщетной погоне за "идеалом" и не засоряй эфир своими высерами, мышь костлявая. Правильно тут тебе насовали, для большинства нет никакой проблемы ни выйти замуж, ни поменять или просто бросить мужа, если чо:) да только не все, особенно в 21 веке, на штанах помешаны. Ты этой темой не "никомуненужных баб" типа потроллила, а себя выдала с головой. Что ты ни выделывай со своей жалкой тушкой и никакой мордочкой, как ни выделывайся на форуме - в душе бааалшой комплекс неполноценности. Выходи уже замуж за какого-нибудь толстого небрезгливого бюргера и успокойся. Твоя духовная сестра Лена Миро именно так и сделала.
А простите, для любви и совместной жизни обязательно замуж выходить?
Я все таки юрист, и прекрасно знаю, что кроме как на режим имущества, получаемых доходов и наследование, брак вообще никак не влияет.
Это уже профессиональная деформация). Накой быть юристом, если потом жить нормально не можешь и всё время ждёшь подвоха?
Я вообще считаю, что любой нормальный брак это обдуманное действие и расчет - когда оба что-то получают, и чем-то жертвуют.
Т.е. - для замужества надо найти того с кем уровень комфорта будет выше чем мне одной.
А что с браком, что без брака мужик может и предать и бросить.
.
Так зачем брак без детей?
Лично мне нужен был для уверенности, что я вошла в его семью, а не так, временное тело для пoтpaxyшек.
Перед тем как пойти в загс я заявила, что либо это выбор на всю жизнь, либо мне эта регистрация нафик не сдалась.
А ты, кроме как все в жизни мерять мнением чьего-то х.у.я? Даже не человека - а именно х.у.я, встал ли на тебя, хотят ли тебя иметь во все дыры и т.п. и из этого выводить бредовые теории о чьей-то "нужности, востребованности, ликвидности" и прочей херне, от которой женщину с нормальной самооценкой блевать потянет. Убейся уже в своем зале в тщетной погоне за "идеалом" и не засоряй эфир своими высерами, мышь костлявая. Правильно тут тебе насовали, для большинства нет никакой проблемы ни выйти замуж, ни поменять или просто бросить мужа, если чо:) да только не все, особенно в 21 веке, на штанах помешаны. Ты этой темой не "никомуненужных баб" типа потроллила, а себя выдала с головой. Что ты ни выделывай со своей жалкой тушкой и никакой мордочкой, как ни выделывайся на форуме - в душе бааалшой комплекс неполноценности. Выходи уже замуж за какого-нибудь толстого небрезгливого бюргера и успокойся. Твоя духовная сестра Лена Миро именно так и сделала.
Не истери.
Я сказала свое мнение и убедилось что права.
А пуканчики неликвидок полыхнули.
Это уже профессиональная деформация). Накой быть юристом, если потом жить нормально не можешь и всё время ждёшь подвоха?
Ну конечно есть такое.
Разумеется видя грязь, мерзость, жадность при разводах ты избавишься от розовых очков.
Словам я не верю - слова не стоят ничего, верю делам и поступкам.
Автор ликвидна для того, чтобы сосисон в нее бесплатно попихать и слить, и этим гордится? А яйцеклетки тем временем стареют и желающих жениться на безгрудой старушонке не нашлось.
Вот она и бесится.
Лично мне нужен был для уверенности, что я вошла в его семью, а не так, временное тело для пoтpaxyшек.
Перед тем как пойти в загс я заявила, что либо это выбор на всю жизнь, либо мне эта регистрация нафик не сдалась.
Ну и что ему хоть со штампом, хоть без штампа мешает уйти?
Детей нет - заявление в ЗАГС и даже без суда развод.
А почему нет?
Человек который сам, своими силам, своим умом что-либо добился вполне достоин уважения.
Паразит - нет.
Не достоин) как себя только работающие женщины не восхваляют🤦 уважения достоин человек, который ведёт себя достойно, совершает достойные поступки, бескорыстно помогает другим.
А так работает человек и работает. Купил себе квартиру и молодец. Почему совершенно посторонние люди уважать его за это должны?? Или как выше ещё круче написали "благодарность" к нему испытывать. Это треш вообще)) в ноги поклониться не надо, что человек работает за деньги на свои же хотелки?)
Никогда не считала, что меня должны уважать все люди и испытывать благодарность, только потому что я работаю, за деньги, для себя.
Я даже, когда на свои деньги покупала в детские дома канцелярию, игрушки, то делала это молча, просто принесла волонтеру, который этим занимается. И не считала, что меня должны за это уважать и благодарность испытывать.
На этом форуме заметила, что пополамщицы очень высокого мнения о себе) какие они ценные, как их всех уважать и благодарить должны. Прям рубашку на груди рвут,какие они офигенные) больше нечем уважения заслуживать, видимо. Только фактом работы.
Не достоин) как себя только работающие женщины не восхваляют🤦 уважения достоин человек, который ведёт себя достойно, совершает достойные поступки, бескорыстно помогает другим.
А так работает человек и работает. Купил себе квартиру и молодец. Почему совершенно посторонние люди уважать его за это должны?? Или как выше ещё круче написали "благодарность" к нему испытывать. Это треш вообще)) в ноги поклониться не надо, что человек работает за деньги на свои же хотелки?)
Никогда не считала, что меня должны уважать все люди и испытывать благодарность, только потому что я работаю, за деньги, для себя.
Я даже, когда на свои деньги покупала в детские дома канцелярию, игрушки, то делала это молча, просто принесла волонтеру, который этим занимается. И не считала, что меня должны за это уважать и благодарность испытывать.
На этом форуме заметила, что пополамщицы очень высокого мнения о себе) какие они ценные, как их всех уважать и благодарить должны. Прям рубашку на груди рвут,какие они офигенные) больше нечем уважения заслуживать, видимо. Только фактом работы.
Рубашку пусть мужик рвет.... все равно потом мне новую купит.
А неработающую женщину, пекущую хлеб домочадцам, вы не уважаете?) А пекущую за деньги уважаете?
Не очень поняла, за что у меня должна быть благодарность? Что люди вокруг работают? Работают затем, чтобы получать зарплату на свои нужды? Я их благодарить за это должна?) Однако.
Я уважаю за профессионализм действительно тех, кто спасает жизни, изобретает что-то, делает открытия. А за просто работу нет. И не должна этого делать.
Не очень поняла, при чем тут мой муж, если речь шла о девушках из обеспеченной семьи, которые работали 🤦 и зачем сравнивать мужчину и женщину? Женщина домохозяйка и мать - это норма во многих семьях.
« зачем сравнивать мужчину и женщину? Женщина домохозяйка и мать - это норма во многих семьях.»
Бабам с яйцами это не понять, такие обычно привлекают пополамщиков и прочую шелупонь).
Их возмущает, как это муж может заботиться о своей жене- их то замуж для пахоты и удобства взяли)))
Сообщение было удалено
Так наоборот же)). Она сама порвалась)
Сообщение было удалено
Юлька, тебе ещё одна баба с яйцами поддержала)))
Мы же тебе говорили, что ты мужик🙈🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Баба в штанах, любишь мужика Бльку?)))
Сообщение было удалено
Твоя давно порвана, в этом нет сомнений))
Сообщение было удалено
Хоспадя 🤦🏻♀️
Сленг как у школоты))
Какой класс? Пятый, шестой?)
Именно, если бы не работающие, то люди не смогли бы сделать ничего, ни учиться, ни лечиться. Общество бы деградировало до первобытного. И не сравнивайте один пирожок, который домохоз раз в неделю выдал и тысячи пирожков для тысячи семей) Я уж молчу про отсутствующий вклад в бюджет и развал государства.
Сложить лапки и осесть дома легче легкого, на это способна даже обезьянка. Не нужно учиться, не нужно стремиться. Не нужно разбираться с собой, какие у тебя таланты.
А вот реализоваться в обществе и тем самым способствовать его развитию требует некоторых усилий и умений.
Я в Германии, той стране, где безуспешно прозябает 8 лет ваша швестер.
Так вот, здесь есть уйма способов присесть на шею государству и в некоторых случаях в конце месяца будет оставаться даже больше, и когда я вижу, как тут люди тяжело работают, на плохо оплачиваемых специальностях (а могли бы лечь, ножки на диванчик и ни хpa не делать) то да, я им благодарна за их выбор.
Женщина до замужа не домохозяйка и не мать. А просто человек. Такой же как и мужчина. Поэтому я вас спросила, как бы вы отнеслись (до замужества!) к жениху, который бы признался, что висит на кошельке родителей, а потом планирует повиснуть на вашем кошельке, став домохозяином и отцом.
Только честно)
когда я спросила, за какие человеческие качества вы уважаете ваших двух гламурок, то вы мне не ответили.
Когда я спросила, будете ли вы уважать мужчину, который вам признается что всю жизнь живет на подачках родителей, а потом планирует на ваших жить, вы мне не ответили.
Может у вас в принципе с уважением проблемы и с благодарностью)
Человек помогающий это здорово. Я тоже помогаю, но я помогаю своими заработанными, а не трачу заработанное трудом другого человека.
Когда вы работали, вы не только себе пользу приносили в виде зп, но еще и помогали людям, оказывая им услуги. Уровень всеобщего процветания благодаря вам повышался.
Мне жаль, что вы видите только деньги и не можете посмотреть глобально.
А в вашем примере, я не считаю, что совершать необдуманные покупки, за которые будет расплачиваться своими жизненными силами ее папа это достойное поведение. Бросать любимого человека потому что у него мало денег это достойное поведение? Заставлять мужа работать на износ потому что ей захотелось очередные картье это достойное поведение? У паразитов нет достоинства. Они рассматривают людей исключительно из соображений их (людей) питательности.
А вот мочь/уметь что то самой, да еще и если это что-то приносит пользу людям (а не только тебе), это и правда достойно.
Труд сделал из обезьяны человека, а безделье превращает человека снова в обезьяну. И ничего достойного в этом нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, вижу.
Подрумянились к них пуканчики 😡😡😡
Именно, если бы не работающие, то люди не смогли бы сделать ничего, ни учиться, ни лечиться. Общество бы деградировало до первобытного. И не сравнивайте один пирожок, который домохоз раз в неделю выдал и тысячи пирожков для тысячи семей) Я уж молчу про отсутствующий вклад в бюджет и развал государства.
Сложить лапки и осесть дома легче легкого, на это способна даже обезьянка. Не нужно учиться, не нужно стремиться. Не нужно разбираться с собой, какие у тебя таланты.
А вот реализоваться в обществе и тем самым способствовать его развитию требует некоторых усилий и умений.
Я в Германии, той стране, где безуспешно прозябает 8 лет ваша швестер.
Так вот, здесь есть уйма способов присесть на шею государству и в некоторых случаях в конце месяца будет оставаться даже больше, и когда я вижу, как тут люди тяжело работают, на плохо оплачиваемых специальностях (а могли бы лечь, ножки на диванчик и ни хpa не делать) то да, я им благодарна за их выбор.
Женщина до замужа не домохозяйка и не мать. А просто человек. Такой же как и мужчина. Поэтому я вас спросила, как бы вы отнеслись (до замужества!) к жениху, который бы признался, что висит на кошельке родителей, а потом планирует повиснуть на вашем кошельке, став домохозяином и отцом.
Только честно)
Да не был бы этот паразит женихом вот и все.
Стоп, стоп, стоп - не уйдет только из-за денег, а сама ты и нафиг не нужна?
И зачем такие "отношения и семейная жизнь?
Не только из-за денег, но это дополнительный стимул). Это ж известный психологический приём. Чем больше человек старается ради кого-то, тем больше он его или её будет любить. Хочешь вызвать чью-то симпатию - попроси хотя бы о небольшом одолжении.
Страсть очень быстро пройдёт. Через год-два уже нужно применять ум чтобы сохранить и укрепить отношения и семью.