Гость
Статьи
«Мужчина женщине не …

«Мужчина женщине не нужен» - это лицемерие невостребованных

Виноград 🍇 висит высоко, потому, что кислый…. 
Мужчина женщине не нужен, стабильные серьезные отношения тоже не нужны.
Только вот большинство НОРМАЛЬНЫХ замужем и разводится не собираются. …

Опрос
«Не нужны отношения» лицемерие невостребованных.
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А вам-то что? Ну вот такая у меня планка требований к мужчинам. И чем старее и толще я становлюсь, тем требования к мужчинам выше. Если я не встречу именно такого мужчину, я проживу остаток жизни одна. Не беда.

Вопрос в другом - почему моя планка требований к мужчинам так сильно вас задевает? Что вы аж называете их злобно "клиническим кретинизмом"? Когда вам должно быть, по-сути всё равно - у вас знатно подгорел пукан. Вы мужчина?

Пукан у нее порвало, так как у нее критерии максимально низкие, а у вас повыше.

Мармелад
Julia👿

Не "зачем мне муж", а "зачем мне замуж, если я не хочу детей".

А как нежелание заводить детей мешает замужеству?

Гость
Blueberry_

У меня из иностранцев только прибалт в кавалерах был. Каждое свидание цветы, кафе, всякие дорогие конфеты, дорогое шампанское приносил, типо с подругами потом посидите.

Ой, обожаю прибалтов)) а в постели какой был?)))

Гость
Гость

Пукан у нее порвало, так как у нее критерии максимально низкие, а у вас повыше.

Сейчас женщинам проще, лучше и безопаснее для здоровья и души прожить одной. Нежели снижать требования к кандидату. Поэтому да: либо всё, либо ничего. Просто абы были штаны дома, какие-нибудь - такое мне не нужно.

Гость
Blueberry_

Её избранник при деньгах и должности, насчет его родителей я не в курсе. Он спокойно её возит и на отдых, и караты дарит и айфоны. Это нормально. Хорошо зарабатывающим мужчинам это вообще не проблема. Он не будет пополамить с женщиной.
А почему бы мне их не уважать? Нормальные девушки, одна детей растит, вторая работает, на шее не сидит, обе по классификации автора темы "востребованы". Или надо уважать тех, кто с мужиком такой же конь наравне?? У меня это мало уважения заслуживает, и как показывает жизнь, у мужчин этих коней тоже. Моя подруга с пополамщиком жила, ни грамма уважения к ней, ни помощи, ни любви. Ничего.

опять же вы перескочили момент ДО свадьбы) о нем я спрашивала.
Встретились ли два паразита на подсосе у родителей, или паразит и донор. А за какие качества вы их уважаете? Одна бесполезная капризуля, выжимающая из мужа все соки, без намека на жалость. Вторая бездумная транжирка, которая рассчитывает на подачки папы больше чем на собственную зп)

Гость
Гость

А вам-то что? Ну вот такая у меня планка требований к мужчинам. И чем старее и толще я становлюсь, тем требования к мужчинам выше. Если я не встречу именно такого мужчину, я проживу остаток жизни одна. Не беда.

Вопрос в другом - почему моя планка требований к мужчинам так сильно вас задевает? Что вы аж называете их злобно "клиническим кретинизмом"? Когда вам должно быть, по-сути всё равно - у вас знатно подгорел пукан. Вы мужчина?

Ее вообще подрывает, когда женщин обеспечивают))
И да, она внутри как мужик, это многие заметили)

Гость
Гость

Безгрудая потому что.

Гость
Гость

Встретились ли два паразита на подсосе у родителей, или паразит и донор. А за какие качества вы их уважаете? Одна бесполезная капризуля, выжимающая из мужа все соки, без намека на жалость. Вторая бездумная транжирка, которая рассчитывает на подачки папы больше чем на собственную зп)

Вы свекобра с парочкой Васяток корзиночек?
Или жена пополамщика, с которым у Вас в холодильнике разные полки?)))

Гость
Гость

Любимая папина дочка и любимая жена)

Зудя по злобному вокабуляру, Вас папаша в 15 на работу выгнал и муж нищий пополамщик женился для пахоты)))

Вы хоть завистливую слюну то вытрите- с подбородка капает🙄🙈🤮

Гость
Гость

Вы свекобра с парочкой Васяток корзиночек?
Или жена пополамщика, с которым у Вас в холодильнике разные полки?)))

а вы переходите на личности от недостатка ума или из-за повышенного уровня агрессии? Пропейте таблеточки, ума не добавится, но хоть не будете на людей кидаться выклянчивая внимание)

Гость
Julia👿

Почему, профит есть.
И ты выкинь половину - "параллельно покупает муждлу продукты, вкусно готовит". Это и он делать должен.

Ну так поэтому тебя никто и не будет обеспечивать) и ты поэтому и не рассчитываешь на это)))
Детей ты не родишь, в быту о мужчине не позаботишься, нафига тебя брать на содержание?
Ты же ещё небось и к сексу как мужик относишься- с тебя сегодня минет тогда с него завтра куни))) для чего тут жениться?)))

К
Гость

не припоминаю, чтобы я вас спрашивала)

Хм, странная Вы)
Погуглите на досуге, что означает слово Форум)

Гость
К

Хм, странная Вы)
Погуглите на досуге, что означает слово Форум)

значит все таки недостаток ума. Пичалька.
Я задала Блу вопрос про конкретного человека, о котором она рассказывала и о котором вы ничего не знаете. Вам что, совсем не с кем общаться, что вы лезете отвечать на вопросы, на которые вы ответить в принципе не можете?

Гость

Очень спорный вопрос. Смотря какие отношения и какой мужчина. Уверенная в себе, самостоятельная девушка на абы что не согласится и держаться в отношениях за мужика не станет.

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Мне не интересны подробности твоей биографии. И не надо проецировать на меня свои проблемы- от этого они у тебя не исчезнут🙄

Работай над собой и развивай в себе женственность.

Твои проблемы с мужчинами-результат повышенного тестостерона в твоём организме.🥸

Удачи

Гость

Все просто.
"Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба" - это о вас.
А из-за одной негодной - паршивой овцы, летающей в облаках, прилетает всем женщинам.

Julia👿

Вы смысл исказили или не поняли.
Но да - не востребованы ТОЛЬКО неликвидки. И неликвидки громче всех вопят, что им никто не нужен.

А такого быть не может, что не нужен?) Как раз печальное зрелище - это женщины из серии "без мужика - жизнь плоха", и кого угодно к себе тащат, лишь бы был. Это востребованность??

Мармелад

А как нежелание заводить детей мешает замужеству?

А зачем?
Еще ни одна не ответила на такой простой вопрос.

Гость

Все верно.

Гость

Меня это в принципе не беспокоит.
Я просто презираю ПАРАЗИТОВ любого пола.

Гость
Julia👿

А зачем?

Юлька, ты точно юрист? Меня уже терзают смутные сомнения. Ты реально как юрист не знаешь зачем с юр точки зрения заключают брак?

Julia👿

Почему, профит есть.
И ты выкинь половину - "параллельно покупает муждлу продукты, вкусно готовит". Это и он делать должен.

Зачем выкинуть?) Я ответила конкретно на это сообщение.
Кто кому должен решает каждая пара сама. Это их внутреннее дело.

Гость

Ну так поэтому тебя никто и не будет обеспечивать) и ты поэтому и не рассчитываешь на это)))
Детей ты не родишь, в быту о мужчине не позаботишься, нафига тебя брать на содержание?
Ты же ещё небось и к сексу как мужик относишься- с тебя сегодня минет тогда с него завтра куни))) для чего тут жениться?)))

А тебе собственно какая разница, как я за закрытыми дверями свой спальни веду?
А детей я родить могу. Но НЕ ХОЧУ!

Гость

Сообщение было удалено

это ... не совсем для ответа мужикам подходит.

Blueberry_

Зачем выкинуть?) Я ответила конкретно на это сообщение.
Кто кому должен решает каждая пара сама. Это их внутреннее дело.

Но работать на равных и еще дома все на себе... нет, у нас не так.

Гость

Нет, это гармония.

А вот если оба работают и пополамят -- паразит в этой паре - он.
И к он только работает, а она после работы- во вторую смену)) выполнять смену « нутыжиженшина»

Это правда. У меня подруга за такого пополама вышла замуж. И у него началось, ты мать кукушка, хозяйка ты никакая, в доме грязно. И пофигу, что она на двух работах, а он в декрете. Требовал с нее и уборки, и готовки и занятия с ребенком после двух работ. Так что этот пополам лишь о деньгах и не более.

Гость
богучарские козинаки

пиzzzдобол 😄

Гость
[3866486939]
22 июня, 12:53

Мужчины сейчас не хотят знакомиться с женщинами.
Им нравится кайфовать и наслаждаться жизнью.
Это так классно когда ни кто мозг не выносит и все денюжки
можно потратить на себя)

Гость
[3866486939]

Нам нравится жить в свое удовольствие. Женщины только мешают , вечный вынос мозга , всегда то голова болит то жо_па и мужики
ИМ ВСЕГДА ДАЛЖНЫ.

Гость
[3866486939]
25 июля, 15:24

У меня часто такое , девушки прикидываются что любят и пытаются вытащить побольше денег но как только узнают что денег не дам.
Сразу предают.
А с вами он пытался так подло поступить?

Что и требовалось доказать 😏
Тут не мужики, а брехло голимое
Тьфу

Гость

Юлька, ты точно юрист? Меня уже терзают смутные сомнения. Ты реально как юрист не знаешь зачем с юр точки зрения заключают брак?

Знаю.
Это вопрос тебе - у меня все есть, доход достаточен, детей мне не нужно, так ЗАЧЕМ МНЕ БРАК?

Blueberry_

А такого быть не может, что не нужен?) Как раз печальное зрелище - это женщины из серии "без мужика - жизнь плоха", и кого угодно к себе тащат, лишь бы был. Это востребованность??

Что-бы совсем не нужен - разумеется может.
Но это исключение и бывает редко.

Гость

Ой, обожаю прибалтов)) а в постели какой был?)))

До постели не дошло. Мы на свиданий 5 сходили и я прекратила общение. Потому что узнала, что у него есть ребенок. А так очень клёвый мужчина был, но с ребенком не мой вариант. Я дикая собственница.

Гость
Гость

Мужчины разные бывают. Гораздо приятней, чтобы женщина только приходила и после секса уходила, по крайней мере у меня так.

Подбираешь отчаянных неликвидок?)

Гость

До свадьбы каждый жил отдельно и мужчина ухаживал. Подарки, рестораны, отдых. Вы же женщина, чего рассказывать то? Знаете, наверно, что такое ухаживания.
Я ровно к ним отношусь, ничего плохого они другим людям не делают. Почему я должна испытывать негатив? Как и ровно отношусь к пащущим женщинам. Пусть пашут, если нравится. За это же я тоже уважать не должна?

Гость

Безгрудая потому что.

Это никак не влияет)

Julia👿

А зачем?

Ну как же? Любовь, семья, совместная жизнь, общие цели, достижения.

Julia👿

Но работать на равных и еще дома все на себе... нет, у нас не так.

Чтобы мужчина в быту пополамил - это реально нужен особый менталитет. Плюс это очень трудно, когда не совпадают графики. У меня муж каждый день сейчас ездит 80 км до работы и 80 обратно. Уезжает в 6-30 утра, и приезжает в 20-30, а то и позже. Я мало представляю, чтобы он пришел, и начал мыть полы, гладить на завтра всем вещи и варить ужин на всю семью,ах, ещё предварительно заехав в магазин.
Как говорится, гладко на бумаге, да забыли про овраги. Поэтому каждая пара должна сама решать как им удобнее в их конкретной семье или отношениях.

Julia👿

Что-бы совсем не нужен - разумеется может.
Но это исключение и бывает редко.

Чаще всего нужен из материальных соображений, которые вы так не любите)

Гость
Julia👿

Все верно.

Сама с собой разговариваешь из-под разных номерков?))))
А что тебе ещё остается делать)))

Гость
Гость

Я сейчас на работе. И по секрету вам скажу олигархи тоже работают.
Тока у них работа давать указания , считать и договариваться.
Хотя вы вряд ли поймете, не ваш уровень)

Олигарх форумный 🤭😆🤣

Ой клоун

Гость
Blueberry_

Оо, обожаю таких куриц)). Сама выглядит как чёрт знает что. Подобрала какого-то убогого Васю. Я бы с таким и в одном поле не села)). И хвастается «зато у меня мужик» и добавляет с наигранной грустью не в силах сдержать довольную улыбку «а ты всё одна?»

Всегда лучше быть одной, чем с кем попало, НО гораздо лучше быть с хорошим и качественным мужчиной, чем одной.

Гость
Julia👿

Все просто.
А из-за одной негодной - паршивой овцы, летающей в облаках, прилетает всем женщинам.

Каким образом конкретно тебе прилетает?))
И ты из кожи вон лезешь чтобы что-то там доказать мужикам? 😏
А нафига?))

Гость
Гость

Оо, обожаю таких куриц)). Сама выглядит как чёрт знает что. Подобрала какого-то убогого Васю. Я бы с таким и в одном поле не села)). И хвастается «зато у меня мужик» и добавляет с наигранной грустью не в силах сдержать довольную улыбку «а ты всё одна?»

Всегда лучше быть одной, чем с кем попало, НО гораздо лучше быть с хорошим и качественным мужчиной, чем одной.

Это вообще стандарт) кичиться мужиком, с которым и в люди то выйти стыдно банально.

Гость
Julia👿

Назови хоть одну причину зачем выходить замуж, если есть деньги, жилье, авто и не хочешь детей.
Жду.

Юляш, а ты живёщь только телом? Так не все такие. Есть ещё душа и дух и нематериальные потребности.

Гость

Знаете какие мужики нужны, которые по дому все делают, в магазин за продуктами ходят, умеют готовить и еще зарабатывают. Вот такие мужчины нужны, а секс правильно сказали не проблема найти.

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

А ты ещё и националистически настроенная образина? Что ж ты ошиваешься на платформе .ру? Чего припёрлась к русским шовенистическое ***?

Гость
Julia👿

Все просто.

Не слишком вас поняла. То так злобно пишут мужчины. Да, я оцениваю мою вагинку в миллион - и не рублей, заметьте. Мне 45, полная, не идеальное здоровье вовсе. И тем не менее, меньше чем за миллион я мою вагинку, мою Красавицу - ни в жисть мужжлу не уступлю.

Мне плевать на объективную мою стоимость на брачном рынке. Я бесценна.

Гость
Гость

Ага. Муждло тут активно продвигает "партнерство", где по итоге оказывается что баба сама себя содержит и параллельно покупает муждлу продукты, вкусно готовит и дает во всех позах 😀 неплохое партнерство, только мы не увидели, в чем именно профит для бабы 😀

Это точно)

Гость

Я своей подруге наоборот говорю,живи и кайфуй. Зачем абы кто нужен?
Но это типичное человеческое. У кого есть кто-то, тем хочется свободы, у кого никого нет, тем хочется отношений.

Blueberry_

Ну как же? Любовь, семья, совместная жизнь, общие цели, достижения.

А простите, для любви и совместной жизни обязательно замуж выходить?
Я все таки юрист, и прекрасно знаю, что кроме как на режим имущества, получаемых доходов и наследование, брак вообще никак не влияет.

Гость
Blueberry_

До свадьбы каждый жил отдельно и мужчина ухаживал. Подарки, рестораны, отдых. Вы же женщина, чего рассказывать то? Знаете, наверно, что такое ухаживания.
Я ровно к ним отношусь, ничего плохого они другим людям не делают. Почему я должна испытывать негатив? Как и ровно отношусь к пащущим женщинам. Пусть пашут, если нравится. За это же я тоже уважать не должна?

очевидно вопрос слишком сложен, если приходится его задавать трижды) Он до свадьбы жил за папин счет, да или нет?
И как бы вы отнеслись, если бы ваш будущий муж сказал, что находится на обеспечении папаши, а потом планирует жить за ваш счет. Такого вы бы уважали? Связали бы с ним жизнь?
Ну и если на то пошло, то да, я уважаю работающих людей. Благодаря им существует наше общество, самолеты летают, хлеб печется, работают школы и больницы.
Благодаря им наполняется гос. казна, и у гос ва есть возможность помогать инвалидам и старикам.
Благодаря им идет развитие науки, а значит когда то благодаря им человечество освоит космос и избавится от неизлечимых пока что болезней.
Ну пусть уважение к профессионализму у вас отсутствует, потому что вы сама ни в чем не профи, но благодарность то есть?

Blueberry_

Чаще всего нужен из материальных соображений, которые вы так не любите)

Я вообще считаю, что любой нормальный брак это обдуманное действие и расчет - когда оба что-то получают, и чем-то жертвуют.
Т.е. - для замужества надо найти того с кем уровень комфорта будет выше чем мне одной.
А что с браком, что без брака мужик может и предать и бросить.
.
Так зачем брак без детей?