Понравилась коллега, стали встречаться полгода назад. Москвичка, живет одна в бабушкином хруще. За полгода, я ни разу не был у нее дома. Тут я зашел и обалдел просто. В ванной висит и лежит везде куча …
Ну смотря сколько ей лет. В 20 - 25 - это простительно.
В 30+ - уже диагноз.
Я, например, вкусно готовить и убираться научилась тогда, когда появилась необходимость готовить для дочек. Сейчас у меня очень чисто, а лет 10 назад было так, как Вы описали.
Смотрите ещё и на другие качества, чтобы не ошибиться.
То, что у неё аллергия на животное и при этом она держит кота показывает, что она - дура. Может умереть от астмы, я сецчас совершенно серьёзно, у отца так коллега умерла, скорая не смогла спасти. Тоже не хотела отдавать собак...
Не связывайтесь, потом у Ваших детей тоже аллергия начнётся, а она кота не отдаст, будут они болеть постоянно, чихать и кашлять... Надо думать о таких вещах до сожительства и , уж тем более, до создания семьи.
Ну и глупая ты бабенка! Протанцуешь все свои красные годы, пропляшешь и прокатаешься по пустым путешествиям как стрекоза, в 50 лет очнешься, будет тот же бабкин хрущ и кот, в холодильнике один банан, а так бы вышла замуж и готовила бы мужу разносолы, да детей бы нарожала и утирала бы им носы.
Вот счастье мужика утррбу и яйца обслуживать, да рожальной машиной работать
женись, чо.... проявишь себя во всей красе, будешь хозяюшкой. трусы ей стирать, готовить, убирать, за котом мыть. а она денюшку зарабатывать и в рестики тебя водить... на восьмое марта серьги подарит и цветы
Какой рестик, какие подарки? Наши мужики ведь хором кричат, что купить девочке что то это меркантильность вышей степени девушки-, она должна обслуживать бесплатно. Так что делай всё сам-, работай а потом быстро домой убирать и готовить-, как это от женщин ожидают, и всё сделай улыбкой-, а то она имеет право другого найти, мужиков ведь много 😁
Автор, Вам такая девушка может подойти. Она будет ценить вашу хозяйственность, умение приготовить еду.
Всегда кто-то в паре более хозяйственный, кто-то менее.
Автор, Вам такая девушка может подойти. Она будет ценить вашу хозяйственность, умение приготовить еду.
Всегда кто-то в паре более хозяйственный, кто-то менее.
Да плевать что она там будет делать. Ноги делать надо из этого срача. А то сядет в дерет такая грязнуля и ребенка не увидишь из за срача и гор мусора.
Какой рестик, какие подарки? Наши мужики ведь хором кричат, что купить девочке что то это меркантильность вышей степени девушки-, она должна обслуживать бесплатно. Так что делай всё сам-, работай а потом быстро домой убирать и готовить-, как это от женщин ожидают, и всё сделай улыбкой-, а то она имеет право другого найти, мужиков ведь много 😁
вона, как тебя жизнь ударила. крепись, бедняжка. когда-нибудь повезет.
целую
Ну и продолжай готовить и полы намывать. Ты это легко делаешь. Проблема в чём?
Ну я тоже живу одна с котом. Я много работаю, еще учусь и хожу на танцы 3 раза в неделю. Я не убираю постоянно. Если раз в 2 недели вымыла пол и протерла пыль, то это я сделала большое дело. Готовить некогда, бананы и йогурты покупаю по дороге с работы. Недавно нашла в холодильнике банан полностью черный)) он негром стал, мб с мая лежит? Не знаю. Мне реально некогда убирать и тем более готовить. Мне вообще присесть некогда лишний раз. ВОт сейчас сижу и ем мороженое, через 15 минут надо уже выйти и ехать на танцы. А Автору могу одно посоветовать: не нравится что-то, проваливай! Нечего свои порядки в чужих домах разводить.
Бананы лучше хранятся вне холодильника.
Ну и глупая ты бабенка! Протанцуешь все свои красные годы, пропляшешь и прокатаешься по пустым путешествиям как стрекоза, в 50 лет очнешься, будет тот же бабкин хрущ и кот, в холодильнике один банан, а так бы вышла замуж и готовила бы мужу разносолы, да детей бы нарожала и утирала бы им носы.
Тут в соседней ветке одна жалуется, что рано вышла замуж за стаpпера и молодость мимо нее прошла.
Вас мама одна воспитывала?
Пишет явно женщина. Мужчины чаще всего собственники, когда непосредственно живут с женщиной. А тут первый раз пришёл. Подруга, решила выпендриться и себя обелить, так?
Автор, может это был тест?)) Вам сразу обозначили, что при условии заселения к ней шуршать по дому она не будет. А ваша то квартира где?)
Думаю, не с той мамой, которая выдрессировала сына на предмет чистоты и порядка. С такой едва ли забалуешь.
То есть научить мальчика с детства поддерживать
порядок= выдрессировать. Представляю в каком бардаке ты живёшь и какого сына воспитаешь - поросёнка, про которого другие женщины будут говорить - ленивое неопрятное *** - грязные потные носки по всей квартире
То есть научить мальчика с детства поддерживать
порядок= выдрессировать. Представляю в каком бардаке ты живёшь и какого сына воспитаешь - поросёнка, про которого другие женщины будут говорить - ленивое неопрятное *** - грязные потные носки по всей квартире
Успокойся, у меня дочь. И я не сказала, что это плохо. Я говорю, что не вольготно, поскольку жизнь с педантом-тот еще тонус и дисциплина. А то, что ты поняла как захотела-это твои трудности.
Автор, может это был тест?)) Вам сразу обозначили, что при условии заселения к ней шуршать по дому она не будет. А ваша то квартира где?)
Слишком сложно для теста. Надо полгода не убираться и затухлить продукты в холодильнике. Для нормального человека, привыкшего жить в чистоте, это слишком мучительно.
Слишком сложно для теста. Надо полгода не убираться и затухлить продукты в холодильнике. Для нормального человека, привыкшего жить в чистоте, это слишком мучительно.
Это точно! Да, учеловека, который не грязнуля, может вполне быть дома беспорядок, но он будет явно отличаться от беспорядка грязнули
Ну смотря сколько ей лет. В 20 - 25 - это простительно.
В 30+ - уже диагноз.
Я, например, вкусно готовить и убираться научилась тогда, когда появилась необходимость готовить для дочек. Сейчас у меня очень чисто, а лет 10 назад было так, как Вы описали.
Смотрите ещё и на другие качества, чтобы не ошибиться.
Чтобы честная, верная была, искренняя, симпатичная, добрая и взаимное чувство было у вас. Готовить и убираться научиться...