Понравилась коллега, стали встречаться полгода назад. Москвичка, живет одна в бабушкином хруще. За полгода, я ни разу не был у нее дома. Тут я зашел и обалдел просто. В ванной висит и лежит везде куча …
Автор, ну, вы сами решайте. Готовы быть с таким человеком, если вас сейчас это не устраивает? Главное, мужчинам можно быть такими, а женщина что, все, какие-то стереотипы. Люди все разные, если она одна живет, то ей может одной тоже все это трудно делать, еще и кот. Смысл менять человека? Не нравится - ищите другую, которая будет Вас же и устраиваться, а не ссориться в будущем и пилить ее за то, что дома грязно и т.д. Смысл от этого? Ей в таком состоянии и комфортно, видимо
Ты одно забыл,это ее квартира!!!
И лежат вещи для стирки где?в корзине! Не разбросаны же по всей хвте.
Ты посмотри ,нищук,в чужой квартире уже порядки наводить .. купи свою кв и покажи как ты там убираешь!!
Ты одно забыл,это ее квартира!!!
И лежат вещи для стирки где?в корзине! Не разбросаны же по всей хвте.
Ты посмотри ,нищук,в чужой квартире уже порядки наводить .. купи свою кв и покажи как ты там убираешь!!
Золотые слова. 👍 Я бы вообще к себе не пустила в квартиру какой-то мужика. Хочет встретится. Пусть гостицу или квартиру снимает.
Вот,порядок и наведешь раз хозяйственный))).
Сообщение было удалено
интеллигентно, красиво, женственно.
целую
Автор - душнила
Она бы ему так прямо и сказала,а тут невооружённым глазом видно неряху.
Кстати хочу предупредить других женщин этого сайта которые её защищают - неряшливость у женщины это такой антисекс. Теперь я понимаю почему здесь многие годами не могут мужика найти🤭
Она бы ему так прямо и сказала,а тут невооружённым глазом видно неряху.
Кстати хочу предупредить других женщин этого сайта которые её защищают - неряшливость у женщины это такой антисекс. Теперь я понимаю почему здесь многие годами не могут мужика найти🤭
Антисекс-это мужик,проверяющий холодильник в гостях.Запомни,пригодится.
Кто поверит в твой пиzzzдежь
Муж-ло пришло в чужой дом и давай жалом водить по холодильнику и другим местам, примеряя куда пристроить свою пятую точку. Ага. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И а раковине наверное гора грязной посуды...
Фу быть такой неряхой...🐷
Ну я тоже живу одна с котом. Я много работаю, еще учусь и хожу на танцы 3 раза в неделю. Я не убираю постоянно. Если раз в 2 недели вымыла пол и протерла пыль, то это я сделала большое дело. Готовить некогда, бананы и йогурты покупаю по дороге с работы. Недавно нашла в холодильнике банан полностью черный)) он негром стал, мб с мая лежит? Не знаю. Мне реально некогда убирать и тем более готовить. Мне вообще присесть некогда лишний раз. ВОт сейчас сижу и ем мороженое, через 15 минут надо уже выйти и ехать на танцы. А Автору могу одно посоветовать: не нравится что-то, проваливай! Нечего свои порядки в чужих домах разводить.
Да уж, приплелся в чужое жилище за халявным сексом мамкин пирожок, еще и фыркает, что неубрано 😀 видать в первый и последний раз он там был, более не приглашали 😀
Согласна, очень некрасиво. Если бы мне кто-то сказал что-то насчет срача дома, то больше бы туда (домой) не попал. У моих подруг тоже мало времени, у меня срач, у них срач, все норм))
А ты, Автор. запомни: каждый и каждая живет у себя дома на свои собственные деньги так, как он (она) считает нужным. Заведи себе свою квартиру, даже бабушкин хрущ, а потом уже качай права.
ну то, что вы хозяйственный - это вы молодец. И мама вас научила правильно.
Если вас это все сильно раздражает, то не связывайтесь. Человек имеет право жить как угодно, но вы имеете право не взваливать на себя все это в одиночку
Это дело поправимое. Нужно хвалить за каждое положительное, пусть и редкое действие в наведении порядка, и через год-два станет хозяюшкой 280 уровня ;)
Это или разводка или автор полный дeбил)) не будет адекватный мужик такое писать на женский форум да ещё и совета просить🤣
Автор, они сейчас поголовно все такие неумехи. Меня мало чем удивить можно, но грязнее женских квартир, я не видел. Живут, как на помойке.
Ну я тоже живу одна с котом. Я много работаю, еще учусь и хожу на танцы 3 раза в неделю. Я не убираю постоянно. Если раз в 2 недели вымыла пол и протерла пыль, то это я сделала большое дело. Готовить некогда, бананы и йогурты покупаю по дороге с работы. Недавно нашла в холодильнике банан полностью черный)) он негром стал, мб с мая лежит? Не знаю. Мне реально некогда убирать и тем более готовить. Мне вообще присесть некогда лишний раз. ВОт сейчас сижу и ем мороженое, через 15 минут надо уже выйти и ехать на танцы. А Автору могу одно посоветовать: не нравится что-то, проваливай! Нечего свои порядки в чужих домах разводить.
Ну и глупая ты бабенка! Протанцуешь все свои красные годы, пропляшешь и прокатаешься по пустым путешествиям как стрекоза, в 50 лет очнешься, будет тот же бабкин хрущ и кот, в холодильнике один банан, а так бы вышла замуж и готовила бы мужу разносолы, да детей бы нарожала и утирала бы им носы.
Зато с квартирой! Обживешься там, будешь чувствовать себя хозяином дома. Потом убедишь продать квартиру, купите общую и отожмешь при разводе половину хатки.)