Гость
Статьи
Девушка у себя дома не …

Девушка у себя дома не убирает и не готовит

Понравилась коллега, стали встречаться полгода назад. Москвичка, живет одна в бабушкином хруще. За полгода, я ни разу не был у нее дома. Тут я зашел и обалдел просто. В ванной висит и лежит везде куча …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ну, вы сами решайте. Готовы быть с таким человеком, если вас сейчас это не устраивает? Главное, мужчинам можно быть такими, а женщина что, все, какие-то стереотипы. Люди все разные, если она одна живет, то ей может одной тоже все это трудно делать, еще и кот. Смысл менять человека? Не нравится - ищите другую, которая будет Вас же и устраиваться, а не ссориться в будущем и пилить ее за то, что дома грязно и т.д. Смысл от этого? Ей в таком состоянии и комфортно, видимо

Гость
Теребитель Клитора

👍 они, интересы, известны всем)))

Какие же у меня интересы?

Ты одно забыл,это ее квартира!!!
И лежат вещи для стирки где?в корзине! Не разбросаны же по всей хвте.
Ты посмотри ,нищук,в чужой квартире уже порядки наводить .. купи свою кв и покажи как ты там убираешь!!

Гость
Теребитель Клитора

👍 они, интересы, известны всем)))

Ну и никнейм..... Не обратила сразу внимание. А то бы не ответила.

Теребитель Клитора
Гость

Какие же у меня интересы?

куi

Гость
Мяу

Ты посмотри ,нищук,в чужой квартире уже порядки наводить .. купи свою кв и покажи как ты там убираешь!!

Золотые слова. 👍 Я бы вообще к себе не пустила в квартиру какой-то мужика. Хочет встретится. Пусть гостицу или квартиру снимает.

Гость

Если ты бездомный-отрабатывай по дому.Иль ты хотел к ней "навеки поселиться" на полное обслуживание?

Ага,а там еще и грязно видите ли

Гость
Теребитель Клитора

куi

Ну по имени, которое ты выбрал. С тобой все ясно..

Гость
Гость

Золотые слова. 👍 Я бы вообще к себе не пустила в квартиру какой-то мужика. Хочет встретится. Пусть гостицу или квартиру снимает.

Что-то подсказывает,что девушка намеренно оставила бардак в квартире.Чтобы автор сам отвалил.

Теребитель Клитора
Гость

Ну по имени, которое ты выбрал. С тобой все ясно..

с какой стати тебе может быть что-либо ясно, если ты ник прочитать не в состоянии, только со второго раза доходит?

Вот,порядок и наведешь раз хозяйственный))).

Теребитель Клитора
Гость

Что-то подсказывает,что девушка намеренно оставила бардак в квартире.Чтобы автор сам отвалил.

она видимо размышляла, что лучше, не приглашать в дом, обмазаться де рьмом или сделать в жилище помойку. и... остановилась на последнем варианте.

Теребитель Клитора
Гость

Сообщение было удалено

интеллигентно, красиво, женственно.
целую

Мармелад

Автор - душнила

Мармелад
Гость

а еще лучше куча использованных прокладок лежащих в ведре, где уже вываливаются из него

😂

Гость
Мяу

Чуханка порвалась несите новую

Гость
Гость

Тогда вообще без секса останешься 🤭

Гость
Мяу

Ага,а там еще и грязно видите ли

Ни автор ни любой другой нормальный мужик не захотели бы жить в хлеву - это понятно.
А бомж с помойки согласится, значит скоро свадьба 😂

Гость
Гость

Она бы ему так прямо и сказала,а тут невооружённым глазом видно неряху.
Кстати хочу предупредить других женщин этого сайта которые её защищают - неряшливость у женщины это такой антисекс. Теперь я понимаю почему здесь многие годами не могут мужика найти🤭

Гость
БосикомПоЛужам

Вот,порядок и наведешь раз хозяйственный))).

А она не в состоянии?

Гость
Гость

Она бы ему так прямо и сказала,а тут невооружённым глазом видно неряху.
Кстати хочу предупредить других женщин этого сайта которые её защищают - неряшливость у женщины это такой антисекс. Теперь я понимаю почему здесь многие годами не могут мужика найти🤭

Антисекс-это мужик,проверяющий холодильник в гостях.Запомни,пригодится.

Гость
Гость

А что, твой последний мужик проверял твой же холодильник?
Беда беда....🤨

Гость
Гость

Если бы я знала, что мужчина пишет на женском сайте такую пургу, то я бы ещё после себя в туалете не смыла.

Да уж, приплелся в чужое жилище за халявным сексом мамкин пирожок, еще и фыркает, что неубрано 😀 видать в первый и последний раз он там был, более не приглашали 😀

Гость
Гость

Мамкин пирожок так развлекается 😀 за неимением нормальных мужских развлечений - ремонта авто, заботы о детях и зарабатывания денех 😀

Кто поверит в твой пиzzzдежь

Муж-ло пришло в чужой дом и давай жалом водить по холодильнику и другим местам, примеряя куда пристроить свою пятую точку. Ага. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
VeRonica

Муж-ло пришло в чужой дом и давай жалом водить по холодильнику и другим местам, примеряя куда пристроить свою пятую точку. Ага. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не в дом ,а в свинарник

Гость

Не в дом ,а в свинарник

Кого *** его притязания ? Угождать мужику будет его мамка.

Гость

И а раковине наверное гора грязной посуды...
Фу быть такой неряхой...🐷

Гость

Ну я тоже живу одна с котом. Я много работаю, еще учусь и хожу на танцы 3 раза в неделю. Я не убираю постоянно. Если раз в 2 недели вымыла пол и протерла пыль, то это я сделала большое дело. Готовить некогда, бананы и йогурты покупаю по дороге с работы. Недавно нашла в холодильнике банан полностью черный)) он негром стал, мб с мая лежит? Не знаю. Мне реально некогда убирать и тем более готовить. Мне вообще присесть некогда лишний раз. ВОт сейчас сижу и ем мороженое, через 15 минут надо уже выйти и ехать на танцы. А Автору могу одно посоветовать: не нравится что-то, проваливай! Нечего свои порядки в чужих домах разводить.

Гость
Гость

И а раковине наверное гора грязной посуды...
Фу быть такой неряхой...🐷

Не факт, если она не готовит, то там максимум чашка и ложка с остатками кофе. У меня на посуде пыль скапливалась, я ей не пользуюсь, ну и я все поубирала в ящики.

Гость
Гость

Да уж, приплелся в чужое жилище за халявным сексом мамкин пирожок, еще и фыркает, что неубрано 😀 видать в первый и последний раз он там был, более не приглашали 😀

Согласна, очень некрасиво. Если бы мне кто-то сказал что-то насчет срача дома, то больше бы туда (домой) не попал. У моих подруг тоже мало времени, у меня срач, у них срач, все норм))

Гость
Мармелад

Автор - душнила

100%
нафиг такой нужен
забудешь трусы грязные на стуле и он будет потом год нудить

Гость

А ты, Автор. запомни: каждый и каждая живет у себя дома на свои собственные деньги так, как он (она) считает нужным. Заведи себе свою квартиру, даже бабушкин хрущ, а потом уже качай права.

Гость
Гость

А что, твой последний мужик проверял твой же холодильник?
Беда беда....🤨

Беда у тебя.

Гость
Гость

Мамкин пирожок так развлекается 😀 за неимением нормальных мужских развлечений - ремонта авто, заботы о детях и зарабатывания денех 😀

Откуда у мамкиного пирожка все это возьмется?Вот и шастает по чужим холодильникам.От тоски да никчемности своей.

Гость
VeRonica

И его не выкинули за шкирятник сразу же... И правда,побасенка мудешная.

Гость

ну то, что вы хозяйственный - это вы молодец. И мама вас научила правильно.
Если вас это все сильно раздражает, то не связывайтесь. Человек имеет право жить как угодно, но вы имеете право не взваливать на себя все это в одиночку

Это дело поправимое. Нужно хвалить за каждое положительное, пусть и редкое действие в наведении порядка, и через год-два станет хозяюшкой 280 уровня ;)

Кира

Это или разводка или автор полный дeбил)) не будет адекватный мужик такое писать на женский форум да ещё и совета просить🤣

Автор, они сейчас поголовно все такие неумехи. Меня мало чем удивить можно, но грязнее женских квартир, я не видел. Живут, как на помойке.

Гость

А у нее нет стимула/мотивации чистить иготовитьь

А у нормального чистоплотного человека она и так всегда есть. Ладно готовка, но не убирать дома настолько просто трэш(

Гость
Гость

А зачем ему такая грязнуля? Полно девушек аккуратных

Гость
Мордолента - Знакомства

Автор, они сейчас поголовно все такие неумехи. Меня мало чем удивить можно, но грязнее женских квартир, я не видел. Живут, как на помойке.

Не все однако...есть чистюли...

Гость
Кира

Это или разводка или автор полный дeбил)) не будет адекватный мужик такое писать на женский форум да ещё и совета просить🤣

Почему сразу *** ?
Вот тебе охота будет иметь дело с грязным неряшливым мужиком?

Кира
Гость

Почему сразу *** ?
Вот тебе охота будет иметь дело с грязным неряшливым мужиком?

Может быть и охота)) дальше то чё?))
Я не про бабу писала, а про то что на голову здоровый мужик на женский форум это не будет писать и просить совета)) Я похоже по китайски пишу)

Гость
Кира

Может быть и охота)) дальше то чё?))
Я не про бабу писала, а про то что на голову здоровый мужик на женский форум это не будет писать и просить совета)) Я похоже по китайски пишу)

А че он не имеет права?
Покажи мне где в правилах форума это запрещено?

Гость
Гость

Ну я тоже живу одна с котом. Я много работаю, еще учусь и хожу на танцы 3 раза в неделю. Я не убираю постоянно. Если раз в 2 недели вымыла пол и протерла пыль, то это я сделала большое дело. Готовить некогда, бананы и йогурты покупаю по дороге с работы. Недавно нашла в холодильнике банан полностью черный)) он негром стал, мб с мая лежит? Не знаю. Мне реально некогда убирать и тем более готовить. Мне вообще присесть некогда лишний раз. ВОт сейчас сижу и ем мороженое, через 15 минут надо уже выйти и ехать на танцы. А Автору могу одно посоветовать: не нравится что-то, проваливай! Нечего свои порядки в чужих домах разводить.

Ну и глупая ты бабенка! Протанцуешь все свои красные годы, пропляшешь и прокатаешься по пустым путешествиям как стрекоза, в 50 лет очнешься, будет тот же бабкин хрущ и кот, в холодильнике один банан, а так бы вышла замуж и готовила бы мужу разносолы, да детей бы нарожала и утирала бы им носы.

Кира
Гость

А че он не имеет права?
Покажи мне где в правилах форума это запрещено?

Покаже мне, где я написала, что он не имеет права или,что это запрещено в правилах форума?))

Гость

Зато с квартирой! Обживешься там, будешь чувствовать себя хозяином дома. Потом убедишь продать квартиру, купите общую и отожмешь при разводе половину хатки.)