Мои требования к мужчине для начала отношений:1] Не задрыпа, должен выглядеть хорошо и ухаживать за своей внешносиью2] Не карлик какой-нибудь (рост от 195см и выше)3] Не короткоствол >19см4] Не фанат …
вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.
Спасибо, надо выходить ,если есть симпатия, единственное требование это порядочность мужчины, остальное все приложится. В институте за мной такие яркие парни пытались ухаживать, а я выбрала скромного, сама проявила инициативу и не ошиблась)
А ты 100 килограмовая тучка?)))
Сообщение было удалено
Хрюююю
Сообщение было удалено
Хрюхрююююю
В Запорожской области подбит второй танк Challenger 2!
Российские бойцы нанесли по ним удар с помощью противотанкового ракетного комплекса «Корнет».
«Ребята наши отработали два танка. Они там стоят, их потом дожали»
Сообщение было удалено
Обоснуй сначала
1. Ты еврейка и мечтаешь получить гражданство израиля
2. Ты пишешь, что тебе 24 года, а идельный мужчина для тебя - это мальчик,которому нет 18, и кто тут что пропагандирует?
И где фашизм? Если мечтаешь стать гражданкой той страны, то это твоя мечта, о которой ты создала тему.
Хвалёные леопарды и челленджеры, слабаки даже перед нашими Советскими противотанковыми минами.
Всем причастным к созданию Русского оружия и кто им уничтожает врагов России, спасибо!
Меня больше смешит не разводка, а те, кто на неё ведётся))
Мои требования к бабе - молодая, красивая, покладистая, хозяйственная. Разве я много прошу?
У меня высокие. Мне важен статус мужчины, его безупречный внешний вид, грамотная речь и манера общения. Чтобы не стыдно было выйти с ним в люди. И с гордостью могу сказать, что это мой муж.
Вам подойдёт мужчина с такими же «хотелками»:
1) Чтобы жена обеспечивала, давала деньги, делала подарки.
2) Оберегала, жрать готовила.
3) Добрая, надёжная.
4) Умная
5) Без бывших мужиков и детей
6) Не изменяет, не гуляет.
7) Без мамашки, не хочу иметь тёщу
В общем, ищите такого, будете потом искать вместе:)
что б любила целоваться с девушками еще -важное условие
Сообщение было удалено
Скоро за тобой придут