Мои требования к мужчине для начала отношений:1] Не задрыпа, должен выглядеть хорошо и ухаживать за своей внешносиью2] Не карлик какой-нибудь (рост от 195см и выше)3] Не короткоствол >19см4] Не фанат …
Расскажите мне что такое онли фанс? Постоянно об этом слышу и в директ мне уже кучу раз об этой писали, зазывали. Это стриптиз на камеру?
Если да, то такое мне точно не подходит.
Зачем было отрастать до потолка и отрщивать себе глубокую Пысю?
Деньги положим есть, но я так понимаю, они должны быть веделены полностью бабе? Зачем?
1. потому что большинство немцев высокие
2. влагалище у женщин в большинстве случаев стандартное
3. нет, деньги выделены на себя, что я не скучала одна в ресторанах и на курортах
Там нету фикс ставки, а многие девки сидят часами с донатом в тыщу рэ и без приватов
Те что в топ 20, да, там и приваты и донаты
Но это тело надо иметь пиздатое и Пысю, Попочку не жалеть, крэм оттуда и влагу выделять щедро
Да хрен с ним даже ОФ, какая-то баба жрала на камеру и ей за это платили фидеры. При желании онлайн забабахать 1000 ку не сложно вообще. Только у местных лузеров так сложно такие суммы заработать.
"Не задрыпа"
Это кто такой?
Сообщение было удалено
Ты просто регишься на бонгакамс или иксхамстер, покупаешь оборудование, снимаешь блатхату и вперед
Какие еще агенты
Расскажите мне что такое онли фанс? Постоянно об этом слышу и в директ мне уже кучу раз об этой писали, зазывали. Это стриптиз на камеру?
Если да, то такое мне точно не подходит.
Соц сеть с клубничкой) Нет, ну как) Можно и не раздеваться, но тогда ничего не заработаешь) А так как ин с т а, только эротический вариант.
Да хрен с ним даже ОФ, какая-то баба жрала на камеру и ей за это платили фидеры. При желании онлайн забабахать 1000 ку не сложно вообще. Только у местных лузеров так сложно такие суммы заработать.
И вот поэтому куча бабья в СНГ работает за 400 бачей. Хотя могли бы жрать на камеру за 1000
Ну все мозги чтоль потрахали уже
Сообщение было удалено
Колись, как ты это сделала? И за какой срок? Если ща год.то лузерша
Сообщение было удалено
Полин, ты тролль самого низкого пошиба, ты даже троллить весело редко можешь) Узбагойся)
Сообщение было удалено
Да я, честно признаться, и не побираюсь по местным инцелам=)
И вот поэтому куча бабья в СНГ работает за 400 бачей. Хотя могли бы жрать на камеру за 1000
Ну все мозги чтоль потрахали уже
Одно другому не противоречит. Умный и предприимчивый работает на результат, то есть деньги, а туппой работает на часы - то есть ради работы. Тот кто может быстро заработать, месяц за 400 бачей не пашет. Это же очевидные вещи вроде пишу.
Мой идеал это во и кандидатская, должность не ниже директора.
Сообщение было удалено
Лузерша, такие деньги можно за неделю сделать
Сообщение было удалено
Нет, не одна. У меня отсюда был один хороший поклонник. Который обогатил меня на больше чем миллион рублей. Правда, это за год. Надеюсь, он не прочтет это 😄
Сообщение было удалено
А, это ты та страшная одинокая пенсионерка? Я заплачу тебе, чтоб никогда больше не видеть
Нет, не одна. У меня отсюда был один хороший поклонник. Который обогатил меня на больше чем миллион рублей. Правда, это за год. Надеюсь, он не прочтет это 😄
И да, я не встречалась с ним лично, конечно.
Просто человеку понравилось читать меня здесь. Мы общались только по телефону. Хороший парень, не глупый. Он знает меня, кто я, многим с ним смогла поделится. Такое редко бывает.
И чтобы сосать больше не требовал и в попку тоже или хотя бы со смазкой
Я не оцениваю людей по внешности, поэтому требования у меня низкие. Просто хороший, добрый, весёлый парень, рост средний, всего лишь 189 см без каблуков, с красивой шевелюрой без залысин (желательно рыженький), гладкая, как у манекена, кожа, отсутствие волос ниже ресниц (брить их мало, они вообще не должны расти), мужественная челюсть, мужественный член, мужественные пальцы ног, миндалеобразные ногти, ямочки на щеках, рассечённая от рождения левая бровь, среднее накаченное телосложение, упругая задница, светлые преанальные складки и анус, зрачки в форме сердечек и красивые пятки. И чтоб на локтях не было этой мерзкой оттянутой кожи, фу.
1. Добрый
2.Щедрый
3. Чтобы нейтрально относился к моим животным,без ненависти и агрессии.
4. Без в.п.
5.Без зависимости к играм.
6. Честный,не лживый.
7. Без своих детей. Это желательно.
8. Со здоровой психикой. Всевозможные рамки,запреты в свой адрес не потерплю.
9. Не толстый. Рост от 170.
10. Не зануда,не душный.
Заработок его,квартира роли не играет. Важнее характер и как будет ко мне относится.
Оо, заоблачные:
1) Соблюдать действующее законодательство
2) Уметь зарабатывать себе на жизнь и вести свой быт
3) Уважать чужие личные границы, никогда не домогаться, соблюдать нормы приличия
Да, судя по всему в нашем обществе эти требования очень высокие)))
19 см член? 😂😂 рост 195? 😂😂 ничего себе требования.
Из моих требований:
Высшее образование
Машина и квартира (пусть в кредит и в ипотеку, мне без разницы), желательно частный дом.
На первом этапе знакомства чтоб ухаживал за мной, водил по ресторанам и кино, дальше уже это не нужно.
Доход не ниже моего.
Вес и рост, размер одежды и размер обуви больше, чем у меня. Но не безумно толстый, как и не дрыщ.
Умел сделать ремонт в квартире и в загородном доме, починить что-нибудь. Машину тоже должен уметь ремонтировать.
Качается в зале, наращивает мышечную массу.
Ну и нафиг такой нужен, который сидит с той, которая в него вцепилась. Он значит ничего не решает , плывет по течению, переходит из рук в руки, когда этой надоест- к другой в руки попадет, потом к третьей, когда второй надоест.
Что хорошего в таком парне?
Мужчина нормальный- сам все решает, добивается ту, с которой он хочет быть, получает образование то, которое он хочет, работает тем, кем хочет, а не так - из под мамы - под перую попавшуюся юбку и потом далее по течению.
Ага добивается ту, у которой корона на тыкве))) да да
Чтобы был хорош в постели и мог довести до оргазма. Тогда остальное уже не важно, женщина тогда горы свернет и всего в жизни добьется.
Опять разводка.
Много уже таких встретили?)
Нет не много. У меня такие же требования. Только я еще требую PhD и возраст до 35.
Я бы искала себе ровню и по финансам и по внешности. Адекватного, надёжного человека, который ценит семейные отношения. Ещё важно отсутствие вредных привычек и наличие эмоционального интелекта. Рост, наличие детей и тип фигуры не очень важен.