Большая часть женщин декларирует, что семья и дети им даром не нужны. Их приоритеты тусовки, путешествие и прочее. Впринципе я рад за них (нашли счастье и смысл жизни). Но к сожалению без женщины …
А Вы там были? Я там бывал очень часто и не по одному дню! Не глухая провинция, конечно, но и не центры цивилизации ( типа Москвы или Питера)
В Воронеже бывал. Женщины там совершенно такие же, как и в любом другом городе, они воспитаны тем же социумом, смотрят тот же телевизор, того же Сатью Даса на ютубе...
От политики тоже много чего зависит. Я могу, а кто то не может. Да и в интересах глсударства, чтобы население страны росло. Давно бы государству пора понять, что с нашими женщинами нас ждет только убыль. Каждый год почти по 1 млн абортов
В Воронеже бывал. Женщины там совершенно такие же, как и в любом другом городе, они воспитаны тем же социумом, смотрят тот же телевизор, того же Сатью Даса на ютубе...
Смотрят то смотрят, но у некоторых до сих пор туалет - это дырка во дворе, а из душа - только летний. Согласитесь, это - мотивирует лучше всяких Сатей и прочих.
Я живу в пгт, так там молодежь на свидания на ЖД вокзал ходит! Натурально, больше - некуда! Покажи ей немного другую жизнь и она все отдаст за возможность поменять существующее ( про унитаз писать не буду, а то - замордуют местные твари ( уже такие появились)).
Да мне кажется все это фигня. Глрода, пгт, глубинка и прочее. У наших женщин ожин телек. Один тик ток. Смотришь у всех одги и те же подписки, одни и те же мысли. Иностранки реально как глоток свежегл воздуха
С иностранками не общался. Но даже если они не такие, то, если женишься и будешь с ней жить в РФ, она станет такой же как все, общаясь с другими нашими женщинами.
В твоем случае, это бесполезняк голимый, причем. После прочтения всех комментариев, стало понятно и еще раз подтвердилось, что никак и нигде.
Поясняю: инфантильная будет прислушиваться, давать собой руководить, работать и приносить равный доход не будет или сядет на шею. Не инфантильная, как правило, работающая, захочет и будет требовать, чтоб к её мнению прислушивались. Долгого брака тебе не видать.
Возможный варик, но это не точно, построить семью с верующей. Детей они любят, трудолюбивы, покорны.
Смотрят то смотрят, но у некоторых до сих пор туалет - это дырка во дворе, а из душа - только летний. Согласитесь, это - мотивирует лучше всяких Сатей и прочих.
Я живу в пгт, так там молодежь на свидания на ЖД вокзал ходит! Натурально, больше - некуда! Покажи ей немного другую жизнь и она все отдаст за возможность поменять существующее ( про унитаз писать не буду, а то - замордуют местные твари ( уже такие появились)).
Это их мотивирует только к тому, чтобы любой ценой вцепиться как клещ в какого-нибудь мужчину, не из местных, уехать к нему, утащить его в ЗАГС, а потом по стандартной схеме отжать имущество и потом здесь рассказывать о том, какая она самостоятельная и сама всего в жизни добилась.
Это их мотивирует только к тому, чтобы любой ценой вцепиться как клещ в какого-нибудь мужчину, не из местных, уехать к нему, утащить его в ЗАГС, а потом по стандартной схеме отжать имущество и потом здесь рассказывать о том, какая она самостоятельная и сама всего в жизни добилась.
Безусловно, есть и такие! Но как в любой семье не без урода! Но изначальные ( стразовые) условия не одинаковые! Хорошо тут вещать про равенство и самодостаточность, кеда у тебя есть ванная, стиралка и тепло ватерклозет! А говорить про вышеперечисленные приоритеты и ср8ть на морозе в дырку - это как то не сочетается!
В другой плоскости надо смотреть мне кажется.
Не в секторе, где неликвид, пытаясь за счет этих инфоцыган и покупки марафонов по 30к, найти обеспеченного мужчину. Тут уже всё, поезд уехал, мозги промыты. Я вот заметил, что у женщин зарабатывающих иное мышление. 2д дизайн, айти, юристы. Но и вход туда соответствующий.
Васька обрыган, подобный местным тетенькам, тоже не имеет шансов.
Но там и другое отношение. Я просто состоял в подобных отношениях, когда женщине не интересны деньги мужчины, то она выбирает его именно за личные качества.
Не в секторе, где неликвид, пытаясь за счет этих инфоцыган и покупки марафонов по 30к, найти обеспеченного мужчину. Тут уже всё, поезд уехал, мозги промыты. Я вот заметил, что у женщин зарабатывающих иное мышление. 2д дизайн, айти, юристы. Но и вход туда соответствующий.
Но там и другое отношение. Я просто состоял в подобных отношениях, когда женщине не интересны деньги мужчины, то она выбирает его именно за личные качества.
Смотреть можно в любой плоскости. Женщины тотально поголовно испорчены и непригодны ни для каких отношений. Не все. Но нитаких найти шансов около нуля.
Поэтому нужно искать ровню или даже лучше чтобы женщина больше зарабатывала
В твоем случае, это бесполезняк голимый, причем. После прочтения всех комментариев, стало понятно и еще раз подтвердилось, что никак и нигде.
Поясняю: инфантильная будет прислушиваться, давать собой руководить, работать и приносить равный доход не будет или сядет на шею. Не инфантильная, как правило, работающая, захочет и будет требовать, чтоб к её мнению прислушивались. Долгого брака тебе не видать.
Возможный варик, но это не точно, построить семью с верующей. Детей они любят, трудолюбивы, покорны.
Поэтому я считаю брак таким, где жена должна зарабатывать, чтобы понимать зону ответственности. А мужчина должен и бытом заниматься и готовить и ребенка воспитывать, а не забивать болт. Чтобы тоже понимать, что женам нелегко. А то таких и правда много, приходят с работы и ничего не делают. А жена и работает и быт и ребенок и тд и тп.
Вот мной отец с 5 лет занимался и математикой и шахматами, мама английским. В итоге я в 1 классе знал, что преподают в 5-6 :) И в шахматный кружок ходил.
Спасибо обоим родителям. Благодаря им я теперь имею критическое мышление и слабо подвержен всякого разного рода пропаганде.
И знаю как надо в семье делать. Они, к слову, скоро 38 лет отпразднуют совместной жизни. Это тебе не через 2 года развестись и пильнуть пол квартиры.
Ну такой женщине нужно и соответствовать. Это - нелегко!
Что предлагаешь? Где, на что и как эта семья будет жить?
Мне кажется любой мужик лучше тетки, которая не в состоянии оплатить себе трусы на кассе, сидит по уши в кредитах и школу за взятку окончила.
Уж и правда лучше к мужикам в таком случае😁
Но нет, я просто нормальную поищу, отсекая неликвид, подобный тебе.
гриша ты уже близок к каменг-ауту.
Это правда, поэтому нужно работать над собой. Учиться, совершенствоваться. И искать подобную женщину.
Я, побывав в таких отношениях, больше не хочу брать на шею женщин, которые вели праздный образ бытия и ничего не добились в жизни.
Которые ничего не делали, пока я учился и достигал целей. А теперь хотят на все готовое, мол обеспечивай, мужчина должен. А у самой ребенок от прошлого брака, два кредита и миллион обид(комплексов) и требований.
Вот зачем мне такой "счастье"? Потому, когда им это объясняешь, сразу к мужикам зачем то отсылают 😁
Ровня для женщины - это мужчина который раз 3 больше зарабатывает и имеет достаточно хорошего имущества, и это деньги женщины это ее деньги. Жлобы нах проблемные туда же
И как собственно успехи? :) Сейчас будет выдуманная поучительная история для вуманш, как твой муж бизнесмен тебя обеспечивает, пока ты лаяшься с мужикам на форуме? :)
Муж-ло в этом комменте описало свои истинные взгляды на семью.
Перевод: ищу рабочую покорную лошадь 😄 что бы пахала в 2 смены и кланялась белом господину 😄 исполняя ему в прыжке борщи-минеты-аналы. Это и есть по муж-ловски
Порядочных женщин можно встретить в выходные в библиотеке, театре, музее, галерее, на выставках, в парке. В будние дни на работе.
Хорошая профессия для порядочных женщин, учитель, врач, воспитатель, музыкант, хореограф и аналогичные. Там тоже встречаются не пригодные для семьи женщины, низко интеллектуальные с главным смыслов в жизни потребительство, но процент достойных, интересных женщин значительно выше, чем пустых женщин.
Подождите лет до 35-40 и эти женщины сами будут за вами бегать с борщом и котлетами)))
Симпатичных много. За щедрые подарки и содержание должна быть красивой и ухоженной, фитнес, косметолог...В постели не исключительно в позе перевернутой черепахи. Воспитание. Образование. Отсутствие выноса мозга. Проблемные родственники, всякие безработные мамы, братики, на которых нужно пахать, но которые клянчат деньги, идут лесом сразу.
Главное, чтобы у него самого не было безработной мамы, на которую они потом вдвоём пашут. А то и такие случаи бывают.
Автор ушел? Не интересно. Бот.
Муж-ло в этом комменте описало свои истинные взгляды на семью.
Перевод: ищу рабочую покорную лошадь 😄 что бы пахала в 2 смены и кланялась белом господину 😄 исполняя ему в прыжке борщи-минеты-аналы. Это и есть по муж-ловски
Типичная содержанка скорее по описанию, почти всë это и исполняют для обеспечуна.
Нормальных женщин любят.
Отписаашиеся тут женщины... мы знаем ваши приоритеты, ничего против не имеем, даже уважаем ваш выбор. Вы счастливы и это главное. Моя тема совсем о другом. Если хотите, как мужчинам стать счастливыми, в отличии от вас, нашедших свою нишу, многие мужчины как и раньше хотят семью, детей. Для полного счастья им этого не хватает. Вот я и спрашиваю, где можно заполнить этот пробел??? Может кто опытом своим поделится. Тема наверное больше для мужчин
Так вам женщины и пытаются обьяснить в чем ваша проблема, почему не можете нишу заполнить. То, что вы предлагаете женщине в семье, это быть рабочей лошадью в три смены, плюс ухудшение материального положения, из-за возросших расходов в семье с детьми, чтоб все на себе тянула, а вы просто будете получать обслуживание, и уверены, что от такой жизни она должна быть счастлива и довольна. Так мы и обьясняем, что нормальная женщина хочет детей от мужчины, с кем ей не придется голодать с детьми на макаронах и а растить их достойно. А есть и маргиналки, кто готов плодиться от любого и в любых условиях. Выбор у вас есть.
с вашими 3-мя копейками ? Пошутил ты) для автора путешествия это инфантилизм, значит что? нет денег) нет
У меня знакомый такой бизнесмен, так же думают путешестаия инфантилизм, всë вкладывает в бизнес, в развитие, в недвижимость, в земли, автомобили. На продукты 100тыс. только тратит.