Гость
Статьи
Где сейчас мужчине …

Где сейчас мужчине искать женщину для семьи?

Большая часть женщин декларирует, что семья и дети им даром не нужны. Их приоритеты тусовки, путешествие и прочее. Впринципе я рад за них (нашли счастье и смысл жизни). Но к сожалению без женщины …

Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Игорь

Сейчас это - сложно. Но вот Вам лайфхак - поезжайте в отпуск в какой нибудь небольшой провинциальный город ( а лучше - в пгт). И потусуйтесь там. Отыщите с очень большой вероятностью!

Нет, русские как то не интересуют. Да и другим мужчинам не советовал бы. Но за совет спасибо, мож, мужчина, который все еще рассматривает русскую для семьи, воспользуется вашим советом

Гость
Игорь

Можно запретить комментировать. Автору - это можно

Если не сложно, напишите как?))

Гость
Nina77

Автор иди в храм, там девушки стоят и молятся Богу, чтобы послал им хорошего мужа, а тут ты такой заходишь.

🤣🤣🤣🤣

Гость
Игорь

Это - бесполезно. Тут есть такая категория - наглые беспринципные тролли на зарплате. Они все равно будут писать. Ты их нах посылаешь - не идут! Все равно пишут!
От этого зарплаты их зависят!

Да тут полно же тем, где можно разгуляться. Мою можно пропустить, в деньгах не много потеряете)))

Игорь
Гость

Блин вот кстати почему то все богатые мужчины либо одни либо ***. Раньше женились, конечно, для общества. Но все же. Почему так???

Интересный был у меня разговор с один таким за рюмкой чая. Я спросил, у тебя же куча денег, любую можно получить. А он мне ответил: "А я не хочу любую, я хочу - СВОЮ!"
Богатые они ведь тоже в большинстве своем - нормальные мужики. И хотят того же - семью, детей, тыл. А получают вот таких вот упырей!

Алексей
Гость

А взамен ты получишь и детей и увпжение и любовь. А не, как с русской, постоянные упреки, недовольство и низкий старт для поиска более богатого

Ну если ты хочешь большую семью и готов на себя львиную долю бюджета, то ищи из средней Азии

Гость
Алексей

Ну если ты хочешь большую семью и готов на себя львиную долю бюджета, то ищи из средней Азии

В идеале 3х. Разнополовых)))

Гость
Гость

Бедненькие женщины, живут в отжатых у мужчин после развода квартирах, ездят на их машинах, получают от них алименты, воспитывают своих детей (возможно нагулянных от другого)

Конечно бедные....каждая вторая мечтает что бы бывший сдох и оттяпать как можно больше)

Гость
Гость

Нет, русские как то не интересуют. Да и другим мужчинам не советовал бы. Но за совет спасибо, мож, мужчина, который все еще рассматривает русскую для семьи, воспользуется вашим советом

А какие нравятся, казашки, армянки, грузинки?)

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Да почему дно, не оскорбляйте. Просто другие приоритеты. Да бог с ними, с русскими женщинами, что их обсуждать??? Лучше обсудить тех, с кем в перспективе можно создать семью. У них , наверняка, так же есть недостатки, какие то подводные камни в отношениях. Вот что интересно. Но, я думаю, нсли у двух людей одинаковые цели, то они многое могут превозмочь

Я бы брал в жены армянку или грузинку.
Да, у них тоже требования к мужчинам немалые, чаще даже выше. Ибо у их семьи тоже.
Но зато там союзы прочные и тебя не выкинут как отработанный материал, как только ты погасишь ипотеку или заболеешь или потеряешь работу.

Игорь
Гость

Не отыщет. У нас в провинциальном городе женщины точно такие же как и в городах милионниках.

А Вы за всех не расписывайтесь! Из интересных городов - Тверь, Новгород, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар. Возможен - Волгоград.

Гость
Гость

Ноготочки и прочее я указал для того, чтобы подчеркнуть, что в моей теме нет ничего интересного для вас. Эта тема для мужчин желающих семью. Какой вам тут интерес??? Сорр, но вы мешаете. Создаете кучу сообщений не по теме

За меня не надо говорить и додумывать, хорошо? Неинтересные темы я закрываю и не комментирую.
Чтоб найти женщину, надо её уметь понимать. А как вы сможете понять, не пообщавшись с разными женщинами с разной точкой зрения? Но с таким подходом, вряд ли кто светит. Семья, не только быт с потрахушками и детьми, это прежде всего общение на одной волне и понимание друг друга, умение выслушать. Потом не удивляйтесь, когда жена налево пойдет, в поисках не только секса получше, но и душевного общения и понимания.

Алексей
Гость

Не знаю почему, но мне нравятся больше европейки (француженки, испанки, итальянки наверное больше всех)

Гость
Гость

Конечно бедные....каждая вторая мечтает что бы бывший сдох и оттяпать как можно больше)

Уже при жизни обсасывают как пескарь опарыша.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Да, у них тоже требования к мужчинам немалые, чаще даже выше. Ибо у их семьи тоже.
Но зато там союзы прочные и тебя не выкинут как отработанный материал, как только ты погасишь ипотеку или заболеешь или потеряешь работу.

Они же страшные, как смерть)

Игорь
Гость

Ваш интерес к восточным женщинам понятен. Но там есть препятствие. Для восточной девушки жениха ей подбирает ее отец. Иногда впрямую иногда завуалировано, но он участвует в выборе очень плотно. И вряд ли из всех претендентов он остановит выбор на Вас!
Если уж намерены искать среди восточных, тогда обратите внимание на чеченок. В Чечне с поиском жениха дело обстоит попроще, чем в других восточных анклавах. Но не дай Вам Бог в браке с ней пойти налево! А еще хуже применить к ней насилие!

Игорь
Гость

Если не сложно, напишите как?))

Это вопрос к Администрации. Там есть ссылка на ящик для обратной связи!

Гость
Игорь

А Вы за всех не расписывайтесь! Из интересных городов - Тверь, Новгород, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар. Возможен - Волгоград.

Воронеж, Краснодар - это конечно провинция) Есть знакомые в разных городах, проблемы у всех одинаковые с женщинами.

Игорь
Гость

Да тут полно же тем, где можно разгуляться. Мою можно пропустить, в деньгах не много потеряете)))

Не пропускают! ОНи получают по рублю за каждый комент и разведение срача! А тут самая тема для срача!

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Они же страшные, как смерть)

Армянки и грузинки страшные? Женщины востока? :)
Голову вылечи)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Голову вылечи)

Восточные женщины безумно красивые! Причем, это я как не-восточная говорю.

Гость
Гость

Армянки, азербайджанки, узбечки. Реально красивые. Да и полнеют только после 6 родов

Гость
Игорь

Вам же сказали? Уважают Ваш выбор. Но не разделяют его! Чего Вы его навязываете с настойчивостью танка?!!

А вы чего влезаете и поучаете? С автором беседую. Я бы пошла, куда в каменте ниже послали, но там вами вечно занято. На своих мудешных сайтах свои правила устанавливать будете. Приперлись на сайт созданный для женщин и борзеете. Пока вы не узнали про этот ресурс, здесь женщины довольно интересно и приятно общались, вы пришли и все испоганили.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Естемтвенно. Хоть в семье какая то стабильность. Да и когда знаешь, что это твое, готов на все))

богучарские козинаки

муж-ло ищет рабочую лошадь 😄

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Голову вылечи)

Конечно страшные для славянина. Жирные, носатые. Не все, конечно. Есть у каждой нации красивые женщины. Но в подавляющем большинстве....

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Армянки, азербайджанки, узбечки. Реально красивые. Да и полнеют только после 6 родов

Мне армянки и грузинки по душе, потому что они православные. С ними больше общих точек соприкосновения. Проще выстроить союз.

Гость
Алексей

Не знаю почему, но мне нравятся больше европейки (француженки, испанки, итальянки наверное больше всех)

Да, но готов ли ты уехать туда и стать кем то, а не обычным гастером. Ну и кто из них готов переехать к нпм?? А так согласен. Топовые

Гость
Гость

Восточные женщины безумно красивые! Причем, это я как не-восточная говорю.

Бисексуалка?)

Гость
Гость

Тебе сфотать четырех армянок из соседнего киоска с пирожками?)) Их вдвоем не обнять, рук не хватит)) Вот умора)

Гость
Гость

В России,при царе батюшке,женщине без приданого-мужа было не видать)))

да и фих с ними, с мужиками-то. женщины тогда не парились.
это папаша стремился замуж выдать лишний рот.

Гость
Гость

Да почему дно, не оскорбляйте. Просто другие приоритеты. Да бог с ними, с русскими женщинами, что их обсуждать??? Лучше обсудить тех, с кем в перспективе можно создать семью. У них , наверняка, так же есть недостатки, какие то подводные камни в отношениях. Вот что интересно. Но, я думаю, нсли у двух людей одинаковые цели, то они многое могут превозмочь

Ой, дед, иди превозмогай христа ради, мы лучше с обеспечунами потусуемся 😀

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Зачем мужчине женщина для семьи, которая глупа на столько, что сидит по уши в кредитах и не может себе позволить снять квартиру и купить себе трусы?
И даже слово "кридит" правильно написать?
Это же просто бесполезный невежественный балласт, который кроме проблем не несет ничего для будущей семьи.

вот, правильно, лучше ищи мужика.

Алексей
Гость

Да, но готов ли ты уехать туда и стать кем то, а не обычным гастером. Ну и кто из них готов переехать к нпм?? А так согласен. Топовые

Нет, а так и среди наших женщин есть красивые

Гость
Гость

Ноготочки и прочее я указал для того, чтобы подчеркнуть, что в моей теме нет ничего интересного для вас. Эта тема для мужчин желающих семью. Какой вам тут интерес??? Сорр, но вы мешаете. Создаете кучу сообщений не по теме

здесь очень удобно тебя унижать.

Гость
Гость

Тебе сфотать четырех армянок из соседнего киоска с пирожками?)) Их вдвоем не обнять, рук не хватит)) Вот умора)

…. Ну так 6 родов просто уже было

Гость
Гость

да и фих с ними, с мужиками-то. женщины тогда не парились.
это папаша стремился замуж выдать лишний рот.

Женщины тогда сильно парились, белье стирали в реке руками, печь топили дровами, воду носили из колодца ведрами... За то теперь бедные перетрудились в современной квартире со всеми удобствами.

Алексей

Красивые женщины есть в любой стране

Гость
Гость

А теперь каждая нищебродка из себя царицу корчит)

царицы у нас были преимущественно вдовыми.

Гость
Гость

Вот не понимаю наше правительство. Хотят полнять демографию, но зачем то завозят сюда мужчин. Лучше бы завозили женщин. Ведь именно из за русских женщин у нас такой провал. У них только деньги на уме пусть и занимаются их поисеом. А мужчинам нужна семья, и женщины из средней азии были бы отличным вариантом для русских мужчин. Заодно бы и деторождение полнялось, и аборты уменьшились (благодаря нашим женщинам мы на первых местах по этому показателю)

Ты корни в диван пустил? Сам не можешь за азиаткой съездить?

Гость
богучарские козинаки

муж-ло ищет рабочую лошадь 😄

не найдет.

Алексей
Гость

Ты корни в диван пустил? Сам не можешь за азиаткой съездить?

Это называется банальная лень

Гость
Гость

Твой папа и сын пусть ищет мужика) А ты страшная кривоногая мелосисечная ищи себе бабу)

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Мне кажется любой мужик лучше тетки, которая не в состоянии оплатить себе трусы на кассе, сидит по уши в кредитах и школу за взятку окончила.
Уж и правда лучше к мужикам в таком случае😁
Но нет, я просто нормальную поищу, отсекая неликвид, подобный тебе.

Игорь
Гость

Воронеж, Краснодар - это конечно провинция) Есть знакомые в разных городах, проблемы у всех одинаковые с женщинами.

А Вы там были? Я там бывал очень часто и не по одному дню! Не глухая провинция, конечно, но и не центры цивилизации ( типа Москвы или Питера)

Гость
Гость

царицы у нас были преимущественно вдовыми.

Они и теперь не против ими становиться сразу же по дороге из ЗАГСа.

Гость
Гость

Да мне кажется все это фигня. Глрода, пгт, глубинка и прочее. У наших женщин ожин телек. Один тик ток. Смотришь у всех одги и те же подписки, одни и те же мысли. Иностранки реально как глоток свежегл воздуха

Гость
Гость

…. Ну так 6 родов просто уже было

Да какие им роды, *** и так в киоск не пролазит)

Гость
Гость

не найдет.

Бабье ищет попроституировать.

Игорь
Гость

А вы чего влезаете и поучаете? С автором беседую. Я бы пошла, куда в каменте ниже послали, но там вами вечно занято. На своих мудешных сайтах свои правила устанавливать будете. Приперлись на сайт созданный для женщин и борзеете. Пока вы не узнали про этот ресурс, здесь женщины довольно интересно и приятно общались, вы пришли и все испоганили.

Но вот и идите! А влезаю, потому что достали вы все уже со своими вселенскими "мудростями"!!! Везде носитесь с ними, как с писаной торбой! Даже если разговор о замене калевала и там вставите свои дифирамбы свободы и равноправия! Хотя какая Вы свободная? Это смешно! Сиди тут, грязью всех поливаете. По настоящему свободному человеку это - не надо. А Вам надо. По своему ли желанию или за бабки от Администрации значения не имеет! Вы это делаете добровольно и это уже Вам минус в карму!