Большая часть женщин декларирует, что семья и дети им даром не нужны. Их приоритеты тусовки, путешествие и прочее. Впринципе я рад за них (нашли счастье и смысл жизни). Но к сожалению без женщины …
Сейчас это - сложно. Но вот Вам лайфхак - поезжайте в отпуск в какой нибудь небольшой провинциальный город ( а лучше - в пгт). И потусуйтесь там. Отыщите с очень большой вероятностью!
Нет, русские как то не интересуют. Да и другим мужчинам не советовал бы. Но за совет спасибо, мож, мужчина, который все еще рассматривает русскую для семьи, воспользуется вашим советом
Блин вот кстати почему то все богатые мужчины либо одни либо ***. Раньше женились, конечно, для общества. Но все же. Почему так???
Интересный был у меня разговор с один таким за рюмкой чая. Я спросил, у тебя же куча денег, любую можно получить. А он мне ответил: "А я не хочу любую, я хочу - СВОЮ!"
Богатые они ведь тоже в большинстве своем - нормальные мужики. И хотят того же - семью, детей, тыл. А получают вот таких вот упырей!
Да почему дно, не оскорбляйте. Просто другие приоритеты. Да бог с ними, с русскими женщинами, что их обсуждать??? Лучше обсудить тех, с кем в перспективе можно создать семью. У них , наверняка, так же есть недостатки, какие то подводные камни в отношениях. Вот что интересно. Но, я думаю, нсли у двух людей одинаковые цели, то они многое могут превозмочь
Я бы брал в жены армянку или грузинку.
Да, у них тоже требования к мужчинам немалые, чаще даже выше. Ибо у их семьи тоже.
Но зато там союзы прочные и тебя не выкинут как отработанный материал, как только ты погасишь ипотеку или заболеешь или потеряешь работу.
Ноготочки и прочее я указал для того, чтобы подчеркнуть, что в моей теме нет ничего интересного для вас. Эта тема для мужчин желающих семью. Какой вам тут интерес??? Сорр, но вы мешаете. Создаете кучу сообщений не по теме
За меня не надо говорить и додумывать, хорошо? Неинтересные темы я закрываю и не комментирую.
Чтоб найти женщину, надо её уметь понимать. А как вы сможете понять, не пообщавшись с разными женщинами с разной точкой зрения? Но с таким подходом, вряд ли кто светит. Семья, не только быт с потрахушками и детьми, это прежде всего общение на одной волне и понимание друг друга, умение выслушать. Потом не удивляйтесь, когда жена налево пойдет, в поисках не только секса получше, но и душевного общения и понимания.
Да, у них тоже требования к мужчинам немалые, чаще даже выше. Ибо у их семьи тоже.
Но зато там союзы прочные и тебя не выкинут как отработанный материал, как только ты погасишь ипотеку или заболеешь или потеряешь работу.
Они же страшные, как смерть)
Нет, русские как то не интересуют. Да и другим мужчинам не советовал бы. Но за совет спасибо, мож, мужчина, который все еще рассматривает русскую для семьи, воспользуется вашим советом
Ваш интерес к восточным женщинам понятен. Но там есть препятствие. Для восточной девушки жениха ей подбирает ее отец. Иногда впрямую иногда завуалировано, но он участвует в выборе очень плотно. И вряд ли из всех претендентов он остановит выбор на Вас!
Если уж намерены искать среди восточных, тогда обратите внимание на чеченок. В Чечне с поиском жениха дело обстоит попроще, чем в других восточных анклавах. Но не дай Вам Бог в браке с ней пойти налево! А еще хуже применить к ней насилие!
Вам же сказали? Уважают Ваш выбор. Но не разделяют его! Чего Вы его навязываете с настойчивостью танка?!!
А вы чего влезаете и поучаете? С автором беседую. Я бы пошла, куда в каменте ниже послали, но там вами вечно занято. На своих мудешных сайтах свои правила устанавливать будете. Приперлись на сайт созданный для женщин и борзеете. Пока вы не узнали про этот ресурс, здесь женщины довольно интересно и приятно общались, вы пришли и все испоганили.
Естемтвенно. Хоть в семье какая то стабильность. Да и когда знаешь, что это твое, готов на все))
муж-ло ищет рабочую лошадь 😄
Да почему дно, не оскорбляйте. Просто другие приоритеты. Да бог с ними, с русскими женщинами, что их обсуждать??? Лучше обсудить тех, с кем в перспективе можно создать семью. У них , наверняка, так же есть недостатки, какие то подводные камни в отношениях. Вот что интересно. Но, я думаю, нсли у двух людей одинаковые цели, то они многое могут превозмочь
Ой, дед, иди превозмогай христа ради, мы лучше с обеспечунами потусуемся 😀
Зачем мужчине женщина для семьи, которая глупа на столько, что сидит по уши в кредитах и не может себе позволить снять квартиру и купить себе трусы?
И даже слово "кридит" правильно написать?
Это же просто бесполезный невежественный балласт, который кроме проблем не несет ничего для будущей семьи.
вот, правильно, лучше ищи мужика.
да и фих с ними, с мужиками-то. женщины тогда не парились.
это папаша стремился замуж выдать лишний рот.
Женщины тогда сильно парились, белье стирали в реке руками, печь топили дровами, воду носили из колодца ведрами... За то теперь бедные перетрудились в современной квартире со всеми удобствами.
Красивые женщины есть в любой стране
Вот не понимаю наше правительство. Хотят полнять демографию, но зачем то завозят сюда мужчин. Лучше бы завозили женщин. Ведь именно из за русских женщин у нас такой провал. У них только деньги на уме пусть и занимаются их поисеом. А мужчинам нужна семья, и женщины из средней азии были бы отличным вариантом для русских мужчин. Заодно бы и деторождение полнялось, и аборты уменьшились (благодаря нашим женщинам мы на первых местах по этому показателю)
Ты корни в диван пустил? Сам не можешь за азиаткой съездить?
Воронеж, Краснодар - это конечно провинция) Есть знакомые в разных городах, проблемы у всех одинаковые с женщинами.
Да мне кажется все это фигня. Глрода, пгт, глубинка и прочее. У наших женщин ожин телек. Один тик ток. Смотришь у всех одги и те же подписки, одни и те же мысли. Иностранки реально как глоток свежегл воздуха
А вы чего влезаете и поучаете? С автором беседую. Я бы пошла, куда в каменте ниже послали, но там вами вечно занято. На своих мудешных сайтах свои правила устанавливать будете. Приперлись на сайт созданный для женщин и борзеете. Пока вы не узнали про этот ресурс, здесь женщины довольно интересно и приятно общались, вы пришли и все испоганили.
Но вот и идите! А влезаю, потому что достали вы все уже со своими вселенскими "мудростями"!!! Везде носитесь с ними, как с писаной торбой! Даже если разговор о замене калевала и там вставите свои дифирамбы свободы и равноправия! Хотя какая Вы свободная? Это смешно! Сиди тут, грязью всех поливаете. По настоящему свободному человеку это - не надо. А Вам надо. По своему ли желанию или за бабки от Администрации значения не имеет! Вы это делаете добровольно и это уже Вам минус в карму!