Встречалась с молодым человеком 2 года, пол года жили вместе, он часто уезжал на вахту и не было никаких проблем, кроме того, как мне не нравилось что он шлялся по клубам и барам(в окружении были и коллеги девушки), забывая о моём существовании…
Но последний раз как он уехал, я почувствовала ужасный холод по отношению ко мне, весь наш контакт между друг другом сошел на нет.
Каждый раз когда я пыталась поговорить о нас, что вообще происходит, в ответ получала « не делай мне мозг».
Я поняла что устала, что мои все добрые чувства переходят в негатив.
На эмоциях решаюсь его бросить для того что бы показать что я могу быть кому то нужна, что могут любить и ценить, это было ужасно глупым поступком.
В этот же
Это продлилось месяц, мне было ужасно тяжело, надеялась что он придет со словами извинения и поймёт чего мне было нужно.
Он и звонил и писал, я старалась игнорировать, потому что было что-то вроде:
Я тебя люблю,
прости меня я не могу без тебя,
ты самое ужасное что могло случиться со мной.
Но долго горевать он не стал, решил отвлечься на разных девушек.
Мы даже поговорили что между ними было, ну и я готова забыть, для меня это не стало стопом, сама виновата что бросила, по факту- не измена.
Сейчас, я до сих пор хочу вернуться в эти отношения, уже как неделю вернулась к нему домой, но сошлись на том, что я съезжаю как можно быстрее.
Ну и все наши разговоры о том, как он не может продолжить отношения со мной.
Говорит что любит, но ничего из этого не получится, отношений между нами не будет.
Я не знаю как его убедить в искренности своих чувств и прочем, как вернуть или начать сначала, как дать понять, что можно попробовать дать шанс этим отношениям?
Послушайте песню аллы пугачевой "начни сначала" она про вас
Ты сделала всё что от тебя зависело, он не хочет быть с тобой. Может потому что слишкои молод еще, а ты хочешь серьезных отношений, может еще есть присины, но суть в том, что он не хочет и заставить его быть с тобой нельзя. Даже если ты решишь залететь от него и ием самым удержать - не получится, если станешт самой милой, всё прощающей и всё понимающей - не поможет. Мужчина сам должен решить, что он хочет быть с тобой и сделать для этого хоть что то, тогда он будет ценить и беречь отношения, а пока ты весишь на его шее со своими поцелуями и нежностями, ему просто тошно от этого и хочется поскорее скинуть это ярмо