Гость
Статьи
Стоит ли выходить …

Стоит ли выходить замуж?

В этом месяце свадьба. Не люблю торжества, просто распишемся.
Проблема в том, что я не понимаю, стоит ди это делать.
Мужчина живет в другом городе, финансово меня не обеспечивает, …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гена Белоусов

Не обеспечивает? Конструктор "Сделай сам" к вашим услугам! Выходи на панель и содержи всю семью! Будущий муж будет очень горд, может, даже начнёт высылать цветочки в знак признания твоей деловой хватки. Таким нелёгким трудом, быть может, даже удастся наскрепти на помпезную свадьбу с золотыми лимузинами и льющимися реками вина столетней выдержки. Не упусти свой шанс!

Не стоит. Я бы с таким и общаться не стала.
Автор, на какой помойке вы себя нашли?

Гость

Это жутко глупо, но да, я хочу верить, что когда появится штамп, я стану его семьей и все изменится

Не изменится. Будет еще хуже

Гость
Гость

Каков вход, как считаете? Как измениь ситуацию?

Можете конечно попробовать улучшить с ним отношения и попробовать завести с ним очень серьезный большой разговор о том что вас волнует и не устраивает. Может поможет ,а может и нет.

Еще вариант можете его зеркалить,не дарить ему ничего ,не готовить, и поддерживать его только на словах,если у него что-то случиться,отмахиваться работой и делами. В принципе как он к вам,так и вам стоит к нему относиться.

Но разница в том что вы так не сможете,потому что возможно вы его любите больше он вас.

Вот я например к своему сожителю достаточно ровно, хорошо отношусь , но мне если честно все равно на него , что он есть что его нет.
Я чуть что, легко с ним расстанусь, ,как -то вот не имеет он для меня ценности ,и не стараюсь для него, тоже только на словах его поддерживаю , ничего особенного для него не делаю.

И разница с моей ситуацией и вашей в том, что у вас больше к нему чувств,чем у него к вам.
И поэтому вы не расстанетесь с ним и не сможете к нему относиться также как он к вам.

Гость
Гость

Так может новый год для него праздник, или рождество с холлоуином, или он просто слился, чтобы не оправдываться за поздравления и подарки.

А что говорят насчёт такого отношения Ваши его родители, раз Вы все вхожи в семьи, успокаивают потерпи, или это Ваш секрет?

Это мой сектер

Гость
БосикомПоЛужам

Не стоит. Я бы с таким и общаться не стала.
Автор, на какой помойке вы себя нашли?

Да нет, не на помойке. С первых дней в человеке увидела нечто родное.

Гость
Лорик

Какую готовку, если он из другого города??? Она ему пирожки в посылке отправляет с Печкиным??? 😁 И секс нужен обоим и риски у мужика больше чем у тетки, его затолкать могут в загс пузом. И здоровье и внешку тетки не портят рожая, посмотри вокруг, еще лучше выглядят чем до родов, но самое главное что тетки рожают себе а не мужчине. Они пусть и решают рожать или нет. У мужчин в этой стране нет прав на детей.

Мужчина, проспитесь, риски у него больше у мужчины чем у женщины)Смешно)

Гость
Гость

Можете конечно попробовать улучшить с ним отношения и попробовать завести с ним очень серьезный большой разговор о том что вас волнует и не устраивает. Может поможет ,а может и нет.

Еще вариант можете его зеркалить,не дарить ему ничего ,не готовить, и поддерживать его только на словах,если у него что-то случиться,отмахиваться работой и делами. В принципе как он к вам,так и вам стоит к нему относиться.

Но разница в том что вы так не сможете,потому что возможно вы его любите больше он вас.

Вот я например к своему сожителю достаточно ровно, хорошо отношусь , но мне если честно все равно на него , что он есть что его нет.
Я чуть что, легко с ним расстанусь, ,как -то вот не имеет он для меня ценности ,и не стараюсь для него, тоже только на словах его поддерживаю , ничего особенного для него не делаю.

И разница с моей ситуацией и вашей в том, что у вас больше к нему чувств,чем у него к вам.
И поэтому вы не расстанетесь с ним и не сможете к нему относиться также как он к вам.

Почему-то именно слова про то, что не любит, больнее всего слышать

Гость

Не приехать в больницу и поддержать в связи со смертью близкого родственника, это уже набат, что этот мч о вас не будет заботиться. Хотите семью, но не с этим куском лайна . Ему жениться приспичило, чтоб в быту и постели обслуживали. В семье с ним, вы так же будете одинока, на ваши проблемы и переживания, ему наплевать сейчас и так будет дальше. Еще возникать начнет, что женился и вы обязаны быть за это благодарны.

Гость
Лорик

Какую готовку, если он из другого города??? Она ему пирожки в посылке отправляет с Печкиным??? 😁 И секс нужен обоим и риски у мужика больше чем у тетки, его затолкать могут в загс пузом. И здоровье и внешку тетки не портят рожая, посмотри вокруг, еще лучше выглядят чем до родов, но самое главное что тетки рожают себе а не мужчине. Они пусть и решают рожать или нет. У мужчин в этой стране нет прав на детей.

Опять чушь городите от алкоголизма . От родов здоровья и красоты не прибавляется и это факт

Гость
Гость

Почему-то именно слова про то, что не любит, больнее всего слышать

Не то чтобы не любит, а вы его любите больше чем он вас.

Гость
Гость

Если бы мы были просто парой, без планов на брак, ни слова не говорила бы. Я и не говорила. И внимания не обращала. Не просила и не прошу по сей день. Но, когда день рождения и нет даже розочки... По женски чувствуешь себя нулем... После этого и стала обращать внимание на финансовый вопрос.... А в больнице не выдержала и сказала, в ответ было молчание. А перед браком обращаешь на это внимание, т.к. уйдя в декрет сама себя и ребенка содержать не смогу. Вы считаете я не права? Я в свою очередь дарила подарки, и не раз. Мне просто кажется это естественным.

Вы еще ребенка от ЭТОГО планируете, совсем без ума? Да, вы для него НОЛЬ и подстилка. А будете еще и прислуга, ноги об вас вытирает и продолжит это делать. Ему впадлу о вас элементарно позаботиться.
Не хотите этого понимать, выходите за него и страдайте, вы это заслужили.

Гость
Гость

Почему разводка?

Потому что нереально быть такой тупой как вы.

Гость
Гость

Стоит. Встречать одинокую старость очень страшно . К тому же хотя бы один ребенок нужен. Но вот именно за этого которого описали , не думаю что станет опорой по жизни судя из сказанного,он ни о чем

Да он её спихнет в дом престарелых или в дурку сплавит, чтоб не мешалась больная и немощная. Или бросит и уедет к себе. На таких, нечего расчитывать ни в чем.

Гость
Veronica

Неплохо для друга, с которым можно переспать. Но не для мужа

Это даже не друг. Друзья навещают в больнице, приедут поддержать в горе.

Гость
Гость

На самом деле он когда звонил, аж голос дрожал. Переживал очень. Но опять же из-за работы не приехал.

От злости и от жадности дрожал, ну надо же, у его халявной подстилки проблемы образовались, на которые деньги нужны. Трясло от того, что на 3500 пришлось раскошелиться.

Гость
Гость

Не то чтобы не любит, а вы его любите больше чем он вас.

Да, что Вы больше любите точно видно, а им скорее всего им движет, симпатия, привычка, может быть как все, может наускивание родителей, может предчувствие что более любющую, воспитанию и удобную не встречу, ну и вроде на расчетливого альфонса, он тоже не похож, без романтичное воспитание, даже в разрез со своим же расчетом. Ну бывают и относительно счастливые браки по расчету, если Вы будете внимательно за ним следить и гнуть свою линию, может что и получиться, зарабатывающего мужика не так легко найти.

Гость
Гость

Это даже не друг. Друзья навещают в больнице, приедут поддержать в горе.

Автор, как где Вы познакомились, его первые ухаживания?

Гость
Гость

Стоит. Встречать одинокую старость очень страшно . К тому же хотя бы один ребенок нужен. Но вот именно за этого которого описали , не думаю что станет опорой по жизни судя из сказанного,он ни о чем

Муж и ребёнок не гарантия неодинокой старости! У соседки муж в 62 умер, 2013 год я помню т.к мой дед тогда умер, а сын у неё проблемный псих больной.

Гость
Гость

Автор, как где Вы познакомились, его первые ухаживания?

У автора спрашивайте, не у меня.

Гость

Не стоит.

почему он тебя должен обеспечивать? Ты инвалид или ребенок, что ли? Замуж не выходи, не порть жизнь человеку.

НахйЭтоНахй
Ad acta

почему он тебя должен обеспечивать? Ты инвалид или ребенок, что ли? Замуж не выходи, не порть жизнь человеку.

Потому что мужик нах не нужен если он не обеспечивает. Прописные истины.
Базовые мужские функции: защищать и обеспечивать

Гость

Вы хотите искалечить себе жизнь,выйдя замуж за неликвида?

Гость
Ad acta

А зачем ещё нужен мужчина?
Его надо бесплатно обслуживать?

Гость
Гость

Чтобы сосссать его немытый членик и яички 😀😀😀

Гость
Гость

Он добрый, очень веселый, всегда может меня рассмешить и просто поднять настроение. Мы с ним понимаем друг друга, у нас одинаковые ценности. Мы влились в семьи друг друга. Нам всегда есть о чем поговорить. Он меня поддерживает. Выслушивает.В интиме все хорошо.

Ой, какая ты дура, а ведь тебе 32 года. Боже, ну у Вас и семейка будет, он удавится ради копейки, подыхать будешь - не приедет, но ведь ты его любишь, семью хочешь. Ну дура. Феерическая дура.

Гость
Гость

Вы хотите искалечить себе жизнь,выйдя замуж за неликвида?

Бесполезно ей что-либо говорить. Вот, когда окажется в декрете без денег и с ребенком, вот тогда поймет. Пусть стелится перед штанами, ей "уж замуж невтерпеж". Такие тупые не поймут, что за абы кого нет смысла выходить, это шаг в пропасть.

Гость
Гость

Да нет, не на помойке. С первых дней в человеке увидела нечто родное.

Родное. Чет это "родное" странно себя ведет. Ах да, Вы его любите и содержать всю семью будете именно Вы. Тады устраивайтесь на вторую работу, копите деньги.

НахйЭтоНахй

Потому что мужик нах не нужен если он не обеспечивает. Прописные истины.
Базовые мужские функции: защищать и обеспечивать

вот и славно, сразу отсеиваются бесполезные и ленивые бабы, просто не выдут замуж и не родят. Ну а мужчины найдут и находят(!) работящих и инициативных партнёрш.

Гость

а зачем его обслуживать ?они и сами справляются. стиралка, посудомойка и тд. хорошо помогают.

Гость
Ad acta

а зачем его обслуживать ?они и сами справляются. стиралка, посудомойка и тд. хорошо помогают.

Ещё робот-пылесос появился.

Алина
Гость

Если бы мы были просто парой, без планов на брак, ни слова не говорила бы. Я и не говорила. И внимания не обращала. Не просила и не прошу по сей день. Но, когда день рождения и нет даже розочки... По женски чувствуешь себя нулем... После этого и стала обращать внимание на финансовый вопрос.... А в больнице не выдержала и сказала, в ответ было молчание. А перед браком обращаешь на это внимание, т.к. уйдя в декрет сама себя и ребенка содержать не смогу. Вы считаете я не права? Я в свою очередь дарила подарки, и не раз. Мне просто кажется это естественным.

Как бы вы его не любили, не стоит с ним оставаться. Вы правильно сказали про декрет, если сейчас нет помощи от него в финансовом плане, то скорее всего и потом она не появится, либо это будет через нежелание Готовы ли вы просить или выпрашивать деньги во время декрета, а это не месяц и не год.

Алина
Гость

На будущее, если у человека навалилось в жизни - не стоит писать, что он ноет. Иногда чужим людям проще сказать. Я пыталась говорить. Элементарно, как будем бюджет распределять. Как в декрете будем жить. Итд. Итп. Человек НЕ идет на разговор. Совсем. Эта тема - табу.

Если сейчас не идет думаете потом пойдет. Скорее у каждого будет свой личный бюджет и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: