В этом месяце свадьба. Не люблю торжества, просто распишемся.
Проблема в том, что я не понимаю, стоит ди это делать.
Мужчина живет в другом городе, финансово меня не обеспечивает, …
Все проще. Допустим он не романтик. Допустим ему безразличен не его дед.
Допустим.
Но то что он не помог ей когда она попала в больницу это уже 300% гарантии что никаких чувств к ней не было. Ему плевать что с ней и жива ли она.
Допустим.
Но то что он не помог ей когда она попала в больницу это уже 300% гарантии что никаких чувств к ней не было. Ему плевать что с ней и жива ли она.
Ну мы подробности не знаем, может был только апендецит, а он решил обойтись телефонными успокоениями.
Он добрый, очень веселый, всегда может меня рассмешить и просто поднять настроение. Мы с ним понимаем друг друга, у нас одинаковые ценности. Мы влились в семьи друг друга. Нам всегда есть о чем поговорить. Он меня поддерживает. Выслушивает.В интиме все хорошо.
Ну как друг он неплох, но как муж,он не делает для вас по сути ничего .
В общем решайте конечно сами, очень сложно наверное уйти от того на кого довольно много времени потрачено.
И будьте готовы что в браке вы будете сами за себя,он за себя , если у вас что-то случится он поддержит вас словами,а не делом,поступками, финансами,помощью реальной,а не словами.
На будущее, если у человека навалилось в жизни - не стоит писать, что он ноет. Иногда чужим людям проще сказать. Я пыталась говорить. Элементарно, как будем бюджет распределять. Как в декрете будем жить. Итд. Итп. Человек НЕ идет на разговор. Совсем. Эта тема - табу.
Ты нытик и у тебя биполярка видимо. Ты написала пост, в котором твой парень жлоб бесчувственный и перечислила в чем, ты ему дарила подарки, а он тебе нет, он забил и на похороны и не навещал тебя в больнице. Потом , когда тебе посыпались адекватные ответы, что ему плевать и денег ты его никогда не увидишь и так будет всегда, тут-то ты стала его защищать, какой он хороший и как заботится о себе и своей семье.
Похоже ты глупая Ду Ра, которая готова вцепиться зубами ради штампа и волочь все на себе, ещё не факт, что он расщедрится в декрете, с какого перепуга? От него тебе и крошки не досталось. Ну защищай и оправдывает его дальше, хвали.
Потом будешь после свадьбы писать, как муж в декрете посадил на сухари, все деньги на себя и родителей.
Ты нытик и у тебя биполярка видимо. Ты написала пост, в котором твой парень жлоб бесчувственный и перечислила в чем, ты ему дарила подарки, а он тебе нет, он забил и на похороны и не навещал тебя в больнице. Потом , когда тебе посыпались адекватные ответы, что ему плевать и денег ты его никогда не увидишь и так будет всегда, тут-то ты стала его защищать, какой он хороший и как заботится о себе и своей семье.
Похоже ты глупая Ду Ра, которая готова вцепиться зубами ради штампа и волочь все на себе, ещё не факт, что он расщедрится в декрете, с какого перепуга? От него тебе и крошки не досталось. Ну защищай и оправдывает его дальше, хвали.
Потом будешь после свадьбы писать, как муж в декрете посадил на сухари, все деньги на себя и родителей.
Не нужно злится. Вы, конечно, во всем правы.
А ,ну понятно .Это уже другой вопрос. Если он еще не купил жилье и копит на него, да,опредленно средств до покупки жилья у нено почти не будет на остальное,кроме продуктов
Конечно учитывая, что помогал родителям, 200 руб на розу, и 500 руб на серебряную цепочку он найти не мог, подвески бесплатно рекламные раздают, я дочери покупал на 10 лет
Ну так а в чем его польза для девушки? Он ей не помогает ни в чем, не обеспечивает,подарки не дарит не поддерживает,а секс с нее получает,и наверняка автор ему еще готовит,тратя свое время(но тут не понятно,автор не написала тратит ли время на обслуживание бесполезного и равнодушного жениха)
Конечно, готовлю. Это очевидная забота о любимом мужчине. Когда к моим родителям приезжает - помогает.
Знаешь почему? Я знаю такую же ду рочку, извини конечно. Они жили в гб 8 лет, он копил на жилье попутно трахая ее и юзая как уборщицу и повара. Потом купил себе квартиру. Потом только женился на ней. Сделал ребенка и через год пинком выставил ее с малым на улицу. Квартира его добрачная считается. Финита ля комедия
Конечно учитывая, что помогал родителям, 200 руб на розу, и 500 руб на серебряную цепочку он найти не мог, подвески бесплатно рекламные раздают, я дочери покупал на 10 лет
Лучше такие дешевые подарки на др не дарить ,прям уж слишком ужасно)
Помощь родителям тоже обьяснимо, я например родителей очень сильно люблю , для родителей мне ничего не жалко.
А для сожителя мне жалко все. Да и на здоровье его нахчать как и жениху на здоровье автора.
Так и жених автора, тратится на то что имеет для него значение.
Для него жена это как бесплатный ресурс,который должен выполнить какие-то для него функции -секс, и рождение детей,но чтобы все это было бесплатно или почти без трат и без каких-либо лишних телодвижений,помощи, заботы на деле. Все что он может предложить автору это слова) Это слова поддержки, шутки и разговоры.
Я так скажу тут не звоночек, а колокол. Даже хрен бы с ними с цветами и подарками на др. Но не поддержать в горе и не помочь едой и деньгами когда она в больнице - это отсутствие любви, он не любит ее, ему даже по человечески не жаль ее и плевать когда ей больно.
Тут только бежать от такого роняя тапки.
Потом прислал на анализ 3500, но это кае бы было и в его интересе
Допустим.
На самом деле он когда звонил, аж голос дрожал. Переживал очень. Но опять же из-за работы не приехал.
Знаешь почему? Я знаю такую же ду рочку, извини конечно. Они жили в гб 8 лет, он копил на жилье попутно трахая ее и юзая как уборщицу и повара. Потом купил себе квартиру. Потом только женился на ней. Сделал ребенка и через год пинком выставил ее с малым на улицу. Квартира его добрачная считается. Финита ля комедия
А ребенок не прописан в квартире?
Ну так а в чем его польза для девушки? Он ей не помогает ни в чем, не обеспечивает,подарки не дарит не поддерживает,а секс с нее получает,и наверняка автор ему еще готовит,тратя свое время(но тут не понятно,автор не написала тратит ли время на обслуживание бесполезного и равнодушного жениха)
А ему от нее какая польза? Она ему не помогает ни в чем, не обеспечивает,подарки не дарит не поддерживает,а секс с него получает,и наверняка автору он еще готовит,тратя свое время. Хотя насчет готовки, большая ли разница готовить на 1 или на 2.
А что было на Ваше день рождения к примеру, слова поздравлений, хотябы виртуальный букет и обещание раскошного подарка на следующий день рождения, или все ещё хуже.
Ничего не было. Потом был разговор, он сказал, что для него ДР вообще не праздник. Д это идет из семьи. Я своим примером решила дать понять как это здорово, и устроила ему сюрприз на ДР.
А ему от нее какая польза? Она ему не помогает ни в чем, не обеспечивает,подарки не дарит не поддерживает,а секс с него получает,и наверняка автору он еще готовит,тратя свое время. Хотя насчет готовки, большая ли разница готовить на 1 или на 2.
Свали отсюда, чь мо тупорылое. Ты видимо такой же убогий деградант как мужик автора.
Секс мужчинам нужен больше и мужчины не имеют рисков от секса (нежелательная беременность и т.д)
И мужчины не рожают, здоровье и внешность в родах не портят.
Он нее имеет пользу(секс,готовку, рождение детей в будущем), А вот она от него не имеет пользы,на словах "хороший",на деле- ничего нет
Большая разница готовить на 1 или на 2. Ей зачем тратить свое время на приготовление ему еды) Пусть готовит себе сам и тратит СВОЕ время, в бесплатные служанки она не нанималась)
Не оставит) Она потратила на него время, время очень ценный ресурс и даже если женщина уже потратила время на мужчину,который не содержит,подарки не дарит ,ничего для нее не делает,ей сложно уйти от него.
Резко оборвать не смогу. Но понимаю, что если выйду замуж - считай все устраивало. А меня не устраивает.
У меня не было, по сравнению со стоимостью квартиры, отложить 1/50 часть на развлечения и ухаживания, заметно не влияет на срок покупки.
Вы знаете после свадьбы где вы будете жить, на съемном жилье, он купит свое, или к чьим то родителям поедете?
Ничего не было. Потом был разговор, он сказал, что для него ДР вообще не праздник. Д это идет из семьи. Я своим примером решила дать понять как это здорово, и устроила ему сюрприз на ДР.
Так может новый год для него праздник, или рождество с холлоуином, или он просто слился, чтобы не оправдываться за поздравления и подарки.
А что говорят насчёт такого отношения Ваши его родители, раз Вы все вхожи в семьи, успокаивают потерпи, или это Ваш секрет?
Секс мужчинам нужен больше и мужчины не имеют рисков от секса (нежелательная беременность и т.д)
И мужчины не рожают, здоровье и внешность в родах не портят.
Он нее имеет пользу(секс,готовку, рождение детей в будущем), А вот она от него не имеет пользы,на словах "хороший",на деле- ничего нет
Какую готовку, если он из другого города??? Она ему пирожки в посылке отправляет с Печкиным??? 😁 И секс нужен обоим и риски у мужика больше чем у тетки, его затолкать могут в загс пузом. И здоровье и внешку тетки не портят рожая, посмотри вокруг, еще лучше выглядят чем до родов, но самое главное что тетки рожают себе а не мужчине. Они пусть и решают рожать или нет. У мужчин в этой стране нет прав на детей.