Дорогие девушки, любите и цените себя, посылайте гулящих женатиков сразу. Моя поучительная история.
Один женатик добивался меня достаточно долго, хотя я сразу обозначила, что мне такие …
Эх... Сколько девчонок попали и поверили словам, демоверсии прекрасного мужчины. Как часто потом все меняется - измены, алименты. Как правильно вычислять и заранее себя обезопасить?
Слова такие употребляете: демоверсия, алименты, измены. Вы там одну методичку читаете, зашла на мужской форум, там тоже как себя обезопасить, и те же слова демоверсия, алименты. Так захочешь зайти на форум, чтобы-нибудь спросить, а в ответ только негатив, что касаемо отношений, от таких вот комментаторов.
Секс разговор и эмоции с женатым чужим это пыль мусор шлак ничто бесполезное бестолковое бессмысленное нечто не имеющее никакой важности и ценности и наполненности
А если он муж?
Или с мужем не случается такого?
Реально все разводы дружелюбные, мирные, порядочные?
Счастье то какое у всех, всех разведённых...
Почему?
А со своим, проштампованным " для тебя", что ценность определяет?
Сам штамп или " качество"?
Если последнее, то в чем оно?
И если это абсолютная ценность и отличие , то в чем " драма' измены?
Проштамповолись = качество? Так получается?
Проштамповали - значит он только мой, а я его, значит отношения проверены и надежны, значит есть доверие, верность, любовь. Значит вместе по жизни - и это бесценно!
Почему?
А со своим, проштампованным " для тебя", что ценность определяет?
Сам штамп или " качество"?
Если последнее, то в чем оно?
И если это абсолютная ценность и отличие , то в чем " драма' измены?
Проштамповолись = качество? Так получается?
Драма в предательстве. Причем сразу двоих.
Это скорее вопрос к ценностям человека. Способен или нет. Предать.
Проштамповали - значит он только мой, а я его, значит отношения проверены и надежны, значит есть доверие, верность, любовь. Значит вместе по жизни - и это бесценно!
Так к вам клеился, подкатывал или как там, не помню, как вы обозначили, человек, который , которого с кем то проштамповали!!
Получается, что эта штамповка НЕ поставила на нем знак качества..
Так к вам клеился, подкатывал или как там, не помню, как вы обозначили, человек, который , которого с кем то проштамповали!!
Получается, что эта штамповка НЕ поставила на нем знак качества..
Сходиться с женатым это вляпываться в чужое дерь мо. Хочет человек изменять предавать пусть сам в этом варится. Не тянет других в это болото.
Автор, просто этому женатику с вами не повезло, у вас здоровая самооценка) Но есть куча женщин, у которых самооценка ниже плинтуса, вот они то рано или поздно попадутся ему на крючок. И будут годами его ждать у окошка, а он лапшу им навешивать про больную жену/непреодолимые обстоятельства и тд. Как сказал один известный психолог, что только женщина с психологическими проблемами,неуверенная в себе, с низкой самооценкой может встречаться с женатым, причем прикрывая свои комплексы якобы любовью
И?
Тогда рест о том, что смысл не в эегатости, не женатомти, не в отношениях со свободным или женатым..
А и в порядочности мужчины, и в возможности женщины, определить поиоритеты для себя..
Эмм ок. Давайте упрощу. Если он не уважает и не хранит верность даже законной жене, смысл ждать лучшего отношения к другим?
Автор, просто этому женатику с вами не повезло, у вас здоровая самооценка) Но есть куча женщин, у которых самооценка ниже плинтуса, вот они то рано или поздно попадутся ему на крючок. И будут годами его ждать у окошка, а он лапшу им навешивать про больную жену/непреодолимые обстоятельства и тд. Как сказал один известный психолог, что только женщина с психологическими проблемами,неуверенная в себе, с низкой самооценкой может встречаться с женатым, причем прикрывая свои комплексы якобы любовью
Жаль, что такое еще возможно. Дело в неправильном воспитании девочек в семье?
жалко только жену таких, из за экономии он пойдёт спасть с бомжихами и может заразить потом всю семью включая ребенка через туалет и тд
полно дур
у меня на работе такая есть - бегает 5 лет за женатым директором
у него двое детей и красивая молодая жена, он богатый. жене он покупает и мерседесы и кольца с брилилантами
а любовницу на весь офис обсмеивает и водит обедать в мак(!)
иногда че то там ей кидает ,как кость собаке
она за ним бегала лет 6 - в итоге он развелся ,но не из за неё апросто
и теперь на выходных с детьми а на буднях с этой женщиной ходит
ей уже 32 - не знаю о чем она думает - ещё лет 5 за ним побегает и уже никому не нуждна будет
полно дур
у него двое детей и красивая молодая жена, он богатый. жене он покупает и мерседесы и кольца с брилилантами
ей уже 32 - не знаю о чем она думает - ещё лет 5 за ним побегает и уже никому не нуждна будет
причем он продолжает водить её в чахану, в мак, даже после развода
возил её на дачу пить самогон
а бывшей жене и детям он покупает машины, дорогое орбазование и тд
тоесть он понимает что любовница это дешевое развлечение , очень рационально
полно дур
Ужас, а не история. Надо же так себя не любить....
Если женщина говорит, что знает себе цену, то это значит, что она её уже не единожды называла. (c) Бернард Шоу