Гость
Статьи
Женатик обозвал …

Женатик обозвал меркантильной

Дорогие девушки, любите и цените себя, посылайте гулящих женатиков сразу. Моя поучительная история.

Один женатик добивался меня достаточно долго, хотя я сразу обозначила, что мне такие …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НахйЭтоНахй
Захария

Интересно...
А кто определяет это здоровье? По такому вот принципу?
Все, кто спит с тем, с кем у него запись о регистрации акта гражданского состояния есть, здоровы?

Все кто способен включить мозг, кто спит с тем кого хочет, женится на тех кого любит, раз женится то не изменяет и уважает свой выбор - психически здоровы.
Те кто любит и уважает себя и не опускается до секса с чужими партнерами - тоже психически здоровы.
Те кто любит только свободных и только по взаимности - психически здоровы.

Захария
Автор

Скажем так, я добивающемуся меня мужчине пыталась раскрыть глаза на то, что он не нужен мне в виде женатика. Не подействовало. Пришлось разъяснить, что к женатику любви нет и быть не может, его могут только поиметь финансово какие-нибудь девушки, не более. По любви нужен только жене, если она еще не увидела, что это за говницо рядом с ней.

А вы думаете, что будь он, этот конкретный, не в браке, то он был бы другим?
Ну условно.... переедь его жену трамвай, стань он неженатым вдовцом...
Он станет умнее, благороднее, интереснее для вас?

НахйЭтоНахй
Захария

Ну насчет ферштейн и андерстенд могут быть вопросы..
Хотя бы потому, что эксклюзивность / массмареет не определяются штампом))

Им определяются в том числе.

Гость

И нахеррра ты поперлась в рест с женатым? На херрра потратила на него свое драгоценное время?
Чтоб здесь поумнтчать?

А то б форум без тя и не узнал бы, что любовница женатого - это унитаз для слива негатива, и смс-ки он ей пишет как правило, сидя на унитазе и испражняясь. Саму умная, ты, блин

НахйЭтоНахй
Захария

Он станет нормальнее. Потому что нормальные люди женятся когда уверены что любят и готовы к верности. Иначе они не женятся.

Гость

так отсосала у него, или нет?

Автор
Захария

Конкретно этот человек уже показал, что из себя он представляет. Потому не интересен ни в каком виде.
Предает жену - предаст и другую (жену или возлюбленную), он патологический врун - врет жене и другим женщинам, или он просто незрелая личность - следует за членом по ветру.

Захария
НахйЭтоНахй

Все кто способен включить мозг, кто спит с тем кого хочет, женится на тех кого любит, раз женится то не изменяет и уважает свой выбор - психически здоровы.
Те кто любит и уважает себя и не опускается до секса с чужими партнерами - тоже психически здоровы.
Те кто любит только свободных и только по взаимности - психически здоровы.

"раз женится то не изменяет "
Это как?))

Автор
Гость

И нахеррра ты поперлась в рест с женатым? На херрра потратила на него свое драгоценное время?
Чтоб здесь поумнтчать?

А то б форум без тя и не узнал бы, что любовница женатого - это унитаз для слива негатива, и смс-ки он ей пишет как правило, сидя на унитазе и испражняясь. Саму умная, ты, блин

Выпейте успокоина, слишком эмоционально. Нельзя же так, надо себя беречь.

Автор
Гость

так отсосала у него, или нет?

Это у жены надо спрашивать. Но данный вопрос не столь весомый для меня.

НахйЭтоНахй
Автор

Конкретно этот человек уже показал, что из себя он представляет. Потому не интересен ни в каком виде.
Предает жену - предаст и другую (жену или возлюбленную), он патологический врун - врет жене и другим женщинам, или он просто незрелая личность - следует за членом по ветру.

Черного ко беля не отмоешь добела.
Такие бле дуют всегда.

Захария
НахйЭтоНахй

Им определяются в том числе.

Каким образом???
Вы же пишете, что " женатик " это " не ликвид"
Так он проштампован..как тогда он штамп о годности, знак ГОСТа получил?

Гость
Захария

"Вот такая каша в голове у женатых.."
Может не у них??
Смотрите..
Вот диалог, который не то чтобы состоялся, а по умолчанию отражает суть...
- имеет ли смысл то, что женат? Нет. Мы же не про брак, еденибрачие, многоженство...
- зачем нам обоим это все? А хочется, нравится...
- что там с женой, репутацией? Это вообще ни о чем. Жена со своей репутацией может разбираться сама, если ей важно, никто не посягает на ее взаимоотношения с миром
И т.д. и т.п.))
Как только нет запросов, то и претензий нет. Это как запрос к аттракциону.... А чего он не обучающий? А чего прогулка, это не урок в образовательной школе? Или " почему работа, это не отпуск"..
Или почему роман не про долги, а про отсутствие долгов?

Иппаттт ты тупая

НахйЭтоНахй
Захария

"раз женится то не изменяет "
Это как?))

Это так. Раз решился на брак, уважай себя и партнера, не изменяй.
Иначе ты просто клоун эбан ный и брак твой клоунада.

Автор
НахйЭтоНахй

Черного ко беля не отмоешь добела.
Такие бле дуют всегда.

Думаю да. Такие неисправимы. Кстати, некоторые открыто шлюхаются, но при этом не женятся вообще. Те хотя бы ведут себя честно, и не делают жен несчастными.

Автор
Захария

Каким образом???

Это классика. Нашел жену, продемонстраровал демку прекрасного семьянина, и скорее всего она живет в неведении его истинного лица. Но это до поры до времени.

Захария
НахйЭтоНахй

Он станет нормальнее. Потому что нормальные люди женятся когда уверены что любят и готовы к верности. Иначе они не женятся.

" нормальные люди женятся когда уверены что любят и готовы к верности. Иначе они не женятся"
Так этот же на ком то женился изначально, нетон тогда не был нормальным изначально?
А зачем ща него замуж кто то вышел?
Его же неженатость не признак нормальности тогда?

Захария
Автор

Конкретно этот..
Ну? А я о чем?
Не надо было и его жене ща него замуж выходить..
Он же, все тот же, конкретно этот...

Пентотал
Автор

Хлебнул и не понравилось? Разводись и не имей мозги своей жены и других женщин.

"Ласковое дитя двух маток сосёт" - слыхали, наверное?

НахйЭтоНахй
Захария

Каким образом???

Он эксклюзив для его жены. Как и она для них.
Но это в норме, у нормальных людей, понимаете?
Брак это высшая форма выражения доверия, передача прав на эксклюзивность, создание союза. Какой смысл в браке если эксклюзивности доверия и верности нет в нем?

Захария
Гость

Иппаттт ты тупая

взаимно..
в диалоге, в котором не возможно понимание, оба тупые))

Автор
Пентотал

Так это временно. Встретятся жена и любовница - будет ему свет не мил.

НахйЭтоНахй
Захария

" нормальные люди женятся когда уверены что любят и готовы к верности. Иначе они не женятся"
Так этот же на ком то женился изначально, нетон тогда не был нормальным изначально?
А зачем ща него замуж кто то вышел?
Его же неженатость не признак нормальности тогда?

Зачем он женился если планировал спать с разными?
Человек не соображает что делает?

Захария
НахйЭтоНахй

Это так. Раз решился на брак, уважай себя и партнера, не изменяй.
Иначе ты просто клоун эбан ный и брак твой клоунада.

Так он изначально клоун тогда...
Свободный клоун...
Она тогда кто? Вышедшая замуж за этого клоуна?

Захария
Автор

Это классика. Нашел жену, продемонстраровал демку прекрасного семьянина, и скорее всего она живет в неведении его истинного лица. Но это до поры до времени.

Ну так чьи это проблемы?

НахйЭтоНахй
Пентотал

Это не про мужика из темы. Он настолько эбанутый что не осознал что в нем и так нет ценности для свободной, и оскорблениями и попытками обвинить ее в меркантильности ликвидировал остатки желания общения с ним.

Автор
Захария

Ну так чьи это проблемы?

Речь изначально не о проблемах. Хотят тут они есть у него, с членом и с самооценкой. Вы хотели рассказать о ценности шлюханов и отношений с ними.

Захария
НахйЭтоНахй

Он эксклюзив для его жены. Как и она для них.
Но это в норме, у нормальных людей, понимаете?
Брак это высшая форма выражения доверия, передача прав на эксклюзивность, создание союза. Какой смысл в браке если эксклюзивности доверия и верности нет в нем?

Вот вы мне т скажите..
Какой смысл брака, если он может не сработать..

Кладбище нейронов

>да ты обычная ш...
А он у нас не обычная ш... он у нас целомудренный мужичок, просто на сторонку поскакивать хочет периодически)). Это ж ПАТРЕБНАСТЬ))

НахйЭтоНахй
Захария

Так он изначально клоун тогда...
Свободный клоун...
Она тогда кто? Вышедшая замуж за этого клоуна?

Два ду рака в одной лодке. Плывущей в шторм а у них нет даже весел и оба не умеют плавать. Зачем вляпались в это?
Так получилоооооосььь

Пентотал
Автор

Так это временно. Встретятся жена и любовница - будет ему свет не мил.

Встретятся?
Ой-ли?
Встретиться они смогут только по инициативе автора поста и то неизвестно, чем эта "встреча" закончится.
Вывод: никакой "встречи на Эльбе" не будет.
Поэтому муСчина может спокойно продолжать "козлить".

Захария
Автор

Речь изначально не о проблемах. Хотят тут они есть у него, с членом и с самооценкой. Вы хотели рассказать о ценности шлюханов и отношений с ними.

Не угадали..
Я ничего не хотела рассказать про " шлюханов'..
Я говорила о претензиях к женатому необоснованных..
Откуда они и почему возникают?
Единственное отличие это невозможность официального брака..
А вот плюсы и минусы этой возможности зависят от предпочтений...

Захария
НахйЭтоНахй

Два ду рака в одной лодке. Плывущей в шторм а у них нет даже весел и оба не умеют плавать. Зачем вляпались в это?
Так получилоооооосььь

Это о женатой паре?
Есть такие(

НахйЭтоНахй
Захария

Вот вы мне т скажите..
Какой смысл брака, если он может не сработать..

По хорошему в брак надо идти когда ты точно готов, точно уверен что с этим человеком стоит идти, точно осознаешь серьезность. Ответственность уважение и доверие. Вот что такое брак.

Автор
Пентотал

Встретятся?
Ой-ли?
Встретиться они смогут только по инициативе автора поста и то неизвестно, чем эта "встреча" закончится.
Вывод: никакой "встречи на Эльбе" не будет.
Поэтому муСчина может спокойно продолжать "козлить".

Его жизнь - его проблемы. Но такие часто нарываются на бумеранги, на проблемы на почве измен. Этого никто не отменял. Будет ему еще на орехи, если мозгом не повзрослеет.

Автор
НахйЭтоНахй

По хорошему в брак надо идти когда ты точно готов, точно уверен что с этим человеком стоит идти, точно осознаешь серьезность. Ответственность уважение и доверие. Вот что такое брак.

Эх... Сколько девчонок попали и поверили словам, демоверсии прекрасного мужчины. Как часто потом все меняется - измены, алименты. Как правильно вычислять и заранее себя обезопасить?

Захария
НахйЭтоНахй

Ага..
Ожнозначно

НахйЭтоНахй
Захария

Не угадали..

Плюсов нет.
Их нет.

Плюсы могут быть только если потенциальная любовница - замужняя которая сама давно изменяет мужу но их держат дети/имущество.
Это специфический тип людей и даже там аппелировать к меркантильности или возвышенной любви глупо.

Автор
Захария

Не угадали..

Не поверите, но претензия у меня к нему лишь одна - пытался отнять мое время. Говорила же сразу - не интересны мне женатики, нет же, настаивал. А так... его жизнь, и меня не волнует его "направленность".

НахйЭтоНахй
Захария

Это о женатой паре?
Есть такие(

Это о женатой где есть измены и они все еще вместе или есть абьюз и тоже вместе.

НахйЭтоНахй
Автор

Эх... Сколько девчонок попали и поверили словам, демоверсии прекрасного мужчины. Как часто потом все меняется - измены, алименты. Как правильно вычислять и заранее себя обезопасить?

Проверить человека. В походе/в трудной ситуации/в компании/в кругу семьи/под влиянием алкоголя/любая ссора

Захария
НахйЭтоНахй

Плюсов нет.
Их нет.

Плюсы могут быть только если потенциальная любовница - замужняя которая сама давно изменяет мужу но их держат дети/имущество.
Это специфический тип людей и даже там аппелировать к меркантильности или возвышенной любви глупо.

Плюсы и минусы субъективны..
Ну реально..
Иначе бы не было кошмарных, и совсем не единичных, историй о жутких разводах, нелюбимых детях, о продолжающихся браках от безысходности..
А ведь эти браки были заключены с не женатыми мужчинами(

Захария
Автор

Не поверите, но претензия у меня к нему лишь одна - пытался отнять мое время. Говорила же сразу - не интересны мне женатики, нет же, настаивал. А так... его жизнь, и меня не волнует его "направленность".

Так эта конкретная претензия к конкретному .
Вообще женатость/ не женатость не имеет значения..
Женатый может не отнимать время, а не женатый отнимать...

НахйЭтоНахй
Захария

Плюсы и минусы субъективны..
Ну реально..
Иначе бы не было кошмарных, и совсем не единичных, историй о жутких разводах, нелюбимых детях, о продолжающихся браках от безысходности..
А ведь эти браки были заключены с не женатыми мужчинами(

Есть правило: если фильм закончился, вставай и выходи из кинотеатра.
От того что ты сидишь перед пустым темным полотном, не появится что то из ничего.

меркантильная - для нищих

Гость
Автор

Какая любовь может быть к женатику? Жену пусть любит, и она его взаимно, для того и женились.

Ну как какая? Продажная, очевидно же. Авторша это открыто озвучила.

НахйЭтоНахй
Захария

Так эта конкретная претензия к конкретному .
Вообще женатость/ не женатость не имеет значения..
Женатый может не отнимать время, а не женатый отнимать...

Каждая секунда потраченная на женатого чужого - это слитое в мусор время.

НахйЭтоНахй
Гость

Ну как какая? Продажная, очевидно же. Авторша это открыто озвучила.

Бесплатно пусть эбет жену, за мешок картохи к ужину :)

Захария
НахйЭтоНахй

Есть правило: если фильм закончился, вставай и выходи из кинотеатра.
От того что ты сидишь перед пустым темным полотном, не появится что то из ничего.

Так и с не женатыми случается...
Пялятся в это полотно.. А толку?
Ну расписались... А полотно красочнее не стало(

Захария
НахйЭтоНахй

Каждая секунда потраченная на женатого чужого - это слитое в мусор время.

Почему?
Вот роман.. Секс, разговоры, эмоции
Или брак.. рутина, ненависть, тоска...
Какие секунды лучше?