Девушки, что должен сделать новый ухажер чтобы вы согласились с ним лечь в постель? Достаточно ли вам будет просто ходить с ним по ресторанам 3-5 раз?
Лично у меня требования такие - должен …
Так всё-таки ***..
Даёт она...😊
Мда.
ну не знаю кто там у тебя останется после 2х месяцев мозгоебства. Какой нибудь мамкин сынок с низкой самооценкой. Который будет смотреть тебе в рот и спрашивать куда ты хочешь пойти)) нормальный мужик 10 раз плюнет на тебя и найдёт другую. Вы не понимаете что своими "маринадами" по 2 месяца вы просто черпаете с брачного рынка самый отстой. Самых тупых и ленивых.
Наоборот останется тот который влюбится по настоящему)))
Мда.
ну не знаю кто там у тебя останется после 2х месяцев мозгоебства. Какой нибудь мамкин сынок с низкой самооценкой. Который будет смотреть тебе в рот и спрашивать куда ты хочешь пойти)) нормальный мужик 10 раз плюнет на тебя и найдёт другую. Вы не понимаете что своими "маринадами" по 2 месяца вы просто черпаете с брачного рынка самый отстой. Самых тупых и ленивых.
Остаются те, кто реально влюблен и заинтересован. Мне и надо было, чтоб в рот смотрел.
Вообще Стив Харви советует 3 месяца так что радуйтесь мужла!!!
А если иностранец то он должен минимум три раза приехать перед сексом
Вообще Стив Харви советует 3 месяца так что радуйтесь мужла!!!
А если иностранец то он должен минимум три раза приехать перед сексом
Это типа гуру какой-то?)) ой бабоньки я с вас угораю)) уже и план набросали кому и когда будете давать, только свой клитор забыли спросить) у него есть свое мнение
Хочу пишу хочу не пишу. Ты мне никто
Я не буду унижаться до ругани с тобой. Ты ведёшь себя как хабалка. Будешь продолжать - отправлю жалобу модераторам.
Вот так то лучше.
Разрешаю продолжить общение.
кому должен-то быть? Большинство отдается на лестница за оплату кредита за ненужный телефон. В общем, правильно делают. ценность имеют либо девственница, либо жена с которой прожил 100500 лет. остальные - они кто вообще? очередные насадки?
Так а никто же не знакомится вообще. Ставка была на интернет. Но как оказалось, у всех тут есть пара.
Боюсь, придётся скинуть цену, иначе в мусорник выбросят как просрочку!
Мда.
Т.е. "нормальный мужик" это тот, кто чуть что не так и не по его "плюнет на тебя"?
Так а на кой такой "нормальный" нужен?
Пусть дальше по рынку путешествует.
Вы поженились, а в первую ночь ты поняла что он мелкопис, кончает за минуту, и встаёт у него через раз на второй, кроме того он не знает где клитор, из принципа не делает куни, но ты должна каждый раз сосать.
Муженек мечты. И че дальше будешь делать, разводиться или любовника искать?
Это все можно до свадьбы и без постели узнать.
И клитор показать где - не проблема.
Красивые ухаживания, подарки, деньги на карту.