Гость
Статьи
После чего вы дадите …

После чего вы дадите новому мужчине?

Девушки, что должен сделать новый ухажер чтобы вы согласились с ним лечь в постель? Достаточно ли вам будет просто ходить с ним по ресторанам 3-5 раз?
Лично у меня требования такие - должен …

Лулу
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лулу

дай те угадаю, это был курортный роман?

Угадали :))))

Гость

Я обычно так сильно хочу мужчину, что мне ничего от него больше не нужно. Все это только отвлекает от цели.

Кладбище нейронов

Если он прошёл мои стандарты красоты и сексуальности (а они у меня ОЧЕНЬ высокие, большей части даже голливудских актёров я бы не дала, чтобы вы понимали), то могла бы переспать с ним и в первый день. Правда потом всё равно бы слила - не доверяю легкодоступным мужчинкам 👉👈

Бигдикович
Гость

У меня все просто, сначало знакомство и переписка долгая от месяца. Потом если понравился на первой встрече, на 2 й секс. И построение отношений.

Переписка сильно долгая у тебя. Недельку пообщаться и гулять, там видно будет.

Гость
░О░р░х░и░д░е░я░

Да щас, держи карман шире

Ну а тогда чего ты хотела? Вот и отведай своего же лекарства.

Гость

Фу, как же это дёшево и пошло. Всё что имеет цену-уже дёшево. Дорого только уважение, дружба, любовь, верность, вкус, стиль, жизнь, здоровье. Это так дёшево как силикон в губы. Как грубость. Как не открыть дверь машины. Мир тонет в дешевИзне, искусственных ценностях, подражании. И люди это едят, даже не видят разницы. Настоящих людей достаточно, но нужно иметь вкус чтобы уметь отличить дорогое вино от дешевого пойла, шелк от синтетики, бриллианты от фианитов. Иначе даже получив к себе во владение дорогую вещь, Вы не сможете оценить её ценности.

Гость
Арина

Их когда жаришь - они воняют. Некачественные. Сибирскую коллекцию люблю.

Таёжные?

Гость

То что вы описали это поведение обычного покупателя пиsiчки. Классический олень с деньгами, действует по одной и тоже схеме. Когда ты ему надоедаешь, так как даже сверху нормально работать не можешь, он уходит, либо делает так, что ты типа уходишь. А он повторяет все по кругу. В целом и вы куплены, довольны и он пиsiчку оплатил выше рынка, все хорошо

Гость
Лулу

Сколько вам лет?

39

Гость
Бигдикович

Переписка сильно долгая у тебя. Недельку пообщаться и гулять, там видно будет.

Зато мужики все классные. Не было, чтоб не понравился.

Кака
Кладбище нейронов

Если он прошёл мои стандарты красоты и сексуальности (а они у меня ОЧЕНЬ высокие, большей части даже голливудских актёров я бы не дала, чтобы вы понимали), то могла бы переспать с ним и в первый день. Правда потом всё равно бы слила - не доверяю легкодоступным мужчинкам 👉👈

Так любой бы согласился, то есть все легкодоступные?

Бигдикович
Гость

Зато мужики все классные. Не было, чтоб не понравился.

Прям все классные? Не верю. Хотя, если фильтра нет, любой сойдёт.

Кладбище нейронов
Кака

Так любой бы согласился, то есть все легкодоступные?

Думаю, да. Но согласиться может каждый, а пройти фейсконтроль - нет.

Лулу
Кладбище нейронов

Думаю, да. Но согласиться может каждый, а пройти фейсконтроль - нет.

а если будет красивый но характер кака?

Гость
Гость

Мне 28. У меня такой опыт был только 1 раз. Когда прям почувствовала, что близкий человек по духу. Мы гуляли и болтали всю ночь, в 4 утра поехали к нему.

Больше никогда такого не было. Мне нужно узнать человека, начать ему доверять и все такое. Незнакомых людей я остерегаюсь. Какое влечение...

Это все фигня. У меня было 5 встреч подряд, когда они продолжались по 4-6 часов и никто никуда не хотел уходить. Не человек был ваш, а просто вас нормально так окучили) До конечной. Где он теперь, близкий по духу)?ахах

Гость
Гость

Угадали :))))

так вы просто дали человеку. Какой блин близкий по духу. Позорище)) Будет еще подобный и подобное настроение получить подобную эмоцию, вы повторите. Сделав раз, будете так делать и дальше. Абсолютно неликвидные женщины так делают, позорно за спиной)

Лулу
Гость

так вы просто дали человеку. Какой блин близкий по духу. Позорище)) Будет еще подобный и подобное настроение получить подобную эмоцию, вы повторите. Сделав раз, будете так делать и дальше. Абсолютно неликвидные женщины так делают, позорно за спиной)

Я думаю, вы еще пили алкоголь

Гость
Лулу

а если на первом свидании уже?

А до первого свидания всегда есть общение,чтобы понять,нужно ли это.

Кладбище нейронов
Лулу

а если будет красивый но характер кака?

Если он этот характер решит показать до секса - солью сразу, мне проблемных не надо. А если не будет вести себя ущербно, то, в общем-то, какая мне разница, какой там у него характер?

Лулу
Кладбище нейронов

Если он этот характер решит показать до секса - солью сразу, мне проблемных не надо. А если не будет вести себя ущербно, то, в общем-то, какая мне разница, какой там у него характер?

а если после секса покажет себя?

Кобеллино
Славянка.

В браке.

Вы поженились, а в первую ночь ты поняла что он мелкопис, кончает за минуту, и встаёт у него через раз на второй, кроме того он не знает где клитор, из принципа не делает куни, но ты должна каждый раз сосать.

Муженек мечты. И че дальше будешь делать, разводиться или любовника искать?

Лулу
Кобеллино

Вы поженились, а в первую ночь ты поняла что он мелкопис, кончает за минуту, и встаёт у него через раз на второй, кроме того он не знает где клитор, из принципа не делает куни, но ты должна каждый раз сосать.

Муженек мечты. И че дальше будешь делать, разводиться или любовника искать?

а им не секс главное а быть замужем. у меня такая знакомая. Вышла замуж девственницей и 5 лет подряд не кончает при сексе с мужем, боится ему сазать

Кобеллино
Лулу

а им не секс главное а быть замужем. у меня такая знакомая. Вышла замуж девственницей и 5 лет подряд не кончает при сексе с мужем, боится ему сазать

То есть главное чтобы кто то рядом храпел каждую ночь и ссал на сидушку унитаза. И чтобы детей родить. За этим вы замуж выходите бабоньки?

Кобеллино

Автор а ты два месяца сможешь терпеть без секса или ты спишь с кем-то пока он за тобой ухаживать будет?

Кобеллино

И что за бзик у тебя по поводу ресторанов, что за скукотища ходить все 5 свиданий по местам где жрут? Ты что ресторанный критик? Есть варианты свиданий куда интереснее и веселее. И почему именно 101 роза? Какие то у тебя шаблоны стереотипные.

Лулу
Кобеллино

Автор а ты два месяца сможешь терпеть без секса или ты спишь с кем-то пока он за тобой ухаживать будет?

Сложно будет но ниче, буду лимонить пининку дома сама

Лулу
Кобеллино

То есть главное чтобы кто то рядом храпел каждую ночь и ссал на сидушку унитаза. И чтобы детей родить. За этим вы замуж выходите бабоньки?

да а еще капитал двойной

Лулу
Кобеллино

И что за бзик у тебя по поводу ресторанов, что за скукотища ходить все 5 свиданий по местам где жрут? Ты что ресторанный критик? Есть варианты свиданий куда интереснее и веселее. И почему именно 101 роза? Какие то у тебя шаблоны стереотипные.

Какие? Ходьба по парку?
Я приемлю только рестораны, кафе или кино. Еще может парк аттракционов
Я люблю много роз а не эти маленькие веники

Кладбище нейронов
Лулу

а если после секса покажет себя?

Да пусть показывает, мне он уже будет без надобности. Я же не буду с легкодоступным мужиком жизнь связывать.

Кобеллино
Лулу

Какие? Ходьба по парку?
Я приемлю только рестораны, кафе или кино. Еще может парк аттракционов
Я люблю много роз а не эти маленькие веники

Жратва и зрелища значит.
Ну ты и скучная

Я бы позвал в
- боулинг( соревнование по очкам)
- бильярд (там можно сделать вид что учишь правильной стойке девушку и приобнять за талию)
- картинг (покататься на машинках)
- езда верхом на лошади (летом)
- снегоход (зимой)
- каток если умеешь кататься на коньках
- прыгать на батуте
- гонки на квадроциклах
- свидание на крыше небоскрёба с видом на ночной город
- картинная галерея
- прогулка на велосипедах /самокатах
- Лодка на веслах, катер, яхта (смотря у кого какой бюджет)
- пикник с шашлыками и вином на берегу озера в беседке
- парк аттракционов да
- спа бассейн в отеле с джакузи (это кстати недорого, по цене ужина)
- полет на воздушном шаре (минус - придётся ехать далеко)
Это сходу придумал.

Лулу
Кобеллино

Жратва и зрелища значит.
Ну ты и скучная

Я бы позвал в
- боулинг( соревнование по очкам)
- бильярд (там можно сделать вид что учишь правильной стойке девушку и приобнять за талию)
- картинг (покататься на машинках)
- езда верхом на лошади (летом)
- снегоход (зимой)
- каток если умеешь кататься на коньках
- прыгать на батуте
- гонки на квадроциклах
- свидание на крыше небоскрёба с видом на ночной город
- картинная галерея
- прогулка на велосипедах /самокатах
- Лодка на веслах, катер, яхта (смотря у кого какой бюджет)
- пикник с шашлыками и вином на берегу озера в беседке
- парк аттракционов да
- спа бассейн в отеле с джакузи (это кстати недорого, по цене ужина)
- полет на воздушном шаре (минус - придётся ехать далеко)
Это сходу придумал.

Из всего что вы написали, я бы согласилась на шар, снегоход, шашлыки без вина и картинную галерею. Спа тоже ок но в отеле надо ночевать а это уже слишком. Вот эта вся ваша развлекаловка больше для гром бабы подходит а не для девушки.

Кобеллино
Лулу

Из всего что вы написали, я бы согласилась на шар, снегоход, шашлыки без вина и картинную галерею. Спа тоже ок но в отеле надо ночевать а это уже слишком. Вот эта вся ваша развлекаловка больше для гром бабы подходит а не для девушки.

Я говорю не о первом свидании. Вы уже виделись допустим в ресторане. Это ваше второе свидание. Опять потащитесь в ресторан? Банальщина какая-то

Лулу
Кобеллино

Я говорю не о первом свидании. Вы уже виделись допустим в ресторане. Это ваше второе свидание. Опять потащитесь в ресторан? Банальщина какая-то

можно чередовать ресторан с развлекательеым досугом. раз рестик раз галерея и так по накатаной

Кобеллино
Лулу

можно чередовать ресторан с развлекательеым досугом. раз рестик раз галерея и так по накатаной

Любишь вкусно покушать?)

Кобеллино
Лулу

А свидание на крыше небоскрёба чем не нравится?

Гость

Кроме всего перечисленного должен перевести мне сумму месячного содержания и быть согласным дальше так переводить, одни ресторанчики и цветочки это фyфлo.

Гость
Кобеллино

а лучше как у тебя с продащицами пятерочки лет 5 назад?
купили шаурмы и винишка и в твою ипотечку попехаться
потом бабу на улицу и винишко сам допивать

5 лет ты на вумане без секса сидишь
потому 5 лет назад))

Гость
Кобеллино

Мы ходили в ресторан на каждом свидании, потом по разному, или в кино шли или погулять или в театр.

Гость
Кобеллино

Любишь вкусно покушать?)

во вкусно и точка поведешь еслишто пожрать?
по привычке
и винишко по акции прикупишь - типа ******и бухнем)))

Гость
Гость

То что вы описали это поведение обычного покупателя пиsiчки. Классический олень с деньгами, действует по одной и тоже схеме. Когда ты ему надоедаешь, так как даже сверху нормально работать не можешь, он уходит, либо делает так, что ты типа уходишь. А он повторяет все по кругу. В целом и вы куплены, довольны и он пиsiчку оплатил выше рынка, все хорошо

Рестораны это не покупка, а мизер.

Гость
Лулу

А зачем месяц переписываться? Не легче сразу встретится и понять ваш человек или не ваш?

За месяц второй вся шелуха отсеится. Ну и мужчина должен хорошо промариноваться и дозреть.

Гость

А писанина каждый день вообще не нужна, только мешает.

Гость
Гость

Мы ходили в ресторан на каждом свидании, потом по разному, или в кино шли или погулять или в театр.

нее. у Кобеллины 10 тыр на месяц расходы на секс запланированы зачем-то
он на форуме калькуляцию расходов выкладывал
ну мож сейчас 15
презы. мирамистин. пирожок. винишко
никакого ресторана и театра))

Лулу
Кобеллино

Любишь вкусно покушать?)

а кто не любит? еще мне удобнее общатся с человеком сидя за столом напротив, а когда где-то гуляешь то не видишь лица и мимику, все жесты. Так тяжелее прочитать человека

Гость
Гость

Он должен пробить на инстинкт,запустить гормональный угар,тогда и таких вопросов не будет,когда дать)))

Ага, никто не против и плюс подарки, рестораны и содержание. А одних гормонов и страсти мало.

Лулу
Кобеллино

А свидание на крыше небоскрёба чем не нравится?

Не удобно, где там сидеть? На холодном полу где сидели облезлые коты?

Лулу
Гость

Кроме всего перечисленного должен перевести мне сумму месячного содержания и быть согласным дальше так переводить, одни ресторанчики и цветочки это фyфлo.

Это уже спонсорство. На такое готовы либо женатики либо уже мужья)))

Кобеллино
Гость

За месяц второй вся шелуха отсеится. Ну и мужчина должен хорошо промариноваться и дозреть.

Мда.
ну не знаю кто там у тебя останется после 2х месяцев мозгоебства. Какой нибудь мамкин сынок с низкой самооценкой. Который будет смотреть тебе в рот и спрашивать куда ты хочешь пойти)) нормальный мужик 10 раз плюнет на тебя и найдёт другую. Вы не понимаете что своими "маринадами" по 2 месяца вы просто черпаете с брачного рынка самый отстой. Самых тупых и ленивых.

Лулу
Гость

мы это кто? твоц ипарь?

Гость
Кобеллино

Да где вы таких находите и почему выходите за них?Отзывы такие,что одна из ста вуменш в нормальном браке.