Всем привет. У меня вот вопрос такой, помогите разобраться. Встречаюсь с женатым мужчиной, у него 2 детей, и у нас с ним есть общий ребёнок. Он познакомил меня со своей мамой, да и в принципе заочно со всеми родственниками, говорит что я его жена, но при всём при этом не разводиться со своей женой
Ндэ, у него есть перед официальной женой обязательства какие-либо? Финансовые или ещё что-то. Если беспричинно не разводится, тем более у вас общий ребенок, то можно и ультиматум ставить, она или вы. А вы вместе хоть живёте?
Мало ли что говорит) помрёт - наследницей будет она, а не вы) любовнице просто зубы заговаривает, чтобы не срулила. Но кажется, вы начинаете что-то подозревать))))
Просто Вы - его "любимая жена".
Если мужчина при таких условиях - общий ребенок, с мамой познакомил, все равно не разводится, это означает только то, что он и не разведется. Значит, все, что у него есть, он получил благодаря браку с женой, ее родителям. Навроде мужа Лопыревой, Булатова, понты колотил, любовниц содержал, детей на стороне делал. Сейчас никто и звать никак. Так и ваш. Разведется, вы его кормить будете? Или его мамаша, которая при невестке лядей своей сыночки-корзиночки привечает?
Так живёт то он с вами?
у меня отчим всю оставшуюся жизнь прожил с мамой, называя ее женой. А официально был женат на бывшей. И она сама уже с кем то жила. Люди взрослые, никто даже заморачиваться с бумагами не захотел. Других забот хватало. И никто не вспоминал про это. Если человек не настроен серьёзно на семью, то и штамп его не удержит. Конечно, если бы захотели отпраздновать свадьбу, то пришлось бы официально оформлять.
Жалеет её, привык как к родственнице. Пусть будет гарем. Некоторые мужики по три бабы содержат.
Так живёт то он с вами?
у меня отчим всю оставшуюся жизнь прожил с мамой, называя ее женой. А официально был женат на бывшей. И она сама уже с кем то жила. Люди взрослые, никто даже заморачиваться с бумагами не захотел. Других забот хватало. И никто не вспоминал про это. Если человек не настроен серьёзно на семью, то и штамп его не удержит. Конечно, если бы захотели отпраздновать свадьбу, то пришлось бы официально оформлять.
Вот взрослые люди то, как раз, и заморачиваются с бумагами) Или ваш отчим был недалеким человеком, или и правда наследовать было нечего, кроме старых штанов..Работала в суде, насмотрелась. Одна такая же "штамп это не главное" рыдала после внезапной гибели неофициального мужа, почему это она оказалась ему никто и ей ничего не полагается - ни квартиры, ни машины, ни денег. Все его родителям и дочке от первого, нормального, брака. Аргумент, что все их друзья думали, что они официально женаты, ничего не решил.
" встречаюсь с женатым "
" у нас общий реьенок " .
Живет он с " первой " семьей ?
Согласились быть на птичьих правах , кто ж виноват .
Он вам лапшу вешает, а вы уши растопырили. Жена у него одна-единственная, она же наследница. А вы сожительница. Никто и звать никак.
Жить в таких отношениях можно, если лично вы прирастаете добром и хотите уберечь его от детей мужа и первой его жены в будущем.
автор, вы спермоприемник, вам не хватило свободных? ах да там трудно понять кто высокоранговый, а кто маргинал, сейчас худые задохлики живут в недвиге за 25 млн, а буйные мужчины, бруталы на съемных хатках, вот вы и кидаетесь на женатика, там типа видно что то, ничего там не видно, жену он не оставит, там эмоциональная привязанность! Еще раз повторяю, вы спермоприемник и РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ (PСП)
Ну, ничего себе хищница! Знаю, что есть женщина, а как зовут, кто она, он, тщательно, скрывает.
Ну а вы не молчите, как корова безгласная, а всем сообщайте, что нет, вы не жена, вы просто любовница.
Мало ли что говорит) помрёт - наследницей будет она, а не вы) любовнице просто зубы заговаривает, чтобы не срулила. Но кажется, вы начинаете что-то подозревать))))
Да ничего она не подозревает, раздувается от гордости при слове "жена" и молчит в тряпочку, а мужику-то как удобно, что спермослив есть, готовый терпеть неопределенность статуса и не вякать до самой смерти.
Гоните в шею. Особенно, если денег не даёт.
Если вы живете не на Кавказе, где многоженство в порядке вещей, то ситуация ясная: жена она, а любовница - вы. Ну и разводиться он, судя по всему, не будет. Коротко и ясно.
Я не против этой девочки. Подняла его высоко. Вместе с ним делит и радости, и горести. Не прячьтесь, приводите ребенка, пусть привыкает к нам.
Я не против этой девочки. Подняла его высоко. Вместе с ним делит и радости, и горести. Не прячьтесь, приводите ребенка, пусть привыкает к нам.
Глупости. Женатый на другой мужик, не дающий тебе денег - это гов нище, мусор, шлак. Нафиг не нужен. Любить и хотеть его невозможно. Пусть держится за свою жену со салку, никому кроме нее он невс рался 😚
А в чем ваш вопрос, автор? Уже комментов настрочили, а на какой вопрос все отвечают то?
Красиво брешет и хорошо устроился на 2 семьи. В мусульманской стране, может быть и женился, но это не точно. Не разведется. А ты хлебай полной ложкой, если посмела влезть в чужую семью, то довольствуйся объедками.
автор, вы спермоприемник, вам не хватило свободных? ах да там трудно понять кто высокоранговый, а кто маргинал, сейчас худые задохлики живут в недвиге за 25 млн, а буйные мужчины, бруталы на съемных хатках, вот вы и кидаетесь на женатика, там типа видно что то, ничего там не видно, жену он не оставит, там эмоциональная привязанность! Еще раз повторяю, вы спермоприемник и РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ (PСП)
За эту аббревиатуру УЖЕ НЕ "БАНЯТ"?!
Не верю своим глазам!
Так живёт то он с вами?
Взрослые люди так не делают, так поступают безответственные люди.
Единственное что могу тебе посоветовать - оставить это сокровище его жене. Оно ей принадлежит по праву. И выйди замуж за не бу.
Если ты его отвоюешь у жены, то жизнь твоя станет нелегче. Алики 33%, а это очень много, постоянные звонки и просьбы, а потом учить, а потом женить, а потом квартиру покупать, а потом завещание на них. И будет у него постоянное чувство вины перед детьми. А тебе скажет:"Я же с тобой, тебе меня мало?"
Таких полковых жен как Вы и детей от них, у него в каждом райцентре имеется.
🤣🤣🤣