НЕ к родственникам
Парень (20 лет) зовёт поехать на выходные на дачу к его другу помогать с огородом. Мы с ним полгода живём вместе. Мне (19 лет, девушка) не хочется, он хочет поехать один. Я …
Да было что деньги просто так отправляли, не 100к конечно, но было, на фигню всякую
Я просто сама при деньгах всегда и как-то не просила, а наоборот отказывалась даже, ну блин, оба работаем, оба зарабатываем, мне не надо
Да и трачу я слишком мало, чтобы нужда была
Но тут от людей зависит конечно
Ну да. Богатым девушкам любят дарить подарки.
За какую жадность, по-любому женятся +- на ровне. Мезальянс редкость. Для состоятельных людей две квартиры это норма.
Поэтому я его не любила. Знала, что он женился по выгоде . Сразу расспросил меня в начале отношений. Про мою работу и тд. И полез в мой ист@гром. Чтобы глянуть, оценить как я живу.
Он взял на себя роль отца в отношениях. Это действительно клёво, когда о тебе заботятся, пока ты не самостоятельная. Но потом могут и проблемы начаться, если захотите стать самостоятельной, взрослой личностью. Или когда родится ребёнок.
КАКАЯ ЖЕ СУКА, ГОСПОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ!!!! ЧТО ЗА СТЕРВЕЦ??? ОТКУДА ОН??? ЧЁ ЕМУ НАДО??? ПУСТЬ КАТИТСЯ К СВОИМ ЧУРКАМ, А МЕНЯ НЕ НАДО ЗАЁБЫВАТЬ.
Да, могут.
Хотя 🙄у богатых и так все уже есть 😆 как видишь мужики тупы и неадекватные. Вчера одно чм@ купил мне микроволновку в подарок. Еп@нутый мужлан
На микроволновку хотел меня приманить. Бриллиантов давай!
😉💰 Дочего же они мерзкие и глупые эти мужланы
Почему не скажешь ему, чего действительно хотелось бы и нужно подарить?
Есть нормальные мужчины. Которые ценят в женщине человека и партнёршу по жизни. Но очень много жадных, крохобористых . Они всегда будут вынюхивать, что есть у женщины. Сейчас это очень легко. Всё видно в соцсетях. Но только такие мужчины платят за жадность. По расчёту счастливых отношений не бывает. С табой все нормально. Гнилое общество. Гордыня, алчность. Такие дела
А представьте какового, тем кто работает вахтами, кто на флоте работает, там и по полгода уезжают! И ничего
Раньше молодёжь ездила на дачи на шашлыки. А сейчас, видишь, помогать с огородом.
Оуууу, тинейджеры, так мило :))
По теме: да, партнеры - не сиамские близнецы и могут уезжать друг без друга. Не только на выходные, но и на более долгий срок. Это нормально.
Мне самой 19 лет.В этом году вышла замуж.Мужу 37 лет.Муж без меня часто уезжает.Он меня очень редко отпускает одну,но у него всегда есть моя геолокация.Он за меня боится,что к такой красивой девушке могут пристать.
Он не этого боится. Боится что у Вас глаза откроются с каким хрычом старым живете и сколько много вокруг красивых ровесников! Все впереди еще у Вас…
П.С. Сама сбежала от мужа который был на старше.
отпусти его пускай что хочет делает
Не надо туда ездить это не безопасно , ещё и друг. малоли что они могут сделать если выпьют с тобой на даче где вокруг никого нет .
Пускай сам в такое *** катает - а с тобой только кафе и выставки и тд
сразу ставь ограничения - в такие места - ты не ездишь
Я так в 16 лет один раз поехала , меня чуть не изнасиловали , хотя мы все из приличной МСК кампании там были, поехали тусовкой коллежда при МГУ на дачу , с ребятами , они выпили ,Я еле убежала оттуда к соседям
Сейчас понимаю насколько опасны такие поездки .
Конечно, могут. Более того, они каждый день на работу ходят поодиночке, и проводят там немалую часть времени. Жена не обязана тащиться с мужем на рыбалку, а муж с женой к её подруге.
А вот как раз к родственникам можно и вместе сгонять, если отношения хорошие.
Это не правильный опрос. Он может. Мужчина может делать что хочет и ехать куда хочет Если он намного богаче тебя. И если он содержит тебя финансово! А если вы ровня в соц и финан статусе, И за все платите вместе, То к ноге его! Он права не имеет никуда один ехать. Должен отчитываться перед тобой!! Ты можешь дать ему по щам. 🥊🥊🥊🥊 К какой стати он распоряжается? Не очень то его уважай. Не за что. Да и послать его ты можешь. Терять ведь нечего.
То есть, за деньги девушка должна смирится, с чем угодно. А если папика на неё не нашлось должна превратиться в ржавую пилу, истеричку, превратить свою семью в ад, разрушить психику себе и детям ( мужик-то просто свалит, а стиль поведения уже укоренится)
Ну и на черта вы такую чушь подростку втираете, что он вам сделал?
В случае если он твой спонсор, тебе некуда пойти, ты бедная и он даёт тебе денег на все удовольствия.. или ты безработная.. Тогда ты можешь закрыть глаза. Но если он попаламщик. Обычный мужик =сожитель, то устрой ему р@списдан. Под каблук его и всего делов. Приучай его чтобы говорил куда и зачем он пошёл. Такова учесть попаламщиков. Он должен рассказывать куда он пошёл. Когда вернётся. И сколько банок. Пива купил. А ежели он хочет чтобы ты перед ним только на носочках бегал, а он делал что хотел, то пусть содержит тебя и все твои хотелки
Все люди, живущие под одной крышей, должны рассказывать, куда они пошли и когда собираются вернуться.
Это, во-первых, вопрос уважения к родным, чтоб они не переживали.
А во-вторых, вопрос безопасности Чтобы, если тебя сбила машина, тебя вовремя начали искать и успели спасти.
Количество денег тут ни при чем.
Они ровня. Пусть отчитываестя перед ней. Куда он ходит. Он не альфа самец какойто. Чтобы делать что хочет.
Видите ли. Привычка ставить родных в известность, где ты, совершенно не мешает делать, что хочешь, и ехать, куда хочешь.
Даже помогает. Родные, как минимум, не будут обрывать телефоны всем твоим друзьям и коллегам, тебе трезвонить, заявление о пропаже человека в полицию писать. Тебя не смогут упрекнуть, что ты нарушил какие-то семейные договорённости, ты ж сразу предупредил. Ты сможешь заниматься своими делами в спокойной обстановке.
Ну а если родным это не нравится, это их проблемы. Помешать тебе куда-то поехать они не могут. Могут только попросить изменить планы и предложить свой вариант. А там уж как хочешь.
Кстати, автор, вы совершенно верно делаете, что не хотите ехать на дачу к незнакомому вам парню.
Этого нельзя делать, по незнакомым домам не стоит шляться даже вместе с парнем или вместе с мужем. Парень может быть искренне уверен, что вас защитит, если что. И в друге своём уверен. Но откуда вам знать, что у друга нет брата-головореза с десятком прихлебателей, или что на соседней даче не проходит слёт маньяков.
Незнакомое место - всегда повышенный риск.
Могут. Не всегда же быть вместе. Особенно если он едет на выходные то ничего страшного, после же вы будете проводить время вместе .
А о плохом думать не стоит если он с вами честен и никогда не давал повода для сомнений.
На самом деле это очень даже нормально, когда партнер может уехать "развеяться" один. В отношениях важно - доверие. Свобода и отдых друг от друга тоже не помешает. Я часто консультирую девушек по вопросам отношений - в парах где есть мини-перерывы друг от друга, больше чувств, новых эмоций друг к другу. Да и в конце концов он заскучает без вас!
Зачем вам вообще сейчас отношения? учитесь в ВУЗЕ, зарабатывайте и храните целку, стоить дороже будете.
Тут он же и вам предлагал поехать, тем более не в клуб едет ночной, помочь приятелю, ничего плохого тут нет,если такое не часто происходит, то все нормально, если часто, то нужно выяснить сходятся ли его слова с действительностью, можно поставить на мобильник приложение, которое определяет местоположение и если оно не сходится, то дальше отношения продолжать нет смысла.