Изначально картина такая. Мне 35, ему 37. У меня зп 80-100, работаю онлайн, заработок не стабилен, но без денег не сижу. Есть своя недвижимость в большом городе, машина. Есть сын 15 лет. У него зп …
Только при таком раскладе с деской, Вы уже почему-то сами себя ставите в подчиненное положение с каком то срраном сожителстве в пополаме))
Почему сами не выдвинули требование, как Вам удобно: чтобы отношения оставались такими же как раньше или расходимся?
Но для этого нужно иметь сильный характер и не писать муть о том, какой ценный член попался. А чтобы он так о Вас думал, что такую ценную тётю упустит.
Но это не про Вас.
Сегодня медвежий тренд. Ценность упала:)
К нему не придерёшься. Ладно бы пил 🤣 или дрался. Это я шучу конечно. А так работает, после работы домой или спорт. Всегда на связи. Относится очень уважительно при общении. Если говорит то тактично, чтобы не обидеть. Он даже матом толком не ругается, я и то больше. Воспитанный какой-то весь. Ухаживает. Отношения были очень неплохие в целом. Могла прийти домой а он из шкафа цветы достаёт) так чтобы неожиданно было. Подарки дарил, ничего особенного, но видно старался.
У Вас прекрасный мужчина. Меняйтесь с ним в лучшую сторону. Пьющие женщины никому не нравятся, а запах сигарет это просто фу. Если что Я женщина, немецкою, неип и люблю спорт. Мне бы такой мужчина подошел.
В его требованиях нет ничего для вас плохого. Даже определенная забота о вас. Мужик стоящий, п ч воду не льет, говорит и просит четко и по делу. Я бы дала шанс… Попробуйте! Такие на дороге не валяются и дело даже не в деньгах, но это бонус)
Мне не нужен мужчина без детей. У меня был предыдущий. Ему срочно надо было жениться и рожать. Рожать желательно раньше чем жениться, вот прямо сейчас. Из-за этого пришлось расстаться. Я люблю детей. Но замуж и рожать не хочу. Мне нужен просто партнёр. В этих отношениях тема с детьми закрыта. Ни я ни он не хочет больше. Это мы сразу обсудили. Поэтому дети это плюс. Алименты это нормально. Мне мой бывший тоже платит. Правда не в таких размерах. Я не понимаю почему для людей дети это прям какая-то катастрофа. Очнитесь. Это же дети. Без них вообще тоска была бы в жизни. И разве мужчина нужен, чтобы денег с него поиметь побольше. Что за бред. Денег я сама заработаю. Хочется близкого человека рядом, так мы устроены. И этот вроде был близким, пока свои цыганские фокусы с условиями не начал.
Скока ты там заработаешь? 80 тыщ несчастных? Тебе ещё ребёнка содержать. Зачем тебе мужик без обеспечения?
Однозначно менять парня. Да жестоко, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ. Говорю вам, как человек с легкостью расстающийся с любыми людьми. Если что-то не устраивает, и есть хотя бы мысль о неудобствах, уходите.
Любая женщина в наше вемя найдет мужчину легко и просто. Ему найти будет сложно под свои требования. Зп сегодня есть, а завтра он бомж.
Я лично больше никогда в жизни никакого мужчину искать не буду. Ни в интернете, ни в реальности. За 11 лет не нашла, а теперь уже и не надо. И слава богу. Читая такое. Хоть я точная копия мужчины автора, только без детей. Но у меня полно других недостатков, которые ни один мужик не вытерпит:)
А гдп вы паботаете онлайн
А где вы работаете онлайн?это фирма или вы сами ?
Какой тихий ужас..
Вот так они делают ,трахают время какое-то..а потом условия , или вот так или расходимся ..а у него вообще чувств нет или как ?
Он ращрешает мне и не лезит в мое ...)) да он тупо всп подвинул ваше и что-то решил оставить .соьаке ,кость в будку!
Вставать рано ..да не пошел бы он ***!!
И это только чтобы ДИТЬ ВМЕСТЕ Я,а не жениться 🤮🤮😨😨😨😨😨фууууууу ..автор лошара!!
Ненадо отвечать,где вы на удаленке ...небось там унижают как пад. лу ..
Как будто бы щамуж предложил ..
А что ж тогда бадет ..ничего..просто потразает ..и выгонят
Я бы на его месте , при его стиле жизни просила тоже самое. Да я и сама так живу , и с мужчиной который живет так как вы наверно бы не ужилась. Но … это не значит то ва ми такая жизнь будет комфортной. Вместо того чтобы задавать кучу вопросов и парится , сделайте дело версию. Попробуйте пожить так месяц. А там Время покажет. И его предупредите что это только тест драйв.
Ненадо зависть деньгам выдавать за то ,что он правильно живет ..и за то ,чтл ты иак живешь
Да вместе. В целом с деньгами проблем быть не должно. Даже после вычета его ипотеки и алиментов. На двоих в месяц точно хватит. Тут проблема не в деньгах, Многие семьи так живут. Оба работают, оба тратят. Тут в том, что я не подхожу получается и мне надо меняться. Чтобы подходила. Чтобы ему было комфортно. Но ради чего. Выше много хороших советов написали. Сегодня много с ним общались. Говорит я буду тебя любить и оберегать, гарантирую тебе верность. Говорит если заболеешь я никогда не брошу))). Алименты рано или поздно закончатся. Я буду делать все, чтобы ещё расти в доходах и добиваться своих целей. Но типа пойди на уступки. Чтобы мне (ему) было комфортно. А в моем режиме жизни он не сможет. А мне? А я? Опять ни к чему не пришли. И вряд ли придём видимо. Хотя мысль попробовать меня не отпускает до конца. Никак не могу в голове принять окончательное решение. Качели какие-то. Спасибо за советы. Я с разных сторон на ситуацию посмотрела.
Ни фига. Вы свои 80 тратите на себя с сыном. Он свои 300 за вычетом ипотеки и алиментов тратит на вашу семью. Только так имеет смысл хоть как-то под него подстраиваться. Жизнь с мужиком должна улучшаться, а не прибавлять трудностей.
5 Он ведёт как мужчина, а я следую за ним-ну следовательно содержание полностью на нем и живете вы на его территории? об этом почему то ни слова. Иначе в чем его "ведение" как мужчины заключается интересно? кулаком по столу стучать-так это любой идиот может
а любовь то есть у вас?
Спасибо за тёплые слова. Вы где-то правы. Я очень общительная и веселая, друзей полно. Причём в разных городах. Хожу в походы, вечно куда-то еду приключения искать. Мне обычно когда пишут первый вопрос - ты где сейчас? У меня прекрасная квартира в которой часто бывают гости и накрываются вкусные столы. И с сыном хорошие отношения. Мы как два подростка дружим. Вот вроде все хорошо. Но это меня и пугает. Мне 36, а я все - друзья подружки гулянки походы. Я боюсь что я как та стрекоза, буду радоваться радоваться а потом бац, мне 45 а здоровья уже нет так жить. Хотя в моем случае и раньше скорее всего))) У сына своя жизнь. У друзей своя. И я со своей веселостью сяду долго грустить..Может просто страхи конечно. Хочется чтобы был партнёр. У меня нет проблем с вниманием от противоположного пола. Пока во всяком случае. Я по идее могу повыбирать. Но я не хочу прыгать от мужика к мужику. Не хочу чтобы их было 100500 за плечами. Тут не понравилось - пошли дальше. Так можно дойти до абсурда. Поэтому и сомнения. Поэтому и написала сюда. Спасибо вам за совет.
так это оккуевший вас бросит очень быстро, он демку крутил, вы повелись, но если вы его требования примите-через полгода они ужесточатся, вот увидите. Или сами сбежите тогда, или он вас бросит, как недостойную мамкиной корзинки
Это уму плох) Ей то как раз хорош. А он не может контролировать, куда пошла, кого нашла) У меня есть такие знакомые, они веселые, компанейские, на них в любой компании обращают внимание мужчины.
А авторовский мч хочет полный комплект: и зожного автора и контроль над ней, чтоб не убежала.
Кароч чувак себя со всех сторон решил подстраховать) А автору за это (возможно) стакан воды в старости. Если хорошо себя вести будет.
так мужики раньше мрут, даже зожники. никакого стакана воды не будет
"Я буду делать все, чтобы ещё расти в доходах и добиваться своих целей."
Тык это его цели, а Вы так, типа на подхвате, сбоку припёка, сожительница-пополамщица.
Ну вот и пусть движется своим курсом. Ведь, "Ни одна звезда не отклоняется от своего пути." (с)
ага, добиваться он будет своих целей-а автор пусть ему зожную еду наготавливает и пополамит +прогибается под его условия)))) ну завидный жоних, чо, надо брать
Зачем вам жить вместе?Вам лично зачем?
5 Он ведёт как мужчина, а я следую за ним-ну следовательно содержание полностью на нем и живете вы на его территории? об этом почему то ни слова. Иначе в чем его "ведение" как мужчины заключается интересно? кулаком по столу стучать-так это любой идиот может
вот и причина, почему он выбрал женщину 35+ такой "идеальный" молодая девушка в ответ на эту кучу требований и бред про то что он "ведет как мужчина, а женщина за ним следует" ОДНОЗНАЧНО бы спросила о какой сумме содержания в месяц идет речь? А мужерабка 35+ ни одного требования в ответ не выдвинула, поди страшно на белого господина даже глаза поднять)))
в общем, если вы мужерабка, то судьба у вас одна-быть прислугой для оккуевшего муж.ла, да еще и платить за это удовольствие.
Если бы это автор хотела/предлагала / умоляла съезд, то его ответ: Да, дорогая, я не против.., но я хотел бы (а не мои условия), чтобы: а)..., б)..., etc. Тогда бы это как-то выглядело более-менее логично и не отдавало неприятным душком...
В данном случае инициатор съезда - мужчина. Автору это не надо. Он предлагает съезд и сразу выставляет условия, причем некоторые из них неудобоваримые, требуют от человека (который, заметим, ничего не просил) - перестройки всего ритма жизни, в том числе физиологического. И все это не в форме просьбы (пожелания), а в формате ультиматума: не согласишься - расходимся...
Непонятен так же пункт: Он ведет как мужчина, а автор следует за ним. Что конкретно он подразумевает? Что его мужское слово первое и последнее - как мужик сказал, так и будет, а автор должна всегда без разговоров соглашаться и следовать за ним?..
Аттракцион невиданной наглости и опупенного самомнения, я бы сказала)).
Но зачем-то ему это нужно. Возможно, его раздражает (как тирана и собственника) свобода автора, он хочет взять ее под контроль - и эти условия (согласится / не согласится) - первый шаг. Если и когда согласится, далее они по ходу пьесы будут меняться, а именно, ужесточаться.
И второе - ему нужно проживание в квартире автора. Ипотека и алименты забирают приличную сумму денег, а еще и за съем платить. В случае съезда с автором - чистая экономия, при этом одновременно убивается заяц с контролем автора, а выставленные автору и принятые ей условия - ему не придется жертвовать своим комфортом.
Скажу про себя. Меня бы подобные условия покоробили... В них нет ничего этакого, кроме требования совместных подъемов, завтраков и отхода ко сну. Но именно сам факт их выставления. И этого было бы достаточно.
Поэтому я не согласилась бы даже на пробную версию... Из гордости и чувства собственного достоинства.
Спасибо за тёплые слова. Вы где-то правы. Я очень общительная и веселая, друзей полно. Причём в разных городах. Хожу в походы, вечно куда-то еду приключения искать. Мне обычно когда пишут первый вопрос - ты где сейчас? У меня прекрасная квартира в которой часто бывают гости и накрываются вкусные столы. И с сыном хорошие отношения. Мы как два подростка дружим. Вот вроде все хорошо. Но это меня и пугает. Мне 36, а я все - друзья подружки гулянки походы. Я боюсь что я как та стрекоза, буду радоваться радоваться а потом бац, мне 45 а здоровья уже нет так жить. Хотя в моем случае и раньше скорее всего))) У сына своя жизнь. У друзей своя. И я со своей веселостью сяду долго грустить..Может просто страхи конечно. Хочется чтобы был партнёр. У меня нет проблем с вниманием от противоположного пола. Пока во всяком случае. Я по идее могу повыбирать. Но я не хочу прыгать от мужика к мужику. Не хочу чтобы их было 100500 за плечами. Тут не понравилось - пошли дальше. Так можно дойти до абсурда. Поэтому и сомнения. Поэтому и написала сюда. Спасибо вам за совет.
Так это же прекрасно, что у вас много друзей, жизнь кипит, при этом есть уже подросший сын, и вы сама себя и ребенка неплохо обеспечиваете. Радоваться надо, а не переживать. И уж точно не вляпываться в отношения, где ваша жизнь только ухудшается. Мужчина ваш ведь вам ничего конкретного и долгосрочного не предложил. Только совместное проживание на его условиях.
Да вместе. В целом с деньгами проблем быть не должно. Даже после вычета его ипотеки и алиментов. На двоих в месяц точно хватит. Тут проблема не в деньгах, Многие семьи так живут. Оба работают, оба тратят. Тут в том, что я не подхожу получается и мне надо меняться. Чтобы подходила. Чтобы ему было комфортно. Но ради чего. Выше много хороших советов написали. Сегодня много с ним общались. Говорит я буду тебя любить и оберегать, гарантирую тебе верность. Говорит если заболеешь я никогда не брошу))). Алименты рано или поздно закончатся. Я буду делать все, чтобы ещё расти в доходах и добиваться своих целей. Но типа пойди на уступки. Чтобы мне (ему) было комфортно. А в моем режиме жизни он не сможет. А мне? А я? Опять ни к чему не пришли. И вряд ли придём видимо. Хотя мысль попробовать меня не отпускает до конца. Никак не могу в голове принять окончательное решение. Качели какие-то. Спасибо за советы. Я с разных сторон на ситуацию посмотрела.
А почему он не сможет сам встать и позавтракать? И лечь спать в свое время, а вы попозже с ним рядом под бок?
Вообще, многие люди даже не любят общаться с утра пораньше, предпочитают завтракать в одиночестве просто потому, что еще "не включились".
В его требованиях нет ничего для вас плохого. Даже определенная забота о вас. Мужик стоящий, п ч воду не льет, говорит и просит четко и по делу. Я бы дала шанс… Попробуйте! Такие на дороге не валяются и дело даже не в деньгах, но это бонус)
Где бонус в деньгах? У него ипотека и алименты на двух детей.
Если бы это автор хотела/предлагала / умоляла съезд, то его ответ: Да, дорогая, я не против.., но я хотел бы (а не мои условия), чтобы: а)..., б)..., etc. Тогда бы это как-то выглядело более-менее логично и не отдавало неприятным душком...
В данном случае инициатор съезда - мужчина. Автору это не надо. Он предлагает съезд и сразу выставляет условия, причем некоторые из них неудобоваримые, требуют от человека (который, заметим, ничего не просил) - перестройки всего ритма жизни, в том числе физиологического. И все это не в форме просьбы (пожелания), а в формате ультиматума: не согласишься - расходимся...
Непонятен так же пункт: Он ведет как мужчина, а автор следует за ним. Что конкретно он подразумевает? Что его мужское слово первое и последнее - как мужик сказал, так и будет, а автор должна всегда без разговоров соглашаться и следовать за ним?..
Аттракцион невиданной наглости и опупенного самомнения, я бы сказала)).
Но зачем-то ему это нужно. Возможно, его раздражает (как тирана и собственника) свобода автора, он хочет взять ее под контроль - и эти условия (согласится / не согласится) - первый шаг. Если и когда согласится, далее они по ходу пьесы будут меняться, а именно, ужесточаться.
И второе - ему нужно проживание в квартире автора. Ипотека и алименты забирают приличную сумму денег, а еще и за съем платить. В случае съезда с автором - чистая экономия, при этом одновременно убивается заяц с контролем автора, а выставленные автору и принятые ей условия - ему не придется жертвовать своим комфортом.
Скажу про себя. Меня бы подобные условия покоробили... В них нет ничего этакого, кроме требования совместных подъемов, завтраков и отхода ко сну. Но именно сам факт их выставления. И этого было бы достаточно.
Поэтому я не согласилась бы даже на пробную версию... Из гордости и чувства собственного достоинства.
вот и я про это. если б автор умоляла, а он мог бы еще повыкобениваться и условия повыставлять. А так сам же хочет ее в сожительство затащить и еще и прогнуть под себя.
Перечитала старт-топик и еще больше убедилась, что ЧСВ у него зашкаливает. Квартира в ипотеке, он в той квартире не живет, а снимает что-то, при этом еще платит алименты на двух детей. А зарплата всего 300 000. Не так уж много при всех вводных данных. Содержать автора не собирается, даже наоборот, требует, чтобы работала. При этом выходные и часы отдыха на неделе для нее будут казармой. По мне так бред.
Вы серьёзно раздумываете? Т.е. вы не слышите, что лично вы сама ему не нужна?
Ему нужен набор функций удобных - худая (а если вы поправитесь - на свалку?), не курящая и не пьющая (почему сразу с такой не знакомился? Не может их увлечь?), работающая (т.е. после уплаты ипотеки и алиментов остается так мало, что может только кино и пару роз позволить раз в месяц?), прислуга ( только прислуга дома встает когда встают хозяева и уходят в свою комнату, когда хозяева ложатся почивать), не сопротивляющаяся его решениям и мыслям (потому, что утомительно искать компромиссы каждый раз с самодостаточной женщиной, да и зачем, если это прислуга)....
И вы серьёзно ЭТО обдумываете????
Автор, у меня примерно такая же ситуация. Только детей нет ни у меня, ни у него. Я согласилась. Бывают сложности, но, с другой стороны, чувствую рядом сильное крепкое плечо. Сколько общалась с успешными сильными мужчинами, вот все выкатывали свои требования и довольно жестко.
Автор, у меня примерно такая же ситуация. Только детей нет ни у меня, ни у него. Я согласилась. Бывают сложности, но, с другой стороны, чувствую рядом сильное крепкое плечо. Сколько общалась с успешными сильными мужчинами, вот все выкатывали свои требования и довольно жестко.
Ну я решила что мне это не подходит. Я знаю себя, я буду может подстраиваться какое-то время. Но потом меня все равно прорвёт. И ничего хорошего из этого не выйдет. Тем более сложно чувствовать мужское плечо, когда продолжаешь сам себя обеспечивать во всем. Может у вас по другому в отношениях. Но я решила выйти из этой истории. Лучше сейчас, потом было бы сложнее.
Но не предлагали при этом взамен ни брак, ни содержание?