Гость
Статьи
Пошли бы вы на такие …

Пошли бы вы на такие условия?

Изначально картина такая. Мне 35, ему 37. У меня зп 80-100, работаю онлайн, заработок не стабилен, но без денег не сижу. Есть своя недвижимость в большом городе, машина. Есть сын 15 лет. У него зп …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Бред сивой Кабыльи

Автор, вот пытаюсь понять, в чем для Вас плюс совместного проживания с ним, и не нахожу.
Вы мне видитесь очень независимой, компаниейской, веселой. У Вас взрослый сын. И тут нашёлся чувак, который хочет повесить на Вас какие-то невнятные обязанности (типа принципиального завтрака с ним), требует отказаться от своего образа жизни (то же курево и выпивка, Вам то это доставляет удовольствие и не мешает), перекроить себя (я уверена, что Вы совсем не тот человек, который пойдёт за кем-то), а что предлагает взамен?! Свою пыпыску?!
Вот вообще неравноценный обмен.
Я бы ни за что не согласилась на такое.

Меня тоже они смущают. Особенно,пункт,что ведет мужчина,но в тоже время вам выставляются условия. И почему вы обязаны с ним завтракать? Лучше поспать,сколько хочется.

Гость
гендерное преступление🍎

Он ей будет разрешать выходить из дома по своим делам. На самовыгул))

Ты умное. Жаль, что мужоп.

Гость
Гость

К нему не придерёшься. Ладно бы пил 🤣 или дрался. Это я шучу конечно. А так работает, после работы домой или спорт. Всегда на связи. Относится очень уважительно при общении. Если говорит то тактично, чтобы не обидеть. Он даже матом толком не ругается, я и то больше. Воспитанный какой-то весь. Ухаживает. Отношения были очень неплохие в целом. Могла прийти домой а он из шкафа цветы достаёт) так чтобы неожиданно было. Подарки дарил, ничего особенного, но видно старался.

Подарки ничего особенного? С 300 т? Вы адекватная или у него уд бриллиантовый?

Нет любви в ваших отношениях. Как-,то все мерзотненько. Мне бы тоже не понравилось

Гость

Сложный вопрос на самом деле.
Но представьте, вы согласитесь, а потом сорветесь, покурите, или выпьете посреди недели. И что тогда? Он вас будет постоянно в эту вашу договоренность тыкать, а вы себя постоянно ощущать преступницей какой-то.
Сын будет видеть, как вы по углам с сигаретой ныкаетесь, а потом своему мч врете, что это подружка курила, а вы рядом стояли) Оно вам точно надо? :)

Марина А.

1,3,4 пункты нужны в первую очередь вам самой, это вопрос здоровья и независимости.
2 пункт бред. Пить раз в неделю - это уже алкоголизм. Раз в полгода ещё можно понять, но с мужиком, который считает нормальным пить раз в неделю, связываться нельзя.
6 пункт тоже бред. Есть и спать человек должен тогда, когда он этого хочет, а не с кем-то за компанию. Это тоже вопрос здоровья и самочувствия.
Вывод: мужик для семьи не годен, он часто пьёт и не учитывает физиологические ритмы других.

Гость
Марина А.

1,3,4 пункты нужны в первую очередь вам самой, это вопрос здоровья и независимости.
2 пункт бред. Пить раз в неделю - это уже алкоголизм. Раз в полгода ещё можно понять, но с мужиком, который считает нормальным пить раз в неделю, связываться нельзя.
6 пункт тоже бред. Есть и спать человек должен тогда, когда он этого хочет, а не с кем-то за компанию. Это тоже вопрос здоровья и самочувствия.
Вывод: мужик для семьи не годен, он часто пьёт и не учитывает физиологические ритмы других.

Марина, это автор пьет, а мч хочет ее в этом ограничить)

Гость
Бред сивой Кабыльи

Автор, вот пытаюсь понять, в чем для Вас плюс совместного проживания с ним, и не нахожу.
Вы мне видитесь очень независимой, компаниейской, веселой. У Вас взрослый сын. И тут нашёлся чувак, который хочет повесить на Вас какие-то невнятные обязанности (типа принципиального завтрака с ним), требует отказаться от своего образа жизни (то же курево и выпивка, Вам то это доставляет удовольствие и не мешает), перекроить себя (я уверена, что Вы совсем не тот человек, который пойдёт за кем-то), а что предлагает взамен?! Свою пыпыску?!
Вот вообще неравноценный обмен.
Я бы ни за что не согласилась на такое.

Спасибо за тёплые слова. Вы где-то правы. Я очень общительная и веселая, друзей полно. Причём в разных городах. Хожу в походы, вечно куда-то еду приключения искать. Мне обычно когда пишут первый вопрос - ты где сейчас? У меня прекрасная квартира в которой часто бывают гости и накрываются вкусные столы. И с сыном хорошие отношения. Мы как два подростка дружим. Вот вроде все хорошо. Но это меня и пугает. Мне 36, а я все - друзья подружки гулянки походы. Я боюсь что я как та стрекоза, буду радоваться радоваться а потом бац, мне 45 а здоровья уже нет так жить. Хотя в моем случае и раньше скорее всего))) У сына своя жизнь. У друзей своя. И я со своей веселостью сяду долго грустить..Может просто страхи конечно. Хочется чтобы был партнёр. У меня нет проблем с вниманием от противоположного пола. Пока во всяком случае. Я по идее могу повыбирать. Но я не хочу прыгать от мужика к мужику. Не хочу чтобы их было 100500 за плечами. Тут не понравилось - пошли дальше. Так можно дойти до абсурда. Поэтому и сомнения. Поэтому и написала сюда. Спасибо вам за совет.

Марина А.
Гость

Тогда бы раз в неделю ему казалось диким. Как максимум раз в полгода бы обозначил
Он, по ходу, хочет её споить.

Марина А.

А вообще, чего им вместе ловить, таким разным? Автору нужен такой же компанейский сова, мужику - девушка на ЗОЖе и жаворонок.

Марина А.
Гость

Спасибо за тёплые слова. Вы где-то правы. Я очень общительная и веселая, друзей полно. Причём в разных городах. Хожу в походы, вечно куда-то еду приключения искать. Мне обычно когда пишут первый вопрос - ты где сейчас? У меня прекрасная квартира в которой часто бывают гости и накрываются вкусные столы. И с сыном хорошие отношения. Мы как два подростка дружим. Вот вроде все хорошо. Но это меня и пугает. Мне 36, а я все - друзья подружки гулянки походы. Я боюсь что я как та стрекоза, буду радоваться радоваться а потом бац, мне 45 а здоровья уже нет так жить. Хотя в моем случае и раньше скорее всего))) У сына своя жизнь. У друзей своя. И я со своей веселостью сяду долго грустить..Может просто страхи конечно. Хочется чтобы был партнёр. У меня нет проблем с вниманием от противоположного пола. Пока во всяком случае. Я по идее могу повыбирать. Но я не хочу прыгать от мужика к мужику. Не хочу чтобы их было 100500 за плечами. Тут не понравилось - пошли дальше. Так можно дойти до абсурда. Поэтому и сомнения. Поэтому и написала сюда. Спасибо вам за совет.

Для того, чтобы бросить курить, ограничить алкоголь и вредности, вместо тусовки пойти на пробежку, партнёр не нужен. Нужно желание.

Марина А.

А лучше собаку завести. Они дым не переносят, пьяных не любят и с ними надо гулять и двигаться.

Марина А.
гендерное преступление🍎

Дело не в трусости, он умнее и хитрее Вас. И именно поэтому, разводит Вас на потрахушки, зная уже Ваше отношение, ну или чтобы сами свалили после такого замечательного предложения в туман.
Не будьте дурой

Да ни на что он автора не разводит, он просто хочет комфортной жизни, как и любой из нас, и честно описал, какой расклад не нарушит его комфорт. Дело автора, соглашаться или нет.
Она себя ломать не должна, но и он под неё подстраиваться не должен

Марина А.
Гость

Меня тут смущает сам факт условий. То есть он типа вас любит, но не настолько, чтобы терпеть вашу сигарету и бокал вина? Несерьёзно всё это.

Вот это как раз серьёзно.
Человек без вредных привычек не сможет ужиться см партнёром, их имеющим.
Это встречаясь раз в неделю глаза закрыть на сигарету можно, но не на повседневку.

Марина А.

В любом случае, требование спать и есть за компанию, а не по потребности, неадекватно.

Гость
Марина А.

А вообще, чего им вместе ловить, таким разным? Автору нужен такой же компанейский сова, мужику - девушка на ЗОЖе и жаворонок.

так не хотят же такие фитоняшки таких же партнеров. Хотят зажигалок и душу компании, вот как автор, а потом получив в пользование начинают их переделывать под себя и вот прошло пять лет и автор идеальная степфордская жена, но огня (в который он влюбился) нет и мужу уже не интересна.

Гость
Марина А.

Вот это как раз серьёзно.
Человек без вредных привычек не сможет ужиться см партнёром, их имеющим.
Это встречаясь раз в неделю глаза закрыть на сигарету можно, но не на повседневку.

да легко, я в студенчестве жила с девочкой, которая курила. Пять лет мы жили в одной комнате.
И все ок.

Марина А.
гендерное преступление🍎

Ахренеть, ещё толком ничего не началось, а взрослой самостоятельной женщине /типа/ уже надобно отбивать право дрыхнуть, когда ей хочется у какого-то хорошего! дяди))

Вот что в голове у людей?))

Вот именно.
Дрыхнуть, читать перед сном, питаться по своему режиму - это незыблемо.
Так ему и говорите, мол, милый, я тебя не достойна. Я ж как животное, ем, когда хочу, сплю, когда хочу. А то и лягнуть могу под зад копытом. Или хотя бы матом послать, вот так.
И послать.

Марина А.

А курить и выпивать бросайте, а то сыну какой пример?

Марина А.
Гость

да легко, я в студенчестве жила с девочкой, которая курила. Пять лет мы жили в одной комнате.
И все ок.

Ничего не ок, вы вместе в ней курили, тем же дымом дышал. Оно вам надо?
А с мужиком и подавно. Никакие отношения не стоят риска для твоего здоровья. Тот, кто подвергает его опасности, тебя явно не любит Да и принципы должны совпадать. А то как вы будете говорить ребёнку, что курить нельзя, если отец дымит.

Гость
Гость

но это будете уже не вы, а переделанная кукла. Высокая цена, чтобы не быть одной. В вас будет расти раздражение, вы как пружина, сжимаетесь, сжимаетесь а потом бац и по лбу щелкните своего "воспитателя".
Ваш мч хочет контролировать вас.
Что вы едите, что пьете, где ходите. Отсюда и требование либо съезжаться, либо разбегаться. Ему нужен контроль.
И тут вы должны решить, насколько сложно будет для вас пойти ему на уступки. Если несложно, то попробуйте пожить вместе, если понимаете, что не сможете жить в вечном правильном мире под контролем, то лучше и не начинать.

Гость
Гость

Да да. Он не пьёт

Гость
Марина А.

Тогда бы раз в неделю ему казалось диким. Как максимум раз в полгода бы обозначил
Он, по ходу, хочет её споить.

😂 надо об этом подумать..

Гость
Марина А.

Ничего не ок, вы вместе в ней курили, тем же дымом дышал. Оно вам надо?
А с мужиком и подавно. Никакие отношения не стоят риска для твоего здоровья. Тот, кто подвергает его опасности, тебя явно не любит Да и принципы должны совпадать. А то как вы будете говорить ребёнку, что курить нельзя, если отец дымит.

ну автор не в доме же курит. Я иногда ходила с Ленкой покурить, она в коридоре, в окно, а иногда нет. Но в меня дым не летел, и пассивной курильщицей я не была. Да, есть запах, от одежды, от волос, но ведь этот мч автора полюбил такую со всеми ее дурными привычками...
А теперь хочет переделать. Еще и ультиматум, что либо вместе жить, либо разбегаться.
Вот он видит, что он с такой автором жить не хочет, а зожница из нее врядли уже выйдет, так зачем тащить ее в сожительство?

Гость
Марина А.

Для того, чтобы бросить курить, ограничить алкоголь и вредности, вместо тусовки пойти на пробежку, партнёр не нужен. Нужно желание.

И сила воли. С ней беда

Мармелад

О боже, автор, вы не договорились о главном! Кто семью то кормит?

Мармелад
Гость

Меня пугает сам факт условий. Мы сходились он видел, что я курю и живу в своё удовольствие. И ничего. А тут условия полезли. Оно когда замуж хочется или детей, можно послушать. А мне это замуж триста лет не сдалось, малой вырос. Вот только наконец можно выдохнуть, а тут мужик нарисовался с условиями. Но с другой стороны он в целом ценный мужик. Он мне грубого слова за все время не сказал. Спокойный очень, ласковый. Когда жили периодами вместе, по быту вместе делали. А тут встал вопрос или расходимся или идём на Новый уровень но только .. и дальше список. Просто встречаться ему не интересно. Ему нужно серьезно чтобы было. А вот меня как раз все устраивало

Если хочет всё серьёзно, пусть женится.

Гость
Мармелад

О боже, автор, вы не договорились о главном! Кто семью то кормит?

Да вместе. В целом с деньгами проблем быть не должно. Даже после вычета его ипотеки и алиментов. На двоих в месяц точно хватит. Тут проблема не в деньгах, Многие семьи так живут. Оба работают, оба тратят. Тут в том, что я не подхожу получается и мне надо меняться. Чтобы подходила. Чтобы ему было комфортно. Но ради чего. Выше много хороших советов написали. Сегодня много с ним общались. Говорит я буду тебя любить и оберегать, гарантирую тебе верность. Говорит если заболеешь я никогда не брошу))). Алименты рано или поздно закончатся. Я буду делать все, чтобы ещё расти в доходах и добиваться своих целей. Но типа пойди на уступки. Чтобы мне (ему) было комфортно. А в моем режиме жизни он не сможет. А мне? А я? Опять ни к чему не пришли. И вряд ли придём видимо. Хотя мысль попробовать меня не отпускает до конца. Никак не могу в голове принять окончательное решение. Качели какие-то. Спасибо за советы. Я с разных сторон на ситуацию посмотрела.

Гость

Не нужна такая особь, потому что 4 и 5 пункты взаимоисключающие, значит, он биполярочник и манипулятор. Это для любителей мозгосношений.

гендерное преступление🍎
Гость

Да вместе. В целом с деньгами проблем быть не должно. Даже после вычета его ипотеки и алиментов. На двоих в месяц точно хватит. Тут проблема не в деньгах, Многие семьи так живут. Оба работают, оба тратят. Тут в том, что я не подхожу получается и мне надо меняться. Чтобы подходила. Чтобы ему было комфортно. Но ради чего. Выше много хороших советов написали. Сегодня много с ним общались. Говорит я буду тебя любить и оберегать, гарантирую тебе верность. Говорит если заболеешь я никогда не брошу))). Алименты рано или поздно закончатся. Я буду делать все, чтобы ещё расти в доходах и добиваться своих целей. Но типа пойди на уступки. Чтобы мне (ему) было комфортно. А в моем режиме жизни он не сможет. А мне? А я? Опять ни к чему не пришли. И вряд ли придём видимо. Хотя мысль попробовать меня не отпускает до конца. Никак не могу в голове принять окончательное решение. Качели какие-то. Спасибо за советы. Я с разных сторон на ситуацию посмотрела.

Складно этот дядя, конечно, звонит и сразу вспомнился отрывок:

"Когда же Варенуха сообщил, что Степа распоясался до того, что пытался оказать сопротивление тем, кто приехал за ним, чтобы вернуть его в Москву, финдиректор уже твердо знал, что все, что рассказывает ему вернувшийся в полночь администратор, все -- ложь! Ложь от первого до последнего слова."

Вот и на распрекрасные слова этого дяди хочется произнести:
"Не звезди-ка ты, гвоздика"

Ну какой он будет содержать и болезни и горе, если уже выдвинул важный для него пункт 5, чтобы работали, не вяжется с его пополамным подходом. Хотя изначально не бедствует.

Знаете, советов много, Вы в такой ситуации, ессно, дёргаетесь, но есть хорошее правило — не принимать подобные решения из-за страха. Вы какой раз на него ссылаетесь: боитесь участи стрекозы, боитесь упустить, страшит контроль с его стороны, что силы воли перейти на ЗОЖ не хватит и т.п.
Ну так соберитесь с духом и выдвинете своё видение отношений с ним, отвалится, да и чёрт с ним. Чиво-чиво, а недостатка в мужчинах точно не будет, не переведутся.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и основное: он будет любить Вас не нынешнюю, а когда и при условии!что себя под его требования подстроите.
Такая в его представлении любовь к Вам, выходит)

Марина А.
Гость

Ипотека, алименты... Уныло как-то.
Да ещё и верность гарантирует. Вам. Когда любят, верность не гарантируют партнёру. Просто никто другой тебе не интересен, с поисками других партнёров заморачиваются лень, отношениями хорошими рисковать не хочется. И верность - всего лишь побочный эффект всего этого, тебе нужен либо конкретный человек, либо никто.

Марина А.

А значит, приводить её партнёру, как аргумент, либо лицемерие, либо манипуляция.

Марина А.
Гость

Так а чем вам гостевой брак плох?

При пополаме еще и условия к женщине? Мда...

Гость
Марина А.

Так а чем вам гостевой брак плох?

Это уму плох) Ей то как раз хорош. А он не может контролировать, куда пошла, кого нашла) У меня есть такие знакомые, они веселые, компанейские, на них в любой компании обращают внимание мужчины.
А авторовский мч хочет полный комплект: и зожного автора и контроль над ней, чтоб не убежала.
Кароч чувак себя со всех сторон решил подстраховать) А автору за это (возможно) стакан воды в старости. Если хорошо себя вести будет.

Марина А.
Гость

Так у вас вроде есть работа, деньги, жилье. Что вам мешает сделать подушку безопасности на случай болезни?
На партнёра в этом полагаться чревато. Ладно ещё, если б отец вашего ребёнка, с которым огонь и воду прошли, все вместе наживали, уйму проблем преодолели вдвоём. Здесь можно рассчитывать на него
Но отец двоих детей от первого брака? Понятно же, что в приоритете у него будут родные дети, потом родные внуки, а не заболевшая жена.

Марина А.
Гость

Это уму плох) Ей то как раз хорош. А он не может контролировать, куда пошла, кого нашла) У меня есть такие знакомые, они веселые, компанейские, на них в любой компании обращают внимание мужчины.
А авторовский мч хочет полный комплект: и зожного автора и контроль над ней, чтоб не убежала.
Кароч чувак себя со всех сторон решил подстраховать) А автору за это (возможно) стакан воды в старости. Если хорошо себя вести будет.

Ой, да какой стакан воды от отца двоих детей.
Он в это время будет наливать стакан шампанского детям на свадьбы. И будет прав.

Гость
Гость

Да мы не делили расходы. У меня свои деньги есть , у него свои. Жили когда вместе периодами, он по большей части покупал. Я редко. Поездки совместные тоже он.Ногти волосы я сама себе оплачиваю. Как-то оно само так сложилось само по себе. Но у нас и отношения были такие. Фоном как бы шли в моей жизни. Но по человечески очень тёплые. Он мне предложил сказать мою позицию. Что бы я хотела. Я не смогла толком ничего придумать. Кроме того что он не командует мной где ходить, что делать, с кем дружить. Он и не командовал никогда, я на всякий случай. И что я езжу без разговоров куда хочу и сколько хочу. В остальном он меня устраивает. Все равно я продолжу работать и не буду с протянутой рукой стоять, пусть хоть миллионером будет. Это даёт мне чувство свободы. А что ещё можно было бы придумать, мне в голову не пришло. Но у меня ещё есть время до воскресения. В воскресенье встреча и я говорю свою позицию.

Нормальный мужик, идите на переговоры окончательные и соглашайтесь, он вытенет вас на уровень выше того, где вы сейчас находитесь, так вижу, лучше чтоли одной жить? Тем более парень хороший, соглашайтесь и пробуйте.

Марина А.
Гость

И сила воли. С ней беда

А чего беда? Это ж ваша воля. Что хотите, то с ней и делаете. Сломается - почините. Заглохнет - расшевелите.

Марина А.

Автор, смотрите. При таких доходах иметь жилье в ипотеку, в его-то возрасте. Да явно он предыдущее жилье детям оставил, с чемоданом ушёл.
Так не поступают, если не надеются, что однажды смогут вернуться.
Он мысленно ещё там, с первой женой. И их вас он хочет слепить что-то, похожее на неё, или же строго противоположное ей, вам не кажется?

Марина А.
Гость

Сложный вопрос на самом деле.
Но представьте, вы согласитесь, а потом сорветесь, покурите, или выпьете посреди недели. И что тогда? Он вас будет постоянно в эту вашу договоренность тыкать, а вы себя постоянно ощущать преступницей какой-то.
Сын будет видеть, как вы по углам с сигаретой ныкаетесь, а потом своему мч врете, что это подружка курила, а вы рядом стояли) Оно вам точно надо? :)

Да черт с ним, допустим, автор уже задумалась, что ей не 18, и не сорвется

Но вставать не в свое время, завтракать полусонной без аппетита, потом весь день маяться головной болью и желудком. Работа встанет, так как с недосыпу голова варить не будет. А семья все равно развалится, потому что плохое самочувствие сделает автора раздражительной. Оно ей надо? Это просто издевательство со стороны мужика, если автор согласится, то все, можно хоть любовницу приглашать и на глазах автора с ней того

гендерное преступление🍎
Гость

"Я буду делать все, чтобы ещё расти в доходах и добиваться своих целей."
Тык это его цели, а Вы так, типа на подхвате, сбоку припёка, сожительница-пополамщица.
Ну вот и пусть движется своим курсом. Ведь, "Ни одна звезда не отклоняется от своего пути." (с)

nastyazv
гендерное преступление🍎

Мнение. Похоже он Вас слить хочет, от того такие требования выдвинул, что вряд ли на них согласитесь

А почему нельзя прямо сказать, что: - Мы расстаёмся! Или с изощрениями интереснее?

Куришь ,пьёшь, без спорта, кому ты такая нужны?

nastyazv
гендерное преступление🍎

Лишь смущает?))
Он же предлагает исход, где вы проигравшая сторона при любом раскладе:
1. Вас ждёт "казарма", если согласитесь жить с ним.
2. Сами благополучно отказываетесь, а он весь в белом, потому что предложил серьёзные отношения.
3. Если откажетесь, но у него будет интерес потрахивать вас и далее, то это ему будет совсем не в напряг, наоборот, с выгодой, т.к. в этой ситуации сами отказались якобы от бОльшего. Просто эконом потрахушки.

Учитесь у него, как надо грамотно разводить людей.

И что? Надоест, сама брошу!

Гость
Марина А.

Да черт с ним, допустим, автор уже задумалась, что ей не 18, и не сорвется

Но вставать не в свое время, завтракать полусонной без аппетита, потом весь день маяться головной болью и желудком. Работа встанет, так как с недосыпу голова варить не будет. А семья все равно развалится, потому что плохое самочувствие сделает автора раздражительной. Оно ей надо? Это просто издевательство со стороны мужика, если автор согласится, то все, можно хоть любовницу приглашать и на глазах автора с ней того

гораздо раньше раздражительной ее сделает слишком правильный мужчина рядом. Который постоянно будет контроллить, не покурила ли, не выпила ли, куда пошла, с кем болтала, будет себя постоянно в пример приводить и тянуть ее вместо вечера с подружками в спортзал. И смотреть укоризненно на стакан вина.
Зожники те еще мозго клюи. Я бы наверное месяц протянула на правильном режиме, навязанном извне.
И это не потому что я сибаритка такая или алкоголичка, а потому что когда тебя начинают воспитывать, то ты начинаешь себя ощущать ребенком. А я как бы вышла из возраста. Да и нужен мне равный партнер, а не воспитатель)

nastyazv
гендерное преступление🍎

Дело не в трусости, он умнее и хитрее Вас. И именно поэтому, разводит Вас на потрахушки, зная уже Ваше отношение, ну или чтобы сами свалили после такого замечательного предложения в туман.
Не будьте дурой

Ну и забудет о нём, как страшный сон.

nastyazv
Гость

Меня пугает сам факт условий. Мы сходились он видел, что я курю и живу в своё удовольствие. И ничего. А тут условия полезли. Оно когда замуж хочется или детей, можно послушать. А мне это замуж триста лет не сдалось, малой вырос. Вот только наконец можно выдохнуть, а тут мужик нарисовался с условиями. Но с другой стороны он в целом ценный мужик. Он мне грубого слова за все время не сказал. Спокойный очень, ласковый. Когда жили периодами вместе, по быту вместе делали. А тут встал вопрос или расходимся или идём на Новый уровень но только .. и дальше список. Просто встречаться ему не интересно. Ему нужно серьезно чтобы было. А вот меня как раз все устраивало

Слишком идеальный. Пока...