Как назвать человека, который подарил на день рождения подарок(когда мы находились в отношениях!) Затем спустя 3 года после растования, находясь в отношениях с другой девушкой, приходит забрать этот
подарок. Что делать в такой ситуации?
Сказать,что отдадите подарок лично в руки новой избраннице 😂😂😂😂
Послать на #ер
Не отдавать. Подарок не отдарок, как говориться. Нищий гаденыш вспомнил, что у него где-то "имущество" залежалось, вот и наведался. Фу..
Подарок не отдавать, если бывшей девушке он самой нужен. Друга бывшего слать в пешее эротическое.
Больной какой-то
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Смотря что это. Если ювелирка - сказать, чтоб прошел на уй, тоже касательно чего-то из техники. Если какая-то ерунда - кинуть в лицо и посмеяться )
Низко это. У меня был такой случай, пришел после расставания подарки вымогать, ну я отдала кольцо и кулон золотые , потому что стало противно 🤢 сейчас бы , на нынешние мои мозги, лучше передарила кому-то или переплавила. Ибо пусть идет и пашет на новые безделушки , а за секс тоже платить надо .
Смотря что это. Если ювелирка - сказать, чтоб прошел на уй, тоже касательно чего-то из техники. Если какая-то ерунда - кинуть в лицо и посмеяться )
Низко это. У меня был такой случай, пришел после расставания подарки вымогать, ну я отдала кольцо и кулон золотые , потому что стало противно 🤢 сейчас бы , на нынешние мои мозги, лучше передарила кому-то или переплавила. Ибо пусть идет и пашет на новые безделушки , а за секс тоже платить надо .
Да, да. Цепочка с подвеской и браслет. Я решила, что не стоит возвращать Мало ли что он там придумал. Как вы и сказали послала куда подальше😂
Отправить его на xyjjj
Как назвать?
Охх.уярок.
Что делать?
Послать нах.huй!
Делай вид, что не знаешь его и он тебе ничего не дарил