Мужчины по какой то мутной схеме равные юридические права (равноправие) захотели сделать «равенством». Ну хорошо. И какие тогда требования к мужчине если он не обеспечивает? Красивый, умный, из …
Добавлю. Прадеды ваши спивались на первой мировой. Деды на второй мировой. А отцы в 90х, когда были дефолты, чеченская и афганская. Три подряд поколения воевали и спивались, потому что на войне все спиваются.
еще на войне умирают, за то что бы были свободны их дети, внуки и жены, поколение. После такого как они проходили ты бы и сама спилась бы. Многие деды на второй мировой умирали защищали свои семьи когда фашисты истребляли их деревни, семью
Не утрируй, ок? Если мужчина обеспечивает, женщина действительно закроет глаза на некоторые пробелы во внешности. Лысина там, пузико небольшое, чуть старше ее возможно, курит. Кто что сможет терпеть, тот терпит. Но вот это все что ты пишешь - домашнее животное, унижения, лысые-пузатые за миску корма, это твое больное воображение разыгралось. Обычные женщины с обычными мужчинами живут, в 50 лет разницу в возрасте 5-7 лет не так видно.
Не понимаю, как слово "терпит" вообще применимо к отношениям. То есть терпит ради денег - это нормально что ли? Я бы не стал терпеть и просто ушел.
Ну а ваш пример про 50 лет и разницу в возрасте в 5 - 7 лет... Если уж мужчина в свои 50 действительно готов обеспечивать, то он уж наверное не возьмет себе в содержанки женщину 40+. Если смолоду вместе живут - дело другое. Но только терпеть никого не надо, ок?)
ты скорее всего очередная обиженка. Роди пацана, воспитай его так, чтоб он пошел в жекрет, так чтоб он ждал от жены обеспечения и всегда ее слушался. Начни изменять мир сама.
нет она тут сидит постоянно и свою мантру начинает вот все пополамщики, феминизм и все в таком духе, и ее если понесет то не остановить уже, брызжет слюной своей и думает что все так думают
У нас в законодательстве прописано что детей при разводе оставляют с женщиной если ребенок до 10 лет.
Открой свою компанию и бери туда женщин которые собираются идти в декрет, бери их на должности управления. Никто тебе этого не запрещает.
В компании где есть управленец, там на много лет вперед расписано кто будет дальше и просто из-за того что ты женщина и желаешь быть начальником, тебе не поставят. Ты должна быть лучшей в конкретной сфере. Да и взять главцу центробанка, кажется Набиулина.... интересная фамилия для мужчины. Ведь ты утверждаешь что не берут женщин управленцами. Может это ***? Как считаешь?
Ну раз так, то либо содержание, либо мужчина красавец из прекрасной семьи без бурного прошлого. Я то не против, меня устраивает. Но вот мужчины возмущаются что к ним есть требования к внешности, возрасту, генам, доходу. Ведь он должен иметь равный с женщиной доход чтобы соответствовать ей, все логично.
Выше писала:
1) мужчины отказываются идти в декрет
2) отказываются воспитывать и содержать детей после развода. По умолчанию скидывают в 99% случаев детей на женщин.
3) на работу берут мужчин на хорошие должности потому что женщина уйдет в декрет
4) домашние дела скидывают не женщин даже если договорились делить расходы пополам
5) гонят жен из декрета быстрее работать, когда понятно что ребенок слишком маленький для сада и не адаптирован к микробам
я выше писал, что в рф очень длительный срок декрета - год если не ошибаюсь, поправьте меня если не так. и за этот год естественно женщина все забыла, ей сложно вернуться на работу.
Выше писала:
2) отказываются воспитывать и содержать детей после развода. По умолчанию скидывают в 99% случаев детей на женщин.
3) на работу берут мужчин на хорошие должности потому что женщина уйдет в декрет
4) домашние дела скидывают не женщин даже если договорились делить расходы пополам
5) гонят жен из декрета быстрее работать, когда понятно что ребенок слишком маленький для сада и не адаптирован к микробам
1. когда будут женщины рожать не для себя а для мужчины, тогда вопрос с декретом изменится
2. опять же, если ребенок останется к мужчины, ты этого ребенка будешь содержать? скорее всего нет.
3. У нас масса депутатов женщины. Или это все переодетые мужчины?
4. да, домашние дела на женщине, ведь вы все в голос орете что мужчина обязан содержать, привести в свое жилье ну и т.д. Так что меняйтесь.
5. Это разумно, так как при одном работающем человеке ждать десятилетиями пока ребенок выростит и содержать всех просто не возможно.
Выше писала:
Проблема есть, такие проблемы можно решить отчасти законодательно, отчасти изменением ментальности общества. Раз уж равноправие, то отходить от привычного сваливания всех домашних дел на женщину. Да, и убирать обоим, и готовить, и с детьми заниматься. К слову, в Швеции в декрет ходят оба, сначала, по понятным причинам, женщина, потом такой же срок - мужчина. Это уравнивает мужчин и женщин при приеме на работу, ведь если мужчина так же вероятно уйдет в декрет, как и женщина, то нет смысла брать на вакансию именно его при прочих равных.
ты скорее всего очередная обиженка. Роди пацана, воспитай его так, чтоб он пошел в жекрет, так чтоб он ждал от жены обеспечения и всегда ее слушался. Начни изменять мир сама.
Мужчина должен идти в декрет и никто его содержать не собирается. Декретные же есть 😁 Вот на них и пусть живет в декрете. Так мужчины говорят на этом форуме.
Выше писала:
1) нет не отказываются идти и многие ходят вместо жен
2) не отказываются, а женщины порой сами запрещают это делать. у кого дружеские отношения остались после развода на равне воспитывают детей.
3) тоже не правда, полно женщин руководителей и на хороших должностях. Сейчас вот главный бухгалетр это женщина, а раньше был мужчина, сейчас мужика даже близко не пустят на эту должность
4) тоже не правда. скидывает и женщина тоже на мужика, так что тут спорный вопрос и обоюдно скидывают
5) никто силком не выгоняет из декрета если мужик тянет семью, многие выходят и после 7-10 лет когда ребенку исполняется. Там уже и в школу ходят только тогда сами выходят на работу
Ну раз так, то либо содержание, либо мужчина красавец из прекрасной семьи без бурного прошлого. Я то не против, меня устраивает. Но вот мужчины возмущаются что к ним есть требования к внешности, возрасту, генам, доходу. Ведь он должен иметь равный с женщиной доход чтобы соответствовать ей, все логично.
кто возмущается?
Хотел почитать, но передумал
Буду саботировать 🤣
Значит ответа не будет. Ожидаемо.
По этому ты и не права, ты не осознаешь элементарных моментов в плане управления. Именно по этой причине нет смысла бабе пытаться объяснить почему им запрещено работать на определенных работах
ответа не будет, потому что твой вопрос не по теме. а женщина или мужчина - значения не имеет, если речь идет о равноправии. у людей независимо от пола должна быть свобода выбора
еще на войне умирают, за то что бы были свободны их дети, внуки и жены, поколение. После такого как они проходили ты бы и сама спилась бы. Многие деды на второй мировой умирали защищали свои семьи когда фашисты истребляли их деревни, семью
Мужчины устраивают войны, а не женщины. От кого вы нам свою «защиту» навязываете? От других мужчин!
Выше писала:
А зачем вам мужчины?
Мужчина должен идти в декрет и никто его содержать не собирается. Декретные же есть 😁 Вот на них и пусть живет в декрете. Так мужчины говорят на этом форуме.
Ты мне не ответила на вопрос. Ты готовы выйти замуж на откровенно нищего мужчину с зп 20 и полностью его обеспечивать, купить жилье в браке и там далее по списку.
она видимо хочет тему в топ вывести, реально тема для сранья знаю не знаю разбираюсь или нет лишь бы писать и сраться тут вот и все. Надо игнорить ее тогда выдохнется, увидит что не ведутся на ее провокации и успокоится сама
Значит не заводите мужчину
Мужчины устраивают войны, а не женщины. От кого вы нам свою «защиту» навязываете? От других мужчин!
первый запрос гугла
Женщины которые начали войны
10 самых известных воительниц России
Ласкарина БУБУЛИНА (1771-1825) Адмирал Российского флота. ...
Василиса КОЖИНА (1780-1840) ...
Надежда ДУРОВА (1783-1866) ...
Харитина КОРОТКЕВИЧ (1882-1904) ...
Мария БОЧКАРЕВА (1889-1920) ...
Анна СТЕШЕНКО (1897-1941) ...
Нина ПЕТРОВА (1893-1945) ...
Марина РАСКОВА (1912-1943)
Читай выше.
Как страшненьких пузатым лысым карликам захотелось съехать с темы, типа они тоже за равные права. Но я и поясняю что равные права у вас есть по закону, только содержать семью (жену и детей) вы по любому будете. Иначе нужно быть красивым, из прекрасной семьи и с отличными генами. Сколько из вас это могут дать?
я выше писал, что в рф очень длительный срок декрета - год если не ошибаюсь, поправьте меня если не так. и за этот год естественно женщина все забыла, ей сложно вернуться на работу.
Мои глаза.. В России 3 года декрета. И это не долго. Ребенок только научился сам ходить, есть, писать. Естественно работодатель не может терпеть этих декретниц вечно. Поэтому мужчина обеспечивает семью и это знают все девушки.
Мои глаза.. В России 3 года декрета. И это не долго. Ребенок только научился сам ходить, есть, писать. Естественно работодатель не может терпеть этих декретниц вечно. Поэтому мужчина обеспечивает семью и это знают все девушки.
3 года это не долго? А сколько надо 20лет?
В Америке декретный отпуск длится всего 12 недель!
Читай выше.
Как страшненьких пузатым лысым карликам захотелось съехать с темы, типа они тоже за равные права. Но я и поясняю что равные права у вас есть по закону, только содержать семью (жену и детей) вы по любому будете. Иначе нужно быть красивым, из прекрасной семьи и с отличными генами. Сколько из вас это могут дать?
Какая разница сколько могут дать, если вам нужен всего один? Выбирайте одного, в чем проблемы?
1. когда будут женщины рожать не для себя а для мужчины, тогда вопрос с декретом изменится
2. опять же, если ребенок останется к мужчины, ты этого ребенка будешь содержать? скорее всего нет.
3. У нас масса депутатов женщины. Или это все переодетые мужчины?
4. да, домашние дела на женщине, ведь вы все в голос орете что мужчина обязан содержать, привести в свое жилье ну и т.д. Так что меняйтесь.
5. Это разумно, так как при одном работающем человеке ждать десятилетиями пока ребенок выростит и содержать всех просто не возможно.
95% в правительстве и в крупном бизнесе - мужчины.
70% в среднем бизнесе - мужчины.
Проблема есть, такие проблемы можно решить отчасти законодательно, отчасти изменением ментальности общества. Раз уж равноправие, то отходить от привычного сваливания всех домашних дел на женщину. Да, и убирать обоим, и готовить, и с детьми заниматься. К слову, в Швеции в декрет ходят оба, сначала, по понятным причинам, женщина, потом такой же срок - мужчина. Это уравнивает мужчин и женщин при приеме на работу, ведь если мужчина так же вероятно уйдет в декрет, как и женщина, то нет смысла брать на вакансию именно его при прочих равных.
А без принуждения вы соблюдать равные юридические права не можете? Обязательно надо пинками в декрет выгонять?
А должна женщина обеспечивать 3 года семью, пока мужчина в декрете?
Если он не содержит, он не нужен ни для чего. Абсолютно пох какой он и какой внешности. Красивый или богатый жлоб это все тот же жлоб.
Читай выше.
А ты сама что можешь дать? Хочешь равноправия, вкладывался тогда. Или это другое? Ах да, вам же надо равноправие, но не равные обязанности.