Мучаюсь уже почти год. Познакомилась с одним молодым человеком (мы просто коллеги по работе) и сразу поняла, что он мне очень нравится. Уже давно хочу ему признаться, но очень боюсь его реакции, всё-таки мы в одном коллективе. С его стороны знаков внимания не вижу, даже какое-то время казалось, что я его очень раздражаю (может очень долго не отвечать на письма, один раз сбросил на меня кучу работы), то какие-то взгляды, как будто он хочет что-то сказать, но не решается, хотя возможно я придумываю. Каждый раз, когда мы вместе, борюсь с желанием его обнять и во всём признаться
Подскажите, как лучше поступить?
#отношения
Блин, мне страшно от таких тем, женщины, успокойте меня, ко мне же не будет никто так подходить?
Представьте какой то мужик к вам подваливает и говорит я тебя люблю, вы этого мужика в глаза не видели, пофиг что в одном офисе работаете. Ну представьте реакцию норм человека. Можно как то помягче подвалить, типа по работе что-то спросить.
Скорость взгляда - менее половины секунды.
Наглое рассматривание и раздевание взглядом - только это можно принять за взгляды. И это никак не признак симпатии.
Признаться - всегда верный способ. А дальше при общении будет одно из двух - либо разонравится, что более вероятно, либо понравится еще больше. Держать чувства в себе для здоровья не полезно.
Мужики не понимают намеков, нужно все говорить прямо.
Представьте какой то мужик к вам подваливает и говорит я тебя люблю, вы этого мужика в глаза не видели, пофиг что в одном офисе работаете. Ну представьте реакцию норм человека. Можно как то помягче подвалить, типа по работе что-то спросить.
Мы знакомы друг с другом, почти год вдвоем работаем над общим проектом.
Почитай "12 отличий любви от влюблённости". И ещё раз подумай, в чём именно хочешь ему признаться.
Пишите ему записки, как Ольга из "Служебного романа" и вас ждёт успех)
Я с обратной стороны такой же ситуации. Мне нравится девушка с работы, а нравлюсь ли ей я - не знаю. Предпосылки к этому вроде бы есть, но я не уверен, как бы не спутать это с обычной вежливостью. Вот не знаю, что делать.
Блин, мне страшно от таких тем, женщины, успокойте меня, ко мне же не будет никто так подходить?
От ничего неделанья, и уйму свободного времени, появляются такие фантазии. От которых потом в реальности страдают все вокруг.
Надо работы подкидывать женщинам побольше, и не будут они отвлекаться на всякую хренотень.
🤮