Гость
Статьи
Похоже я действительно …

Похоже я действительно стремный и никчемный

Здравствуйте! Очень прошу вас помощи и советов(только без рофлов и оскорблений). Дело в том, что я абсолютно не пользуюсь спросом у представительниц женского пола. Я парень, мне скоро 22 года, но я до …

Мистик
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я удивляюсь выдержке и благородству мужчин, для которых женщины абсолютно не доступны. Другие бы крушили все направо и налево, унижали бы всех женщин и морально и физически по любому подвернувшемуся поводу, а такие поводы возникают постоянно. Но нет, большинство девственников остаются доброжелательными по отношению к женщинам. Дожить до 30-ти и при этом осознавать, что девственником ты останешься до концах своих дней - это очень гнетущее ощущение, и с этим ощущением тебе предстоит существовать еще долгие несколько десятилетий. Число женщин равно числу мужчин, но почему-то не предусмотрено ни одной лазейки хотя бы для того, что бы только освободится от своего унизительного клейма девственника, даже никакой надежды. Ладно бы женщины были доступны только для какого-то узкого элитного круга мужчин, но непонятным образом большинству людей мужского пола, в том числе и тем, кто ничем не лучше тебя, легко удается добиваться и заинтересовывать собой женщин. Угнетает именно непонимание этого принципа, еще больше угнетает осознание того, что для большинства людей секс доступен как вода из под крана, но для кого-то это недосягаемая роскошь на всю оставшуюся жизнь, на которую они не имеют никакого права.

Так некоторые и крушат все подряд. Просто это самовыпил означает. У меня так двое друзей самовыпилились. Один закончил передозировкой героином в 23 года. Другой прыгнул из окна в 24 года. Я и сам напивался до беспамятства. Пил так много водки, что не помнил откуда синяки на теле. Если предлагали за компанию наркотики, я никогда не отказывался, но на них не подсел. После 30 лет уже эмоции от отсутствия секса утихают и каким- то более равнодушным становишься.

Гость
Гость

вы играете в "Да, но..." по Эрику Берну

психолог это не тот кто за 9мес диплом из подвальной конторки получил
а то кто свои проблемы решал и Решил

Скажем честно, нормальной психологии в России нет. В ссср ее в принципе не было. А с 90- ых еще ничего путного не появилось. Да и решить психотерапия может лишь сугубо психологические проблемы. Там фобии, тревоги, депрессии и т.п. Решение проблемы в том, что ты получаешь отказы в знакомствах нет, т.к. это мало зависит от тебя. Посему психология тут бесполезна.

Гость
Гость

внешка = операции пластические давно уже придуманы
уши пришивают как надо, носы делают и тп.

посмотри фото со основателя ВКонтакте Павла Дурова до пересадки волос и пластики и после

выглядел на 40, а стал на 26 лет

остальное - к психотерапевтам убирать негативные и завышенные установки. за 2-3 года все реально. если грамотный специалист. иногда быстрее. это НЕ нлп, это перепрошивка детства, а не взлом психики.

Так нлп - это лучшее и наиболее эффективное направление психотерапии. Если не помогает оно, вряд ли поможет что - то другое. Нлп и когнитивно- поведенческая терапия. Два поднаправления бихевиоризма. Это единственное, что хоть как- то, но работает. Школа психоанализа - пустая трата времени и денег. Я давно увлекался всем этим. Сейчас, конечно, никаких денег на это все тратить не буду ;) Но самое главное. Решение проблем с сексом и отношениями не в компетенции психологов. Секс - это инстинкт. И если у баб на тебя не стоит, хоть обложись психологическими корочками - все без толку.

Мистик
Гость

Блэк пил вполне мудрая тема. Как и мисп. Эти люди лишены иллюзий.

Дружище, я понимаю что в каком-то случае блэпилл прав. Но он больше подходит тем, у кого рил все запущено как в плане внешки так и личностных качеств. Я лично для себя принял редпилл, хз, может потому что у меня все таки какие-то шансы есть и я не настолько уродливый. Мне лишь скинуть вес надо и все. Но если ты даже четверка из 10, то у тебя будет хоть небольшой но шанс подняться до 5-6 баллов. Да будет трудно, это никто не отменял, но главное не унывай. Опиши примерно себя(рост, лицо, телосложение), может попробую даже что то посоветовать.

Гость
Мистик

Дружище, я понимаю что в каком-то случае блэпилл прав. Но он больше подходит тем, у кого рил все запущено как в плане внешки так и личностных качеств. Я лично для себя принял редпилл, хз, может потому что у меня все таки какие-то шансы есть и я не настолько уродливый. Мне лишь скинуть вес надо и все. Но если ты даже четверка из 10, то у тебя будет хоть небольшой но шанс подняться до 5-6 баллов. Да будет трудно, это никто не отменял, но главное не унывай. Опиши примерно себя(рост, лицо, телосложение), может попробую даже что то посоветовать.

Да не вопрос. Ты еще молодой. У тебя еще много лет впереди, чтобы попробовать все перечисленное. Качалки, психологи, инвестиции, карьера. Попробовать проститтуток, наконец. А мне уже 40, я через все перечисленное прошел и никаких иллюзий не питаю ;) Мне уже без надобности качалки, шмотки, психологи и так далее :) Единственная стоящая вещь из перечисленного это инвестиции. Чем раньше ими займешься, тем лучше.

Гость
Гость

Так нлп - это лучшее и наиболее эффективное направление психотерапии. Если не помогает оно, вряд ли поможет что - то другое. Нлп и когнитивно- поведенческая терапия. Два поднаправления бихевиоризма. Это единственное, что хоть как- то, но работает. Школа психоанализа - пустая трата времени и денег. Я давно увлекался всем этим. Сейчас, конечно, никаких денег на это все тратить не буду ;) Но самое главное. Решение проблем с сексом и отношениями не в компетенции психологов. Секс - это инстинкт. И если у баб на тебя не стоит, хоть обложись психологическими корочками - все без толку.

вы снова играете в Да, но...

Гость
Гость

вы снова играете в Да, но...

В любом случае, я сейчас больше озабочен двумя темами. Это эмиграция. И как снять проститтуток, чтобы меньше отказов было.

Ангелина

Будь самим собой, и люди потянутся. Делай то, что нравится. Одевайся как нравится. Скорее всего вы сильно накручиваете себя. Я девушка. Мне почти 22. У меня куча недостатков, но как только я их приняла, мне стало легче жить и общаться. Если даже вас кто назвал некрасивым , это не повод загоняться и унывать. Чел, ты классный! Повкрь в себя и всё у тебя будет! :)

Ангелина

Ну пришлите фотографию. Я уверена по этому тексту, что вы оч классный человек. Будьте самим собой, не думайте о том, что о вас думают, важно что вы думаете о себе! Я сама девушка, мне тоже почти 22, я тоже не без комплексов, я только учусь принимать себя, и вижу положительные изменения в жизни, мне легче общаться, люди сами тянутся. Если вас кто-либо назвал некрасивым, это не повод загоняться и унывать. Вы прекрасный человек и не важно как вы выглядите, не запрещайте себе быть счастливым из-за мнений людей о вас.

Ангелина

89776542710 . Пиши, поговорим. Была в иакой ситуации, когда не могла принять себя. Увы, не всем, даже самым близким, дано понять, каково это - жить, когда ты не нравишься сам себе. Всё будет хорошо, чел)

Опер

Скинь фотку

Автор, добрый день))) вы просто ещё молоды и не умеете себя любить! Больше уверенности, харизмы. Если молоды выглядишь, ну не знаю, бороду отрасти, так сейчас модно, или стиль смени! Не думай о том, что у тебя не было женщины в плане секса, возможно, ты сам боишься и стесняешься этого и подсознательно сам не хочешь идти в близкие отношения, поэтому и девушек таких выбираешь или каким то таким образом себя ведёшь. Расслабься и получай удовольствие от общения с девушками, не задумываясь ни о чем, не ставь себе конкретную цель, будь лёгким в общении. Удачи! Всё будет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: