Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем
Хоти
Чтобы быть худой надо не работать а сидеть на диетах и заниматься спортом если ты не можешь этой женщине оплатить рядом с тобой худая красивая женщина не будет если женщина работает она много ест и ничего с этим не поделаешь и у неё нету сил на спорт.это физиология
Вот оно что, а ну ка расскажи как не работать связано с тем чтоб быть худой )))
дочь додика, с чего ты взяла что это фантазии? То что тут пишут местные бабы это да, фантазии, так как нет никаких доказательств никогда. Ну и в целом то что тут любят писать бабы о том, что их обязан мужчина содержать. Эти претензии всегда просто адресуются у додику отцу или додику сыну данной бабы. Время давно поменялось дочь додика и теперь благодаря феминизму бабы обязаны сами о себе заботиться.
а у вас какие доказательства, что у всех 19-летние здесь и секс от их - стоит пальцем щелкнуть?)
Хоти
Чтобы быть худой надо не работать а сидеть на диетах и заниматься спортом если ты не можешь этой женщине оплатить рядом с тобой худая красивая женщина не будет если женщина работает она много ест и ничего с этим не поделаешь и у неё нету сил на спорт.это физиология
Какой спорт и ПП после пахоты на работе и как они хотят пахоты по дому во вторую смену и плиты??
ну так если ты так переживаешь, можешь начать россиянских баб содержать, чтоб они рожали и не вымирали, тебя же это так волнует.
Зачем?
Так как я живу в Бишкеке считаю свои обязанностью донести русским на форуме что тут делают азиаты и что они скоро займут их землю. А дальше русский пусть сами думают что с этим делать и обычная простая женщина как говорится я старая большая женщина с меня спроса никакого вот кто сильный и умный пускай и думает что с этим делать
А ты сам не знаешь что ли утречком встала полезную еду приготовила поела сходила купила полезную еду потом спортом позанималась это же легко. Ты наверное сам спортом не занимаешься наверное сам толстый и некрасивый
Зачем?
Так как я живу в Бишкеке считаю свои обязанностью донести русским на форуме что тут делают азиаты и что они скоро займут их землю. А дальше русский пусть сами думают что с этим делать и обычная простая женщина как говорится я старая большая женщина с меня спроса никакого вот кто сильный и умный пускай и думает что с этим делать
Ну так вот странно, ты живешь в бешкеке, ты не желаешь содержать росиянских баб чтоб они рожали, ты так сильно переживаешь за рождаемость в россии но жделать ничего не желаешь для ее повышения.
тут возникает ряд вопросов ,но начнем с первого. Почему ты так переживаешь за рождаемость в россии?
А ты сам не знаешь что ли утречком встала полезную еду приготовила поела сходила купила полезную еду потом спортом позанималась это же легко. Ты наверное сам спортом не занимаешься наверное сам толстый и некрасивый
Значит быть худой с работой вообще никак не связано. А зачем тогда писала что женщина чтоб быть худой не должна работать. В чем логика?
у меня 60-летний сосед сверху женился на 25 длинноногой красотки ,у него умерла жена с которой они прожили 40 лет и жил один в трешке и имел пенсию в 30 тыр по лицу было видно как она счастлива и всегда называла его мой пусик
Ну так вот странно, ты живешь в бешкеке, ты не желаешь содержать росиянских баб чтоб они рожали, ты так сильно переживаешь за рождаемость в россии но жделать ничего не желаешь для ее повышения.
тут возникает ряд вопросов ,но начнем с первого. Почему ты так переживаешь за рождаемость в россии?
Ты придумал что я переживаю за российскую рождаемость Я тебе ответила как я к этому отношусь ты продолжаешь писать своё ну общайся со стенкой тогда если ты меня не слышишь наш диалог теряет смысл
Ну вы же про всех женщин здесь рассказываете. Что они здесь пишут, нет доказательств. Вот я и спрашиваю, а где доказательства того, что здесь пишут мужчины??
О как, значит не будет номера поста в котором вы бы мне доказали что я пишу, то о чем говорите ВЫ.
Опять в очередной раз женские фантазии и никаких доказательств
Я тебе два раза ответила что не переживаю за рождаемость в России но ты утверждаешь что переживаю ну извини не переживаю поэтому ответа на твой вопрос нет можешь и дальше задавать свои выдуманные вопросы которые не имеют никакой связи с реальностью именно поэтому у тебя нет отношений ты не понимаешь людей оторван от реальности такое ощущение что ты аутист
??? Разве отношения с мужчиной это роскошь?
Меня учили, что роскошь - это совершенно другое, никак не связанное с мужчинами
Сообщение было удалено
Похоже на правду, ты ведь не способна ответить на вопрос который был задан с твоих утверждений ))
Сообщение было удалено
Я написала что вижу
Ты придумал сам ты придумываешь что сначала я переживаю потом я пугаю то есть тебе в голову не приходит что я просто журналист описала что я вижу в средней Азии и всё без всяких эмоций я не давала никакую оценку данной ситуации просто привела факты ты продолжаешь этим фактом приписывать какой-то мой эмоциональный окрас и требуешь чтобы я за него отвечала Я этого не понимаю
Сообщение было удалено
ты не гори, давай по существу. Ты не способна ответить на вопрос это первое
второе, ты пытаешься пугать мужчину тем что россиянская баба не родит, что вообще мужчине не интересно.
Ты пытаешься все время навязать свои мусульманские традиции что для русских опять же не интересно.
Возвращаемся к твоему посту в котором ты говорила про психолога. Да и действительно, ты именон одна из тех про кого говорит этот психолог
О как, значит не будет номера поста в котором вы бы мне доказали что я пишу, то о чем говорите ВЫ.
Опять в очередной раз женские фантазии и никаких доказательств
Сообщение было процитировано ваше. Что местные женщины пишут фантазии и нет никаких доказательств. Я и спросила, а где доказательства того, о чем пишите вы (местные мужчины) пишите, что у вас (мужчин местных) за дверью очередь из 19-летних и секс по щелчку пальцев???
Или вы слово "вы" приняли на себя??? Оно написано с большой буквы, раз посчитали, что это обращение к Вам???
второе, ты пытаешься пугать мужчину тем что россиянская баба не родит, что вообще мужчине не интересно.
Ты пытаешься все время навязать свои мусульманские традиции что для русских опять же не интересно.
Возвращаемся к твоему посту в котором ты говорила про психолога. Да и действительно, ты именон одна из тех про кого говорит этот психолог
Почему я должна отвечать за твои фантазии?
О, как!! Сразу стремная? А ты меня видел? Нет. С чего ты решил, что ко мне не клеились и замуж не предлагали? Ни с чего. Просто тебе так проще. Но по факту мужчинам тяжелее осознать, что они женщине не нужны. Абидно. А почему? Потому что себе корону нацепили и причислили себя к лику святых. А по факту, надо бы сойти вниз.
я не нашел место ,где б меня епало ваше мнение
Ты сидишь тут фантазируешь приписываешь мне те поступки которых я не совершала и требую чтобы я за них отвечала для меня это выглядит странно
Сообщение было удалено
Да просто я же не для тебя живу а для себя и своего мужа и Я не обязана соответствовать твоим каким-то ожиданиям и делать то что хочется тебе до тебя это никак не дойдёт
Сообщение было удалено
не вымрем, сейчас полно семей с 3 детьми)
Да, и правда. Смешно наблюдать за мужчинами в последнее время, которые требуют и требуют. Например, от меня требуют снизить планку и соглашаться на на некоего Васяна, который до меня ничем не дотягивает. На опрос - зачем мне лишь бы какой мужик, ответ - чтобы был. Ну... так себе довод. Так и требуют дальше. :)))