Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас отношения с мужчиной роскошь?

Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Beauty

Вот вы и вымрете
Пишу не только тебе к всем

ну так если ты так переживаешь, можешь начать россиянских баб содержать, чтоб они рожали и не вымирали, тебя же это так волнует.

Гость
Гость

а еще у них логика ,что если хочешь худую то ты ублюдок 😄

😂

Гость
Beauty

Хоти
Чтобы быть худой надо не работать а сидеть на диетах и заниматься спортом если ты не можешь этой женщине оплатить рядом с тобой худая красивая женщина не будет если женщина работает она много ест и ничего с этим не поделаешь и у неё нету сил на спорт.это физиология

Вот оно что, а ну ка расскажи как не работать связано с тем чтоб быть худой )))

Beauty

Я тебе больше скажу в Бишкеке почти все мои соседки сидят дома с детьми и киргизы мужчины могут обеспечить жену и детей и себя а вы русские почему-то не можете...

А что тогда в Москве делают ваши женщины на кассах магазинов, кухнях ресторанов и в клинингах?

Гость

дочь додика, с чего ты взяла что это фантазии? То что тут пишут местные бабы это да, фантазии, так как нет никаких доказательств никогда. Ну и в целом то что тут любят писать бабы о том, что их обязан мужчина содержать. Эти претензии всегда просто адресуются у додику отцу или додику сыну данной бабы. Время давно поменялось дочь додика и теперь благодаря феминизму бабы обязаны сами о себе заботиться.

а у вас какие доказательства, что у всех 19-летние здесь и секс от их - стоит пальцем щелкнуть?)

Гость
Blueberry_

а у вас какие доказательства, что у всех 19-летние здесь и секс от их - стоит пальцем щелкнуть?)

Так а вы для начала скиньте мне номер поста где я утверждаю то что сейчас ВЫ написали

Гость
Nemo

А что тогда в Москве делают ваши женщины на кассах магазинов, кухнях ресторанов и в клинингах?

Ну их так вот содержат их мужья )))

Beauty

Мы не просто пишем мы живём с мужчинами которые нас содержат представляешь

сейчас будет писать про фантазии наши)

Гость

Понятно, так содержит что нужно работать )))

Кому?
Я через пару часиков в спортзал а пока лежала картинки смотрела

Beauty

Хоти
Чтобы быть худой надо не работать а сидеть на диетах и заниматься спортом если ты не можешь этой женщине оплатить рядом с тобой худая красивая женщина не будет если женщина работает она много ест и ничего с этим не поделаешь и у неё нету сил на спорт.это физиология

Какой спорт и ПП после пахоты на работе и как они хотят пахоты по дому во вторую смену и плиты??

Гость

ну так если ты так переживаешь, можешь начать россиянских баб содержать, чтоб они рожали и не вымирали, тебя же это так волнует.

Зачем?
Так как я живу в Бишкеке считаю свои обязанностью донести русским на форуме что тут делают азиаты и что они скоро займут их землю. А дальше русский пусть сами думают что с этим делать и обычная простая женщина как говорится я старая большая женщина с меня спроса никакого вот кто сильный и умный пускай и думает что с этим делать

Гость

Вот оно что, а ну ка расскажи как не работать связано с тем чтоб быть худой )))

А ты сам не знаешь что ли утречком встала полезную еду приготовила поела сходила купила полезную еду потом спортом позанималась это же легко. Ты наверное сам спортом не занимаешься наверное сам толстый и некрасивый

Nemo

Не знаю спросите у них Я же не могу к ним подойти спросить. Я только вижу что мои соседки дома все сидят с детьми и сама я на работу не хожу.

Blueberry_

сейчас будет писать про фантазии наши)

Ну да
Другого от них и не жду

Гость

Так а вы для начала скиньте мне номер поста где я утверждаю то что сейчас ВЫ написали

Ну вы же про всех женщин здесь рассказываете. Что они здесь пишут, нет доказательств. Вот я и спрашиваю, а где доказательства того, что здесь пишут мужчины??

Кракен)))
Гость

Требования у них на словах. На деле- кого только не ебббут)))) Сорри за мат, но это очень отражает реальность.

Ну трахаться и создавать семью это разные вещи))

Гость
Beauty

Кому?

в свой выходной можешь и так поступать, все норм в целом

Beauty

Кому?

Эх, а у меня школа началась, мать её)

Гость
Beauty

Зачем?
Так как я живу в Бишкеке считаю свои обязанностью донести русским на форуме что тут делают азиаты и что они скоро займут их землю. А дальше русский пусть сами думают что с этим делать и обычная простая женщина как говорится я старая большая женщина с меня спроса никакого вот кто сильный и умный пускай и думает что с этим делать

Ну так вот странно, ты живешь в бешкеке, ты не желаешь содержать росиянских баб чтоб они рожали, ты так сильно переживаешь за рождаемость в россии но жделать ничего не желаешь для ее повышения.
тут возникает ряд вопросов ,но начнем с первого. Почему ты так переживаешь за рождаемость в россии?

Гость
Beauty

А ты сам не знаешь что ли утречком встала полезную еду приготовила поела сходила купила полезную еду потом спортом позанималась это же легко. Ты наверное сам спортом не занимаешься наверное сам толстый и некрасивый

Значит быть худой с работой вообще никак не связано. А зачем тогда писала что женщина чтоб быть худой не должна работать. В чем логика?

Гость
Beauty

Ну да
Другого от них и не жду

Вот только ты говоришь про содержание мусульманскими мужчинами, в мусульманских странах и по мусульманским законам, а все пытаешься на россиян это перекинуть ))

Гость
Гость

Дедов,уверенных,что по ним сохнут молодухи и ждут годами,никто не переплюнет

у меня 60-летний сосед сверху женился на 25 длинноногой красотки ,у него умерла жена с которой они прожили 40 лет и жил один в трешке и имел пенсию в 30 тыр по лицу было видно как она счастлива и всегда называла его мой пусик

Blueberry_

Эх, а у меня школа началась, мать её)

Возишь дочку в школу?

Beauty

Не знаю спросите у них Я же не могу к ним подойти спросить. Я только вижу что мои соседки дома все сидят с детьми и сама я на работу не хожу.

А они работают. Она кассирша, муж в такси. Денег хватает на аренду жилья и еду. Не о таком содержании тут мечтают )

Гость

Ну так вот странно, ты живешь в бешкеке, ты не желаешь содержать росиянских баб чтоб они рожали, ты так сильно переживаешь за рождаемость в россии но жделать ничего не желаешь для ее повышения.
тут возникает ряд вопросов ,но начнем с первого. Почему ты так переживаешь за рождаемость в россии?

Ты придумал что я переживаю за российскую рождаемость Я тебе ответила как я к этому отношусь ты продолжаешь писать своё ну общайся со стенкой тогда если ты меня не слышишь наш диалог теряет смысл

Гость
Blueberry_

Ну вы же про всех женщин здесь рассказываете. Что они здесь пишут, нет доказательств. Вот я и спрашиваю, а где доказательства того, что здесь пишут мужчины??

О как, значит не будет номера поста в котором вы бы мне доказали что я пишу, то о чем говорите ВЫ.
Опять в очередной раз женские фантазии и никаких доказательств

Гость

у меня 60-летний сосед сверху женился на 25 длинноногой красотки ,у него умерла жена с которой они прожили 40 лет и жил один в трешке и имел пенсию в 30 тыр по лицу было видно как она счастлива и всегда называла его мой пусик

Не долго ему осталось пупсику 😂

Гость

Я тебе два раза ответила что не переживаю за рождаемость в России но ты утверждаешь что переживаю ну извини не переживаю поэтому ответа на твой вопрос нет можешь и дальше задавать свои выдуманные вопросы которые не имеют никакой связи с реальностью именно поэтому у тебя нет отношений ты не понимаешь людей оторван от реальности такое ощущение что ты аутист

Гость
Гость

Старпер он и в африке старпер

старпер это тот у кого не стоит а не стоит только на жирных и старух 30+

Гость

??? Разве отношения с мужчиной это роскошь?
Меня учили, что роскошь - это совершенно другое, никак не связанное с мужчинами

Nemo

А они работают. Она кассирша, муж в такси. Денег хватает на аренду жилья и еду. Не о таком содержании тут мечтают )

А мои соседки не работают
Дальше что будет?

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

Похоже на правду, ты ведь не способна ответить на вопрос который был задан с твоих утверждений ))

Гость

О как, значит не будет номера поста в котором вы бы мне доказали что я пишу, то о чем говорите ВЫ.

Конечно
Ты никто
Зачем тебе что то доказывать?

невыносимое мужло рф
Гость

мне не нужны бабы, мужик, понимаешь?. мне не нужно обслуживание от баб. мне не нужен секс с бабами. мне не надо за это платить.

тебе нужна мужская сперма, тебе нужен от мужчины статус жоны ,когда начнешь за это платить?я жду деньги

Гость

Сообщение было удалено

Я написала что вижу
Ты придумал сам ты придумываешь что сначала я переживаю потом я пугаю то есть тебе в голову не приходит что я просто журналист описала что я вижу в средней Азии и всё без всяких эмоций я не давала никакую оценку данной ситуации просто привела факты ты продолжаешь этим фактом приписывать какой-то мой эмоциональный окрас и требуешь чтобы я за него отвечала Я этого не понимаю

Гость

Похоже на правду, ты ведь не способна ответить на вопрос который был задан с твоих утверждений ))

На основе моих утверждений ты придумываешь свои фантазии и потом просишь на них ответить
извини не могу отвечать за твои фантазии

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

ты не гори, давай по существу. Ты не способна ответить на вопрос это первое
второе, ты пытаешься пугать мужчину тем что россиянская баба не родит, что вообще мужчине не интересно.
Ты пытаешься все время навязать свои мусульманские традиции что для русских опять же не интересно.
Возвращаемся к твоему посту в котором ты говорила про психолога. Да и действительно, ты именон одна из тех про кого говорит этот психолог

Гость

Сообщение было процитировано ваше. Что местные женщины пишут фантазии и нет никаких доказательств. Я и спросила, а где доказательства того, о чем пишите вы (местные мужчины) пишите, что у вас (мужчин местных) за дверью очередь из 19-летних и секс по щелчку пальцев???
Или вы слово "вы" приняли на себя??? Оно написано с большой буквы, раз посчитали, что это обращение к Вам???

Гость

второе, ты пытаешься пугать мужчину тем что россиянская баба не родит, что вообще мужчине не интересно.
Ты пытаешься все время навязать свои мусульманские традиции что для русских опять же не интересно.
Возвращаемся к твоему посту в котором ты говорила про психолога. Да и действительно, ты именон одна из тех про кого говорит этот психолог

Почему я должна отвечать за твои фантазии?

Гость
Beauty

А мои соседки не работают
Дальше что будет?

а в россии работают )) 😂

Гость

а в россии работают )) 😂

И что?

невыносимое мужло рф
Гость

О, как!! Сразу стремная? А ты меня видел? Нет. С чего ты решил, что ко мне не клеились и замуж не предлагали? Ни с чего. Просто тебе так проще. Но по факту мужчинам тяжелее осознать, что они женщине не нужны. Абидно. А почему? Потому что себе корону нацепили и причислили себя к лику святых. А по факту, надо бы сойти вниз.

я не нашел место ,где б меня епало ваше мнение

Beauty

Возишь дочку в школу?

Неее, сама ходит. Просто вставать в 7 утра теперь надо, уроки помогать делать и тд.

Гость

Ты сидишь тут фантазируешь приписываешь мне те поступки которых я не совершала и требую чтобы я за них отвечала для меня это выглядит странно

Nemo

Скотская жизнь. Не имеет такое взамуж вообще никакого смысла

Гость

Сообщение было удалено

Да просто я же не для тебя живу а для себя и своего мужа и Я не обязана соответствовать твоим каким-то ожиданиям и делать то что хочется тебе до тебя это никак не дойдёт

Blueberry_

Неее, сама ходит. Просто вставать в 7 утра теперь надо, уроки помогать делать и тд.

Она во вторую смену?

Beauty

Сообщение было удалено

не вымрем, сейчас полно семей с 3 детьми)

Blueberry_

не вымрем, сейчас полно семей с 3 детьми)

Буду рада

Гость

Да, и правда. Смешно наблюдать за мужчинами в последнее время, которые требуют и требуют. Например, от меня требуют снизить планку и соглашаться на на некоего Васяна, который до меня ничем не дотягивает. На опрос - зачем мне лишь бы какой мужик, ответ - чтобы был. Ну... так себе довод. Так и требуют дальше. :)))