Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас отношения с мужчиной роскошь?

Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кракен)))
Гость

какая разница, какие у них требования, если у нас есть только такие женщины, и новых не завезут, так еще и этих скоро разберут более ресурсные камрады?

Пусть разбирают)) главное чтоб тех что они подобрали не перестали давать остальным))

Гость
Beauty

Если сама себя обеспечивает
Рожать не будет
Понимаешь?

А это разве проблема? Не будет рожать ну и ладно, пусть не рожает.

Гость

А это разве проблема? Не будет рожать ну и ладно, пусть не рожает.

Вымрете
Русские

Гость
Beauty

Вымрете
Русские

Ну ок, мне то какое до этого дело?

Гость

Ну ок, мне то какое до этого дело?

Не знаю
Может другим есть дело и не только тебе пишу?

Гость
Beauty

Не знаю
Может другим есть дело и не только тебе пишу?

Ну так те кому есть дело будут рожать. Тут все просто.

Гость

Ну так те кому есть дело будут рожать. Тут все просто.

Поняла буду тебя игнорировать правда это трудно мне трудно твои цифры запомнить если бы ты взял них было бы проще

Гость
Beauty

Поняла буду тебя игнорировать правда это трудно мне трудно твои цифры запомнить если бы ты взял них было бы проще

Разумеется будешь, ведь ни один твой коммент не сможет меня спровоцировать на негатив )))
Да и аргументов у тебя по своим комментам нет никаких.

Гость

Разумеется будешь, ведь ни один твой коммент не сможет меня спровоцировать на негатив )))
Да и аргументов у тебя по своим комментам нет никаких.

О Господи...

Гость
Beauty

О Господи...

ты меня переоцениваешь, я всего лишь человек

Алексей
Blueberry_

А женщине зачем ровня?? Чтобы на уровне мужика в доме себя считать?)

Мужчине нужна ровня или даже больше. Иначе зачем эти отношения? Они же должны улучшать твою жизнь, если нет - лучше жить одному

Гость
Алексей

Мужчине нужна ровня или даже больше. Иначе зачем эти отношения? Они же должны улучшать твою жизнь, если нет - лучше жить одному

Ты не мужчина, а ***.

Алексей
Алексей

Это лично мое мнение и с другими оно может не совпадать

Гость
Алексей

Ты же понимаешь что у них у баб сейчас цель одна, это сесть мужчине на шею и при этом быть у "руля"
По этому тебе в уши будут лить всякую ерунду и будет к тебе масса негатива если ты с их словами не согласишься. Да даже если согласишься но не будешь делать как они хотят, негатива будет очень много.
Вот яркий пример баба с комментом №366

Алексей

Перевод : позволить женщину себе не могу, поэтому вынужден жить с мамой. Работать больше не буду точно. Но не теряю надежды попасть в примаки хоть какой то бабе.

Гость
VeRonica

Перевод : позволить женщину себе не могу, поэтому вынужден жить с мамой. Работать больше не буду точно. Но не теряю надежды попасть в примаки хоть какой то бабе.

" позволить женщину себе не могу...."

Что это вообще значит?

Гость

" позволить женщину себе не могу...."

Что это вообще значит?

То, что малообеспечен, без жилья а ахаться хочет.

Гость
VeRonica

То, что малообеспечен, без жилья а ахаться хочет.

Так это вообще не имеет значения, секс сейчас стоит копейки, в массе своей вообще бесплатен.
Так что термин "позволить себе женщину" приравнивается к "пойти хлеба купить"

Гость
Кленбутерол

А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.

Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?

100 мало

НоыВоигура
Полина

У всех людей появилось огромное количество придирок друг к другу. Предпочитаю стоять в стороне и просто наблюдать за этим цирком

Стоять в стороне это хорошо,но лучше стоять в стороне со своей любимой и хихикать над дурачками и дурочками,которые не хотят отношений,или ,не могут найти себе отношееия)).

Гость
НоыВоигура

Стоять в стороне это хорошо,но лучше стоять в стороне со своей любимой и хихикать над дурачками и дурочками,которые не хотят отношений,или ,не могут найти себе отношееия)).

Чебурек, пора барашков на выпас гнать.

Гость
Гость

Так это вообще не имеет значения, секс сейчас стоит копейки, в массе своей вообще бесплатен.

Почему ты здесь в 8 утра, а не идешь за свежим, горячим, копеечным хлебом?

Гость
VeRonica

Сообщение было удалено

дочь додика, с чего ты взяла что это фантазии? То что тут пишут местные бабы это да, фантазии, так как нет никаких доказательств никогда. Ну и в целом то что тут любят писать бабы о том, что их обязан мужчина содержать. Эти претензии всегда просто адресуются у додику отцу или додику сыну данной бабы. Время давно поменялось дочь додика и теперь благодаря феминизму бабы обязаны сами о себе заботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосать, это бабское занятие.

Гость
НоыВоигура

хихикай, позитив, это всегда хорошо.

Гость
Гость

Почему ты здесь в 8 утра, а не идешь за свежим, горячим, копеечным хлебом?

хммм, у меня сейчас нет желания это делать. А с чего тебя так волнует моя жизнь, своя на столько скучная?

Гость

дочь додика, с чего ты взяла что это фантазии? То что тут пишут местные бабы это да, фантазии, так как нет никаких доказательств никогда. Ну и в целом то что тут любят писать бабы о том, что их обязан мужчина содержать. Эти претензии всегда просто адресуются у додику отцу или додику сыну данной бабы. Время давно поменялось дочь додика и теперь благодаря феминизму бабы обязаны сами о себе заботиться.

Т.е про свой бесплатный секс не расскажешь Алёша ? И про дешевый тоже?
Будешь бухтеть по додиковски как умеешь? Давай, давай не кипятись, ложись баиньки, во сне у тебя очередь из развратниц, на право лишить тебя девственности.

Гость
Гость

Ну как что, продукты из которых нужно готовить, не более.

А если она работает как большая часть женщин?

Любитель пельменей

Жутко высокие это какие? Готовить для любимого мужчины? Не пилить ему мозг?

Он, что свинья чтоб его кормить?
Мозг пилит мужичье в основном

Алексей

Мужчина сам улучшает свою жизнь без помощи женщины ,м для этого он пришёл в этот мир. Если он этого не понимает и не чувствует значит он выродился

Гость

Мы не просто пишем мы живём с мужчинами которые нас содержат представляешь

Гость

Я тебе больше скажу в Бишкеке почти все мои соседки сидят дома с детьми и киргизы мужчины могут обеспечить жену и детей и себя а вы русские почему-то не можете...

Любитель пельменей

Обычная никому не нужная тётка. Невзрачная, фригидная. При упоминании готовки - начинает швырять предметы, то есть абсолютно не умеющая готовить и презирающая этот процесс( а соответственно пищевой рацион состоит из всего готового магазинного, фуфуфу )

Какой фу?)))
Вы лысик, при вашей фактурке, уж на кого угодно согласны, только вас не берет никто)
Вот и злобствуте потому(

Гость
VeRonica

Т.е про свой бесплатный секс не расскажешь Алёша ? И про дешевый тоже?
Будешь бухтеть по додиковски как умеешь? Давай, давай не кипятись, ложись баиньки, во сне у тебя очередь из развратниц, на право лишить тебя девственности.

дочь додика, ты приведи доказательства своих слов.

Гость
Beauty

Мы не просто пишем мы живём с мужчинами которые нас содержат представляешь

ты не работаешь?

Гость
Beauty

Я тебе больше скажу в Бишкеке почти все мои соседки сидят дома с детьми и киргизы мужчины могут обеспечить жену и детей и себя а вы русские почему-то не можете...

ну так там мусульманская страна если не ошибаюсь )) сравнила теплое с мягким 😂

Гость
Гость

Им мамка так сказала, вот и ищут ту ненаглядную…

баба вообше не нужна если она ен красавица длинноногая с пухлыми губками и с деньгами , мне и одному хорошо что б быть с какой простолюдиной , зачем она мне ,что б что?женщина должна приносить БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ

Гость
Гость

Мужик красивый высокий,с деньгами лет до 30,35 максимум... дальше ...хлам,какая там роскошь

баба которая до 25 не участвовала в конкурсе красоты мисс-города , обычный шлак

Гость
Кленбутерол

Любить можно кого угодно. Но я про брак. А брак это только про деньги.

Я не встречала ни одну равную тебе материально женщину, которая бы шла в брак только с расчетом. Когда закрыты первые потребности, есть потребность в любви

Гость

ты не работаешь?

Конечно

Гость
Гость

о, адепт секты нитакуси. ну, жди дальше, когда нитакуся сама придет, сама даст. тебе уж недолго осталось, все равно помирать скоро.
а женщины все одинаковые, да.

знаешь как почетно умереть рыцарем несчастной любви ?

Гость

ну так там мусульманская страна если не ошибаюсь )) сравнила теплое с мягким 😂

Вот вы и вымрете
Пишу не только тебе к всем

Beauty

А как мужик станет ровней ,если он не рожает?

да и женщина как-то в среднем не весит как мужик, чтобы ровней быть
не считая всякого ухода за собой

Blueberry_

да и женщина как-то в среднем не весит как мужик, чтобы ровней быть
не считая всякого ухода за собой

Им бесполезно что то объяснять
Пусть живут одни

Гость
Гость

странная у баб логика, не хочешь страшную жирную свинью, у тебя половое бессилие, хочешь стройную и нормальную, с мордой приемлемой, так ты насильник 😂

а еще у них логика ,что если хочешь худую то ты ублюдок 😄

Алексей

ну так аналогично
если от мужчины нет пользы, зачем он?)

Гость

а еще у них логика ,что если хочешь худую то ты ублюдок 😄

Хоти
Чтобы быть худой надо не работать а сидеть на диетах и заниматься спортом если ты не можешь этой женщине оплатить рядом с тобой худая красивая женщина не будет если женщина работает она много ест и ничего с этим не поделаешь и у неё нету сил на спорт.это физиология

Гость
Beauty

Конечно

Понятно, так содержит что нужно работать )))

Гость

Если женщина - это только секс, чем халявнее, тем лучше. То конечно)

Гость
Гость

потому что за все надо платить.

почему ты мне не платишь за то что я с вами ,страшилами тут трачу свое драгоценное время?