Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем
Мужчине нужна ровня или даже больше. Иначе зачем эти отношения? Они же должны улучшать твою жизнь, если нет - лучше жить одному
Ты же понимаешь что у них у баб сейчас цель одна, это сесть мужчине на шею и при этом быть у "руля"
По этому тебе в уши будут лить всякую ерунду и будет к тебе масса негатива если ты с их словами не согласишься. Да даже если согласишься но не будешь делать как они хотят, негатива будет очень много.
Вот яркий пример баба с комментом №366
А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.
Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?
100 мало
У всех людей появилось огромное количество придирок друг к другу. Предпочитаю стоять в стороне и просто наблюдать за этим цирком
Стоять в стороне это хорошо,но лучше стоять в стороне со своей любимой и хихикать над дурачками и дурочками,которые не хотят отношений,или ,не могут найти себе отношееия)).
Сообщение было удалено
дочь додика, с чего ты взяла что это фантазии? То что тут пишут местные бабы это да, фантазии, так как нет никаких доказательств никогда. Ну и в целом то что тут любят писать бабы о том, что их обязан мужчина содержать. Эти претензии всегда просто адресуются у додику отцу или додику сыну данной бабы. Время давно поменялось дочь додика и теперь благодаря феминизму бабы обязаны сами о себе заботиться.
Сообщение было удалено
сосать, это бабское занятие.
дочь додика, с чего ты взяла что это фантазии? То что тут пишут местные бабы это да, фантазии, так как нет никаких доказательств никогда. Ну и в целом то что тут любят писать бабы о том, что их обязан мужчина содержать. Эти претензии всегда просто адресуются у додику отцу или додику сыну данной бабы. Время давно поменялось дочь додика и теперь благодаря феминизму бабы обязаны сами о себе заботиться.
Т.е про свой бесплатный секс не расскажешь Алёша ? И про дешевый тоже?
Будешь бухтеть по додиковски как умеешь? Давай, давай не кипятись, ложись баиньки, во сне у тебя очередь из развратниц, на право лишить тебя девственности.
Мы не просто пишем мы живём с мужчинами которые нас содержат представляешь
Я тебе больше скажу в Бишкеке почти все мои соседки сидят дома с детьми и киргизы мужчины могут обеспечить жену и детей и себя а вы русские почему-то не можете...
Обычная никому не нужная тётка. Невзрачная, фригидная. При упоминании готовки - начинает швырять предметы, то есть абсолютно не умеющая готовить и презирающая этот процесс( а соответственно пищевой рацион состоит из всего готового магазинного, фуфуфу )
Какой фу?)))
Вы лысик, при вашей фактурке, уж на кого угодно согласны, только вас не берет никто)
Вот и злобствуте потому(
Хоти
Чтобы быть худой надо не работать а сидеть на диетах и заниматься спортом если ты не можешь этой женщине оплатить рядом с тобой худая красивая женщина не будет если женщина работает она много ест и ничего с этим не поделаешь и у неё нету сил на спорт.это физиология