Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем
Ты пенисом читаешь ? Я писала там есть женщины 50+- лет, подними зеньки Алёша.
Молодых и привлекательных женщин на кассах нет.
Недавно вернулся с кавказа,отдыхал там три недели. Несколько раз заезжал в один сельский универмаг за водой для чая,там на кассе видел невероятной красоты молоденькую девушку. Похожа на черкешенку по национальности.
Оба пола просто не слышат друг друга,все избалованы и не могут идти на компромиссы.Продукт совковых мамочек,которые взвалили на себя вообще все.Мужчины не могут понять,что им нужно включаться в быт,они уже давно не пашут в полях/на заводах в большинстве случаев,и в состоянии сами готовить обеды и ужины.Женщины не могут понять,что часто мужчине реально тяжело нормально устроиться и зарабатывать,особенно в провинции,из-за этого они злы на весь мир,особенно на женщин почему-то,которые в их понимании и на работе пахать должны и жрать готовить вёдрами (спасибо совковым мамкам).Если бы каждый был добрее,умел услышать и понять другого человека,думать не только о себе,глядишь,и разводы бы до минимума сократились
Ну а что касается внешности - сами виноваты,снабжайте дальше миллиардами индустрию красоты и снабжайте соц сети и сми этими псевдоидеалами.Знаю девушку,которая зарабатывает копейки,при этом почти всю зарплату спускает на фитнес,лазер и волосы-ресницы.Мужика,кстати,так и нет,если на это нацелено было
Оба пола просто не слышат друг друга,все избалованы и не могут идти на компромиссы.Продукт совковых мамочек,которые взвалили на себя вообще все.Мужчины не могут понять,что им нужно включаться в быт,они уже давно не пашут в полях/на заводах в большинстве случаев,и в состоянии сами готовить обеды и ужины.Женщины не могут понять,что часто мужчине реально тяжело нормально устроиться и зарабатывать,особенно в провинции,из-за этого они злы на весь мир,особенно на женщин почему-то,которые в их понимании и на работе пахать должны и жрать готовить вёдрами (спасибо совковым мамкам).Если бы каждый был добрее,умел услышать и понять другого человека,думать не только о себе,глядишь,и разводы бы до минимума сократились
А кто у нас сейчас на заводах пашет, если не мужчины?
ты сказал про заводы. я ответила. при чем тут металлургический? там работают мужики, и они явно на бабском форуме не сидят.
Так стоп. Про завод я читал в твоем посте, если там выше кто-то про это писал, то ты ошиблась, это был не я.
Ты пишешь что на заводах сейчас работают женщины, после моего вопроса, сразу "переобулась"
Ты баба, прежде чем что-то утверждать, подумай для начала какие у тебя есть аргументы.
Так стоп. Про завод я читал в твоем посте, если там выше кто-то про это писал, то ты ошиблась, это был не я.
Ты пишешь что на заводах сейчас работают женщины, после моего вопроса, сразу "переобулась"
Ты баба, прежде чем что-то утверждать, подумай для начала какие у тебя есть аргументы.
почему переобулась? я утверждаю, что на заводах работают женщины. но если у тебя только металлургический завод и больше никаких нет заводов.
заводы есть разные, помимо металлургических и на них работают женщины.
а ты работаешь на металлургическом заводе? или ты на вумене сутками с бабами воюешь?
Недавно вернулся с кавказа,отдыхал там три недели. Несколько раз заезжал в один сельский универмаг за водой для чая,там на кассе видел невероятной красоты молоденькую девушку. Похожа на черкешенку по национальности.
Так вы сам кавказских кровей, потому вам и нравятся такие)
У славян иные вкусы)
почему переобулась? я утверждаю, что на заводах работают женщины. но если у тебя только металлургический завод и больше никаких нет заводов.
заводы есть разные, помимо металлургических и на них работают женщины.
а ты работаешь на металлургическом заводе? или ты на вумене сутками с бабами воюешь?
я хз, ты просто взяла и "переобулась"
работа бабы на заводе мороженного сильно отличается от работы на заводе по сбору машин или металлургическом ))
У нас на Ленинском в ТЦ Москва столовка есть, там тоже очень красивая девушка с Кавказа, и постарше женщина похожая на неё, видимо мать, работают в ИП отца.
Да все ок с требованиями. Меня не напрягают. Если он классный и я соответствую, то все отлично)
я хз, ты просто взяла и "переобулась"
работа бабы на заводе мороженного сильно отличается от работы на заводе по сбору машин или металлургическом ))
это ты переобулся. сначала написал про заводы. а потом начал писать про конкретные заводы.
а ты работал на металлургическом? а был на заводе мороженного, где тётки таскают огромные тяжелые коробки с упакованным мороженным и в вечном холоде стоят работают? такой же адский труд.
это ты переобулся. сначала написал про заводы. а потом начал писать про конкретные заводы.
а ты работал на металлургическом? а был на заводе мороженного, где тётки таскают огромные тяжелые коробки с упакованным мороженным и в вечном холоде стоят работают? такой же адский труд.
Номер поста в котором я написал про заводы до металургических
в московской области, наверняка, есть.
а почему красивая от природы девушка не может оказаться за кассой? типо ее олигархи разберут и она подчиниться?
Потому что на кассе работают люди без каких либо навыков и знаний.
Молодая женщина не будет работать на кассе. У нее есть другие способы заработка. У вас много знакомых кассирш? У меня нет
Ну так я там спрашивал у тебя на твой прост про заводы ))) На что ты сказала что пашут бабы. После я тебя спросил про металлургический завод на котором бабы пашут и тут ты переобулась говоря что там пашут мужчины 😂
Так в чем я переобулся?
переобулась переобулась. не работают женщины на металлургических заводах. на других заводах работают.
таскать ящики со льдом - тоже женщины делают. и стоят на ногах в холоде по 12 часов.
а у мужиков паприроде мышечной массы больше. ну и вообще никто вас не заставляет на заводах работать. идите в айти. будете в тёплом офисе на попе сидеть.
таскать ящики со льдом - тоже женщины делают. и стоят на ногах в холоде по 12 часов.
а у мужиков паприроде мышечной массы больше. ну и вообще никто вас не заставляет на заводах работать. идите в айти. будете в тёплом офисе на попе сидеть.
все профессии нужны если все будут в айти то кто тогда будет дворником?
А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.
Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?
Ровня для васяна это красавица лет на 10-15 моложе.
А кого волнует,какие требования у мужжла?
Кому они нужны?
Мне в 29 лет стало жалко тратить свои заработанные деньги на мужчин. Если встречаешься с мужчиной, надо делать тюнинг лица и волос, не просто массажик и косметику, а ламинирование, окраски и прочее - 10-15 тыс в месяц. Надо тратиться на таблетки, это 1200 минимум, потому что презервативы не 100% гарантия. Надо тратиться на профилактические анализы раз в полгода, связанные с этими таблетками. Надо покупать сексуальную одужду и белье, тут вообще суммы астрономические. И все это для того, чтоб привлечь средненького малоинтересного менеджера (остальные давно уехали или женились) и иметь такой себе секс в отеле, который вы оплачиваете пополам.
Ну а что касается внешности - сами виноваты,снабжайте дальше миллиардами индустрию красоты и снабжайте соц сети и сми этими псевдоидеалами.Знаю девушку,которая зарабатывает копейки,при этом почти всю зарплату спускает на фитнес,лазер и волосы-ресницы.Мужика,кстати,так и нет,если на это нацелено было
Зато фигура хорошая и в тонусе. Всё плюс)
Так и пусть злятся. Нет денег и сил -- нечего лезть в отношения.
Мужчину вообще не надо жалеть, они это не "переваривают", ну кто более менее яйца имеет
Сообщение было удалено
У девушки, кто спортом и уходом за собой занимается
Мне в 29 лет стало жалко тратить свои заработанные деньги на мужчин. Если встречаешься с мужчиной, надо делать тюнинг лица и волос, не просто массажик и косметику, а ламинирование, окраски и прочее - 10-15 тыс в месяц. Надо тратиться на таблетки, это 1200 минимум, потому что презервативы не 100% гарантия. Надо тратиться на профилактические анализы раз в полгода, связанные с этими таблетками. Надо покупать сексуальную одужду и белье, тут вообще суммы астрономические. И все это для того, чтоб привлечь средненького малоинтересного менеджера (остальные давно уехали или женились) и иметь такой себе секс в отеле, который вы оплачиваете пополам.
+1
отлично сказали. можно по вашему коменту создать целый пост.
Люди веками соединялись в семьи для физического выживания. Если мужчина позволял не замёрзнуть зимой, не помереть от голода, вырастить потомство и тд, то этого было достаточно. Аналогично, предельно чётко было ясно, что и как нужно от женщины. Сейчас выживание как мотивация "отношений" сходит на нет. Но редко у кого хватает ума и разума, чтобы сойтись надолго на базе чувств, вот нас и колбасит. Полагаю, ни у мужчин, ни у женщин нет действительно "жутко высоких требований" друг к другу. Скорее, эти требования ближе к мутным фантазиям, малоопределённы, размыты, зыбки, хаотичны. Отсюда - море проблем. Что ж, придётся учиться плавать в этом море. Но это реально трудно.
Красиво написано.
Почему русские всё время ноют что денег нет
Считаете что экономическое положение Кыргызстана и России одинаковое и возможности заработать денег?
Русским не достаточно жилья, еды, одежды. Им нужны айфоны, макбуки, машины, отпуска несколько раз в многозвездочные отели, брендовая одежда, нянечка, домработница. Под содержанием русские подразумевают доход мужа от 500к, ну в крайнем случае 300. Ну судя по этому форуму ) В реальной жизни все конечно по-другому, женщины либо работают, либо скромно укладываются в бюджет ограниченный доходом мужа.
Я ток не поняла на какие таблетки?
Баба пьет ОК? Фригидкой хочет остаться с раком в 40-45?
Это мужлло должно предохраняться - Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который для зачатия можно развязать.
Простая минутная операция
Вот бабье епп нутое на всю голову(