Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем
Я ток не поняла на какие таблетки?
Баба пьет ОК? Фригидкой хочет остаться с раком в 40-45?
Это мужлло должно предохраняться - Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который для зачатия можно развязать.
Простая минутная операция
Вот бабье епп нутое на всю голову(
Голову свою лечить не пробовали? Медицина в Европе бесплатная
Не пить, не курить, не наркоманить, не забиваться татуировками, не запускать себя в плане внешности, не иметь прицеп и обеспечивать саму себя. Да, действительно, просто заоблачные.
Девушка/женщина, которая живёт с мужичком в пополаме имеет полное право забить на свою внешку. Разжиреть, перестать делать депиляцию, покрыться прыщами. Ведь она пашет и несёт деньги в семью наравне с мужиком 🤷🏼
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Ты же понимаешь что у них у баб сейчас цель одна, это сесть мужчине на шею и при этом быть у "руля"
По этому тебе в уши будут лить всякую ерунду и будет к тебе масса негатива если ты с их словами не согласишься. Да даже если согласишься но не будешь делать как они хотят, негатива будет очень много.
Вот яркий пример баба с комментом №366
Да не соглашайся сколько влезет)). Главное, сам потом под ногами не путайся когда тебе откажут 🙂
Это очень жутко высокие требования, очень. Готовить ещё ладно, я прекрасно завариваю чай и вкусно режу бутерброды. Но чтоб я не пилила мозг, пусть он мне оплатит курсы по непилению мозга, а потом требует.
"я прекрасно завариваю чай и вкусно режу бутерброды."
По моим многолетним наблюдениям, эти навыки великолепно освоены большинством нынешних кури... извините, женщин. А еще что-то Вы умеете?)
у меня 60-летний сосед сверху женился на 25 длинноногой красотки ,у него умерла жена с которой они прожили 40 лет и жил один в трешке и имел пенсию в 30 тыр по лицу было видно как она счастлива и всегда называла его мой пусик
О, настало время axyительных историй про супервостребованных стариков 😁
Бежим за попкорном 🍿
Мне в 29 лет стало жалко тратить свои заработанные деньги на мужчин. Если встречаешься с мужчиной, надо делать тюнинг лица и волос, не просто массажик и косметику, а ламинирование, окраски и прочее - 10-15 тыс в месяц. Надо тратиться на таблетки, это 1200 минимум, потому что презервативы не 100% гарантия. Надо тратиться на профилактические анализы раз в полгода, связанные с этими таблетками. Надо покупать сексуальную одужду и белье, тут вообще суммы астрономические. И все это для того, чтоб привлечь средненького малоинтересного менеджера (остальные давно уехали или женились) и иметь такой себе секс в отеле, который вы оплачиваете пополам.
Вооот☝️
Сказала как боженька
Мне в 29 лет стало жалко тратить свои заработанные деньги на мужчин. Если встречаешься с мужчиной, надо делать тюнинг лица и волос, не просто массажик и косметику, а ламинирование, окраски и прочее - 10-15 тыс в месяц. Надо тратиться на таблетки, это 1200 минимум, потому что презервативы не 100% гарантия. Надо тратиться на профилактические анализы раз в полгода, связанные с этими таблетками. Надо покупать сексуальную одужду и белье, тут вообще суммы астрономические. И все это для того, чтоб привлечь средненького малоинтересного менеджера (остальные давно уехали или женились) и иметь такой себе секс в отеле, который вы оплачиваете пополам.
Все правильно! Сидите нечесанная, немытая, в тапочках и халате дома. И, главное, регулярно строчите гневные посты про "***" на вумане )))
Ходила сейчас покупала себе костюм сегодня будний день куча женщин шли с рынка с сумками никто не работает
Пока нет, таки-да)
Но... человек не создан для одиночества.
Это будет следующим этапом эволюции, лет через 5-10 такого растительного существования. По озлобленному на весь мужской род хамлу на форуме это неплохо прослеживается...
Ви-таки НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Дело в том, что мужик обязан это делать! Это мужской долг!
А она мужику, разумеется, ничем не обязана... ну разве что собственную неописуемую красоту поддерживать, да ноги раздвинуть иногда, когда голова не болит)))
Сейчас ещё многих мужичков на войне поубивают, требования ещё вырастут.