Гость
Статьи
Девушка устала …

Девушка устала полноценно работать, а я не уверен, что вытяну всё. Что делать?

Здравствуйте! Собираемся с девушкой пожениться, но есть расхождения во взглядах. Я довольно молодой, нет 30-ти, только строю свой бизнес, занятость колоссальная, график ненормированный, много …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Брунгильда

Это точно....
Огород -это и есть видимо дача?
А почему мать то не работает? Если это не глухая деревня, то куда делась работа?

У кого то 50 кака така работа, а кто то до 85 бегает успевает и на работу и на дачу

Гость
Гость

Это такие "родители", которые рожают консерву на старость, чтобы содержал и опу старую мыл.
Тьху на таких. Моему родственнику такие родители всю жизнь загубили. Тоже родили под полтос, ещё при союзе. Когда он универ заканчивал, они уже больные и совсем пожилые были, отец умер рано, а мамашка уселась ему на шею на 20 с лишним лет. Понятно, что никакую семью он не создал, какая дева согласится на такую жизнь? Мамашка померла почти в 90, а он, прожив ещё лет 5, умер от инфаркта, один в квартире.-(

У нас дочь, как говорится, упасибох от такого зятька со своими нищуками паразитами.

Гость
Брунгильда

Ваще какая то мутота, либо разводилово.. А ля какой я супер сын - помогаю родителям. И какая плохая подруга, у нее родители в норм, а она не хочет меня кормить и приносить зп домой. А обслуживание входит в ее обязанности. У папаши дедка видно научился садиться на шею бабам(

Это демоверсия, лохов тоже не сразу разводят. Как сварить лягушку - постепенно надо нагревать. Потом будет - бузинесс не пошел, надо деньги отдавать, мамо папо больное, надо в Москву на лечение прямо срочно, и еще будет их разводить квартиру продать

Гость
Гость

согласен. мир щас таков. что женщине нечего предложить мужчине в паре.
есть вся техника для готовки и уборки. есть доставка, есть продукты в магазине. не надо идти в поле за картошкой, капустой, молоть вручную зерна пшеницы , делать муку и потом растопив печку печь хлеб. просто берешь телефон нажимаешь кнопочку и специальный человек приносит этот уже готовый хлеб пока ты режешь на пару кортофелин и одну марковку больше для борща, чем на себя одну. ведь чтобы накормить мужа надо лишь чуть больше чем на одну себя помыть и порезать овощей и мяса. а стирает машинка, моет посуду посудомойка, пол чистит робот или ты. вобщем весь быт для женщины живущей с мужем это ерунда. убирается она для себя. просто кроме своих носков в машинку кидает и носки мужа. когда пылесосит пол, то не только свои крошки собирает но и крошки мужа. т.е. на мужа она по сути тратит только минут пять в день своег овремени. это когда для борща она мое и режет на пару овощей побольше чем для себя одной и кусок мяса побольше надо нарезать. сварить кашу на завтрак - это вместо полу стакана насыпать целый стакан крупы.
вобщем по времени на мужа женщина тратит на 5 минут больше чем на себя одну.
а чем весь день заниматься? если она не работает?
и сравните сколько мужчина тратит времени и усилий на женщину.
в семье 90% трат это траты на женщину. одежды ей надо в десятки раз больше. косметика!!! бытовая химия ( крем разный для правой пятки и левой пятки, для верха уха и для мочки уха, для правой ресницы один крем, для левой другой, для ног одно мыло или гель, для между ног другой, для рук третий и так во всем) . вся мебель, и остальное в доме нужны только женщине (зайдите в дом холостяка там нет даже штор и стола, нет кухни, нет шкафов, нет посуды).
вот простой пример расчета рабочего времени. мне на себя как на холостяка нужно работать час-два в день чтобы свои потребности обеспечить. а чтобы содержать жену придется пахать каждый день по 12 часов.

Ария бытового теоретика.

Гость

если делить домашнюю работу пополам, то тогда и половину бюджета должна вносить женщина. и на пенсию уходить так же как и мужчина в 65.
вы за равноправные отношения. так и обязанности равны. на ипотеку равные доли. на поездку в отпуск равные доли. соответственно вечером родила после работы и никакого декрета - ведь в партнерстве мужчина не обспечивает партнера. это не партнерство тогда. вечером родила после смены, помыла посуду, приготовила ужин, если сегодня ее очередь это делать, а завтра с утра на работу( ну с ребенком на руках получается).

Когда рожать научитесь, тогда и песняки свои будете петь.
Женщины разрушают свое здоровье, а мужичье бегает макает в свое удовольствие, еще и пенсии завидует ранней.
Это мужичье, кт просиживает штаны, продлевает возраст, не хотят с работы уходить

Гость

В таких местах есть работа, и для 55 и для 70, кто хочет, и до 80+ работают, а если дама не хочет работать и думает, что московские сватьи ей все дадут, ну, что поделать

Видимо так и есть. Так этому сыну надо маме объяснить, что мама может работать как все. А дед один дома посидит, ниче с ним не случится.

Гость

есть вся техника для готовки и уборки. есть доставка, есть продукты в магазине. не надо идти в поле за картошкой, капустой, молоть вручную зерна пшеницы , делать муку и потом растопив печку печь хлеб. просто берешь телефон нажимаешь кнопочку и специальный человек приносит этот уже готовый хлеб пока ты режешь на пару кортофелин и одну марковку больше для борща, чем на себя одну. ведь чтобы накормить мужа надо лишь чуть больше чем на одну себя помыть и порезать овощей и мяса. а стирает машинка, моет посуду посудомойка, пол чистит робот или ты. вобщем весь быт для женщины живущей с мужем это ерунда. убирается она для себя. просто кроме своих носков в машинку кидает и носки мужа. когда пылесосит пол, то не только свои крошки собирает но и крошки мужа. т.е. на мужа она по сути тратит только минут пять в день своег овремени. это когда для борща она мое и режет на пару овощей побольше чем для себя одной и кусок мяса побольше надо нарезать. сварить кашу на завтрак - это вместо полу стакана насыпать целый стакан крупы.
в семье 90% трат это траты на женщину. одежды ей надо в десятки раз больше. косметика!!! бытовая химия ( крем разный для правой пятки и левой пятки, для верха уха и для мочки уха, для правой ресницы один крем, для левой другой, для ног одно мыло или гель, для между ног другой, для рук третий и так во всем) . вся мебель, и остальное в доме нужны только женщине (зайдите в дом холостяка там нет даже штор и стола, нет кухни, нет шкафов, нет посуды).
вот простой пример расчета рабочего времени. мне на себя как на холостяка нужно работать час-два в день чтобы свои потребности обеспечить. а чтобы содержать жену придется пахать каждый день по 12 часов.

ведь чтобы накормить мужа надо лишь чуть/с
//////Ахаха....как говорит мой муж - Мужик, что свинья чтоб его кормить, он что сам поесть не может...

А мужлло, кт так говорит видимо себя боровами считают)) Ахахах)

Гость

ну правильно. ты как жена полный ноль. он работает а от тебя не видит ничего.
еще одна бабища, которая развалила рай. сама свое счастье просрала.
неблагодарная.
решила что в семье обязанности только у мужчины. а потребности только у женщины.
но у женщины есть обязанности. дом, быт, дети. муж придя с работы должен кушать готовую, приготовленную еду а не разогретую, приготовленную так как ему нравится, дома должно быть все чисто, уютно, убрано, везде все хорошо. дома он ТОЛЬКО отдыхает и набирается сил. силы ты ему должна давать. это твоя обязанность как жены.
а еще у него есть потребности и их тоже нужно обеспечивать. прикинь. да.
а ты просто ленивая, неблагодарная жаба, самовлюбленная. вот и живи одна. ходя на работу в 6 утра. и жри от стресса и бухай. а 30 котов в 30 лет

Вот потому вы и живете один, даже терпила на вас не соглашается

Гость
Гость

У кого то 50 кака така работа, а кто то до 85 бегает успевает и на работу и на дачу

А что не так? У мамы многие коллеги 70- 80 работают, кто рабочие там, что от завода осталось, инженеры ездят, бухгалтеры где то, бизнес у кого то, кто то на участках зарабатывает. Я приезжала видела многих, шустрые, веселые, румяные, глаза блестят, бегают бегом, а с участками деды и бабули в 90-95 кто быстрее

Гость

Это демоверсия, лохов тоже не сразу разводят. Как сварить лягушку - постепенно надо нагревать. Потом будет - бузинесс не пошел, надо деньги отдавать, мамо папо больное, надо в Москву на лечение прямо срочно, и еще будет их разводить квартиру продать

Это да) Я ваще не понимаю, что за такой бизнес, когда жить не на что.
Это бессмысленно. Ему надо работу искать, и бросать эти пустые игрушки в бизнес.

Гость
Гость

Вы недооценили, там только начать, КТ одного, МРТ другого, потом еще список, потом дача, потом ремонт, потом отдых, на даче работать работать надо - такие не работают

А потом появляются темы тут типа вот такой - К нам едут жить престарелые родители мужа.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5493955/

😁

тут я
Гость

Мне родителей куда выкинуть чтоб не содержать ??? Если отцу уже за 80, а матери не найти работы приличной там где они живут

Ну тогда что Вы от форума хотите? Выбирайте что-то одно, либо своя семья либо родители, дача родителей (хотя не очень понимаю что там с дачей может быть, если они такие немощные) - Вы же сами видите что не тянете и то и другое. Какого-то другого волшебного решения у меня для Вас тоже нет. Я могла бы сказать "начните меньше работать и больше зарабатывать" - но насколько это осуществимо в Вашем случае я не знаю - я не инфоцыган и не тренер личностного роста, чтоб Вам впаривать мол, давай-давай чел, щас все получится, ещё чуть поднажми, кредит возьми и вебинар не забудь оплатить.

тут я
Мечта

Ну вот смотрите автор. Я похожа на вашу девушку, но мы женаты. У мужа ненормированный график, работает на себя, есть ученики и работники. Часто заказы берет на полгода вперед все расписано. Те еще и выходные берет через раз. Я приехала к нему в город, не работаю. Оба против. Занимаюсь домом и творчеством. Весь быт на мне, уборка готовка и тд. Иногда саму задалбывает, но муж примерно как вы не помощник в этом. Мне его жалко бывает жду неделю 2 его выходные и уже просто прошу поспать, или целый день просто потупить в фильмах в обнимку. Я его не запрягаю, но и себя жаль. Иногда говорю все, сил нет не буду готовить. Он идет на встречу и тут выясняется что там снова заказ делать надо, надо администрацию ему заехать, надо и надо. Бесконечно. Его практически не хватает дома, было его родные скинули нам мяса. Не помещается в морозилку. Я говорю все, у меня выходной не буду делать. Он- я сварю сам. Поставит на плиту а потом вдруг в город надо ему другой и ведь реально делом занимается не скажешь что валяется. Может мотаться целый день по делам, заказчикам, по магазину и ученикам давать задания. Постоянно телефон на связи и все по работе. А я блин вместо выходного своего, жду его, он же сказал не делай сам сварю. Потом понимаю а ни фига. И самой приходится готовить и не просто сварить а полноценное блюдо уже сделать. Мы же оба есть захотим. Он придет голодный. В нашей местности у доставки ухудшился сервис, опаздывают( проще самой готовить. Сейчас я еще и обучаюсь на проф курсах по переподготовке диплома. Муж за, обещал помогать делить быт. Но я его редко трогаю. Еслиб мне мужчина заявил ты сама готовь и убирай и при этом и работай и сам в полночь приезжает,а я его не вижу даже ночью, я бы сбежала. Честно автор. Не наглейте, если ваша девушка как я то у вас будут хорошие отношения, с делегированием обязанностей. Тем более подработка у нее будет для себя. Не заскучает. Короче семья это уступки друг другу. И не наглейте. Вы на нее итак много повесили.

Вот адекватный реалистичный коммент.
Нельзя всё свалить на одного и ожидать что что-то хорошее получится. У меня знакомая парочка - она работала и все шуршание по дому на ней, а у него своя мелкая фирма по ремонту, где он с утра до ночи и попрекает ее что, мол, мало зарабатывает, свою часть за квартиру, видите ли, не платит. У него, дескать, лишних денег нет, сын от первого брака такой весь талант, на секции ходит - нужна не обычная ракетка, а самая понтовая, не обычный мяч, а самый фирменный и табун частных учителей.
В итоге допёк её так что она съехала от него к чёртовой матери на съем и даже звонки сбрасывает, когда он звонит. Он сидит в грязи и иногда пишет мне(!) сообщения а-ля "передай своей подруге..." и обвинения что она такая-то паразитка. Потом все плавно переходит в "ну пачиму ана ушла, пусть вернётся". Хотя при мне лично предъявлял ей что она типа живёт у него как в отеле и пусть выметается. Лежит в гастроэнтерологии иногда и, судя по тому что мне написывает - бухает. Подруга при последнем разговоре сказала что время с ним как в бреду прошло и она сейчас будто очнулась после болезни.

Гость
Гость

А потом появляются темы тут типа вот такой - К нам едут жить престарелые родители мужа.

😁

Потому что там такой же пристроенец из дыры , отправили с узелком трусов искать варианты, развел на общую ипотеку, прошло время и притащил своих нищих, потому что он - Хороший Сын.))) Жена должна проявить мудроженственность и немеркантильность, мыть этим ноги и зады. Они же ей Сына подарили.. или не подарили, он их корзиной остался угодником, консерва тут кто на старость, невестка ? Жрать энергию и пить кровь, пока сыночек ПиССнесом занимается. Родители невестки должны помогать и помогать. Сколько там мужу тому, тоже под сракулет наплодили ?

Гость
Брунгильда

Видимо так и есть. Так этому сыну надо маме объяснить, что мама может работать как все. А дед один дома посидит, ниче с ним не случится.

Так он написал же, где бы мать не работала,только хуже становилось: в долги влезала

Гость
Гость

Так он написал же, где бы мать не работала,только хуже становилось: в долги влезала

А че там за работа такая, что долги? Воровала что ли или там остались объявления 10 тыс в день без вложений?

Гость

Можешь не покупать Жене косметику и одежду просто не смотри на других женщин красивой одежде и в косметике
Сможешь?))

Гость
Гость

А че там за работа такая, что долги? Воровала что ли или там остались объявления 10 тыс в день без вложений?

Автор не пояснил. Может продавщицей работала, и по кассе недостача вечно была , может сумму сдачи неверно считала и отдавала больше. А может тратила больше заработанного и кредиты брала.Причем так на ВСЕХ работах. Непутевая короче какая то мамаша .

Гость

😁

Это треш полный, не дай бог никому такого.
Если уж так хре ново, то надо им квартиру снимать, но не жить вместе.

Гость

Это что может быть? В какие долги?)) Авансы чтоль брала, кто их ей давал то?.
Ваще муть какая то(
вывод- нельзя от старперов рожать!
они видите ли на бабу все свалят, а сами немощные(

Я скажу гадость - но старику пора на тот свет!
Может и мать тогда найдет ровесника работать станет и жизнь у сына наладится)

Гость
Гость

Автор не пояснил. Может продавщицей работала, и по кассе недостача вечно была , может сумму сдачи неверно считала и отдавала больше. А может тратила больше заработанного и кредиты брала.Причем так на ВСЕХ работах. Непутевая короче какая то мамаша .

На кассах работают сотни тысяч людей, и девочки из аулов, и бабули, и всякие, работают подолгу, одни и те же. Мамашу даже в категорию 75+ нельзя, это здоровая молодая бабища, на таких пахать можно. Если сдачу считать не умеет, хотя я думаю, что все она умеет считать, есть другая работа

Гость

Какая ещё женитьба с таким и ипотека? Полноценно помогающий родителям, сиди на ж...ровно и тащи своих нищебродов на себе! На кой черт ты сдался девушке с нормальной семьей и её родителям со своим биZZнесом, где околачиваешься с утра до ночи, а деньги все неизвестно куда уходят, ещё и папашу с мамашей решил на шею посадить, благородный? Отвали от приличных беспроблемных девушек, найди себе такую же с родителями паразитами нищими, которая на них тратиться станет. Какие вам дети, бисснесмен ***?
На чужих родителей надеешься, прилипало? Таких сожителей гнать надо ссаными тапками . Уже и общих доход посчитал? Жена в дектерее будет бегать между младенцем и уроками, а ты у своих на даче околачиваться и им жратву возить и оплачивать мамашкины долги?

Гость
Гость

Какая ещё женитьба с таким и ипотека? Полноценно помогающий родителям, сиди на ж...ровно и тащи своих нищебродов на себе! На кой черт ты сдался девушке с нормальной семьей и её родителям со своим биZZнесом, где околачиваешься с утра до ночи, а деньги все неизвестно куда уходят, ещё и папашу с мамашей решил на шею посадить, благородный? Отвали от приличных беспроблемных девушек, найди себе такую же с родителями паразитами нищими, которая на них тратиться станет. Какие вам дети, бисснесмен ***?
На чужих родителей надеешься, прилипало? Таких сожителей гнать надо ссаными тапками . Уже и общих доход посчитал? Жена в дектерее будет бегать между младенцем и уроками, а ты у своих на даче околачиваться и им жратву возить и оплачивать мамашкины долги?

С таким нельзя иметь общее жильё. Он сразу же своих престарелых иждивенцев в квартиру переведёт и на шею жены пересадит. А сам типа сутками будет по бизнесу пропадать и ещё все деньги мимо семейного бюджета спускать. Позтому он девицу и придерживает обещаниями.

Гость
Брунгильда

Кто кому должен снимать, автор своим? То есть он будет тратиться на своих, а сожительница пахать на все остальное? Что там за долги у его мамаши, может этот как раз кредиты автора с его писснесом, от которого толку выхлопа с гулькин хрен и ещё эти на шею сели. Всё что-то там "развивает", ипотеку не тянет, может отказано по каким-то причинам, набрал долгов, зато рассказывает байки, что он родителей содержит и требует от бабы больше надрываться, сам не муж, а так, рядом валялся. Может ей ещё и родителей своих , родню потрясти, набрать на первый взнос, а хата будет общая? Прямо расписаться вдруг собрался. Потом своих нищуков притащишь? Эти уже всем соседям обтрещали, скоро нас сынок заберет и досмотрит? Вот только лохушку припашет и обдурит и каких-то людей, который наживать сумели? А твои только жрать, *** и лодырничать. И папаша твой может и мать на работу не пускал. сиди и обслуживай, потаскун ревнивец? А мать сама из нищих, идти некуда? Потому сыночка перспективную поехал искать и лапшу на уши вешать?

Гость
Гость

А что не так? У мамы многие коллеги 70- 80 работают, кто рабочие там, что от завода осталось, инженеры ездят, бухгалтеры где то, бизнес у кого то, кто то на участках зарабатывает. Я приезжала видела многих, шустрые, веселые, румяные, глаза блестят, бегают бегом, а с участками деды и бабули в 90-95 кто быстрее

Ахаха, давно так ржать не приходилось, это где такие 90-95-летние носятся с румянцем, в стране Брехундии?

Гость

Это наиболее реальный вариант

Гость
Гость

На кассах работают сотни тысяч людей, и девочки из аулов, и бабули, и всякие, работают подолгу, одни и те же. Мамашу даже в категорию 75+ нельзя, это здоровая молодая бабища, на таких пахать можно. Если сдачу считать не умеет, хотя я думаю, что все она умеет считать, есть другая работа

Ну это предположение мое просто. Какая разница, где она там работала, ведь вывод то один: мамашка либо тупая и никчемная дура , раз ЛЮБОЙ ее выход на работу- долги и проблемы для всех, либо ленивая , хитрая паразитка , которая спецом все эти проблемы/долги устраивала, чтобы ее не пускали на работу и содержали (в данном случае сын).

Гость

Так то в городах больших.
А то в селе. Там может с наличкой имела дело, вот и воровала.
Почему автор не пояснил - непонятно....

Гость
Брунгильда

Ваще какая то мутота, либо разводилово.. А ля какой я супер сын - помогаю родителям. И какая плохая подруга, у нее родители в норм, а она не хочет меня кормить и приносить зп домой. А обслуживание входит в ее обязанности. У папаши дедка видно научился садиться на шею бабам(

По-любому так и есть. Только девушка умная автору попалась, не хочет все на себе тащить, пока он родне помогает, и ещё такой родне, которая сама себе помочь не может.

Гость

Девчонку реал жалко, надеюсь пошлет его

Гость
Брунгильда

Когда рожать научитесь, тогда и песняки свои будете петь.
Женщины разрушают свое здоровье, а мужичье бегает макает в свое удовольствие, еще и пенсии завидует ранней.
Это мужичье, кт просиживает штаны, продлевает возраст, не хотят с работы уходить

Кто заставляет женщин рожать?

Гость

С таким нельзя иметь общее жильё. Он сразу же своих престарелых иждивенцев в квартиру переведёт и на шею жены пересадит. А сам типа сутками будет по бизнесу пропадать и ещё все деньги мимо семейного бюджета спускать. Позтому он девицу и придерживает обещаниями.

Начнем с того, что это семейка неадекватов деревенских, -старпер 50+ решил свои семена проверить на ребенке 20+, что уже трындец((
У старика прицепов видимо хватало и до того.
Мама, вестимо,- полный неликвид, если женилась на старике и терпела его старческое тело и нестояк всю жизнь((
А теперь тупо решила выместить свое негодование на сыне.
Сын оказался виноват, что маман старика терпела, стиснув зубы.
Вот и весь прикол) – мамаша решила отмстить сыну за свою тупость(
А сын ведется, видно выдрессировали.
Яжмужик решил все свалить на девчонку, ублажай/обслуживай – явно не ровесница ему.
Все по накатанной. Стариков обязаны обслуживать(
Короче звездец полный((
Надеюсь у нее ума хватит слиться с нищеброда травмированного(

Гость

Кто кому должен снимать, автор своим? То есть он будет тратиться на своих, а сожительница пахать на все остальное? Что там за долги у его мамаши, может этот как раз кредиты автора с его писснесом, от которого толку выхлопа с гулькин хрен и ещё эти на шею сели. Всё что-то там "развивает", ипотеку не тянет, может отказано по каким-то причинам, набрал долгов, зато рассказывает байки, что он родителей содержит и требует от бабы больше надрываться, сам не муж, а так, рядом валялся. Может ей ещё и родителей своих , родню потрясти, набрать на первый взнос, а хата будет общая? Прямо расписаться вдруг собрался. Потом своих нищуков притащишь? Эти уже всем соседям обтрещали, скоро нас сынок заберет и досмотрит? Вот только лохушку припашет и обдурит и каких-то людей, который наживать сумели? А твои только жрать, *** и лодырничать. И папаша твой может и мать на работу не пускал. сиди и обслуживай, потаскун ревнивец? А мать сама из нищих, идти некуда? Потому сыночка перспективную поехал искать и лапшу на уши вешать?

Речь шла не об авторе а о 82/83 родителях, если вы ссылу смотрели, это мимо темы

Гость
Брунгильда

Там на второй странице советы лепит муджло, что надо тратить силы правильно и ещё и дочь подростка припахать, показывать про жаление этих, один паразит лодырь стрый с имперскими замашками, другая всю жизнь мужерабка прислужница, а сынок тряпка угодник папочкин , решили втроем невестку с внучкой припахать, потому что квартира общая в браке, зачем жену спрашивать, припер это старое говвно, терпите и мойте жоопы. Сам этот замечательный на работе работу работает, зато сын белопальтовый, у него же совесть, он старого паразита бросить не может и мамашу развалину, которая всю жизнь за своего самодура держалась, зато в браке, не какая-то там брошенка и разведенка, терпела, чтобы у сынка был папа.))) За такую радость теперь невестка с внучкой должны отрабатывать? Общее в ипотеку? Вот с такими? Да никогда в жизни. В двушке, одну комнату этим, а дочь подростка куда? Жесть. Здесь темы были и про 9 лет жена терпела вот так, а муджло к любовнице таскался, всё командировки у него и на работе до полуночи важные дела. Дома вонь, ссанье, крики. Баба этих досмотрела, гондонище сразу развелся, давай хату делить и с фее переселился. Здесь такие муде визжат постоянно про жен плохих и кто семью разваливает и зачем тогда баба. Мудроженственность должна быть, а у этих яйценосцев просто ну так вышло, они же влюбляются и вообще родители святое и одни, а жен много может быть. При этот говвно выносить именно одна из многих жен почему-то обязаны за вашими хрычами и паразитами ненавидящими всегда. А сыночки - замечательные , это же они родителей досматривают. Чужими руками. Сволочье.

Гость

Таак...вы не поняли)
Пост мой был на ссылку) Когда муж решил 82/83 привезти в свою квартиру.
А в этой ситуации -девочке надо прозреть и бежать на скорости от автора

Гость

Ахаха, давно так ржать не приходилось, это где такие 90-95-летние носятся с румянцем, в стране Брехундии?

речь о 90-95 и не велась, алле

Гость
Брунгильда

Таак...вы не поняли)
Пост мой был на ссылку) Когда муж решил 82/83 привезти в свою квартиру.
А в этой ситуации -девочке надо прозреть и бежать на скорости от автора

Такие хитровыделанные рабы своих родителей паразитов всегда стараются в ЗАГС затащить, *** в уши о перспективах и быстренько младенчика заделать, чтобы сожительница с крючка не сорвалась. Уже о женитьбе заголосил, убеждает и что работать надо больше и про ипотеку в общей квартирке. А потом своих притащит, жену спрашивать нечего, я тут решаю, потому что муж и жилье общее у нас. А ты моих досматривать не хочешь? Ах, ты, ущербная баба, у тебя сердца, совести, любви, мудрости , далее по списку - этого нет, я же своих бросить не могу, а что люди скажут? А ты - эгоистка? У нас такой в зятья метил, из многодетных нищуков. Сама всю жизнь там домохоз , отчим бездельник пивосос, трое младших от этого, плюс ещё дряхлые деды имелись. Его карта у этих была, а то все больнусеньки и голодающие и с долгами и лекарств не на что купить и братикам много надо. Один раз по телефону с этой маргиналкой поговорили, ор, злоба, у вас что, места нет, где молодым жить? Вы жадные, вам куска лишнего жалко, тарелку супа налить ? У вас одна дочь! Летел этот прохиндей пинками вон.

Гость

Там на второй странице советы лепит муджло, что надо тратить силы правильно и ещё и дочь подростка припахать, показывать про жаление этих, один паразит лодырь стрый с имперскими замашками, другая всю жизнь мужерабка прислужница, а сынок тряпка угодник папочкин , решили втроем невестку с внучкой припахать, потому что квартира общая в браке, зачем жену спрашивать, припер это старое говвно, терпите и мойте жоопы. Сам этот замечательный на работе работу работает, зато сын белопальтовый, у него же совесть, он старого паразита бросить не может и мамашу развалину, которая всю жизнь за своего самодура держалась, зато в браке, не какая-то там брошенка и разведенка, терпела, чтобы у сынка был папа.))) За такую радость теперь невестка с внучкой должны отрабатывать? Общее в ипотеку? Вот с такими? Да никогда в жизни. В двушке, одну комнату этим, а дочь подростка куда? Жесть. Здесь темы были и про 9 лет жена терпела вот так, а муджло к любовнице таскался, всё командировки у него и на работе до полуночи важные дела. Дома вонь, ссанье, крики. Баба этих досмотрела, гондонище сразу развелся, давай хату делить и с фее переселился. Здесь такие муде визжат постоянно про жен плохих и кто семью разваливает и зачем тогда баба. Мудроженственность должна быть, а у этих яйценосцев просто ну так вышло, они же влюбляются и вообще родители святое и одни, а жен много может быть. При этот говвно выносить именно одна из многих жен почему-то обязаны за вашими хрычами и паразитами ненавидящими всегда. А сыночки - замечательные , это же они родителей досматривают. Чужими руками. Сволочье.

ой, обеими руками ЗА!
Тема просто взбесила, хоть и зашла не с начала..... далеко...
Старик всех подсасывает до сих пор- заморыша мамашку -неликвидку.
А мамашка решила все свалить на сынка(, в молодости думала старик сдохнет через 5-10лет, а дед зажился(((
Вот она и трешует((
50+ - это еще козочки -секси...хотя старик видно все высосал, потому и не помрет никак((
Самое противное, что эта мамашка решила отыграться на сыне - плати мне за то, что я терпела вонючего старика всю жизнь((

Гость
Гость

Люди разные, если у вас в 40 лет отползают, мои соболезнования. Видела дедулю - 95, держит два участка в порядке и пчел, мед продает

Гость
Гость

Люди разные, если у вас в 40 лет отползают, мои соболезнования. Видела дедулю - 95, держит два участка в порядке и пчел, мед продает

Хихихи, вот это автору и адресуйте, пусть этот его папаша и носится, а не обирает сына дурачка, прикидываясь шлангом. А то все вокруг ещё в 95 ого-го!

Гость
Гость

Да, и тут же я написала, что мамаша в категорию 75+ не попадает, 55+ именно молодые здоровые бабищи

Гость

Такие хитровыделанные рабы своих родителей паразитов всегда стараются в ЗАГС затащить, *** в уши о перспективах и быстренько младенчика заделать, чтобы сожительница с крючка не сорвалась. Уже о женитьбе заголосил, убеждает и что работать надо больше и про ипотеку в общей квартирке. А потом своих притащит, жену спрашивать нечего, я тут решаю, потому что муж и жилье общее у нас. А ты моих досматривать не хочешь? Ах, ты, ущербная баба, у тебя сердца, совести, любви, мудрости , далее по списку - этого нет, я же своих бросить не могу, а что люди скажут? А ты - эгоистка? У нас такой в зятья метил, из многодетных нищуков. Сама всю жизнь там домохоз , отчим бездельник пивосос, трое младших от этого, плюс ещё дряхлые деды имелись. Его карта у этих была, а то все больнусеньки и голодающие и с долгами и лекарств не на что купить и братикам много надо. Один раз по телефону с этой маргиналкой поговорили, ор, злоба, у вас что, места нет, где молодым жить? Вы жадные, вам куска лишнего жалко, тарелку супа налить ? У вас одна дочь! Летел этот прохиндей пинками вон.

А не надо от старичья рожать, и не будет таких проблем

/////// А ты моих досматривать не хочешь?
======>так он фактически так и говорит - я подофигела....- У нее родители норм, им не надо помогать..........................в офиге реал.. называется а ты какого со своим прицепом мне нужен? Старичье это обхаживать немощное?
Все отношения должны быть равными, соц.уровень -это первое!
И уже так выглядит, что автору не около 30ти явно, потому все подозрительно, мамаша в 50+ работать не может, все как то не вписывается(...

Гость
Брунгильда

ой, обеими руками ЗА!
Тема просто взбесила, хоть и зашла не с начала..... далеко...
Старик всех подсасывает до сих пор- заморыша мамашку -неликвидку.
А мамашка решила все свалить на сынка(, в молодости думала старик сдохнет через 5-10лет, а дед зажился(((
Вот она и трешует((
50+ - это еще козочки -секси...хотя старик видно все высосал, потому и не помрет никак((
Самое противное, что эта мамашка решила отыграться на сыне - плати мне за то, что я терпела вонючего старика всю жизнь((

Лев Толстой такой же был, женился на молоденькой, всю жизнь кровь пил и рожать заставлял толпу, разглагольствуя, что женщина это самка, написывал свои комплексы в "Анне Карениной" и "Крейцеровой сонате", тиран развратник. Сам нагулялся в столицах, а жену в деревне запер. Обслуживай и терпи и ещё куча гостей и прихлебаев постоянно. На фото уже сложно понять, что они не одного возраста. Зато графиня!))

Автор вам явно не около 30ти. Сколько вам лет?
Вы решили пойти по стопам отца -деда с вашего рождения?
Вам наверно всю жизнь говорили -это твой дедушка?
У вас был дед вместо полноценного отца(, вы решили пойти по тому же пути? Это жестоко(

Гость

Лев Толстой такой же был, женился на молоденькой, всю жизнь кровь пил и рожать заставлял толпу, разглагольствуя, что женщина это самка, написывал свои комплексы в "Анне Карениной" и "Крейцеровой сонате", тиран развратник. Сам нагулялся в столицах, а жену в деревне запер. Обслуживай и терпи и ещё куча гостей и прихлебаев постоянно. На фото уже сложно понять, что они не одного возраста. Зато графиня!))

Вот именно! Но тогда еще были такие нравы(
Анна Каренина -это треш( деды все понимают. Даже тогда

Гость

Хихихи, вот это автору и адресуйте, пусть этот его папаша и носится, а не обирает сына дурачка, прикидываясь шлангом. А то все вокруг ещё в 95 ого-го!

Ага) И пчел содержит))

Гость
Гость

Дед, который отец ладно, может он пил или ел как не в себя, за собой тоже надо смотреть. Но там еще мамаша 55+. 55 - это еще огонь, молодые бабы. Да, и сыночка то что ноет, он в 10 просыпается, а в 11 уже дома, а часто и того раньше, в таком раскладе он с 6 утра должен по дому шуршать

Гость

Пусть уходит из школы. А то станет неврастеничкой. Репетиторы очень неплохо получают. Да и может бизнес твой пойдёт в дальнейшем. А вот родителей брать на полное обеспечение странно. Они на пенсии? Помогай чуть чуть. А если ещё не пенсионеры, то почему не работают, в селе живут? Огород прокормит. Брат тоже работает по двенадцать часов, родители его не беспокоят.

Гость

По ссылке листаю, на 5 странице имеется на вот эту ещё. "Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода. " Девушке автора полезно ознакомиться было бы. 😉

Гость

Дед, который отец ладно, может он пил или ел как не в себя, за собой тоже надо смотреть. Но там еще мамаша 55+. 55 - это еще огонь, молодые бабы. Да, и сыночка то что ноет, он в 10 просыпается, а в 11 уже дома, а часто и того раньше, в таком раскладе он с 6 утра должен по дому шуршать

Гнать надо этого деревенского долбо еба от норм девчонки!
Пусть ищет себе отродье, рожденное от стариков, и вместе заморачиваются, какого старика важнее обслуживать и ублажать, как привык старик