Гость
Статьи
Девушка устала …

Девушка устала полноценно работать, а я не уверен, что вытяну всё. Что делать?

Здравствуйте! Собираемся с девушкой пожениться, но есть расхождения во взглядах. Я довольно молодой, нет 30-ти, только строю свой бизнес, занятость колоссальная, график ненормированный, много …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Мда, страниц там много и везде любимые тезисы, народная забава, взгромоздить на шею очередного вонючего старого паразита, пропойцу, мамашу ленивую, бабку, деда самодура, лежачих овощей т годами величаться своими "подвигами", а вокруг белопальтовые поучают про долги, карму, воздаяние на том свете и что это лучшие примеры своим детям, чтобы и они потом впрягались выносить, нюхать, ворочать и мыть. Годами. Сначала угробиться самим, а потом и своим аналогично , переходящие горшки и в голове насрано о правильной жизни. У каждого вой про долги детей, что в детдом не сдали и ужас при словах о стардоме и стакана не поднесут. Поэтому с 50+ нужно стонать, изображать немощность. привлекать соседей с моралями, стыдить или просто нагло влезать на шею.

Гость
Брунгильда

Гнать надо этого деревенского долбо еба от норм девчонки!
Пусть ищет себе отродье, рожденное от стариков, и вместе заморачиваются, какого старика важнее обслуживать и ублажать, как привык старик

Так я сразу спросила - что ж он не взял девочку из деревни, чтобы жилье старый дом, с лежачим родственником и без работы? Молчит. Нужен суперприз - москвичи, одна дочка, родители обеспечены, квартиры две, работает, по дому пашет, деньги отдает, самооценка в опе. Для чего надо?

Гость
Брунгильда

Гнать надо этого деревенского долбо еба от норм девчонки!
Пусть ищет себе отродье, рожденное от стариков, и вместе заморачиваются, какого старика важнее обслуживать и ублажать, как привык старик

Потому что таких наглых старых хамов и паразитов никогда на место никто не ставил. Жена терпила и дети тряпки. Вот они и орут и кобенятся. В доме престарелых начал бы так себя вести.... ха-ха, хотелось бы видеть реакцию персонала.

Гость
Гость

Вы еще и финансово неграмотны! Продать дачу и положить деньги в банк на депозит, там будут капать проценты (лучше 2-3 разных для страховки), сейчас многие большие банки дают 10% - т.е. продаешь дачу за миллион и получаешь 100тр в месяц с вклада - думаю, что этой суммы достаточно будет родителям на их нормальную жизнь (даже без учета пенсии).
Нет смысла вам сейчас тратиться и вкладывать деньги в дачу. Отцу уже за 80, он не будет следить за домом и участком, а вашей маме итак уже есть о ком заботиться. Еще и таскать пожилого на дачу тяжело. Нет смысла. А на пассивный доход со вклада хотя бы косметический ремонт сможете им сделать там, где они уже живут.

Да какой миллион? Он из глухомани, деревни. Там и 50т не дадут.

Гость

Потому что таких наглых старых хамов и паразитов никогда на место никто не ставил. Жена терпила и дети тряпки. Вот они и орут и кобенятся. В доме престарелых начал бы так себя вести.... ха-ха, хотелось бы видеть реакцию персонала.

Вооот! как то стыдно было говорить, но реально -

Так вот старичье! Когда желаете на детях жениться, думайте о том, что лучший вариант, -когда вас сдадут в дом престарелых!

реально это избавление от старика, он свое поимел, пусть и другим даст возможность пожить, а НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ, и пребывать постоянно в запахе старости

Гость

У автора написано, что родители на его ПОЛНОМ обеспечении, куда этот старый пень свою пенсию девает, пропивает или в матрац прячет ? Ещё дети есть? Может туда помощь идет, с этого обирают, а там помогать надо любимцу? В тюрягу денежку переводить и баулы возить? Всё время какие-то долги. Ещё бы разобраться, с какой семейкой та дева связалась, этот в уши льет только. И что там за бизнес, когда надо с утра до полуночи там торчать? Стоило деве пояснить, что устала пахать и на работе и дома этого окармливать и наглаживать, там развозмущался тут же. У него же родители на ПОЛНОМ обеспечении! Может бизнес еле на плаву и сам долгов набрал. Рассчитывает на сожительницу и её родителей.

Гость

дяТька не понял, что нет дачи, есть просто огород) В деревнях не надо дачу)) Они и со своей трущобой не справляются(
Мужлло все думает, что тут пишут востребованные М, ахаха)
тут пишут одни нищеброды(

Гость

За огород и 2тыс не дадут, какие 50?

Гость

По соседям смотрю, ну у меня мама всех знает, все нормальные, неадекваты были но из молодых родителей, были случаи совсем жесткой жести, а кто в возрасте, все шустрят и помогают своим детям и внукам. Если бы кто то так чудить начал, его бы все зачмырили, у теток языки острые, в лицо говорят. Все заняты, кто чем, все довольные, собой гордятся что делают полезное, у кого что, у кого работа, у кого участки, у кого бизнес, кто не хочет, у тех внуки и правнуки.

Гость

У автора написано, что родители на его ПОЛНОМ обеспечении, куда этот старый пень свою пенсию девает, пропивает или в матрац прячет ? Ещё дети есть? Может туда помощь идет, с этого обирают, а там помогать надо любимцу? В тюрягу денежку переводить и баулы возить? Всё время какие-то долги. Ещё бы разобраться, с какой семейкой та дева связалась, этот в уши льет только. И что там за бизнес, когда надо с утра до полуночи там торчать? Стоило деве пояснить, что устала пахать и на работе и дома этого окармливать и наглаживать, там развозмущался тут же. У него же родители на ПОЛНОМ обеспечении! Может бизнес еле на плаву и сам долгов набрал. Рассчитывает на сожительницу и её родителей.

У автора написано, что родители на его ПОЛНОМ обеспечении, куда этот старый пень свою пенсию девает, пропивает или в матрац прячет ?/с
*********************************************************************************
Старик родил в 52+ неполноценного сыночка, понятно, что у деда прицеп, как мин 2е, ток чет дети старика не разогнались его содержать.....
А этому то дед нах сдался? мамаша заставляет за свою поруганную молодость в виде вонючего старика, кт не сдох через 5-10 лет как она предполагала -это жестоко! нах рожала от деда? просто дура конченная((

Гость

Бизнес -это отмаза(
Пусть идет работает! И ищет себе такую же от деда зачатую - все общие интересы)

Гость

В данном случае проблема не том, что дед старый. А в том, что это семейка маргиналов мошенников разводит семью обеспеченных москвичей. То, что автор берет деньги у молодой девчонки, это только начало. Дальше они будут квартиру отжимать и разводить на кредиты. Вот интересно как это все будет и чем закончится.

Гость
Гость

Ищу темы, здесь такая была точно. Про такого же пизьнесмена колхозана понаеха , пристроился в Москве на тещины метры, мать жены в итоге им дала 4 ляма на первый взнос, жена бегает по банкам, ипотеку одобрили, а этот козлина с каким-то дружком вложил деньги в очередное "верное дело" и все прогорело. Жена с тещей варианты просматривают жилья, а этот удод молчит. Потом был дикий скандал и развод, выперли идиотика в деревню к своим , откуда явился. Мужичье орало , что эти меркантильные гадюки и не хотели понять ранимую мужичонскую душу)), поддержать, утешать, понять, простить, обнадежить и уверять, что "мы вместе всё преодолеем". Счет был общий, теща перевела деньги, а этот всё профукал и ещё кричал, что его дружок подлец кинул. А он вообще неУвиноватый. Может просто бабки вывел и заныкал. Обобрал, короче. Теща на дочь орет, ты куда смотрела? А эта истерит сидит.

Гость
Гость

Это даже не деревенский участок, у них порядок ИЖС или поля, а у этих что то под огороды раскопано, может и продавать такое нельзя

Гость

Это даже не деревенский участок, у них порядок ИЖС или поля, а у этих что то под огороды раскопано, может и продавать такое нельзя

Комментаторы, задайтесь вопросом,===== у старика в 52+ был прицеп 2+
Так почему этот прицеп не оплатит сиделку,, хотя есть соц.сиделки уже запостила)
Или старичок был девственником до 52 +?)))

Гость

У соседа, который очень поздно родил от молодой деревенской, был один сын, но у него все четко и прозрачно, в лагере был, потом карьеру делал и восстанавливался. А у этого деда все мутно, может и сидел, раз нет ничего и пенсия мелкая

Гость
Гость

Тогда нафига вкладываться в такой дом, который на выходе стоит меньше, чем его обустройство?

Гость
Гость

Тогда нафига вкладываться в такой дом, который на выходе стоит меньше, чем его обустройство?

Может, автору на кредиты? Девушка же не поедет проверять

Гость
Гость

У соседа, который очень поздно родил от молодой деревенской, был один сын, но у него все четко и прозрачно, в лагере был, потом карьеру делал и восстанавливался. А у этого деда все мутно, может и сидел, раз нет ничего и пенсия мелкая

Да, и у того дядьки пенсия сразу была большая, как незаконно пострадавшего, он работал долго, как начальство получил большую квартиру, дом построил, за женщинами ухаживал, выбирал ухоженных и благополучных, и сына он не трогал.

Гость
Гость

Ищу темы, здесь такая была точно. Про такого же пизьнесмена колхозана понаеха , пристроился в Москве на тещины метры, мать жены в итоге им дала 4 ляма на первый взнос, жена бегает по банкам, ипотеку одобрили, а этот козлина с каким-то дружком вложил деньги в очередное "верное дело" и все прогорело. Жена с тещей варианты просматривают жилья, а этот удод молчит. Потом был дикий скандал и развод, выперли идиотика в деревню к своим , откуда явился. Мужичье орало , что эти меркантильные гадюки и не хотели понять ранимую мужичонскую душу)), поддержать, утешать, понять, простить, обнадежить и уверять, что "мы вместе всё преодолеем". Счет был общий, теща перевела деньги, а этот всё профукал и ещё кричал, что его дружок подлец кинул. А он вообще неУвиноватый. Может просто бабки вывел и заныкал. Обобрал, короче. Теща на дочь орет, ты куда смотрела? А эта истерит сидит.

О да,эт мужики любят.Со своими дружками в авантюры влезать,а потом ,оставшись без бабла, орать что поддержать его надо,как лучше хотел и для неё старался.

Гость
Гость

Читать умеете!? Он написал что без ее зарплаты не потянет! На ней все держится.

я читать умею.
не писал автор того что вы пишите.
ваши слова - выдумка.

Гость
Гость

Они сожитель,у них нет семьи,она не обязана ничего.

зачем она пишет этот пост?

Гость
Брунгильда

Когда рожать научитесь, тогда и песняки свои будете петь.
Женщины разрушают свое здоровье, а мужичье бегает макает в свое удовольствие, еще и пенсии завидует ранней.
Это мужичье, кт просиживает штаны, продлевает возраст, не хотят с работы уходить

а зачем нам рожать? это вам приспичило. и никто здоровье не разрушает.
не неси бред. никак дети не ухудшают здоровье это от природы невозможно.

Гость
Брунгильда

ведь чтобы накормить мужа надо лишь чуть/с
//////Ахаха....как говорит мой муж - Мужик, что свинья чтоб его кормить, он что сам поесть не может...

А мужлло, кт так говорит видимо себя боровами считают)) Ахахах)

у тебя нет мужа, не было никогда и не будет

Гость
Гость

я читать умею.
ваши слова - выдумка.

Между срок все написано, два и два складывать учат детей в первом классе. 5 тыс для него запредельная сумма , и фраза общий бюджет, с этим проблем нет, проблем нет в том смысле что девушка дурочка как овца без воли свои деньги дает на содержание его и его нищих маргиналов

Гость
Брунгильда

Вот потому вы и живете один, даже терпила на вас не соглашается

ту тупая?
мозги купи

Гость
Beauty

Можешь не покупать Жене косметику и одежду просто не смотри на других женщин красивой одежде и в косметике
Сможешь?))

что смогу? к чему вобще этот вопрос

Гость
Гость

Между срок все написано, два и два складывать учат детей в первом классе. 5 тыс для него запредельная сумма , и фраза общий бюджет, с этим проблем нет, проблем нет в том смысле что девушка дурочка как овца без воли свои деньги дает на содержание его и его нищих маргиналов

ничего этого не написано.
обсуждать можно лишь указанные факты.
а вы уже выдумали целую историю. я тут смотрю тут уже люди целые книги и рассказы про автора написали. на несколько омов сочинений.
автор наверно в шоке сидит и угарает над всем этим цирком.
вот каждое написанное вами слово это ложь и выдумка.
не вижу смысла обсуждать ваши фантазии.

Гость

Автор, я б категорически и принципиально отказалась работать , имея такого мужа с таким прицепом ( ещё им там что-то строить собрался !), либо мои деньги - только мои деньги на женскую красоту , а так ты меня содержишь. Только вот два варианта: работаю для себя без напряга/ не работаю вообще .Почему ? Всё просто : я не собираюсь спонсировать старых наглецов и точка. Жирно им будет. С девушкой расставайся, либо напрягайся и дай возможность ей не напрягаться так, как сейчас . Не можешь? Пошёл нафиг. Только убытки от тебя и осложнение жизни у москвички с норм родителями, которые не присели на неё ( думаю, ещё и ей могут помочь, если что ) в отличие от твоих.

Гость
Гость

я читать умею.
ваши слова - выдумка.

" Голова постоянно забита работой+ на мне полноценная помощь родителям, финансово, и то по даче им помочь, то ещё что, дела находятся. Бюджет с девушкой общий, с этим проблем нет. Девушка на днях сказала, что есть ко мне предложение: она уйдёт из школы и хочет быть минимально занята, хочет репетитором быть, брать себе учеников по своим силам, не нагружая себя, и иметь больше времени и сил бывать дома. С одной стороны, это неплохо, с другой, я понимаю, что у неё уже не будет полноценного дохода ( который набегал за всю нагрузку в школе), а у нас впереди ипотека, да и хватает забот, на моем обеспечении родители( ей-то никого содержать не надо, там родители самостоятельные, к тому же есть пассивный доход у семьи, это у моих нет ничего кроме жилья где живут и дачи без условий !) Есть страх, что не потяну, но в то же время и жить нам так, как живём, непросто" . А это что по вашему!? Есть страх,что не потяну - это значит он посчитал,прикинул, и понял что не потянет! Девушке то никого содержать не надо,семья у нее приличная, как ее угораздило вляпаться! Бюджет у них общий,т.е. мамаша его тунеядка и на деньги девушки содержится! Плюс выходные он проводит у родителей в огороде,а не в театре с девушкой! На кой хрен ей это все нужно!

Гость
Гость

зачем она пишет этот пост?

Если он хочет семью,пусть делает предложение девушке,сокращает финансирование трутню- мамаше ( про отца речи нет,он старый,таким много не надо) . Огород -нафиг пока, там соток двадцать, строить точно в ближайшие неск.лет ничего не надо,денег не будет на это. Пару грядок оставить,с ними мать справится и сама. Пусть помогает родителям, но не в ущерб своей семье. Мать молодая ещё , не надо ее полностью обеспечивать,пусть подрабатывает,грибы- ягоды хоть собирает,или шьёт,или уборщицей. Пенсия у отца есть, плюс сын чуток добавит если расходы непредвиденные,плюс мать подработает- нормально они проживут.Вместо огорода внимание девушке больше."Бизнес" и так смотрю этим вниманием не обделён.

Гость
Гость

" Голова постоянно забита работой+ на мне полноценная помощь родителям, финансово, и то по даче им помочь, то ещё что, дела находятся. Бюджет с девушкой общий, с этим проблем нет. Девушка на днях сказала, что есть ко мне предложение: она уйдёт из школы и хочет быть минимально занята, хочет репетитором быть, брать себе учеников по своим силам, не нагружая себя, и иметь больше времени и сил бывать дома. С одной стороны, это неплохо, с другой, я понимаю, что у неё уже не будет полноценного дохода ( который набегал за всю нагрузку в школе), а у нас впереди ипотека, да и хватает забот, на моем обеспечении родители( ей-то никого содержать не надо, там родители самостоятельные, к тому же есть пассивный доход у семьи, это у моих нет ничего кроме жилья где живут и дачи без условий !) Есть страх, что не потяну, но в то же время и жить нам так, как живём, непросто" . А это что по вашему!? Есть страх,что не потяну - это значит он посчитал,прикинул, и понял что не потянет! Девушке то никого содержать не надо,семья у нее приличная, как ее угораздило вляпаться! Бюджет у них общий,т.е. мамаша его тунеядка и на деньги девушки содержится! Плюс выходные он проводит у родителей в огороде,а не в театре с девушкой! На кой хрен ей это все нужно!

1 писала это женщина под видом мужчины.
фразы, построение текста, вобще заданные вопросы. мужчины так не пишут. мужчин такие вопросы не волнуют, так фразы не строят мужчины. одна фраза- общий бюджет - типичная бабская фраза. мужчины между собой и вобще так никогда не говорят. нет такой фразы у мужчин вобще. это значит ее нет. мужчины не произносят таких слов в жизни.
ну и я не увидел в тексте ничего перечисленного вами.
все что вы сказали - это только ваши выдумки. такого нет. слово нет означает нет.
я сколько раз сам писал темы на форуме. так вот всегда женщины начинают нести полную чушь. и через пару часов я уже такие сочинения читал. там общаться невозможно. потому что я начинаю отвечать и мне еще какую то лютую чушь приписывают и все переворачивают.
не умеют женщины общаться. им от природы не дано понятие такое как общение. отсутствует в мозге такой отдел отвечающий за социализацию и общение.
женщины только свои эмоции высказывают. они не умеют общаться по делу по факту.
и ту тоже самое. вместо общения по теме бабы просто выдумали какой то мир и этот выдуманный мир обсуждают. автор тоже видит это и ни разу еще ничего не ответил никому. потому что так же в шоке сидит и думает - я же ничего этого не говорил/а.
факт. автор содержит родителей. и думает что если девушка уволится и не будет работать, то мужчина ее не потянет. хотя автор явно эта девушка , но она как бы от лица мужчины спрашивает. зачем ей это - непонятно. тоже чета придумала себе. решила что они всречаются наверно. хотя он просто ее юзает.

Гость

может там развалюха какая -сто лет в обед

Гость

вот когда родишь, тогда станешь рассуждать - разрушило или нет
Чтоб такое приспичило -оч странно..удовольствие согласиться на ад - если только для мазохисток(
У нас один запланированный ребенок, к зачатию которого мы готовились оба. Потому не суди по себе, если бегаешь макаешь без предохранения бабенкам низкого соц уровня
Женщинам не нужны дети -это давление общества и мужа.

Нафиг кому это уперлось согласиться на ад. исключительно подвиг ради любви. Норм женщинам одного хватает выше крыши, если кто то хочет разрушать свое здоровье -их проблемы(( Чур ки уже в 35+ выглядят как старухи 75+

Гость
Гость

а вы уже выдумали целую историю. я тут смотрю тут уже люди целые книги и рассказы про автора написали. на несколько омов сочинений.

автор сидит в шоке, что его дешевое разводилово очевидно всем, и скоро девушка выгонит выгонит маргиналов мошенников, им надо готовиться

Гость

у тебя нет мужа, не было никогда и не будет

ну,да всю жизнь вместе с молодости - не считается))

Если у тебя никого не было, то причем тут норм люди?))

Гость

ту тупая?
мозги купи

Нет, я умная и хорошо образованная)

А писать ТУПАЯ любят лохи от своего скудоумия и неспособности освоить даже школьную программу

Гость
Брунгильда

может там развалюха какая -сто лет в обед

Там разваливаться нечему, три доски и нет электричества это даже не дом развалюха

Гость

Вы ваще понимаете, что такое дача? Это дом, баня, гараж, у кого то = огород. У кого то еще газон с зоной отдыха с беседкой и мангальницей. Это минимум. Почему вы огород называете дачей? Огород -это просто огород

Гость

Вы тоже никого не должны содержать, мать молодая, пусть устраивается на работу. Дед получает пенсию после 80ти она увеличивается.
Огород -это все овощи и ягоды. Кого вы тут лечите?

Гость

Там разваливаться нечему, три доски и нет электричества это даже не дом развалюха

Ооооо...даже так...

Гость

У меня была подобная ситуация, женщина уволилась с работы со словами "Я устала работать, больше не хочу"
Я с ней согласился, она начала быть все время дома, я работал. По итогу мы разошлись так как она не смогла голодать. Я то знал что если человек увольняется с работы, он четко понимает за какие средства будет жить, оказалось она думала мне на шею залезть и ноги свесить 😂

Гость
Гость

У меня была подобная ситуация, женщина уволилась с работы со словами "Я устала работать, больше не хочу"
Я с ней согласился, она начала быть все время дома, я работал. По итогу мы разошлись так как она не смогла голодать. Я то знал что если человек увольняется с работы, он четко понимает за какие средства будет жить, оказалось она думала мне на шею залезть и ноги свесить 😂

А зачем нищая жлобяра в твоем лице? На свои деньги она и сама проживет
И зачем девушке ТС работать за 100 тыс, когда ее деньги уходят на жратву нищему жлобу и его маргиналам?

Гость
Гость

Рожал-знаешь?

Гость
Гость

Смысла не видишь, но продолжаешь сидеть и обсуждать. Логично, чО

Гость
Гость

фразы, построение текста, вобще заданные вопросы. мужчины так не пишут. мужчин такие вопросы не волнуют, так фразы не строят мужчины. одна фраза- общий бюджет - типичная бабская фраза. мужчины между собой и вобще так никогда не говорят. нет такой фразы у мужчин вобще. это значит ее нет. мужчины не произносят таких слов в жизни.
все что вы сказали - это только ваши выдумки. такого нет. слово нет означает нет.
я сколько раз сам писал темы на форуме. так вот всегда женщины начинают нести полную чушь. и через пару часов я уже такие сочинения читал. там общаться невозможно. потому что я начинаю отвечать и мне еще какую то лютую чушь приписывают и все переворачивают.
не умеют женщины общаться. им от природы не дано понятие такое как общение. отсутствует в мозге такой отдел отвечающий за социализацию и общение.
и ту тоже самое. вместо общения по теме бабы просто выдумали какой то мир и этот выдуманный мир обсуждают. автор тоже видит это и ни разу еще ничего не ответил никому. потому что так же в шоке сидит и думает - я же ничего этого не говорил/а.
факт. автор содержит родителей. и думает что если девушка уволится и не будет работать, то мужчина ее не потянет. хотя автор явно эта девушка , но она как бы от лица мужчины спрашивает. зачем ей это - непонятно. тоже чета придумала себе. решила что они всречаются наверно. хотя он просто ее юзает.

А, то есть от обсуждений фактов, ты решил перейти к обсуждению твоих домыслов. Мастер переобуваний прям😂

Гость
Гость

А зачем нищая жлобяра в твоем лице? На свои деньги она и сама проживет
И зачем девушке ТС работать за 100 тыс, когда ее деньги уходят на жратву нищему жлобу и его маргиналам?

Если девушка пошлет на три буквы автора с его обслуживанием после работы, выслушивая, что ей надо больше работать, потому что у него куча проблем, родители паразиты на полном обеспечении, желающие качественно питаться 😁 (это сказано у автора) , ещё какой-то огород с гнилым сараем, куда эти жаждут наезжать, а сынок им там тоже обязан обеспечить удобства , то у этой девушки все проблемы исчезнут, не надо стоять у плиты, настирывать и наглаживать "бизнесмену", а далее выносить горшки за его родителями. Вставая в 6 утра и становясь к плите поздно вечером. Всё это есть в теме, при этом автор включает дурачка, ачетакова? Девушка просто устала всё это тащить и тратить свои деньги на эту шайку.

Гость
Гость

А дома она тебе быт не обеспечивала?

Гость
Гость

Да иди ты в жоопуууууу.

Гость
Гость

Если девушка пошлет на три буквы автора с его обслуживанием после работы, выслушивая, что ей надо больше работать, потому что у него куча проблем, родители паразиты на полном обеспечении, желающие качественно питаться 😁 (это сказано у автора) , ещё какой-то огород с гнилым сараем, куда эти жаждут наезжать, а сынок им там тоже обязан обеспечить удобства , то у этой девушки все проблемы исчезнут, не надо стоять у плиты, настирывать и наглаживать "бизнесмену", а далее выносить горшки за его родителями. Вставая в 6 утра и становясь к плите поздно вечером. Всё это есть в теме, при этом автор включает дурачка, ачетакова? Девушка просто устала всё это тащить и тратить свои деньги на эту шайку.

и это демоверсия, ягодки будут дальше