Гость
Статьи
Почему парни считают, …

Почему парни считают, что девушки должны готовить и при этом работать?

Рассуждала с некоторыми парнями по поводу того важно ли им чтобы девушка умела готовить и тд. На что мне говорили, что девушка должна и готовить, и работать, либо говорили, что если будет желание …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Цветы и рестораны это такие мелочи, к тому же очень редкие, только по праздникам, с родней или подругами чаще бываю. Подарки тоже так себе (на то, что мне хочется денег ему жалко или просто нет их). И вот это всё мне не очень нужно, если честно, если их не будет, слова не скажу. Ему доставляет удовольствие, а я, так и быть, приму. Машины, квартиры и картье мне не дарили. Все прихоти сама-сама, и они у меня очень не дешёвые, пришлось даже уговорить мужа на брачник. Со 2м загсом, да, сглупила (проклятое воспитание), но тоже поправимо.

Так тут то тогда у вас вообще дело то не в готовке .. у вас плохие отношения где каждый смотрит волком друг на друга - сами говорите «с подругами чаще куда-то ходите чем с мужем, деньги на вас он жалеет, цветы по праздникам и тд» тут вопрос не в том зачем в таких отношениях готовить тут уж вопрос зачем вообще в них состоите то тогда !? Да и из мелочей отношения и строятся

Гость
Гость

Я за рулем редко . Мне не дано .Иногда езжу но не в город . Не знаю где вы живете и какая у вас недвижимость .. но у нас коттедж 300 кВ , плюс таунхаус 170 . Что забить , прибить , почистить и тд есть всегда . Банально даже дюзы в гиромассаже душевой или ванны вы же не полезите отбивать .. Шиллак трескается а чистить надо часто , вода в Москве очень хлорированная

У нас обычная квартира, небольшая, но в хорошем районе, с отличной инфраструктурой. Потребности в "мужской работе" нет от слова совсем. Авто у каждого своё, я обожаю водить и за рулем каждый день последние 15 лет. Коттедж мне точно не нужен, если только вместе с домработницей. Убирать квартиру больше 50 м - кошмарный сон

Домохозяйка

Ну и девушка пользуется деньгами парней, что не так?

Гость
Гость

У нас обычная квартира, небольшая, но в хорошем районе, с отличной инфраструктурой. Потребности в "мужской работе" нет от слова совсем. Авто у каждого своё, я обожаю водить и за рулем каждый день последние 15 лет. Коттедж мне точно не нужен, если только вместе с домработницей. Убирать квартиру больше 50 м - кошмарный сон

Ну тут каждому свое , я не представляю жизнь в квартире уже( соседи шумят , площадь для гномов .. 🙈😅 посторонние шумы постоянные .. брр плюс места совсем нет для хобби , отдыха . Я вообще фанат Хамама и сауны поэтому в доме это вообще удобно .. плюс ванну нормальную в квартире не поставишь - стандартная угловая в квартиру даже не влезет . Инфраструктура в коттеджах сейчас хорошая , у нас в Зеленограде уже Москва считается . За кпп уже вся жизнь . Но и за окном ни кто не отсвечивает 🙈

Домохозяйка
Гость

Да, именно так )))
Представьте, в нашей семье это звучит именно так, много лет.
Кроме последней фразы. Последняя звучала обычно "А мне нужно тут офигенный SQL-запрос построить и пока не построю из-за стола не встану".
Запилить что-то простое за 10 минут - это я могла, впрочем. Есть овсянка с сухофруктами, есть омлет с овощами, есть горячий бутер.
Результат, знаете какой? Сыну 16, и он прекрасно готовит сам. Сегодня вот разделал красную рыбку, стейки под маринадом сделал в духовке. Мы все с радостью поужинали.
И главное мне не будет стыдно перед невесткой за него.

Так сын и содержать невестку не будет и зп отдавать не будет. Ему норм, а ей придётся за рыбные стейки больше на работе работать

Гость
Домохозяйка

Так сын и содержать невестку не будет и зп отдавать не будет. Ему норм, а ей придётся за рыбные стейки больше на работе работать

ну он же нормальную найдет. Такую, которая с удовольствием учится, с удовольствием применяет знания. И ЗП отдавать, конечно, не будет. Как и она ему. Будут разумно и грамотно совместно советуясь вести свои финансовые дела. Как это и делают все нормальные, цивилизованные люди.

Гость
Домохозяйка

Более того, стейками он сделает офигенный вклад в ее будущее. Она вместо того чтобы стейками заниматься закончит магистратуру или ординатуру, продвинется в профессии. И ей будет спокойно и не страшно смотреть в будущее - она финансово независимый человек. Муж создал ей условия для этого.

Гость
Гость

Более того, стейками он сделает офигенный вклад в ее будущее. Она вместо того чтобы стейками заниматься закончит магистратуру или ординатуру, продвинется в профессии. И ей будет спокойно и не страшно смотреть в будущее - она финансово независимый человек. Муж создал ей условия для этого.

Ага .. Потом декрет , 3 года без своей зп - а от вашего сыночка только стейки .. 😅🙈

Гость
Гость

Ну тут каждому свое , я не представляю жизнь в квартире уже( соседи шумят , площадь для гномов .. 🙈😅 посторонние шумы постоянные .. брр плюс места совсем нет для хобби , отдыха . Я вообще фанат Хамама и сауны поэтому в доме это вообще удобно .. плюс ванну нормальную в квартире не поставишь - стандартная угловая в квартиру даже не влезет . Инфраструктура в коттеджах сейчас хорошая , у нас в Зеленограде уже Москва считается . За кпп уже вся жизнь . Но и за окном ни кто не отсвечивает 🙈

А сколько вам домработница обходится? Просто на нашу однокомнатную, 45 м, уборка уже 4500 стала, 3 года назад была 2000. Сколько стоит убрать коттедж? 20 000? Я просто готовить терпеть не могу, но уборка это ещё в миллион раз хуже. Зеленоград далеко, до центра вообще не добраться, особенно сейчас, когда ремонт моста на Ленинградке.
А соседи у нас, к счастью, тихие, вокруг однокомнатные, ни детей, ни животных никто не заводит. Для нас идеально.

Гость
Гость

Ага .. Потом декрет , 3 года без своей зп - а от вашего сыночка только стейки .. 😅🙈

Где связь? Мне муж и стейки готовил, и работать успевал. И даже часть декрета взял на себя.
Зачем женщину мучить в декрете три года? Год вполне может взять на себя мужчина, руки не отвалятся.

Гость
Гость

А сколько вам домработница обходится? Просто на нашу однокомнатную, 45 м, уборка уже 4500 стала, 3 года назад была 2000. Сколько стоит убрать коттедж? 20 000? Я просто готовить терпеть не могу, но уборка это ещё в миллион раз хуже. Зеленоград далеко, до центра вообще не добраться, особенно сейчас, когда ремонт моста на Ленинградке.
А соседи у нас, к счастью, тихие, вокруг однокомнатные, ни детей, ни животных никто не заводит. Для нас идеально.

Посуду моет посудомоечная машина , полы не мою и не пылесошу- взяла хороший робот пылесос . Санузлы у нас каждый за собой моет . Муж только дюзы гидромассажа отбивает за всех. Окна помыть стоит 6 -8 тыс в сезон - не сама не мужа не пускаю мыть . Боюсь грохнутся . Вся остальная работа по дому более тяжелая на муже . Бассейн в том году законсервировали , с нашей погодой не очень нужен . А так чистили вместе раньше. Остаётся только глажка и протирание пыли и зеркала . Но я быстро пробегаю. Тем более пыли за городом меньше чем в Москве. Если не заводить детей и Сабак и дома особо не бывать то наверно в однокомнатной в 2 м жить трудно но реально .. но у нас полная семья , дети. Что у вас за дом такой что только однокомнатные квартиры в нем !? 😅 4.500 за 45 квадратов это очень дорого за уборку . Это ж как кладовка .. посмотрите на Юду уборщиц , мы сейчас таунхаус сдаем , въезжают обычно на месяц , два квартиранты .. после там уборщицу берём на подготовку к следующей сдачи - 170 кВ стоит около 3 тыс . Это если без мытья окон

Домохозяйка
Гость

ну он же нормальную найдет. Такую, которая с удовольствием учится, с удовольствием применяет знания. И ЗП отдавать, конечно, не будет. Как и она ему. Будут разумно и грамотно совместно советуясь вести свои финансовые дела. Как это и делают все нормальные, цивилизованные люди.

Ну в этом и суть, что если женщина не хочет готовить, то ей надо будет по-другому вносить свой вклад в семью, вощможно ей придётся оплачивать свои хотелки

Домохозяйка
Гость

Да, она будет пахать, а он стейки жарить

Гость
Гость

Так тут то тогда у вас вообще дело то не в готовке .. у вас плохие отношения где каждый смотрит волком друг на друга - сами говорите «с подругами чаще куда-то ходите чем с мужем, деньги на вас он жалеет, цветы по праздникам и тд» тут вопрос не в том зачем в таких отношениях готовить тут уж вопрос зачем вообще в них состоите то тогда !? Да и из мелочей отношения и строятся

С волком вы преувеличили. Обычные равноправные отношения. Мне это удобно и выгодно. А вы за цветочки и ресторанчики раз в месяц собираетесь каждый вечер упахиваться на кухне многие года? Свой ресурс - свое драгоценное время, свой драгоценный отдых, я на подобные пустышки менять не собираюсь. Да, денег жалеет, недавно пожалел 2 млн. мне нужно было машину поменять, сама вложила и поменяла, вообще без проблем. А вам любимый малозарабатывающий муж за вкусные ужины уже подарил новенькую рав4? Или не в деньгах счастье, главное вся эта утипусечная мишура?

Гость
Гость

Во всем мире семейные пары совместно откладывают средства на период декрета,няню после и прочие прелести родительства.И только потом рожают детей.Не как в России "ой,а я беременна".С голой джеппой.Думать надо верхней головой,и проблем не будет.Она с ребенком,он стейки жарит,а не на двух работах убивается.

Гость
Гость

4500 руб. — это генеральная? Просто я за поддерживающую столько плачу на трёхкомнатную, 73 м. В «Домовёнке» заказываю, там вроде недорого. Хотя, может, они в Зеленоград не ездят... (Мы в пределах МКАД.) В принципе выгоднее поддерживающую заказывать + почасовая оплата — дешевле выходит, чем генеральная (там уже 11-12 тыщ).

Гость
Гость

Посуду моет посудомоечная машина , полы не мою и не пылесошу- взяла хороший робот пылесос . Санузлы у нас каждый за собой моет . Муж только дюзы гидромассажа отбивает за всех. Окна помыть стоит 6 -8 тыс в сезон - не сама не мужа не пускаю мыть . Боюсь грохнутся . Вся остальная работа по дому более тяжелая на муже . Бассейн в том году законсервировали , с нашей погодой не очень нужен . А так чистили вместе раньше. Остаётся только глажка и протирание пыли и зеркала . Но я быстро пробегаю. Тем более пыли за городом меньше чем в Москве. Если не заводить детей и Сабак и дома особо не бывать то наверно в однокомнатной в 2 м жить трудно но реально .. но у нас полная семья , дети. Что у вас за дом такой что только однокомнатные квартиры в нем !? 😅 4.500 за 45 квадратов это очень дорого за уборку . Это ж как кладовка .. посмотрите на Юду уборщиц , мы сейчас таунхаус сдаем , въезжают обычно на месяц , два квартиранты .. после там уборщицу берём на подготовку к следующей сдачи - 170 кВ стоит около 3 тыс . Это если без мытья окон

170 кв. м за 3 тыщи?! Дайте, пожалуйста, срочно координаты этой уборщицы! Уже и киргизки меньше 4-5 тыщ за 70-80 кв. м не берут ;-)

Гость
Гость

170 кв. м за 3 тыщи?! Дайте, пожалуйста, срочно координаты этой уборщицы! Уже и киргизки меньше 4-5 тыщ за 70-80 кв. м не берут ;-)

Так вот киргизки / узбечки в среднем на Юду и берут такие заказы , регистрируетесь , оставляете заказ в течении дня с вами свяжутся и приедут . Цену только ставьте свою сразу . Летом была 3.400 уборка , обычная . Зимой 4 тыс тк 2 этажа тауна и часто снег по лестнице разносят , надо соль отмывать . А так если только «масштаб бедствия большой» и уборка нужна может очень глобальная .. у нас прям сильно не засе_рали .

Гость
Гость

Во всем мире семейные пары совместно откладывают средства на период декрета,няню после и прочие прелести родительства.И только потом рожают детей.Не как в России "ой,а я беременна".С голой джеппой.Думать надо верхней головой,и проблем не будет.Она с ребенком,он стейки жарит,а не на двух работах убивается.

У нас стандартные отношения в декрете были - ничего не откладывали . Я в декрете , муж работал и обеспечивал . Няню брала по мере надобности . Выспаться / фитнес / выезды и тд . В среднем нормальному мужику с нормальной работой в декретах особо не посидеть - у моего подразделение в 55-60 человек . Если должность руководящая держали постоянно те отвечать за все надо и за просто так нормально платить. Ни кто не будет

Гость
Гость

У нас стандартные отношения в декрете были - ничего не откладывали . Я в декрете , муж работал и обеспечивал . Няню брала по мере надобности . Выспаться / фитнес / выезды и тд . В среднем нормальному мужику с нормальной работой в декретах особо не посидеть - у моего подразделение в 55-60 человек . Если должность руководящая держали постоянно те отвечать за все надо и за просто так нормально платить. Ни кто не будет

Задолбали ты и тебе подобные со своим "у нас".Весь мир-это не у вас.Или больше похвастаться негде и нечем?

Гость
Гость

Ахаха)) всегда смешно читать такие сказки - посуду моет посудомойка, стирает стиралка и проч. У нас почему то приходится и посуду в посудомойку складывать самим (ненавижу) и вещи в стиралку и развешивать и раскладывать потом... И уж насколько я равнодушна к уборке, но без мытья пола не представляю её. Санузлы моет каждый за собой? И раковину и ванну и унитаз со средствами? Прям каждый раз после похода в ванну? 🙈🙈🙈дичь какая то.
Квартиры однокомнатные в нашей секции, двухкомнатные и трёхкомнатные в других частях дома.

Гость
Гость

И не верю в уборку туанхауса за 3000

Гость
Гость

4500 руб. — это генеральная? Просто я за поддерживающую столько плачу на трёхкомнатную, 73 м. В «Домовёнке» заказываю, там вроде недорого. Хотя, может, они в Зеленоград не ездят... (Мы в пределах МКАД.) В принципе выгоднее поддерживающую заказывать + почасовая оплата — дешевле выходит, чем генеральная (там уже 11-12 тыщ).

4500 - это обычная, мы, к счастью, не в Зеленограде)) в пределах трешки живем🙏🙏🙏 в Зеленограде другая девушка писала, для меня ад жить так далеко. Убирается у нас одна и та же женщина, она у меня еще до замужества убиралась. Она русская, очень классно всё делает и после нее нет брезгливости, когда хочеться самой всё перемыть

Гость
Гость

Да, там явно какая то сказочница сидит))) и в коттедже домашней работы для нее нет, всё само собой делается 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мадам изволит фантазировать.Надо же как-то "компенсировать" кухонный труд.Ну,во хоть в фантазиях вся такая из себя.Но вот в мелочах прокололась.Незадача.

Гость
Гость

Так вас не заставляе. Ни кто верить или не верить🤣😅 откройте Юду посмотрите . Я беру самых дешевых - мне все рано кто полы будет мыть . Вы берете с завышенным ценником просто . Банально уборка утром или вечером в офисе на часа 3 в Мск стоит 18-20 тыс и это 4-5 дней в неделю без договора и трудовой

Гость
Домохозяйка

Да, она будет пахать, а он стейки жарить

Естественно. Он снимет с нее то, что бесит, раздражает и портит жизнь. Она будет приходить домой и только отдыхать. Так и должно быть. Мужчина более вынослив, более силен, поэтому на нем должно быть больше домашних обязанностей, которые он выполняет после основной работы или в выходной. Женщина же должна после работы отдыхать или тратить время на учебу.

Гость
Домохозяйка

Ну в этом и суть, что если женщина не хочет готовить, то ей надо будет по-другому вносить свой вклад в семью, вощможно ей придётся оплачивать свои хотелки

Это не сложно ))) Это гораздо проще, чем забивать себе голову готовкой.
Вот сами смотрите. У меня сын учится в колледже при медунивере. Учится хорошо, даст бог поступит - будет врач. С высокой вероятностью жена тоже будет из этой среды. Ну я представляю, как женщина-хирург, например, скажет "о, класс, я буду дома сидеть и стейки жарить". Это же смешно. Женщина с образованием себе не напрягаясь на хотелки заработает легко. Но руки хирурга об разделку рыбы марать не станет.

Гость
Гость

Вы знаете, это хорошая практика. Но я честно скажу, мы так не делали )))
Если все норм, то декрет - это не то время, когда много тратят. Это время, когда нужно много рабочих рук. И я не помню, чтобы были проблемы с деньгами. А вот сидеть именно в декрете и заниматься только бытом - это было совершенно невозможно.

Гость
Гость

Это не сложно ))) Это гораздо проще, чем забивать себе голову готовкой.
Вот сами смотрите. У меня сын учится в колледже при медунивере. Учится хорошо, даст бог поступит - будет врач. С высокой вероятностью жена тоже будет из этой среды. Ну я представляю, как женщина-хирург, например, скажет "о, класс, я буду дома сидеть и стейки жарить". Это же смешно. Женщина с образованием себе не напрягаясь на хотелки заработает легко. Но руки хирурга об разделку рыбы марать не станет.

Жена вполне может и медсестричкой являться и отсидев прием 4 часа в поликлинике с удовольствием приготовит мужу врачу стейки.

Гость
Гость

Жена вполне может и медсестричкой являться и отсидев прием 4 часа в поликлинике с удовольствием приготовит мужу врачу стейки.

Может, но он такое не женится. Ему с ней просто неинтересно будет.

Гость
Гость

Ну если женщина не готовит , обычно начинает заниматся *** и таких лучше сразу дропать ...Ну будет сидеть в инсте...Какая тут речь о семье вообще...
Одно так когда секс по дружбе никто никому ничего не должен и не обязан...А такая чмоня для отношенний ненужна естественно...С такими только ходить и бухать от уныния, капризная бесполезная дичь...
Ваши конечно интересы я тоже понимаю в целом...Но честно вам нужно одной скорее жить раз свобода нужна...Причём тут вообще мужчины Если готовить не хотите то значит хотите непойми чего..
Для семьи выбирут ту которая умеет готовить и будет это делать "без пинков" уважая мужчину на протяжение всего времени в отношенниях...
Вы сами со строны подумайте кого быестрее выбрал бы мужчина...

Абсолютно правильный комментарий. И абсолютно невменяемая автор, которая создала тему и за высказанное мнение кинувшая комментатора в бан.

Автор
Гость

Абсолютно правильный комментарий. И абсолютно невменяемая автор, которая создала тему и за высказанное мнение кинувшая комментатора в бан.

Ну мне всё равно, что какие-то маргиналы тут пишут о невменяемости. Большинство со мной согласны

Гость
Автор

Ну мне всё равно, что какие-то маргиналы тут пишут о невменяемости. Большинство со мной согласны

Проводили голосование насчёт большинства?

Автор
Гость

Проводили голосование насчёт большинства?

Ахахаха, пытались поумничать, но не получилось, даже слов нет, просто элементарно же можно обратить внимание на количество лайков, комментариев приближенных к моему мнению. Хотя что я требую от маргиналов, вы наверное не развиваетесь и малейшей логикой не владеет, поэтому и сидите со своими устаревшими, потребительскими взглядами на жену (очень её жаль)

Гость
Автор

Ахахаха, пытались поумничать, но не получилось, даже слов нет, просто элементарно же можно обратить внимание на количество лайков, комментариев приближенных к моему мнению. Хотя что я требую от маргиналов, вы наверное не развиваетесь и малейшей логикой не владеет, поэтому и сидите со своими устаревшими, потребительскими взглядами на жену (очень её жаль)

Количество лайков ни о чем не говорит. Как правило, большинство глупо.
Пример. Если разделить наш бюджет на количество жителей, то каждому придётся примерно миллион. Создайте тему или даже проведите референдум, поставив на голосование лишь один вопрос: Готовы ли вы разделить бюджет и получить миллион? Подавляющее большинство ответит Да, и лайков наставит миллион.
В действительности это , если будет реализовано, будет крах государства и неспособность государства исполнять социальные обязательства. Это будет инфляция 300 процентов, как в своё время в Анжеро-Судженске. Об этом примере вы, конечно, не знаете, потому что это не вписывается в ваше мировоззрение. Но большинство проголосует, лишь бы сейчас хапнуть, а что будет потом - они не способны просчитать даже двухходовку.
Вы - из таких. Из тупого большинства.

Гость
Автор

"Хотя что я требую от маргиналов"

Поверхностные и категоричные суждения - признак недалекого ума.

Гость
Автор

Я вам даже больше скажу- ориентироваться на большинство, конечно, можно, только каково качество этого большинства?
Можно провести опрос: Сколько в вашем окружении судимых? Опрос можно провести в моей семье, на улице или в колонии строгого режима. И качество ответов, как и качество большинства, везде будет разное.
Касательно вашего большинства.
1. Вуман - это форум неудачниц и разведенок, которые развалили свои семьи и теперь советуют, как развалить чужие. Количество лайков под каждым постом зависит от того, насколько сильно пост нацелен на развал отношений.
2. На этом флруме основная масса - несовершеннолетние и дамы до 31, старше - это уже меньшинство. Но именно основная масса, часто не имеющая совсем никакого семейного опыта либо опыт только по развалу семьи, формирует воинствующее большинство. Меньшинство, которое умеет строить семьи, их никто не слышит и подавляют своей массой такие, как вы. Ну, и плюсом - знающее меньшинство не воинствующее: написали один-два поста, и всё. А вы всё сами себе чего-то доказываете...

Гость
Автор

"сидите со своими устаревшими, потребительскими взглядами на жену"

К слову, я не выражал вообще никаких взглядов. Ещё раз повторю: поверхностные и категоричные суждения - признак недалекого ума.

Автор
Гость

Я вам даже больше скажу- ориентироваться на большинство, конечно, можно, только каково качество этого большинства?
Можно провести опрос: Сколько в вашем окружении судимых? Опрос можно провести в моей семье, на улице или в колонии строгого режима. И качество ответов, как и качество большинства, везде будет разное.
Касательно вашего большинства.
1. Вуман - это форум неудачниц и разведенок, которые развалили свои семьи и теперь советуют, как развалить чужие. Количество лайков под каждым постом зависит от того, насколько сильно пост нацелен на развал отношений.
2. На этом флруме основная масса - несовершеннолетние и дамы до 31, старше - это уже меньшинство. Но именно основная масса, часто не имеющая совсем никакого семейного опыта либо опыт только по развалу семьи, формирует воинствующее большинство. Меньшинство, которое умеет строить семьи, их никто не слышит и подавляют своей массой такие, как вы. Ну, и плюсом - знающее меньшинство не воинствующее: написали один-два поста, и всё. А вы всё сами себе чего-то доказываете...

Даже не стала читать вашу простынь, не интересно. Что же вы на форуме неудачниц делаете? Вряд ли же из-за семейного счастья.
Я не буду лошадью лишь для того, чтобы у меня был муж, либо счастливый брак такой, каким себе представляю его я, либо никак и меня это нисколько не расстроит, поэтому ваша поддержка зэковских мужиков, которые навешивают ярлык о непригодности на девушку из-за того, что она сидит в соц сети и не занимается 24/7 готовкой абсолютно никак моё мышление не поменял. Скорее такие кадры вызвали только чувство омерзения и нежелания вступать в какие либо серьёзные отношения

Автор
Гость

"сидите со своими устаревшими, потребительскими взглядами на жену"

К слову, я не выражал вообще никаких взглядов. Ещё раз повторю: поверхностные и категоричные суждения - признак недалекого ума.

Вы может не повоярть, да и в принципе ничего не писать, потому что я вижу, что логической цепочки у вас нет, а значит и смысла дискутировать с вами нет.
Абсолютное согласие с каким либо комментатором это и есть выражение своих взглядов, только с помощью другого человека. Но вы найдёте сейчас способ себя выгораживать) Только к чему бессмысленный диалог?

Автор
Гость

"Хотя что я требую от маргиналов"

Поверхностные и категоричные суждения - признак недалекого ума.

Слишком много про недалёкий ум, больная тема для вас видимо

Гость
Автор

Даже не стала читать вашу простынь, не интересно. Что же вы на форуме неудачниц делаете? Вряд ли же из-за семейного счастья.
Я не буду лошадью лишь для того, чтобы у меня был муж, либо счастливый брак такой, каким себе представляю его я, либо никак и меня это нисколько не расстроит, поэтому ваша поддержка зэковских мужиков, которые навешивают ярлык о непригодности на девушку из-за того, что она сидит в соц сети и не занимается 24/7 готовкой абсолютно никак моё мышление не поменял. Скорее такие кадры вызвали только чувство омерзения и нежелания вступать в какие либо серьёзные отношения

"Даже не стала читать вашу простынь, не интересно."

Налицо сниженные когнитивные способности. Ваш удел - не мыслить, а ср...аться. К сожалению...

Гость
Автор

"ваша поддержка зэковских мужиков"

Разве я где-то поддерживал зеков? Выводы, которые выдумываются на ходу - признак глупости.

Гость
Автор

Вы может не повоярть, да и в принципе ничего не писать, потому что я вижу, что логической цепочки у вас нет, а значит и смысла дискутировать с вами нет.
Абсолютное согласие с каким либо комментатором это и есть выражение своих взглядов, только с помощью другого человека. Но вы найдёте сейчас способ себя выгораживать) Только к чему бессмысленный диалог?

Насколько же вы глупы... Вы даже не представляете, как вы выглядите...

Гость
Автор

Слишком много про недалёкий ум, больная тема для вас видимо

Да, на фоне Вас я чувствую себя Ломоносовым...

Гость
Автор

Ответы на многие ваши суждения уже давно даны. Ещё в 16 веке Эразм Роттердамский написал повесть "Похвальное слово глупости". Бьюсь о заклад, что вы даже понятия не имеете, кто это такой и что это за произведение.
Почитайте - может, узнаете себя.

Автор
Гость

Ответы на многие ваши суждения уже давно даны. Ещё в 16 веке Эразм Роттердамский написал повесть "Похвальное слово глупости". Бьюсь о заклад, что вы даже понятия не имеете, кто это такой и что это за произведение.
Почитайте - может, узнаете себя.

Что за истерия у вас 😂
Тяжело вам живётся, особенно с таким рвением выставлять различные диагнозы и ярлыки, хоть здесь решили женского внимания найти

Автор
Гость

"ваша поддержка зэковских мужиков"

Разве я где-то поддерживал зеков? Выводы, которые выдумываются на ходу - признак глупости.

Да, ответ #135

Гость
Автор

Да, ответ #135

Ни разу ничего не увидел там похожего про зеков? Галлюцинации? 😁 Вы уверены, что вы вменяемы? В случае положительного ответа вы уверены, что вы, действительно, умны?