Гость
Статьи
Почему парни считают, …

Почему парни считают, что девушки должны готовить и при этом работать?

Рассуждала с некоторыми парнями по поводу того важно ли им чтобы девушка умела готовить и тд. На что мне говорили, что девушка должна и готовить, и работать, либо говорили, что если будет желание …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Семья это не про отдых а про ответсвенность и любовь к ребёнку и уважение к мужчине а не избегания ответсвенности, будет жена хорошая и мужчина никогда не уйдёт...А женится без ребёнка вообще дикая глупость...Лохотрон какой то с точки зрения мужчины...
Ищи парня но на твой вопрос уже ответили, мало ли что хочешь, пытайся дурака конечно найти но в наше время меньше и меньше таких...

Я уже говорила что ты вообще не шаришь в этом, зачем пишешь всякий бред? Повторяю, от хороших жен уходят в первую очередь. Потому что рутина, бытовуха, потому что жена -разношенный тапок никому не нужна. Потому что после трех лет брака любая привычка, предсказуемость - как зубная боль, смертельно скучная скука, скука смертная, вот что такое - "хорошая жена". А ещё , золушка, рабыня, обслуга. Если в современном мире найдешь такую, значит, 💯 у нее заниженная самооценка, она жертва и вынесет тебе этим мозг, ты сам её выгонишь, потому что это больная психика и неприятно даже просто находиться рядом с такой терпилой.
А вот негодную жену, бухающую, изменяющую, непредсказуемую ценят и стремятся сохранить с ней отношения как можно дольше.
Это та мудрость, которую я поняла за всю жизнь: Нельзя стремиться быть хорошей, угождать, заботиться, любить, напротив, надо использовать, пренебрегать, вести себя как можно наглее и даже изменять. Чем ты хуже, тем больше тебя ценят и любят. Чем ты лучше, тем больше горя хлебнёшь, тем больше потеряешь.
Не надо недоумевать, просто делайте как я говорю! Да, это так, именно так работает! Всё наоборот, противоположно тому, чему нас учила мамочка и школа!

Гость
Гость

Про отдых иначе зачем эта семья нужна?

Вот именно! Он всё ещё не понимает. В современном мире нет женщин, которых можно заманить в брак перспективой жизни постельно-кухонного комбайна. Никому больше это неинтересно. У некоторых мужчин так мало воображения, что они вообще никаких других вариантов отношений не могут придумать.

Гость
Гость

Тебе значит и ненужна об этом и речь...Ты мужчине не готовишь значит и недостойна подарков и тд и тп....
Мужчинам нафиг с такими барышнями мучатся...Проще одному пожить
сексом можно и так позаниматся в отношалках и вообще вариантов для этого сейчас много, женщины вообще решили что феменизм сейчас поэтому доступностью можно спокойно пользоватся...

Да ну, ты чо, госпоть с тобой, какой феминизм! Сейчас матриархат, ты не заметил? Об этом и спич, мазафака, об этом и спич. Тяжело теперь придется вам, бедняжки, ой тяжело! Так же как нам было в патриархате.

Гость
Гость

Да это неадыкватный парень который готов с женщиной обязанности делить...Она то вообще зачем тогда если от неё толку помимо секса нету...
Обычная ленивая женщина если мыслит в сторону того что женских обязанностей быть не должно...

Бгг😁 судя по твоему комментарию, живёшь ты без секса.

Гость
Retigr

Ок, да, парни так думают. Что-то навроде: "Она - готовит, я ей даю деньги на красоту и гулянки с подругами". Обычная сделка - Он покупает ресурсы "кухарки", она тратит полученно.

А какая ваша встречная идея? Дайте угадаю... "он должен тратить на меня деньги, купить телефон, потом машину, потом - квартиру; а я ему ничего не должна!" - так, да?

Да, именно так! А ты что хотел?
Эти темы не для тебя, всё равно. Мы обсуждаем мужиков и отношения с мужиками. А ты и не баба и не мужик, так что-то бесполое, среднее.

Гость
Гость

А это зависит у кого какой доход в семью. Если она в офисе и себе на булавки работает а с него основной доход в семью.То да должна готовить.

Нет

Гость

Я готовлю себя сам, причём умею как супы, так и сложные блюда, но мне хотелось бы, чтобы девушка тоже могла мне что-то приготовить. Я вижу в этом элемент заботы. У меня нет пуктика, чтобы женщина обязательна умела готовить, но это было бы приятным дополнением.

Мармелад
Retigr

Ок, да, парни так думают. Что-то навроде: "Она - готовит, я ей даю деньги на красоту и гулянки с подругами". Обычная сделка - Он покупает ресурсы "кухарки", она тратит полученно.

А какая ваша встречная идея? Дайте угадаю... "он должен тратить на меня деньги, купить телефон, потом машину, потом - квартиру; а я ему ничего не должна!" - так, да?

Именно так. Сам факт, что мужчина пользуется телом женщины, получают через неё ласку и нежность - это уже огромный женский вклад в отношения. Что тебе ещё нужно от женщины, какая работа с готовкой? Скоро будешь один свой член рукой наяривать.

Мармелад
Гость

Я уже говорила что ты вообще не шаришь в этом, зачем пишешь всякий бред? Повторяю, от хороших жен уходят в первую очередь. Потому что рутина, бытовуха, потому что жена -разношенный тапок никому не нужна. Потому что после трех лет брака любая привычка, предсказуемость - как зубная боль, смертельно скучная скука, скука смертная, вот что такое - "хорошая жена". А ещё , золушка, рабыня, обслуга. Если в современном мире найдешь такую, значит, 💯 у нее заниженная самооценка, она жертва и вынесет тебе этим мозг, ты сам её выгонишь, потому что это больная психика и неприятно даже просто находиться рядом с такой терпилой.
А вот негодную жену, бухающую, изменяющую, непредсказуемую ценят и стремятся сохранить с ней отношения как можно дольше.
Это та мудрость, которую я поняла за всю жизнь: Нельзя стремиться быть хорошей, угождать, заботиться, любить, напротив, надо использовать, пренебрегать, вести себя как можно наглее и даже изменять. Чем ты хуже, тем больше тебя ценят и любят. Чем ты лучше, тем больше горя хлебнёшь, тем больше потеряешь.
Не надо недоумевать, просто делайте как я говорю! Да, это так, именно так работает! Всё наоборот, противоположно тому, чему нас учила мамочка и школа!

Всё верно. В отношениях следует любить себя. Мужчина нужен, чтобы ещё больше любить себя и ещё больше наслаждаться жизнью, а не для cpaныx обязанностей.

Мармелад
Гость

Я готовлю себя сам, причём умею как супы, так и сложные блюда, но мне хотелось бы, чтобы девушка тоже могла мне что-то приготовить. Я вижу в этом элемент заботы. У меня нет пуктика, чтобы женщина обязательна умела готовить, но это было бы приятным дополнением.

Да все готовят потом, только в начале кочевряжатся. Будь спок.

Гость
Гость

Нет

Да дорогая он тоже устает и больше если больше получает.

Автор
Гость

Уметь нужно, конечно и при желании можно позаботиться, сделать приятное, приготовив что-то парню, а не так, чтобы девушка работала, всегда сама готовила, а парень воспринимал как должное, не принимал участие в домашних делах, требовал и ещё претензии предъявлял что это она не готовит

Гость
Гость

И сколько раз в день надо забивать гвозди?

Гвозди образно говоря - меня мой муж забирает на машине с фитнеса через день . В выходные возит по магазинам . Все что касается бытового ремонта на нем ..🤷‍♀️ сварить суп или пожарит котлеты мне не трудно - я и так метр бы их жарила или варила . Тк есть то надо 🤷‍♀️

Гость

Вообще я думаю мужья должны готовить, если в паре и муж и жена работают, потому что у мужиков сил больше, они и после работы ещё могут поработать.

Мармелад
Гость

Гвозди образно говоря - меня мой муж забирает на машине с фитнеса через день . В выходные возит по магазинам . Все что касается бытового ремонта на нем ..🤷‍♀️ сварить суп или пожарит котлеты мне не трудно - я и так метр бы их жарила или варила . Тк есть то надо 🤷‍♀️

Так и есть в нормальных семьях

Мармелад
Гость

Вообще я думаю мужья должны готовить, если в паре и муж и жена работают, потому что у мужиков сил больше, они и после работы ещё могут поработать.

Так и есть. Вместе готовим. Или он, или я. Если я не хочу, я не буду готовить.

Так они насмотрелись на своих мамок лошадок

Гость
Мармелад

Так и есть. Вместе готовим. Или он, или я. Если я не хочу, я не буду готовить.

И правильно. 👍

Гость
Гость

Так девушки считают что парни должны работать и при этом возить их по их делам на авто / выполнять бытовой ремонт / гвозди забивать и тд .. 🤷‍♀️ от этого вы не в шоке ?☹️

Ух ты ж хоспаде! Хвоздик забил - у с.р.а.л.с.я.!

Гость
Гость

Ну если женщина не готовит , обычно начинает заниматся *** и таких лучше сразу дропать ...Ну будет сидеть в инсте...Какая тут речь о семье вообще...
Одно так когда секс по дружбе никто никому ничего не должен и не обязан...А такая чмоня для отношенний ненужна естественно...С такими только ходить и бухать от уныния, капризная бесполезная дичь...
Ваши конечно интересы я тоже понимаю в целом...Но честно вам нужно одной скорее жить раз свобода нужна...Причём тут вообще мужчины Если готовить не хотите то значит хотите непойми чего..
Для семьи выбирут ту которая умеет готовить и будет это делать "без пинков" уважая мужчину на протяжение всего времени в отношенниях...
Вы сами со строны подумайте кого быестрее выбрал бы мужчина...

Ты писать грамотно сперва научись, чучело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя-то какой толк? Вот какая польза от того, что ты сидишь на бабских форумах и сосальник свой открываешь?

Гость
Гость

Так девушки считают что парни должны работать и при этом возить их по их делам на авто / выполнять бытовой ремонт / гвозди забивать и тд .. 🤷‍♀️ от этого вы не в шоке ?☹️

Вы бредите))) куда девушек нужно возить, я с 20 лет за рулем, как и абсолютное большинство. Гвоздь муж действительно прибил 1 раз за 2 года, не было бы мужа - разместила бы заказ на профи ру или юду. 500 руб цена вопроса

Гость
Гость

Меня тоже удивляет, почему девушка не должна уметь готовить.
Представляю картину:
- Мама, я есть хочу
- Нет, сынок, я не умею. Я не кухарка. У нас равноправие. Вот папа придет после работы. Он и будет делать. А я пойду дальше ждать з.п. отца. Мужчина же обязан содержать жену.

Мы говорим о работающих девушках, а не о тех, что мужа с работы дома ждут

Гость

Я в целом тоже не считаю, что девушка должна готовить и такое несправедливое разделение домашнего труда меня подбешивает. Но тем не менее я стараюсь готовить, хоть и не так много как мужу хотелось бы (раза 4 в неделю в среднем готовлю).
Готовлю я потому, что люблю мужа, что чувствую некую благодарность, что он выбрал меня из кучи женщин, что сделал красивое предложение через год отношений, а не выносил мозг сожительствами, как многим моим подругам.
Наслушаешься таких историй 2-3 года вместе, не делает предложение, и понимаешь, как тебе повезло. Хочу чтобы он не пожалел о своем решении и чтобы наша семья была в радость.

Гость
Гость

Не судьба на своей машине ездить?Ах,машины нет?Ну,тогда отрабатывай гвозди.

Гость
Автор

Мне есть что сказать и мои аргументы адекватны, обоснованы, в дичь, которую написали про инсту и всё остальное даже вникать не хочу, мы по всей видимости разные поколения в принципе

Ага, и живёт этот муддак, видать, в каких-то лимитрофиях, где *** не запрещена ;-)

Гость
Гость

Ага, и живёт этот муддак, видать, в каких-то лимитрофиях, где *** не запрещена ;-)

Вот, видите, даже здесь забанили ;-) Имелась в виду ин.ста ;-))

Заводная
Гость

Я в целом тоже не считаю, что девушка должна готовить и такое несправедливое разделение домашнего труда меня подбешивает. Но тем не менее я стараюсь готовить, хоть и не так много как мужу хотелось бы (раза 4 в неделю в среднем готовлю).
Готовлю я потому, что люблю мужа, что чувствую некую благодарность, что он выбрал меня из кучи женщин, что сделал красивое предложение через год отношений, а не выносил мозг сожительствами, как многим моим подругам.
Наслушаешься таких историй 2-3 года вместе, не делает предложение, и понимаешь, как тебе повезло. Хочу чтобы он не пожалел о своем решении и чтобы наша семья была в радость.

Короче по гроб жизни собираетесь отрабатывать синяк в паспорте? Вот счастье-то.

Автор
Гость

Ты писать грамотно сперва научись, чучело

Реально, какие-то животные набежали, думают, что в праве диктовать человеку как ему проводить свой досуг в выходной день. Интересно, нашли эти кадры рабыню себе или пока только мама вместо неё

Автор
Гость

От тебя-то какой толк? Вот какая польза от того, что ты сидишь на бабских форумах и сосальник свой открываешь?

Кто ему разрешал? И это же чей-то будущий муж... Ужас, вместо того, чтобы на заводе пахать сидит на женском форуме

Гость
Заводная

Пока будет желание) на текущий момент мне приятно, через 5 лет может всё поменяется

Автор
Заводная

+
Сначала прочитала "чувствую некую благодарность", подумала, что благодарность с его стороны за завтраки, обеды, ужины, прочитала дальше и офигела. Вот что делает низкая самооценка (никого не хочу обидеть)

Гость
Гость

Вы бредите))) куда девушек нужно возить, я с 20 лет за рулем, как и абсолютное большинство. Гвоздь муж действительно прибил 1 раз за 2 года, не было бы мужа - разместила бы заказ на профи ру или юду. 500 руб цена вопроса

Я за рулем редко . Мне не дано .Иногда езжу но не в город . Не знаю где вы живете и какая у вас недвижимость .. но у нас коттедж 300 кВ , плюс таунхаус 170 . Что забить , прибить , почистить и тд есть всегда . Банально даже дюзы в гиромассаже душевой или ванны вы же не полезите отбивать .. Шиллак трескается а чистить надо часто , вода в Москве очень хлорированная

Гость
Гость

Не судьба на своей машине ездить?Ах,машины нет?Ну,тогда отрабатывай гвозди.

Меня муж в качестве водителя устраивает .. а поесть я и сама люблю 😁 плюс дети на здоровом питании . Уж чашку супа и котлету мне не жалко для него 😅

Гость

Работаю всю жизнь,не готовлю,кому не нравится-до свидания.Хочешь щи-борщи- обеспечивай домохозяйку,а я зарабатываю.и мне надо отдыхать

Гость
Гость

Меня муж в качестве водителя устраивает .. а поесть я и сама люблю 😁 плюс дети на здоровом питании . Уж чашку супа и котлету мне не жалко для него 😅

И весь мир надо судить по себе,да?

Гость
Гость

И весь мир надо судить по себе,да?

Каждые отношение нужно брать и рассматривать отдельно - берём обычные не маргинальные отношения ; зарплата жены это зарплата жены - зарплата мужа это зарплата семьи ; я могу что-то купить по минимуму детям или в магазине домой НО! Все траты на содержание коттеджа , таунхауса , коммунальные платежи , продукты , отпуска , полисы ДМС , лечение все на муже ! Моя зп откладывается мне или тратится в основном на мои личные нужды . Да и женщина в нормальных отношениях не пашет как лошадь а тратит меньше энергии на работу ! Так же берём в жилищные условия - если семья живет в какой нить хрущевке или новостройке в 50-60 кВ .. то там да ! - делать по сути нечего .. НО ! Если жилищные условия хорошие то мужчина в любом случае по хозяйству шуршит больше - содержание нормального коттеджа требует мужской руки ! Замена фильтров , чистка сауны , газон , мытье фасадов , листва / снег , керхеровская чистка фасадов , лоджий , дорожек - вы же не полезите корячится а значит все на муже ! Плюс в любом случае зп мужа в разы больше зп жены ! Поэтому лично для меня не унизительно и не проблематично приготовить суп раз в 2-3 дня и второе на свою семью . Но ! Безусловно если женщина живет с маргиналом который ей не может дать нормальные жилищные условия и нормально обеспечить и ей проходится именно пахать на работе то тут надо задумываться о готовках и тд .. да и вообще задумываться на какой хрен такой муж

Гость
Гость

Каждые отношение нужно брать и рассматривать отдельно - берём обычные не маргинальные отношения ; зарплата жены это зарплата жены - зарплата мужа это зарплата семьи ; я могу что-то купить по минимуму детям или в магазине домой НО! Все траты на содержание коттеджа , таунхауса , коммунальные платежи , продукты , отпуска , полисы ДМС , лечение все на муже ! Моя зп откладывается мне или тратится в основном на мои личные нужды . Да и женщина в нормальных отношениях не пашет как лошадь а тратит меньше энергии на работу ! Так же берём в жилищные условия - если семья живет в какой нить хрущевке или новостройке в 50-60 кВ .. то там да ! - делать по сути нечего .. НО ! Если жилищные условия хорошие то мужчина в любом случае по хозяйству шуршит больше - содержание нормального коттеджа требует мужской руки ! Замена фильтров , чистка сауны , газон , мытье фасадов , листва / снег , керхеровская чистка фасадов , лоджий , дорожек - вы же не полезите корячится а значит все на муже ! Плюс в любом случае зп мужа в разы больше зп жены ! Поэтому лично для меня не унизительно и не проблематично приготовить суп раз в 2-3 дня и второе на свою семью . Но ! Безусловно если женщина живет с маргиналом который ей не может дать нормальные жилищные условия и нормально обеспечить и ей проходится именно пахать на работе то тут надо задумываться о готовках и тд .. да и вообще задумываться на какой хрен такой муж

Причем здесь маргиналов. У молодой семьи после института 0 активов. Живут у родителей или львиную долю отдают за съем.

Гость
Гость

Причем здесь маргиналов. У молодой семьи после института 0 активов. Живут у родителей или львиную долю отдают за съем.

Сейчас оооочень маленький процент браков в «юном возрасте» да и будем реалистами в юношестве на быт / готовку отводят маленький процент внимания ! Быт уже устаканиваться после . Так что проблем у таких нет .. а уж у тех кто живет с родителями и подавно вопрос не стоит думать о готовке ! Там родители скажут кто сегодня «повар» они уж точно слушать бубнежь за стенкой о готовке котлет не будут ! )

Гость

Наверное, потому же, что и девушки считают что мужчина должен зарабатывать больше них или что её деньги-то её деньги а его деньги это общие деньги.

Автор
Гость

Наверное, потому же, что и девушки считают что мужчина должен зарабатывать больше них или что её деньги-то её деньги а его деньги это общие деньги.

Слабый аргумент

Гость

Второй раз замужем и ни один муж не считал, что я должна готовить. Ни разу за 20 лет мужику завтрак не приготовила, ни разу ужином не встретила. Ни разу не слышала упреков по этому поводу. Но и денег никогда не просила, сам даёт сколько считает нужным (если мало, могу и в лицо этой суммой швырнуть). Я тоже работаю, мне нравится моя работа, моя прекрасная зарплата, я долго училась, набиралась опыта, с чего я буду низводить себя на уровень прислуги? Хочет прислугу - пожалуйста пусть ищет, не держу.

Гость

Если мужчина и женщина работают оба и одинаково зарабатывают. Но мужчина считает, что он может прийти домой и лечь или сесть за комп и играть, а женщина после работы должна подсуетиться и его обслужить накормить, вы наверное все тронутые и кукухой поехали. Потом такие сюда пишут: жена расхотела секса, помогите , что делать?!

Гость
Гость

Второй раз замужем и ни один муж не считал, что я должна готовить. Ни разу за 20 лет мужику завтрак не приготовила, ни разу ужином не встретила. Ни разу не слышала упреков по этому поводу. Но и денег никогда не просила, сам даёт сколько считает нужным (если мало, могу и в лицо этой суммой швырнуть). Я тоже работаю, мне нравится моя работа, моя прекрасная зарплата, я долго училась, набиралась опыта, с чего я буду низводить себя на уровень прислуги? Хочет прислугу - пожалуйста пусть ищет, не держу.

Так вы и не должны - просто сделать приятное мужу .. завтрак / ужин / встретить почему бы и нет ? Он же делает вам приятное ? Подарки , знаки внимание , цветы , походы по заведениям, выполнение ваших каких то прихотей и тд .. так и чего ж вам не сделать ему приятно ? А если ни он ни вы не делаете друг другу приятное не даете возможность чувствовать себя особенными то зачем вообще в ЗАГС идти ?

Гость
Гость

Так вы и не должны - просто сделать приятное мужу .. завтрак / ужин / встретить почему бы и нет ? Он же делает вам приятное ? Подарки , знаки внимание , цветы , походы по заведениям, выполнение ваших каких то прихотей и тд .. так и чего ж вам не сделать ему приятно ? А если ни он ни вы не делаете друг другу приятное не даете возможность чувствовать себя особенными то зачем вообще в ЗАГС идти ?

Цветы и рестораны это такие мелочи, к тому же очень редкие, только по праздникам, с родней или подругами чаще бываю. Подарки тоже так себе (на то, что мне хочется денег ему жалко или просто нет их). И вот это всё мне не очень нужно, если честно, если их не будет, слова не скажу. Ему доставляет удовольствие, а я, так и быть, приму. Машины, квартиры и картье мне не дарили. Все прихоти сама-сама, и они у меня очень не дешёвые, пришлось даже уговорить мужа на брачник. Со 2м загсом, да, сглупила (проклятое воспитание), но тоже поправимо.

Гость
Гость

И еще, готовить-то я люблю, не хобби, но иногда вечером так приятно под бокал вина что-нибудь эдакое сложное забацать.

Гость

Вы знаете, многие любят говорить про "мужской пример и мужские воспитание". Мол, оно должно быть у мужчины. Ну так вот, дамы, то что описывает автор - это результат такого воспитания. Это когда есть в доме отец, чьи бытовые действия ограничиваются в лучшем случае помыть за собой тарелку. А чаще и не помыть, так бросить. И мама, которая этому отцу на тарелочке приносит готовое. Сын в этом случае даже не сомневается, что это верная модель и так должны жить все! Ему даже в голову не приходит, что нет, папа не прав и мама не права. Работа по дому с полом не связана. Готовят все. Убирают все. Или нанимается домработница, если есть шиши. Но лучше, когда готовят все и убирают все. Потому что не нужно приучать сына, к тому что у него будет в будущем белая рабыня.

Дорогие дамы, мужчина получивший вот такое"мужское воспитание" непригоден ни для семейной жизни, ни для какой другой. Это отбракованный природой экземпляр, которому место в списке эндемиков и реликтов.

Гость
Гость

Ну если женщина не готовит , обычно начинает заниматся *** и таких лучше сразу дропать ...Ну будет сидеть в инсте...Какая тут речь о семье вообще...
Одно так когда секс по дружбе никто никому ничего не должен и не обязан...А такая чмоня для отношенний ненужна естественно...С такими только ходить и бухать от уныния, капризная бесполезная дичь...
Ваши конечно интересы я тоже понимаю в целом...Но честно вам нужно одной скорее жить раз свобода нужна...Причём тут вообще мужчины Если готовить не хотите то значит хотите непойми чего..
Для семьи выбирут ту которая умеет готовить и будет это делать "без пинков" уважая мужчину на протяжение всего времени в отношенниях...
Вы сами со строны подумайте кого быестрее выбрал бы мужчина...

1) Она хочет не "непойми чего", а нормального отношения и равных прав. Если вы не готовите, то и она не должна. Если вы готовите - можно подумать как делить обязанности.
2) Для семьи непригодны вы. Потому что в вашем воображении, семья - это когда женщина на вас пашет. Нет. Так не будет.

Гость
Гость

Меня тоже удивляет, почему девушка не должна уметь готовить.
Представляю картину:
- Мама, я есть хочу
- Нет, сынок, я не умею. Я не кухарка. У нас равноправие. Вот папа придет после работы. Он и будет делать. А я пойду дальше ждать з.п. отца. Мужчина же обязан содержать жену.

Да, именно так )))
Представьте, в нашей семье это звучит именно так, много лет.
Кроме последней фразы. Последняя звучала обычно "А мне нужно тут офигенный SQL-запрос построить и пока не построю из-за стола не встану".
Запилить что-то простое за 10 минут - это я могла, впрочем. Есть овсянка с сухофруктами, есть омлет с овощами, есть горячий бутер.
Результат, знаете какой? Сыну 16, и он прекрасно готовит сам. Сегодня вот разделал красную рыбку, стейки под маринадом сделал в духовке. Мы все с радостью поужинали.
И главное мне не будет стыдно перед невесткой за него.

Гость
Автор

+
Сначала прочитала "чувствую некую благодарность", подумала, что благодарность с его стороны за завтраки, обеды, ужины, прочитала дальше и офигела. Вот что делает низкая самооценка (никого не хочу обидеть)

Ну самооценка может и не самая высокая, но естественно я мужу не только за предложение благодарна. Хотя, реально, никому из моих знакомых такого не делали.
Но в целом я кайфую от мужа и нашего брака и благодарна ему за то ощущение счастья, которое испытываю рядом с ним) хотя готовка меня реально бесит