Гость
Статьи
Оказалась в постели с …

Оказалась в постели с мужчиной по пьяни. Что теперь делать?

Мне 22 года. Мне оказывал знаки внимания парень, которому 29. В прошлую пятницу мы поехали на пляж, там было шашлыки, плавали, в компании. Ну там его друзья были и их девушки. Мы там пили, и вчером он …

Ангелиныч
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Гость

В моей группе такого не было. У нас была одна интеллигенция. Зачем так веселиться? Это не весело и это вред здоровью!

Ой, интеллигенция веселится ещё пуще. Всё это прикрыто романтикой, игрой на гитаре, вином, ликёром, а не водярой. Играми в отгадай слово и прочее. Танцами чуть ли не под пластинку битлз, французким языком и потрахульками, но уже с фантазией и отжигом обеих сторон, а не ,,присунул,,. Будто б Вы не знаете.

Кира

Ага)) невменяемом состоянии довёз её до дома и никакой аварии не случилось)

Во-первых, накрыть может и не сразу, а спустя полчаса или час.
А во-вторых, никто не говорил, что они не продолжили пить дома.

Если он вам не приятен, конечно не соглашаетесь встречатся .

Гость

Воркута? Магадан?

Краснодарский край

Гость
Julia👿

Краснодарский край

В моем окружении в этом же крае никто так не говорит!!!

Кот Матроскин
Гость

В моей группе такого не было. У нас была одна интеллигенция. Зачем так веселиться? Это не весело и это вред здоровью!

ИнтеллиХенция, видимо, вся поголовно святая и не бухает... В моем студенческом медицинском детстве отжигали по полной, начиная с колхоза на 1 курсе, и пили все, что горит, начиная со спирта "Рояль" )))

Кот Матроскин
Гость

Обоих в тюрьму на исправительные работы на полгода! Пустьдворы метут! Блуд - это преступление! Пьянство - это преступление! Алкоголь - это яд! Нет блуду и алкоголизму! Алкоголь не предназначен для пищи.

Правильно! Этиловый спирт - психотропный яд! Пьянству - бой!!!

Гость

В моем окружении в этом же крае никто так не говорит!!!

И в моем не говорят.
Но от мужиков слышала и запомнила. И не только это.

Кот Матроскин
Ангелиныч

Ну он не лучший друг был, просто друг.

"Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг - а так..." (С)

Бегом к врачу!

Мисс Ю

ТП

Гость

Радоваться, не каждой выпадает такой шанс, готовится стать мамой и хозяйкой в его доме.

Гость

Вас изнасиловали пишите заявление . Пускай сидит в тюрьме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: