Мне 22 года. Мне оказывал знаки внимания парень, которому 29. В прошлую пятницу мы поехали на пляж, там было шашлыки, плавали, в компании. Ну там его друзья были и их девушки. Мы там пили, и вчером он …
В моей группе такого не было. У нас была одна интеллигенция. Зачем так веселиться? Это не весело и это вред здоровью!
Ой, интеллигенция веселится ещё пуще. Всё это прикрыто романтикой, игрой на гитаре, вином, ликёром, а не водярой. Играми в отгадай слово и прочее. Танцами чуть ли не под пластинку битлз, французким языком и потрахульками, но уже с фантазией и отжигом обеих сторон, а не ,,присунул,,. Будто б Вы не знаете.
Если он вам не приятен, конечно не соглашаетесь встречатся .
В моей группе такого не было. У нас была одна интеллигенция. Зачем так веселиться? Это не весело и это вред здоровью!
ИнтеллиХенция, видимо, вся поголовно святая и не бухает... В моем студенческом медицинском детстве отжигали по полной, начиная с колхоза на 1 курсе, и пили все, что горит, начиная со спирта "Рояль" )))
ТП
Радоваться, не каждой выпадает такой шанс, готовится стать мамой и хозяйкой в его доме.
Вас изнасиловали пишите заявление . Пускай сидит в тюрьме