Мне 22 года. Мне оказывал знаки внимания парень, которому 29. В прошлую пятницу мы поехали на пляж, там было шашлыки, плавали, в компании. Ну там его друзья были и их девушки. Мы там пили, и вчером он …
Если это травмировало твою психику, запишись на консультацию к психологу. Не стоит начинать отношения с парнем, который тебе не нравится только из-за того, что вы переспали. Ты ни чем этому человеку не обязана)
Кстати, да, погуглил и оказывается виновник ДТП со смертельным исходом может избежать уголовного наказания по примирению сторон, что на мой взгляд странно. Однако уже по второму аналогичному эпизоду возможности на прощение у виновника уже не будет. Но всё равно как-то странно, что такая возможность в принципе есть. Интересно, было бы, конечно, услышать мнение специалистов по уголовному праву, и как это устроено в других странах.
Уже нельзя: эту нормы для случаев ДТП отменили пару лет назад.
поехала шашлык на шару и еще обслужили сексуально-что не нравится? ну можеш теперь сама его накормить и отсосать
Исходя из ответов автора под темой, явно, что разводка)
Даже если нет, то напишите заявление в полицию. И не пейте так больше в компании с парнями.
Да не бухать для начала!
Природа не дала девушкам "защитный механизм",чтоб если пьяная и не хочет ей никто присунуть не смог.
Сама напросилась!!!
Если бы он вас изнасиловал,то убежал бы до того,как вы очнулись!
А просить ещё могли-что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,и полиграф не нужен.Поэтому парень и дождался вашего просыпа и как честный человек предложил встречаться.
Это маньяк-извращенец, но он не сбежал. У него извращенные эмоции.
А вы изначально не понимали куда вас везут и что будут с вами делать?Автор вы с луны свалились?
Пить надо меньше)
Так я это слово постоянно вижу на форуме и иногда в интернете. И звучит оно отвратительно и пренебрежительно к женщине и к человеку.
Но в данном конкретном случае очень хорошо отражает процесс.... который был с автором темы.
Это клинический кретинизм - нажраться до полной невменяемости, и думать, что "ничего не будет".
Не знаю у кого как, но у меня о сексе по пьяни воспоминания не очень положительные. Исключение - когда отжигала и сама этого хотела. Но, это уже отдельная тема...
Как-то так.
Вот что делать? - К муравью УЙ приделать!
Когда оказывал знаки внимания - Не возражала.
Когда предложил поехать на пляж - Не возражала.
Когда вместе отдыхали на пляже и пила - Не возражала.
Когда повёз домой - Не возражала.
А вот на утро - Наорала
И внезапно он просто друг - Присунул вдруг.
А ещё этот негодяй предлагает отношения, за место того чтобы слиться....
Вопрос! Ты совсем Имбанутая???😨
меня лиши в 16 в машине на природе, я даже не помню кто был, темно было и я пьяная, кончил сука мне на блюзку черную я как овца ходила не замечала а парни смеялись, потом фото прислали, стыдно до сих пор. мне 20 сейчас и парней было много ищу идеального.
Никого сажать не надо. Автор совершеннолетняя. Она же не остерегалась дома со своей девственностью, книжку читала. Она решила найти приключений, вывезла свою девственность на гульки и бухала до ночи. Но дело не в этом. Автора больше интересует - встречаться ли с ним. Что можно посоветовать? Конечно можно и повстречаться, он же Ваш друг, соответственно вы были приятны друг другу, вам интересно время друг с другом проводить. Человек то хороший!
Тема разводка сто процентов. Такой типаж , такой психотип как автор, девственность теряют не в 22 года, а в 13. Максимум, в 14 лет
Бухая , в грязном подъезде, с таким же имбициллом.
Непременно "методом бобра".
Но в данном конкретном случае очень хорошо отражает процесс.... который был с автором темы.
Это клинический кретинизм - нажраться до полной невменяемости, и думать, что "ничего не будет".
Не знаю у кого как, но у меня о сексе по пьяни воспоминания не очень положительные. Исключение - когда отжигала и сама этого хотела. Но, это уже отдельная тема...
Как-то так.
Да это всё разводка. А когда так пьют алкоголь, то это оказываются вообще в жизни люди невменяемые и психически больные. ИМ надо к психиатру, а потом уже отношения строить
Вот история была одна. В гостях у одного известного психиатра была девушка, так ее изнасиловали когда-то в подростковом возрасте(лет 13 или 14), она тогда выпила сама. Это плохо однозначно, что так поступили взрослые парни более 18 лет!!! Это недоразвитые были. Но она встала на такой путь вместо того, чтобы наказать обидчиков. Это уже какое-то отклонение в голове. Лечить надо. И потом занималась всякими извращениями и меняла много партнеров. Силы воли нет.
меня лиши в 16 в машине на природе, я даже не помню кто был, темно было и я пьяная, кончил сука мне на блюзку черную я как овца ходила не замечала а парни смеялись, потом фото прислали, стыдно до сих пор. мне 20 сейчас и парней было много ищу идеального.
Ты либо врешь, либо тебе надо лечить психику. Ты так и будешь заниматься сношалками в жизни. Надо прекращать вести такой порочный образ жизни. Не дай бог родишь. У тебя нет никакого самовоспитания! Кого ты вырастишь???
Да это всё разводка. А когда так пьют алкоголь, то это оказываются вообще в жизни люди невменяемые и психически больные. ИМ надо к психиатру, а потом уже отношения строить
Может и нет.
Это происходит КУДА ЧАЩЕ, чем ты думаешь.
Особенно в институте насмотрелась - "водка без пива - деньги на ветер" и ... понеслось.
Ответьте ему цитатой в кавычках: "Где счастлив был, туда не возвращайся". И заблокируйте.
ну если нравится - начни встречаться. только теперь не пейте
Это не сексизм и это выражение касается именно женщин. Мужчины и в трезвом виде спокойно занимаются сексом с любой симпатичной им девушкой, даже не знакомой. И даже по пьяне если страшная под алко показалась красивой и был секс, он не будет строить из себя жертву типа да я бухой был, по трезвому ни за что бы ее, да она мной воспользовалась.
Девушки по трезвому стараются контролировать свои эмоции и желания. А стоит подвыпить и начинают заигрывать, флиртовать, обнимашки, поцелуйчики, сядет на коленки, позовет танцевать, обязательно в танце потрется попой и доведет дело до секса. Потом на утро отмазки "да я пьяная была, зачем ты мной воспользовался, изнасиловал, да у меня вообще муж есть, а ты со мной так поступил и тд". Именно отсюда и поговорка. А не потому что женщин насилуют когда они бухают.
И?не ты первая и не ты последняя....даже опытные женщины если выпьют не могут отказать природе и позволяют пользоваться своими дырочками!!!что тут сверх естественного!?не хочешь с ним продолжения забудь и ему обьясни что он не в твоем вкусе и все....поставь его на место где ты хочешь его видеть
И?не ты первая и не ты последняя....даже опытные женщины если выпьют не могут отказать природе и позволяют пользоваться своими дырочками!!!что тут сверх естественного!?не хочешь с ним продолжения забудь и ему обьясни что он не в твоем вкусе и все....поставь его на место где ты хочешь его видеть
Воот, правильно
То есть?аигде доказательства изнасилования....побои...рваная одежда...вменяемость потерпевшей!?да я гарантирую что на этой вечеринке найдеться десяток свидетелей что она сама приставала и хотела перепихнуться....особенно если девчонка чем то кого то разозлила или зависть пробудила....а это точно будет если она не такая как все и до сих пор целка...да и она не конченая дура явно ...ведь знала чем заканчиваются пьянки девушек!??
Правильно мыслишь!!!и не чего тормошить то чего не хочешь....нечего в этом аморального и постыдного с твоей стороны нет...ну а по факту если кому и надо стыдиться так это парню воспользовался моментом...но на его месте 95 процентов парней поступили бы так же потому что в данной ситуации у них головка имеет больший авторитет чем голова
легко отделались
... девушка лишнего выпила и отключилась. Пяные полудурки развлекались как умели. Про секс речи не шло. Стали думать что бы вставить. Не знаю, что было 'до', а закончилось туалетным ёршиком.
У неё всё болит на сл. день, а они плечами пожимают: "нее, ничё не знаем".
Веселуха в общем.
Скромные соседские мальчики подросли, но не поумнели
Ты либо врешь, либо тебе надо лечить психику. Ты так и будешь заниматься сношалками в жизни. Надо прекращать вести такой порочный образ жизни. Не дай бог родишь. У тебя нет никакого самовоспитания! Кого ты вырастишь???
Да врёт-врёт. Но бывает и хуже в жизни. А психику вылечить нереально в этом мире. Со здоровой психикой очень сложно жить. Поэтому психика искажается у кого как.