Привет, форумчане.
У меня тревожка, сильная причём
Замужем.
У меня давно тревога и депрессия, последний год я очень сильно нервничаю. Семья меня не понимает вообще
Муж тоже в один момент сильно плохо на меня влиял.
Еле наладила с ним отношения.
У нас постоянно ссоры, это плохо влияет на мое здоровье.
Споры скандалы у нас.
Мне очень одиноко.
Я не чувствую никакую зоботу именно в плане души
Моя мать меня довела тоже.
У меня никого нет. Они есть, но не для меня
Я одна с тревожной. Депрессия. Страхи
Я хочу спросить вас у кого тревожка вы как живете со своими мужьями и женами?
Я чувствую себя сейчас убитой на все200%
Жизнь остановилась будто.
Живите одна, раз жизнь с мужем негативно влияет на ваше здоровье. Ограничьте общение с матерью, раз она вас доводит. Обратитесь к врачу за рецептом на антидепрессанты. Или муж нужен, чтобы содержал и чтобы не работать, мать нужна как громоотвод для вашего настроения, а лечиться вы не хотите, чтобы продолжать культивировать свою болезнь и давить на жалость "вы ж больная, вот пусть родные и терпят"? Или никакой болезни нет и вы просто распущенная истеричка с нестабильной эндокринной системой?
Если известна причина этого состояния, то устраняют причину, иначе это никогда не закончится и таблетки не спасут. Какая причина вас заставляет оставаться с людьми, которые приведут вас к расстройству психики? вернее уже довели. У меня тоже такой диагноз, мужа сразу предупредила, мне нервничать нельзя, иначе стресс вызовет обострение, и назвала ситуации, которые для меня неприемлемы. Он знает, чего нельзя делать и говорить при мне. Так и живем. Сейчас антидепрессанты принимаю, от всего вообще эмоционально огородила себя.
Было подобное, пошла к психологу, жизнь постепенно начала меняться. Через два года могу сказать, что всё стало совсем по-другому, и это хорошо) Сил вам и хорошего психолога)
Я от природы человек с повышенной тревожностью, слабой нервной системой. Когда-то давно на фоне череды стрессовых жизненных ситуаций начались панические атаки, чувство страха. Приходилось пить антидепрессанты. После этого пришла в норму, больше не повторялось. Ограждаю себя от всего, что вызывает во мне тревожное состояние и заставляет нервничать.