Гость
Статьи
Девственность до брака …

Девственность до брака важна? Или важнее наша совместимость?

Мужчины ноют насчет своего фетиша – «девственности».
Только требуя девственность» напрочь про физиологию забывают!
Снаружи по мужчине ничего не определить. Ну, мужик и мужик – и фиг его …

Опрос
Что лучше для женщины - сохранить девственность или проверить совместимость?
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Julia👿

Это средняя температура по больнице. С учетом Кавказа, которые и в 16 выходят замуж

Вы писали, что планируете замуж в 33-35. А за кого? Одни алиментщики останутся.
72% мужчин вступают в брак от 18 до 35 лет.

Гость

Вы писали, что планируете замуж в 33-35. А за кого? Одни алиментщики останутся.
72% мужчин вступают в брак от 18 до 35 лет.

Я вообще не планирую замуж. Только если захочется детей - как почти все говорят, после 30 переклинит.
А так и с кем есть, и не с один жОних.

Гость
Julia👿

Я вообще не планирую замуж. Только если захочется детей - как почти все говорят, после 30 переклинит.

А сейчас вам сколько? Тогда время есть.

Гость

А сейчас вам сколько? Тогда время есть.

30

Serg
Julia👿

Бабуль. Тебя уже замуж не возьмут. Старая ты уже. И глупая. Бракованная.

Serg
Julia👿

30

Забудь про замужество. 80% твоих ровестников уже женаты. А те что остались -бракованные. Их женщины забраковали. Это алкаши и безработные нищуки. И алиментщики детные. Тебе уже не из кого выбирать. Да и тебя никто замуж брать не захочет. Тебе уже не 18 - 25. Ты уже не молодая. А тетка перезрелая. И твои ровестники поглядывают на девушек 20 - 25 летних. Куча молоденьких конкуренток уже наступает тебе на пятки. Плюс сейчас количество мужчин сокраается. Одни гибнут. Другие бегут из страны. И за тех кто остался растет бешенная конкуренция. Твои ровестники (если чудом остались холостыми) будут 100% выбирать себе жен их девушек 18 - 25 лет. А ты уже изучай как кормить кошек и менять им лоток.

Serg

Бабуль. Тебя уже замуж не возьмут. Старая ты уже. И глупая. Бракованная.

Судя по мозгам - глуповатая малолетка.

Serg

Забудь про замужество. 80% твоих ровестников уже женаты. А те что остались -бракованные. Их женщины забраковали. Это алкаши и безработные нищуки. И алиментщики детные. Тебе уже не из кого выбирать. Да и тебя никто замуж брать не захочет. Тебе уже не 18 - 25. Ты уже не молодая. А тетка перезрелая. И твои ровестники поглядывают на девушек 20 - 25 летних. Куча молоденьких конкуренток уже наступает тебе на пятки. Плюс сейчас количество мужчин сокраается. Одни гибнут. Другие бегут из страны. И за тех кто остался растет бешенная конкуренция. Твои ровестники (если чудом остались холостыми) будут 100% выбирать себе жен их девушек 18 - 25 лет. А ты уже изучай как кормить кошек и менять им лоток.

Расслабься и смени пластинку.
Твои тупенькие МДшные методички ничем не отличаются от ТП-Бинго. Слабая попытка укусить, беззубая.

Julia👿 Легенда форума

Конечно сохранять. Шаболд замуж никто не берет !

Гость
Гость

У меня теплится надежда, что некоторым женщинам все же важно сохранить репутацию и свое лицо. Коих не так много на этом форуме. По поводу последнего вопроса. Соглашусь с вами. Скорее всего, это важно для женщин с опытом длиною в много-много мужчин.

На Вумане порядочных женщин нет. Тут только старые одинокие неудачницы.

Валентина
Гость

Согласна с вами.

Ольга
Julia👿

Да есть мужики такие - то ли такие "патриархалы", толи просто *********.

Бабушка. Вы очень злая.

Ольга
Гость

Я тоже это заметила.

Марина 24 года
Julia👿

Да есть мужики такие - то ли такие "патриархалы", толи просто *********.

Бабушка Юля. Сколько вам лет ?

Светлана Алиева
Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мы в каком веке живем?

В 21 веке.

Сыёнкулова Альфие
Гость

Девственнице захочется попробовать секса с новым мужчиной. У вас был только один партнер?

Не зохочет.

Сыёнкулова Альфие
Гость

А почему вас это задевает?
Мужчины могут, а женщины нет?

Женщене не можно гулащем быть.

Сыёнкулова Альфие
Гость

Вы правельно.

Сыёнкулова Альфие
Julia👿

30

Дети пора.

Натали
гу

сегодня люди в среднем вступают в брак в возрасте около 30 лет...вы будете до 30 сидеть в девственниках?)

Не правда. Я в 21 год, замуж вышла. До сих пор вместе. Муж прекрасный. И все мои одногруппницы, еще до окончания ВУЗа, вышли замуж.

Психиатр для вуманш
Julia👿

Зачем???

Потому что она неадекватка. Бесплатно избавилась, от самого ценного приданного . Лучше бы уж, продала свою девственность . Через интернет, многие миллионеры ищут девственниц. Предлагают цены, от 500 000 руб до нескольких миллионов, за ночь в отеле с девственницей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: