Мужчины ноют насчет своего фетиша – «девственности».
Только требуя девственность» напрочь про физиологию забывают!
Снаружи по мужчине ничего не определить. Ну, мужик и мужик – и фиг его …
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, я всегда рада когда меня мужчиной тут называют) Это для меня комплимент, означающий что я не ТП курица коих тут большинство))
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент)
Для меня тоже важно, чтобы у мужчины не было больше женщин, чем у меня мужчин. Это же возможный отец моих детей. И зппп влияют на качество спермы и половой силы мужчины. Панкреатит ещё никто не отменял, а с ним «нестояк», импотенция.
Такой мужчина для совместной жизни непригоден.
Нет . Не так. Если тебя хоть раз поимели , то засунь все свои требования к мужчине в свою З.А.Д.Н.И.Ц.У.
Ты всю жизнь теперь будешь лечить ЗППП, которые тебе всю твою жизнь будет тебе ИЗ МЕСТИ ТЕБЕ таскать тебе на члене, тебе в Подарок, твой "муж".
Ты проеппала своё семейное счастья , когда ты скакала на куях
Нет . Не так. Если тебя хоть раз поимели , то засунь все свои требования к мужчине в свою З.А.Д.Н.И.Ц.У.
Ты всю жизнь теперь будешь лечить ЗППП, которые тебе всю твою жизнь будет тебе ИЗ МЕСТИ ТЕБЕ таскать тебе на члене, тебе в Подарок, твой "муж".
Ты проеппала своё семейное счастья , когда ты скакала на куях
Вот как только принесет ЗППП, так сразу ему жена и запихает свои требования только в ЕГО З.А.Д.Н.И.Ц.У. и выставит чемоданчик за порог.
Или вы думаете кто-то будет терпеть ваши выкрутасы?
Сообщение было удалено
Кто это у нас кукакрекнул?
Сообщение было удалено
Петушок,мы все знаем,как тебя звать
«Мужчины ноют насчет своего фетиша – "девственности"».
А точнее, ноет один форумный маргинал с ником «Саша» и некоторые другие ему подобные – так называемые «плёночники». Это лишь небольшой, маргинальный сегмент общества.
«Мужчины ноют насчет своего фетиша – "девственности"».
А точнее, ноет один форумный маргинал с ником «Саша» и некоторые другие ему подобные – так называемые «плёночники». Это лишь небольшой, маргинальный сегмент общества.
Вообще талантливо , сцуко, ноет. Талант у маргинала. За душу берёт, честно говоря.
Ох уж эта Джулия со своей мармеладной спортивной попкой. Самый сладкий КМС по спортивной гимнастике. 😍
В основном девственницу хотят импотенты, скорострелы, мизерписьки, нищуки итд.
Мужчина с нормальной психикой выберет в первую очередь человека.
Нормальный мужчина выберет себе человека ???? Совсем с ума сошла ? Бабка. Нормальный мужчина не станет себе выбирать мужчины. То есть -человека. Нормальный мужчина выберет себе помощницу человека -женщину !
Сумел дочитать пост до конца. Понял, что автор одна из современных шаболд, которая скачет по *** в поисках подходящего размерчика. Грустно от того, что подобные подшие и публичные женщины хвастаются своей безнравственностью.
Так авторша и не скрывает, что она шаболда потасканная. Насасавшая километры фуев у Вазгенов и Джамшутов.
Ну справедливости ради, сейчас есть всякие насадки и .т.п. что позволит компенсировать небольшой размер, было бы желание у мужчины всем этим воспользоваться.
Зачем насадки ? Нужно просто выбирать девственницу в жены. А не таких, как авторша. Которая сотни турков через себя пропустила. И в ее ведре между ног даже негр провалится со своим елдаком. Ее только коленкой можно удовлетворить.
сегодня люди в среднем вступают в брак в возрасте около 30 лет...вы будете до 30 сидеть в девственниках?)
у ненормальных осеннее обострение)) новый пакет темы о девственности😄в нулевых девственности лишить пытались, посредством пикапа, сегодня наоборот - ищут девственниц)) а по факту диагноз один - неудовлетворенность, желание найти оправдание своей ущербности)) из пикапа в мд, из мд в пикап)) круговорот неудачников в природе:) и неудачников лишь по одной причине - они спрашивают с других, но не с себя. золотое правило
Вы в 17 веке чтоли?)))
Я сама себя лишила по молодости, ещё я буду ждать там кого-то😂😂😂
Никому не важна девственность. Все женщины были или есть девственницы, и что, много женихов в очереди стояло/стоит? Зато каждый пытается развести тупо на секс.
Порванки более никому не интересны, ранее считалось что мужчины это стерпят, но оказалось, что порванки не в цене. Для секса, пойдет; а вот для семьи...
*** всë просто, кто ищет себе дественницу то либо находит либо смеряется с тем что не найдëт и уже ищет более менее ту котороя не прогала пото 10 ***,
Порванки более никому не интересны, ранее считалось что мужчины это стерпят, но оказалось, что порванки не в цене. Для секса, пойдет; а вот для семьи...
А что ты можешь предложить за девственность такого, что бы выгодно было ее сохранять?
Что-то такое, что не предложит ДРУГОЙ мужчина.
Только предлагай что-то РЕАЛЬНОЕ И ЦЕННОЕ, что можно измерить, оценке поддается и.т.д, а не болтовню.
.
Жду с интересом.
Лучше вообще не выходить замуж. Но если выходить, то конечно, нужно проверить совместимость.
Это по материалам РОССТАТа за 2022. А что удивительного? У меня из знакомых, кто не спал до брака, все вышли замуж рано. 20, 23, максимум 25.
Те, кто соглашаются, выходят замуж как правильно заметили тут, не раньше 30 или вообще не выходят.
Почему так происходит?
1) Потому что велик риск потратить годы с мужчиной, который не любит, встречается "для здоровья".
2) Такие женщины сами постоянно в поиске новых партнеров, сравнивая их. Не стараясь прийти к компромиссу.
3) Часть мужчин выбирают скромных, чтобы не было измен в браке.
Это по материалам РОССТАТа за 2022. А что удивительного? У меня из знакомых, кто не спал до брака, все вышли замуж рано. 20, 23, максимум 25.
Те, кто соглашаются, выходят замуж как правильно заметили тут, не раньше 30 или вообще не выходят.
Почему так происходит?
1) Потому что велик риск потратить годы с мужчиной, который не любит, встречается "для здоровья".
2) Такие женщины сами постоянно в поиске новых партнеров, сравнивая их. Не стараясь прийти к компромиссу.
3) Часть мужчин выбирают скромных, чтобы не было измен в браке.
Это средняя температура по больнице. С учетом Кавказа, которые и в 16 выходят замуж