Гость
Статьи
Девственность до брака …

Девственность до брака важна? Или важнее наша совместимость?

Мужчины ноют насчет своего фетиша – «девственности».
Только требуя девственность» напрочь про физиологию забывают!
Снаружи по мужчине ничего не определить. Ну, мужик и мужик – и фиг его …

Опрос
Что лучше для женщины - сохранить девственность или проверить совместимость?
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент, я всегда рада когда меня мужчиной тут называют) Это для меня комплимент, означающий что я не ТП курица коих тут большинство))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент)

Гость
Julia👿

Да... слушаться только мужа, и хранить ему верность - это нормально. Но никто не обязан это делать для посторонних мужиков!

Но и никто не обязан брать в жёны этих "непослушных".

Гость
Гость

Ой, пленочники уверены, что они воспитают в постели женщину ПОД СЕБЯ 😂

Они потом рыдают, что их девственница к другом ушла))

Гость

Но и никто не обязан брать в жёны этих "непослушных".

Да, никто никому нее должен. Ничего.

Гость
Гость

Для меня тоже важно, чтобы у мужчины не было больше женщин, чем у меня мужчин. Это же возможный отец моих детей. И зппп влияют на качество спермы и половой силы мужчины. Панкреатит ещё никто не отменял, а с ним «нестояк», импотенция.
Такой мужчина для совместной жизни непригоден.

Нет . Не так. Если тебя хоть раз поимели , то засунь все свои требования к мужчине в свою З.А.Д.Н.И.Ц.У.

Ты всю жизнь теперь будешь лечить ЗППП, которые тебе всю твою жизнь будет тебе ИЗ МЕСТИ ТЕБЕ таскать тебе на члене, тебе в Подарок, твой "муж".

Ты проеппала своё семейное счастья , когда ты скакала на куях

Гость
Гость

Нет . Не так. Если тебя хоть раз поимели , то засунь все свои требования к мужчине в свою З.А.Д.Н.И.Ц.У.

Ты всю жизнь теперь будешь лечить ЗППП, которые тебе всю твою жизнь будет тебе ИЗ МЕСТИ ТЕБЕ таскать тебе на члене, тебе в Подарок, твой "муж".

Ты проеппала своё семейное счастья , когда ты скакала на куях

Вот как только принесет ЗППП, так сразу ему жена и запихает свои требования только в ЕГО З.А.Д.Н.И.Ц.У. и выставит чемоданчик за порог.
Или вы думаете кто-то будет терпеть ваши выкрутасы?

Гость
Julia👿

Да, никто никому нее должен. Ничего.

Каждый должен себе! И если заинтересована в крепкой семье - не ложись под всякого только по тому что "право имеешь"!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Кто это у нас кукакрекнул?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Петушок,мы все знаем,как тебя звать

Гость
Julia👿

Еще как ложатся - не потому, что хотят, а чтобы мужик не ушел.
Что ума не хватило сообразить, что так бывает?

Чтобы не ушел,шевелиться надо.Ума не хватает понять,что так есть?

Гость
Julia👿

Не знаю, такого опыта - тьфу, тьфу нет.
А это... женщин таких мужскими что-ли?

Петухов зовут светками,машками и так далее.

Гость
Светлана

Спасибо за комплимент, я всегда рада когда меня мужчиной тут называют) Это для меня комплимент, означающий что я не ТП курица коих тут большинство))

Петух не мужчина.

Гость

«Мужчины ноют насчет своего фетиша – "девственности"».

А точнее, ноет один форумный маргинал с ником «Саша» и некоторые другие ему подобные – так называемые «плёночники». Это лишь небольшой, маргинальный сегмент общества.

Гость

Каждый должен себе! И если заинтересована в крепкой семье - не ложись под всякого только по тому что "право имеешь"!

А зачем?
Назови мне хоть одно вескую причину зачем девушке это нужно?

Гость

Чтобы не ушел,шевелиться надо.Ума не хватает понять,что так есть?

У меня хватает

Гость

Петухов зовут светками,машками и так далее.

А баб?
Мишками и Петьками, да?

Гость
Гость

«Мужчины ноют насчет своего фетиша – "девственности"».

А точнее, ноет один форумный маргинал с ником «Саша» и некоторые другие ему подобные – так называемые «плёночники». Это лишь небольшой, маргинальный сегмент общества.

Вообще талантливо , сцуко, ноет. Талант у маргинала. За душу берёт, честно говоря.

Гость

Ох уж эта Джулия со своей мармеладной спортивной попкой. Самый сладкий КМС по спортивной гимнастике. 😍

Гость
Гость

Вообще талантливо , сцуко, ноет. Талант у маргинала. За душу берёт, честно говоря.

У него многолетний опыт художественного нытья. Репетиции, выступления, импровизации. 😂

Гость
Гость

У него многолетний опыт художественного нытья. Репетиции, выступления, импровизации. 😂

Мне мужчина симпатичен.

.
Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Мы в каком веке живем?

в 21 веке.

.
Гость

В основном девственницу хотят импотенты, скорострелы, мизерписьки, нищуки итд.

Мужчина с нормальной психикой выберет в первую очередь человека.

Нормальный мужчина выберет себе человека ???? Совсем с ума сошла ? Бабка. Нормальный мужчина не станет себе выбирать мужчины. То есть -человека. Нормальный мужчина выберет себе помощницу человека -женщину !

.
Гость

Сумел дочитать пост до конца. Понял, что автор одна из современных шаболд, которая скачет по *** в поисках подходящего размерчика. Грустно от того, что подобные подшие и публичные женщины хвастаются своей безнравственностью.

Так авторша и не скрывает, что она шаболда потасканная. Насасавшая километры фуев у Вазгенов и Джамшутов.

.
Гость

Ну справедливости ради, сейчас есть всякие насадки и .т.п. что позволит компенсировать небольшой размер, было бы желание у мужчины всем этим воспользоваться.

Зачем насадки ? Нужно просто выбирать девственницу в жены. А не таких, как авторша. Которая сотни турков через себя пропустила. И в ее ведре между ног даже негр провалится со своим елдаком. Ее только коленкой можно удовлетворить.

Serg
Гость

А кто сказал что занятие сексом с кем-то кто мне нравится это безнравственно?

Секасом заниматься нужно только с мужем !

Serg
Яяя

Не грустите, никто не виноват что у вас маленький размер)))
Или вы думаете что женщинам это неважно? 🤣

Не грустите, мужчина не виноват,что у вас там ведро раздолбанное )))
Или вы думаете, что мужчинам это неважно? 🤣

Гость

Ох уж эта Джулия со своей мармеладной спортивной попкой. Самый сладкий КМС по спортивной гимнастике. 😍

😂😂😂

Диана
Julia👿

Помощника мужа 😄😄😄
И часто это происходит?
А то мало ли... хотелось бы не искать.

Чаще по случаю,разумеется.Довольно редко,если честно,но один постоянный любовник в таких случаях быть должен.

Диана
Julia👿

Да есть мужики такие - то ли такие "патриархалы", толи просто *********.

Вторые обычно.Им никто не даёт,вот и злятся на всех.

гу

сегодня люди в среднем вступают в брак в возрасте около 30 лет...вы будете до 30 сидеть в девственниках?)

гу

у ненормальных осеннее обострение)) новый пакет темы о девственности😄в нулевых девственности лишить пытались, посредством пикапа, сегодня наоборот - ищут девственниц)) а по факту диагноз один - неудовлетворенность, желание найти оправдание своей ущербности)) из пикапа в мд, из мд в пикап)) круговорот неудачников в природе:) и неудачников лишь по одной причине - они спрашивают с других, но не с себя. золотое правило

Serg
Julia👿

Бревно и фригидка ни под кем не шевелится, именно поэтому оно и бревно,

Делишься собственным опытом ?

Гость

Вы в 17 веке чтоли?)))
Я сама себя лишила по молодости, ещё я буду ждать там кого-то😂😂😂

Диана

Чаще по случаю,разумеется.Довольно редко,если честно,но один постоянный любовник в таких случаях быть должен.

А на кой тогда муж???

Serg

Делишься собственным опытом ?

Я не слепая и не в вакууме живу.

Гость

Вы в 17 веке чтоли?)))
Я сама себя лишила по молодости, ещё я буду ждать там кого-то😂😂😂

Зачем???

Гость

Никому не важна девственность. Все женщины были или есть девственницы, и что, много женихов в очереди стояло/стоит? Зато каждый пытается развести тупо на секс.

Ядерный Путлоо

Порванки более никому не интересны, ранее считалось что мужчины это стерпят, но оказалось, что порванки не в цене. Для секса, пойдет; а вот для семьи...

Гость
гу

сегодня люди в среднем вступают в брак в возрасте около 30 лет...вы будете до 30 сидеть в девственниках?)

Какие люди? По России средний возраст 23.

Гость

*** всë просто, кто ищет себе дественницу то либо находит либо смеряется с тем что не найдëт и уже ищет более менее ту котороя не прогала пото 10 ***,

Гость
Гость

Никому не важна девственность. Все женщины были или есть девственницы, и что, много женихов в очереди стояло/стоит? Зато каждый пытается развести тупо на секс.

Девственность им важна не физиологически. А как показатель, какой человек. Меньше вероятность измены.

Ядерный Путлоо

Порванки более никому не интересны, ранее считалось что мужчины это стерпят, но оказалось, что порванки не в цене. Для секса, пойдет; а вот для семьи...

А что ты можешь предложить за девственность такого, что бы выгодно было ее сохранять?
Что-то такое, что не предложит ДРУГОЙ мужчина.
Только предлагай что-то РЕАЛЬНОЕ И ЦЕННОЕ, что можно измерить, оценке поддается и.т.д, а не болтовню.
.
Жду с интересом.

Гость

Какие люди? По России средний возраст 23.

Устаревшие сведения.

Гость

Лучше вообще не выходить замуж. Но если выходить, то конечно, нужно проверить совместимость.

Гость
Julia👿

Устаревшие сведения.

Это по материалам РОССТАТа за 2022. А что удивительного? У меня из знакомых, кто не спал до брака, все вышли замуж рано. 20, 23, максимум 25.
Те, кто соглашаются, выходят замуж как правильно заметили тут, не раньше 30 или вообще не выходят.
Почему так происходит?
1) Потому что велик риск потратить годы с мужчиной, который не любит, встречается "для здоровья".
2) Такие женщины сами постоянно в поиске новых партнеров, сравнивая их. Не стараясь прийти к компромиссу.
3) Часть мужчин выбирают скромных, чтобы не было измен в браке.

Гость
Гость

Лучше вообще не выходить замуж. Но если выходить, то конечно, нужно проверить совместимость.

На каком этапе? Мне многие предлагали "проверить совместимость" на 1-й встрече.
Было бы обидно "протестироваться" и выяснить, что он безработный уже 5 лет или выпивает часто.

Гость

Это по материалам РОССТАТа за 2022. А что удивительного? У меня из знакомых, кто не спал до брака, все вышли замуж рано. 20, 23, максимум 25.
Те, кто соглашаются, выходят замуж как правильно заметили тут, не раньше 30 или вообще не выходят.
Почему так происходит?
1) Потому что велик риск потратить годы с мужчиной, который не любит, встречается "для здоровья".
2) Такие женщины сами постоянно в поиске новых партнеров, сравнивая их. Не стараясь прийти к компромиссу.
3) Часть мужчин выбирают скромных, чтобы не было измен в браке.

Это средняя температура по больнице. С учетом Кавказа, которые и в 16 выходят замуж

Гость
Julia👿

Это средняя температура по больнице. С учетом Кавказа, которые и в 16 выходят замуж

Население его составляет всего 6.97%.
Я и писала про средний возраст.
Среди знакомых (подруги, одноклассницы) тоже. Возраст 18-25 лет.

Гость
Гость

Просто мужчины хотят быть рогатыми. Вот и ищут девственницу.

Вой шл@шек неукротим)