Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …
Та массово бабы смотрят на Запад, теперь уже основательно - хоть рабынями по 14 часов, хоть прислуживать, хоть за миску супа и кров. Продвигаю на Яндекс Дзене Эгалитарное МД, так вижу по комментам- им хоть кем, лишь бы зацепиться, ибо перспектив и будушего тут нет
Смените свои методички. Они явно устарели. Запад был долгое время открыт. Молодежь имеет выход в Интеренет. Их теперь не обманишь байками про "ужасный" Запад
Сообщение было удалено
Ну и что будет? Вам опять сказки будут рассказывать, что Европа голодает и замерзает? Верьте - верьте, чем хуже живется в России, тем страшнее рассказывают про жизнь в Европе)
Сообщение было удалено
О! Теперь и Канаде досталось. А она-то ек в курсе, как плохо там жить😂😂😂
Ну больше паразитировать им на мужчинах не удастся - поумнел нынче мужчина, увидел и осознал, что он НЕ КОНЬ чтоб на нём пахали, удобно и комфортно ехали, что в хозяйство коня берут чтоб повозку тянул...и перестали запрягаться,😆
Это вы местным мужчинам расскажите, а то они все мечтают дур найти
Сообщение было удалено
Желаю вам от всего сердца вернуться жить в СССР
Если честно, я напиздел все про красоток
Сообщение было удалено
Мне и при капитализме классно живется, так что пользуйтесь социализмом в своем мире, а мне этого не надо
Это мужчина не возьмёт уже бабу ради "мисачки" супа да "писачки". Ради мисачки еды, чтоб она приготовила, да её писачки - УЖЕ нет, ☝Это ей обеспечивать мужчину и финансами, и жильём и быт на ней, чтоб вообще на отношения ей рассчитывать
Сообщение было удалено
Это вы моему клону ответили)). Я ,настоящий,и не писал такого.
Сообщение было удалено
Про загнивание слышим с самого раннего детства, а капитализм живее, чем социализм оказался. Социализм, АУУУУУ!!!! Где ты?
Это мужчина не возьмёт уже бабу ради "мисачки" супа да "писачки". Ради мисачки еды, чтоб она приготовила, да её писачки - УЖЕ нет, ☝Это ей обеспечивать мужчину и финансами, и жильём и быт на ней, чтоб вообще на отношения ей рассчитывать
ХА-ХА-ХА))) Насмешили) Девушки не так сейчас воспитаны, слава Богу, да и женщине одной лучше и легче, чем с мужиком. Проверено на собственном опыте
Для меня "копейки". !50 долларов в месяц страховка. Поход к врачу 40 долларов. Все лекарства бесплатные. Была ождин день на обследовании, пришел счет на 109 долларов. Там мне делали кучу тестов, МРТ и ещё какие-то обследования, я уже не помню какие. 4 раза делали кардиограмму. Это все такие мелочи, про которые даже говорить не стоит. Операция на катаракту не стоила бы ничего, но я выбрала лазер. Это был мой собственный выбор. Заплатила 1000 из своего кармана, но могла сделать бесплатно. Не надо сочинять сказки, если вы не в курсе. Бедным вообще ничего не надо платить, за них платит "средний" класс, но надо доказать, что вы малоимущий.
Да, могла бы работать и получать приличные деньги хоть в Европе, хоть в США. Я хожу к русскоговорящим стоматологам. Тоже страховка многое покрывает. Медицинские работники получают очень приличные деньги и живут безбедно
Для меня "копейки". !50 долларов в месяц страховка. Поход к врачу 40 долларов. Все лекарства бесплатные. Была ождин день на обследовании, пришел счет на 109 долларов. Там мне делали кучу тестов, МРТ и ещё какие-то обследования, я уже не помню какие. 4 раза делали кардиограмму. Это все такие мелочи, про которые даже говорить не стоит. Операция на катаракту не стоила бы ничего, но я выбрала лазер. Это был мой собственный выбор. Заплатила 1000 из своего кармана, но могла сделать бесплатно. Не надо сочинять сказки, если вы не в курсе. Бедным вообще ничего не надо платить, за них платит "средний" класс, но надо доказать, что вы малоимущий.
А если не лазер, то что делают в США по страховке, хрусталик ножами вставляют?
Доказать, что малоимущий и всё бесплатно?
А если не лазер, то что делают в США по страховке, хрусталик ножами вставляют?
Доказать, что малоимущий и всё бесплатно?
1000 долларов это практически тоже бесплатно. Не ножом конечно, есть другие инструменты.
А что трудного доказать, что ты малоимущий? Для малоимущих множество социальных программ - бесплатное жилье, продукты на месяц, медицинское обслуживание, учеба в колледжах, всяческие скидки.
1000 долларов это практически тоже бесплатно. Не ножом конечно, есть другие инструменты.
А что трудного доказать, что ты малоимущий? Для малоимущих множество социальных программ - бесплатное жилье, продукты на месяц, медицинское обслуживание, учеба в колледжах, всяческие скидки.
То есть бесплатно в америке вам лазером не сделают, будет отсталый сервис, старая технология.
Если 1000 долларов это практически бесплатно, значит практически в США всё дорого
Не думала, что так мало будет получать пенсию. До сих пор в шоке. Говорит, что пыталась разобраться, но ей сказали, что в 90-ых годах её работодатель не отчислял ничего в пенсионный фонд, а зарплату выдавал в конверте. Сам строил коттедж и менял машины. Вот такой в России капитализм
А как доказать, что ты малоимущий? Какое жильё дают, сколько денег, чем щанимаются малоимущие, как выглядят, как живут, как и вы?
Не думала, что так мало будет получать пенсию. До сих пор в шоке. Говорит, что пыталась разобраться, но ей сказали, что в 90-ых годах её работодатель не отчислял ничего в пенсионный фонд, а зарплату выдавал в конверте. Сам строил коттедж и менял машины. Вот такой в России капитализм
В 90е годы к этому и стремились, как в Америке, вот, получили
Понятия не имею, какая технология, но просто оплатила дополнительно. Это не ударило по моему карману от слова совсем
Ну, то есть, бесплатно сделают не так хорошо, как за деньги, я правильно вас понимаю? То есть имеет смысл щаплатить, а не брать то, что бесплатно предлагают в клинике, потому что это не то, что вам нужно
А как доказать, что ты малоимущий? Какое жильё дают, сколько денег, чем щанимаются малоимущие, как выглядят, как живут, как и вы?
Нет, я не малоимущая. У меня хорошая зарплата, квартира и два дома под сдачу в рент. Могу уже не работать, а просто жить в свое удовольствие, но я люблю свою работу. Мне без неё скучно и нечем заняться.
))))))))))) Странный вывод) Это значит, что 1000 долларов это очень дешево, потому что намного меньше заработной платы. Хватит уже переводить доллары в рубли. Это так наивно, что даже объяснять смешно.
Но ведь 1000 долларов жто не единственная трата, ещё нужно платить за квартиру, транспорт, интернет, кабель, школу детям, развлечения, одеться, ну обычные траты на жизнь
Нет, я не малоимущая. У меня хорошая зарплата, квартира и два дома под сдачу в рент. Могу уже не работать, а просто жить в свое удовольствие, но я люблю свою работу. Мне без неё скучно и нечем заняться.
А откуда в стране малоимущие? Почему они не хотят как вы, платить за дома и операцию на катаракту?
Получили очень много. Я была в России в 2010-2012 году. В магазинах все было, рестораны европейские, полно народа. На дорогах пробки. Много иномарок. Молодые люди стали жить отдельно от своих родителей. Снимали квартиры, брали ипотеки. Даже ремонт квартир перестал быть проблемой, а в СССР это была огромная проблема. Ничего не достать - ни обоев, ни краски, ни кистей, ни обойного клея. Всё надо было покупать по знакомству, по блату, да и делать ремонт приходилось самим. И к врачу можно было попасть в СССР только к своему участковому, и все анализы и тесты по блату или со взяткой. Иначе, умирай, дело добровольное. Вы наверное, молоды и не знаете, что такое дефицит. А я знаю. Так что даже сравнивать не хочу жизнь тогда и сейчас. И при социализме я жила впятером в двушке - хрущебе, а теперь у меня трехкомнатная квартира 100 кв. м. и два двухэтажных дома со встроенными гаражами для машин
Ну, то есть, бесплатно сделают не так хорошо, как за деньги, я правильно вас понимаю? То есть имеет смысл щаплатить, а не брать то, что бесплатно предлагают в клинике, потому что это не то, что вам нужно
Сделают малоимущим также хорошо, как и платно. Государство помогает малоимущим во всем. А мне, да, приходится платить, потому что я НЕ малоимущая. Как-то трудно до вас все доходит. Всё переворачиваете с ног на голову. Понимаете, если есть деньги, то платите, если денег нет, то за вас платит государство
Получили очень много. Я была в России в 2010-2012 году. В магазинах все было, рестораны европейские, полно народа. На дорогах пробки. Много иномарок. Молодые люди стали жить отдельно от своих родителей. Снимали квартиры, брали ипотеки. Даже ремонт квартир перестал быть проблемой, а в СССР это была огромная проблема. Ничего не достать - ни обоев, ни краски, ни кистей, ни обойного клея. Всё надо было покупать по знакомству, по блату, да и делать ремонт приходилось самим. И к врачу можно было попасть в СССР только к своему участковому, и все анализы и тесты по блату или со взяткой. Иначе, умирай, дело добровольное. Вы наверное, молоды и не знаете, что такое дефицит. А я знаю. Так что даже сравнивать не хочу жизнь тогда и сейчас. И при социализме я жила впятером в двушке - хрущебе, а теперь у меня трехкомнатная квартира 100 кв. м. и два двухэтажных дома со встроенными гаражами для машин
Ну, чтобы получить машины и рестораны в 2012м, надо было не платить налоги в 90х. Это время становления. За всё надо платить, вот ваша подруга и заплатила, чтобы ездить на иномарке и есть в ресторанах
Вы так и остались совком, хвастаетесь домами, машинами и гаражами. Наверное и в Макдональдсе в Москве мечтали поесть в конце 80х😄
Сделают малоимущим также хорошо, как и платно. Государство помогает малоимущим во всем. А мне, да, приходится платить, потому что я НЕ малоимущая. Как-то трудно до вас все доходит. Всё переворачиваете с ног на голову. Понимаете, если есть деньги, то платите, если денег нет, то за вас платит государство
Но вы заплатили за лазер, а малоимущим где тысячу брать на лазер?
Что вам предложило государство вместо лазера?