Гость
Статьи
Отвращение к готовке и …

Отвращение к готовке и быту у современных девушек

Я москвич 30 лет, все есть, доход от сдачи недвиги и зп. Нагулялся. Хочу поселить у себя в 3к на Пресне девушку до 25 лет с прицелом на семью. Можно из провинции, может не работать, буду всем …

Автор
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Домохозяйка
Гость

Ну автор не предлагает девушке 3ку в москве. Он предлагает воспользоваться (скорее всего временно) его квартирой. Наверное деревенской девушке легче устроится домработницей к богатым, с проживанием, на полный пансион, получать зарплату, койко-место, отдых в выходные. Еще и в путешествие с собой возьмут, например, в свой дом на лазурном берегу.

Если деревенской девушке легче устроиться в Москве и приятнее жить в общаге и убирать не одну, а три квартиры в Москве в день, то она может приехать в Москву пахать и зарабатывать на уборках

Домохозяйка
Гость

Ну автор не предлагает девушке 3ку в москве. Он предлагает воспользоваться (скорее всего временно) его квартирой. Наверное деревенской девушке легче устроится домработницей к богатым, с проживанием, на полный пансион, получать зарплату, койко-место, отдых в выходные. Еще и в путешествие с собой возьмут, например, в свой дом на лазурном берегу.

Да, на Лащурном берегу куда не взгляни, везде семья с уборщицами, без них на отдых не ездят

Домохозяйка
Гость

Какие прелестные манипуляшки - нормальная уважающая себя женщина должна накормить мужчину))
Что еще должна?
Нормальная уважающая себя женщина должна только себе, своему ребёнку, своим родителям. Должна хорошо зарабатывать, беречь себя, свое здоровье, давать себе достаточно отдыха и не поддаваться на эти гнусные провокации от музжла.

Это предложение не для нормальной уважающей женщины, которая всем в семье задолжала и пашет на трёх работах, чтобы удовлетворить потребности близких

Гость
Домохозяйка

Если деревенской девушке легче устроиться в Москве и приятнее жить в общаге и убирать не одну, а три квартиры в Москве в день, то она может приехать в Москву пахать и зарабатывать на уборках

Вы смысл прочитанного не понимаете и тут же отвечаете. Шизофрения в начальной стадии что ли? Прочитайте ещё раз, и не позорьтесь, ещё не разобрались, но уже высказались

Гость
Домохозяйка

Это предложение не для нормальной уважающей женщины, которая всем в семье задолжала и пашет на трёх работах, чтобы удовлетворить потребности близких

С твоим образованием и опытом домохозяйки, конечно, нужно на 3х, даже на 5. А нормальные женщины все продуктивные годы не полотеркой и поварихой прислуживали, а образование получали, нарабатывали деловые связи и опыт. Каждому свое.

Гость

Какие прелестные манипуляшки - нормальная уважающая себя женщина должна накормить мужчину))
Что еще должна?
Нормальная уважающая себя женщина должна только себе, своему ребёнку, своим родителям. Должна хорошо зарабатывать, беречь себя, свое здоровье, давать себе достаточно отдыха и не поддаваться на эти гнусные провокации от музжла.

Что значит своему ребёнку? Мы сейчас о эрэспэхе говорим или замужней женщине? Вообще-то в семье ребёнок общий. Если жена будет заказывать нашему ребёнку жрачку из вкусвилла, я ей устрою ликбез, что мало не покажется.

Гость
Домохозяйка

Да, на Лащурном берегу куда не взгляни, везде семья с уборщицами, без них на отдых не ездят

А ты думала в свои дома там нанимают француженок и итальянок, которые не говорят по-русски и платят им по 3 тыс евро? Приезжают со своими поварихами и нянями, всегда.

Гость
Сэнсэй

Что значит своему ребёнку? Мы сейчас о эрэспэхе говорим или замужней женщине? Вообще-то в семье ребёнок общий. Если жена будет заказывать нашему ребёнку жрачку из вкусвилла, я ей устрою ликбез, что мало не покажется.

Ребенку нужно питаться правильно, никакого вкусвилла, конечно. А мужик - взрослый человек, с чего это за его питание ответственность хорошо зарабатывающей женщине брать. Пусть хоть из вкусвилла, хоть из помойки питается, если не хочет на ровне с женой готовить. Не нравится - никто не держит - принцип открытой двери.

Гость

Ребенку нужно питаться правильно, никакого вкусвилла, конечно. А мужик - взрослый человек, с чего это за его питание ответственность хорошо зарабатывающей женщине брать. Пусть хоть из вкусвилла, хоть из помойки питается, если не хочет на ровне с женой готовить. Не нравится - никто не держит - принцип открытой двери.

А если она малозарабатывающая?

Гость

Если бы ты был татуированным брутальным зеком, местные бабы не только готовить, они будут приносить тебе тапочки в зубах. А все потому что от такого зека будет буря непредсказуемых эмоций - смысл их жизни. Ты же с порога представился как упитанный олень, с жирком и благородными рогами. Таких оленей бабы сразу видят по слабой воле, по раболепному подношению даров, и они запрягают их в телегу парализуя волю оленя своей рогаткой. Но ты смеешь требовать от них что то и это выводит их из себя. Представь, что ты запряг буйвола пахать поле, а тот тебе говорит, что ты ему должен особый овес готовить, и на серебряном блюде подносить.

Богучарские козинаки
Гость

Если бы ты был татуированным брутальным зеком, местные бабы не только готовить, они будут приносить тебе тапочки в зубах. А все потому что от такого зека будет буря непредсказуемых эмоций - смысл их жизни. Ты же с порога представился как упитанный олень, с жирком и благородными рогами. Таких оленей бабы сразу видят по слабой воле, по раболепному подношению даров, и они запрягают их в телегу парализуя волю оленя своей рогаткой. Но ты смеешь требовать от них что то и это выводит их из себя. Представь, что ты запряг буйвола пахать поле, а тот тебе говорит, что ты ему должен особый овес готовить, и на серебряном блюде подносить.

Ты судишь по своим родственницам? Это они у тебя по зекам то тащатся?

Гость
Домохозяйка

Нормальная уважающая себя женщина никогда не пашет на трех работах. Она спокойно работает на одной, потому что профессионал. Вы, возможно, пахали на трех низкооплачиваемых, так как не являетесь востребованным специалистом. Ну тогда понимаю, что вам убирать за мужиком кажется приятнее

Гость

Автор, вы не мой бывший? 4 года назад работала я в Твери медсестрой, он попал по скорой, давление после встречи Нового года на базе отдыха в потолок ушло. Я ему понравилась. Забрал в Москву, квартира как раз на Пресне была. По факту двушка, переделанная в трешку, причем одна комната в вечном ремонте, так я за год ей и не пользовалась, он там склад старья бабкиного устроил. Вывез меня такой в Москву и начал в хвост и в гриву гонять, и барракуду ему в банановом масле, и мин е т с подвывертом. Выдержала 7 месяцев, нашла нормального мужика, он меня первым делом увез на все включено (это до ковида было как раз) и потом стали жить-поживать, женаты, ребенку 1,3. Я готовлю мало. Мужчина занимается спортом, при этом ему нежелательно мясо (камни в почках), много ест гречневой каши, овощей, сам может блендером порубить себе тыквенно-картофельный суп.

Гость
Гость

Ну вот зря вы, я не знаю, что бы делала без Вкусвилла, там порясающий пластовый творог, очень хорошая молочка, это полезно взрослым, детям тоже. Готовые блюда у них не заказываю. невкусно все. Вот только молочку и еще балуемся иногда сосисками из индейки с тыквой (не ребенку!)

Гость
Гость

Видела передачу про ждуль... это дно, самая низшая каста женщин, страшные, необразованные, с психическиии отклонениями. Бывают и симпатичные девки - на них зекули переписывают квартиры. Этих хоть как-то понять можно, бизнес такой.

Гость
Гость

В твоей совокупности идей и понятий, получается, без мужа невозможно иметь трешку в центре, мфти, лосося и турцию? Лично у меня всё есть, кроме мфти. Сейчас у многих девушек и женщин вполне хорошее материальное положение, им 2 поколения в попу дует, родители и 2 пары дедушек-бабушек, они и образование оплачивают и недвижимость для дочек покупают, еще и наследство от старшего поколения.

У друга моего мужа тоже жена с квартирой на Таганке и МГУ, не МФТИ но не менее круто. У москвичей вообще много квартир от бабушек, дедушек. дачи тоже от всяких ведомств давали.

Домохозяйка
Гость

Вы смысл прочитанного не понимаете и тут же отвечаете. Шизофрения в начальной стадии что ли? Прочитайте ещё раз, и не позорьтесь, ещё не разобрались, но уже высказались

Вы учитель года😄

Домохозяйка
Гость

С твоим образованием и опытом домохозяйки, конечно, нужно на 3х, даже на 5. А нормальные женщины все продуктивные годы не полотеркой и поварихой прислуживали, а образование получали, нарабатывали деловые связи и опыт. Каждому свое.

И что они делают в этой теме, где они автору не нужны, а нужна такпя, как я? Что вас, успешных, так бомбит?

Домохозяйка
Гость

А ты думала в свои дома там нанимают француженок и итальянок, которые не говорят по-русски и платят им по 3 тыс евро? Приезжают со своими поварихами и нянями, всегда.

Тут любых полно, какие 3 тыс евро, о чем вы? 😄😄

Домохозяйка
Гость

Нормальная уважающая себя женщина никогда не пашет на трех работах. Она спокойно работает на одной, потому что профессионал. Вы, возможно, пахали на трех низкооплачиваемых, так как не являетесь востребованным специалистом. Ну тогда понимаю, что вам убирать за мужиком кажется приятнее

Да, я люблю когда муж мне должен, а не я должна всем

Домохозяйка
Гость

Автор, вы не мой бывший? 4 года назад работала я в Твери медсестрой, он попал по скорой, давление после встречи Нового года на базе отдыха в потолок ушло. Я ему понравилась. Забрал в Москву, квартира как раз на Пресне была. По факту двушка, переделанная в трешку, причем одна комната в вечном ремонте, так я за год ей и не пользовалась, он там склад старья бабкиного устроил. Вывез меня такой в Москву и начал в хвост и в гриву гонять, и барракуду ему в банановом масле, и мин е т с подвывертом. Выдержала 7 месяцев, нашла нормального мужика, он меня первым делом увез на все включено (это до ковида было как раз) и потом стали жить-поживать, женаты, ребенку 1,3. Я готовлю мало. Мужчина занимается спортом, при этом ему нежелательно мясо (камни в почках), много ест гречневой каши, овощей, сам может блендером порубить себе тыквенно-картофельный суп.

А не вывез бы первый, были бы в Твери медсестрой

Гость
Сэнсэй

Вселенских - нет, но есть много чего, что даст наводку для воров. Дорогая техника, ну и так далее

Серьезно? ладно бы наличность, но техника, прям времена ссср

Гость
Гость

Насмотрелись на своих мам и бабушек, как мужья обесценивали их домашний труд, еще попрекали недосточно чисто вымытым полом, недостаточно вкусным борщом. Быт, работа неблагодарная с кратковременным результатом, нудная.
Ищите девушку среди домработниц, для них это привычно и работа такая им нравится.

Действительно. Приезжие узбечки и таджички работают на кассе и в урорке помещений,на кухне в кафн и рестиках. Вот там и нужно искатеть себе персональную прислугу. Только платить придется больше само собой. Тут ведь секс подразумевается+ готовка+ уборка. Это три разные услуги.

НоыВоигура
Гость

Просто вы ленивая очень и не любили его,поэтому и готовка для него была в тягость. Моя любимая настолько сильно меня любит,что,с огромной радостью готовит для меня,она всего пару раз за 22 года поездок на отдых согласилась отдыхать в олинклюзиве. Мы снимаем дом или квартиру и она готовит наши любимые блюда. На отдыхе мы и рестораны ходим,но это только в дни позднего возвращения из экскурсий. Она готовит и мы каждый вечер устраиваем романтический ужин с вином. Одно из самых красивых мест где так отдыхали,это местечко Сурджетто. После ужина спускались в море,где бьют горячие подводные источники и купались в теплом море под луной.

Богучарские козинаки
НоыВоигура

Просто вы ленивая очень и не любили его,поэтому и готовка для него была в тягость. Моя любимая настолько сильно меня любит,что,с огромной радостью готовит для меня,она всего пару раз за 22 года поездок на отдых согласилась отдыхать в олинклюзиве. Мы снимаем дом или квартиру и она готовит наши любимые блюда. На отдыхе мы и рестораны ходим,но это только в дни позднего возвращения из экскурсий. Она готовит и мы каждый вечер устраиваем романтический ужин с вином. Одно из самых красивых мест где так отдыхали,это местечко Сурджетто. После ужина спускались в море,где бьют горячие подводные источники и купались в теплом море под луной.

Вечная пахота на мужика это любовь по мужски.
А ты своей бабе что даешь ?

НоыВоигура
Богучарские козинаки

Даю ей страстную любовь и заботу.

Богучарские козинаки
НоыВоигура

Даю ей страстную любовь и заботу.

Т.е ты ей свою письку даешь? Капец она лохушка 😁😁😁😁 ради твоего пениса обслуживает тебя

НоыВоигура
Богучарские козинаки

Т.е ты ей свою письку даешь? Капец она лохушка 😁😁😁😁 ради твоего пениса обслуживает тебя

Причём тут пи.ська? У нее и до знакоиства со мной не было недостатка в пи.ськах, к тому же она была замужем за молодым красаачиком,но вот любви не было,а со мной у нее страстная любовь,причем,неугасающая с годами.

Гость
Богучарские козинаки

Видимо золотой член.

Гость
НоыВоигура

Причём тут пи.ська? У нее и до знакоиства со мной не было недостатка в пи.ськах, к тому же она была замужем за молодым красаачиком,но вот любви не было,а со мной у нее страстная любовь,причем,неугасающая с годами.

Мечты мечты мудла заиметь красивую молодую бабу в личные рабыни на добровольной основе + благотворительницу и волонтершу в койке.

Семен Слипаков выоазил это в песне " мне бы бабу, бабу молодую...."

Гость
НоыВоигура

Мне всегда везло с девушками,которые любят готовить ,причем, не просто приятной внешки,а реальные красотки. Жена с первого дня начала готовить,как только начпли вместе жить. Нынешняя любовница готовит даже на отдыхе,поэтому,у нас каждый вечер-романтический ужин со всеми вытекающими последствиями.

Дед, у тебя скрипт что ли? Талдычишь из темы в тему избитые 10 постов как бот

Гость
Пэнс55

Я не смогу себя обслуживать,так как женился в 20 и никогда не жил самостоятельно.

Пока такие дуры водятся, мужикам хорошо живется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабство это в России. На Западе женщины себя ценят, поэтому мужчины нас уважают

НоыВоигура
Гость

Пока такие дуры водятся, мужикам хорошо живется

Хорошо живется не только мне,но и ей ооочень неплохо со мной живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и не верьте. Я здесь уже больше 20 лет живу и все сама вижу. Дальше только хуже будет из-за нехватки мужчин. Надо всем российским девушкам и женщинам линять на Запад

Гость
user_0_0

Перед тем как заводить отношения с "прицелом на семью", нужно уметь говорить. Обсудите свои обязанности в семье, кто будет зарабатывать, как будет рапределяться семейный бюджет. Девушка не обязана готовить/убирать/т.д только потому, что она девушка. Если кто-то один будет работать и закрывать все потребности, то справедливо, если второй будет заниматься домашними делами. В любом случае вы не прислугу ищете.

Прежде чем её К СЕБЕ с "заделом",😉 -посмотри что может она дать, 1 - финансово ты приобретёшь, а не потеряешь, 2-проблемы твои разрешатся с её приходом или насыпет ещё своих, 3-в жилье улучшения, а не ужаться, стесниться тебе прийдётся

Гость
НоыВоигура

Хорошо живется не только мне,но и ей ооочень неплохо со мной живется.

Вы её сюда приведите, мы ей глаза на вас откроем)

Гость
Гость

Да и не верьте. Я здесь уже больше 20 лет живу и все сама вижу. Дальше только хуже будет из-за нехватки мужчин. Надо всем российским девушкам и женщинам линять на Запад

Надо русским бабам будет уже обеспечивать мужчин, чтоб на отношения в "долгую"вообще рассчитывать,☝Я не обеспечивающей жильём и финансово бабе отношений - не дам, помнел - не дам, лишь встречи для здоровья обоюдного

Гость

К чему тогда удивляться женским изменам, если одного мужчину женщина держит для денег, а второго для любовных утех? Это же нормально с точки зрения мужской логики

Гость
Гость

Надо русским бабам будет уже обеспечивать мужчин, чтоб на отношения в "долгую"вообще рассчитывать,☝Я не обеспечивающей жильём и финансово бабе отношений - не дам, помнел - не дам, лишь встречи для здоровья обоюдного

Я и говорю, что нормально искать хорошего, качнственного мужика на Западе. Там даже с ребенком или с двумя женщины нарасхват. А российские мужики пусть сами себя обслуживают.

НоыВоигура
Гость

Вы её сюда приведите, мы ей глаза на вас откроем)

А что вы ей расскажете? Про мои прежние похождения,которые были до нее? Она и без вас прекрасно знает,что я,был-далеко не ангелом)).

Гость
Гость

Верю что лишь хуже, с комфортом и достатком, да со всем. Поэтому бабы на Дзене локти кусают, что надо было после 2014 года валить, когда санкции и экономика посыпались, а сейчас так рухнула + ни будущего, ни перспектив

Гость
Гость

Рабство это в России. На Западе женщины себя ценят, поэтому мужчины нас уважают

На Западе баб вовсе и не ценят, мужчины там на своём комфорте, комфорте своей жизни зациклены,☝Они не "подберут" мамулечку одиночечку, не будут строить отношений с бесквартирной бабой, с проблемной жизненно - зачем чужие проблемы ? Нашим мужчинам их прагматизму учиться и учиться,☝Там каждый тянет лямку своих платежей сам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та массово бабы смотрят на Запад, теперь уже основательно - хоть рабынями по 14 часов, хоть прислуживать, хоть за миску супа и кров. Продвигаю на Яндекс Дзене Эгалитарное МД, так вижу по комментам- им хоть кем, лишь бы зацепиться, ибо перспектив и будушего тут нет

Гость

Заводить девушку надо ровню или больше себя достатком, готовую вкладываться. Ты разносчик вируса паразитизма - к себе на жильё и содержать,😂 Живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания"(Википедия)

НоыВоигура
Гость

Заводить девушку надо ровню или больше себя достатком, готовую вкладываться. Ты разносчик вируса паразитизма - к себе на жильё и содержать,😂 Живой организм для паразита является "средой обитания" и "источником питания"(Википедия)

Девушки очень разумно поступают пытаясь найти себе послушного мула,которого можно плотно оседлать. Каждый умный человек ищет к кому бы получше присосаться,и не дать никому присосаться к себе.

Гость
Гость

Я и говорю, что нормально искать хорошего, качнственного мужика на Западе. Там даже с ребенком или с двумя женщины нарасхват. А российские мужики пусть сами себя обслуживают.

Никогда, вот никогда в Европе "мамулечку одиночечку" не возьмут, ни с одним, ни с двумя, тем более не с двумя,☝Единственная западная страна где берут - это Канада, там и с 5-ю возьмут, еесли баба стройненькая и красивая, уходеная. А евромужчины - не дураки.

Гость
НоыВоигура

Девушки очень разумно поступают пытаясь найти себе послушного мула,которого можно плотно оседлать. Каждый умный человек ищет к кому бы получше присосаться,и не дать никому присосаться к себе.

Ну больше паразитировать им на мужчинах не удастся - поумнел нынче мужчина, увидел и осознал, что он НЕ КОНЬ чтоб на нём пахали, удобно и комфортно ехали, что в хозяйство коня берут чтоб повозку тянул...и перестали запрягаться,😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Южной Корее почти 80% парней и мужчин перестали совместно коммуницировать, вести совместный быт с бабами. На 2-м месте японцы, 71% мужчин от 30 лет, китайцы активно на реал.кукол с киберкожей ТРЕ (Термо Пласт Эластомер) переходят

Гость
Гость

На Западе баб вовсе и не ценят, мужчины там на своём комфорте, комфорте своей жизни зациклены,☝Они не "подберут" мамулечку одиночечку, не будут строить отношений с бесквартирной бабой, с проблемной жизненно - зачем чужие проблемы ? Нашим мужчинам их прагматизму учиться и учиться,☝Там каждый тянет лямку своих платежей сам

Моя дочь больше 20 лет замужем за иностранцем, и вы мне будете рассказывать какие они плохие? У меня самый лучший и добрый в Мире зять. Вижу вокруг себя много таких пар. И все счастливы. Просто у иностранцев другие моральные качества, не такие избалованные, как российские мужики