Мое психическое состояние на грани. 2 года встречались с мужчиной, сейчас ему 39, мне 33.
Он был женат 17 лет, от прошлого брака есть двое детей-подростков. С женой разъехались из-за постоянных …
Нет.Он вел бы себя так,как ему хочется в данный момент.Вся эта нежность и покорность с мужиками не работает.О таких женщин всегда и везде ноги вытирают.
Автор, вам правильно говорят, "опереться можно только на то, что сопротивляется, во все остальное можно только вляпаться"©!Мы вам второй день толкуем, что вы связались с непорядочным, недостойными человеком, а "воз и ныне там", он имеет над вами ментальную власть, как и имел.Коллективный разум вам все правильно объясняет, столько людей не могут ошибаться, тут много людей с жизненным опытом, но вы как то соглашаетесь, а в глубине души все равно не верите, все равно у вас очки розовые.Вы спрашивали про психопатов где то выше, да, они опаснее нарциссов, они самодостаточны, эмоциональные мертвецы.Если нарц бегает за поддержкой и всячески ее забирает, то психопат сам себе поддержка....короче, если хотите, скину вам статью с b17, там очень хорошо описаны различия между нарцами и психопатами)
Автор, вам правильно говорят, "опереться можно только на то, что сопротивляется, во все остальное можно только вляпаться"©!Мы вам второй день толкуем, что вы связались с непорядочным, недостойными человеком, а "воз и ныне там", он имеет над вами ментальную власть, как и имел.Коллективный разум вам все правильно объясняет, столько людей не могут ошибаться, тут много людей с жизненным опытом, но вы как то соглашаетесь, а в глубине души все равно не верите, все равно у вас очки розовые.Вы спрашивали про психопатов где то выше, да, они опаснее нарциссов, они самодостаточны, эмоциональные мертвецы.Если нарц бегает за поддержкой и всячески ее забирает, то психопат сам себе поддержка....короче, если хотите, скину вам статью с b17, там очень хорошо описаны различия между нарцами и психопатами)
Да, скиньте, пожалуйста, почитаю.
А по поводу не верю. Верю, но видимо с трудом принимаю, что он мог оказаться мудланом
Тут Вам разное напишут ..
Но скажу из практики
ЗАВИСИТ от того , какая женщина рядом .
Прощупывать границы они со своми пытаются НО .
Если насколько раз " зубы обломает ", а женщина ресурсна , самодостаточна и ценна ( и не по форме , а по содержанию ) то будет КАК шелковый .
Впринципе , нарцы достаточно примитивны и оч легко просчитываемы .
И Вам надо не о НЕМ - бывшем думать , а себя новую !!созидать такую , чтобы снова на такого же персонажа не нарваться .
Это же урок ))
Выучите - пойдете дальше .
Нет ...будет повторятся в других декорациях но подобный ( и каждый раз более жесткий сценарий )
Собой займитесь !
Себя созидайте !
А я не могу понять, почему вы пишете так, будто для вас это оказалось сюрпризом. Он изначально так себя вел. Все сразу было видно.
Нет ничего чуже , чем иолюзии самонадеянных .
Гордыня отрицает очевидное .
А реальность больно бьет .
К 33 годам , планируя семью , рождение детей ...имея работу ( которая позволяет зарработать на квартру ...) и связаться с разведенным нариком -абьюзером
считать его судьбой-надеждой ...
Или автор лукавит , или она спала ...все время до 33 лет .
Да, есть у меня такая проекция, что я же вот порядочная, значит люди тоже. Очень верю словам, что люди говорят. Потом меня сильно ранит, что их слова расходятся с действиями.
Автор. У тебя полностью засраны мозги. Полностью. Порядочная с таким бы *** на одном поле даже не села. Это даже не любовник. А ебаришко. Когда ты уже реальность примешь как она есть? Тебе даже психолог не поможет. Что у тебя хорошего с ним было кроме секса? И тот сама говоришь не особо. Это же клиника переживать из-за такого дерьма.
Автор. У тебя полностью засраны мозги. Полностью. Порядочная с таким бы *** на одном поле даже не села. Это даже не любовник. А ебаришко. Когда ты уже реальность примешь как она есть? Тебе даже психолог не поможет. Что у тебя хорошего с ним было кроме секса? И тот сама говоришь не особо. Это же клиника переживать из-за такого дерьма.
Эмоциональная зависимость. Сейчас уже не такая сильная, как раньше, но остатки ещё периодически сильно откатывают
Эмоциональная зависимость. Сейчас уже не такая сильная, как раньше, но остатки ещё периодически сильно откатывают
Надо полностью отстраниться. И заниматься собой. А не выяснять что он и как он. Бобик сдох. Чем скорее поймёте, тем скорее отпустит. Идите на свидание с нормальным мужчиной. А этот неликвид ***. Слава богу отвалилось говнецо
Автор, а вот реально, какой у Вас опыт общения с мужчинами? Такое ощущение, что вы их вообще не знаете. Вы все пишите, что у него была какая-то маска, да не было её, он вам всё в лицо говорил как есть. От каждого его высказывания типа «не оставляй надолго, а то уведут» проблеваться хочется.
Эмоциональная зависимость ?
Скорее , пока он был не с ней , Вы могли жить в своих иллюзиях , и фантазировать про любовь .
А вот ушел , и иллюзии развеялись .
Вы не от него , а от своих фантазий зависимы .
Странно , что имеете хорошую работу и доход , позволивший на кв заработать .
Откуда такая способность к практичности и способность не существовать в реальности ?
Может : без работы и кв ?
Одни фантазии ?
Тогда , мужик- единсвенный свет в окошке .вобщем : Ваша голова = Ваша беда , а не он .
Он начал смотреть мои истории. Истории общих друзей не просматривает.
Это и есть пинги?
Ну я не ведусь, его ничего не смотрю сама.
А вот ее смотрю(
Почему Вы его и ее тоже давно не заблокировали?? Что за мазохизм?! Вот за это меня бесят жертвы, что сами стелятся перед их мучителями и сами как будто просят, чтоб над ними издевались.
Автор, за что Вы так себя ненавидите, чтобы ещё считать себя какой-то НЕДО и типа виноватой в этом всем дер@ме??
Вы же САМА себя в это г@вно кидаете!!!🤦🏽♀️
Вы бы знали, как мне хотелось бы, чтоб тема была разводкой и не просыпаться с этим задолбавшим тягостным ощущением по утрам.
Читаю по рекомендации Таню Танк, вижу попадание под описание.
НО. Я внутри прям не верю, что он какой-то там нарцисс или абьюзер. Мне кажется, это я сама просто позволила с собой так себя вести, а он вполне нормальный человек. Если бы не эта разница поведения с ней и со мной - я бы поверила, что он нарцисс
Ага, давайте ещё дальше себя закапывайте в этом дер@ме, верьте в то, что это именно Вы - плохая, с Вами что-то не так и это Вы НЕДО, а значит, заслуживаете всего этого пппца и такого ск@тского отношения к себе. Ведь именно это Вам скорей всего и внушали с детства. Потому для Вас всё это норма и к@нченный нарц для Вас нормальный человек.🤦🏽♀️
Этот перевёрнутый с ног на голову ппппц Вам надо будет годами лечить у психотерапевта, к сожалению.
Хороший вопрос.
Нет.
Просто мне кажется, если не доводить, то люди все нормальные. Поэтому мысли, что я его бесила своим поведением и выводила. А если бы адекватно проявляла ВСЕГДА нежность, всегда соглашалась бы на встречи - то он и вёл бы себя со мной по-другому.
Нормальные люди нормальными остаются, даже если их доводят. Вернее, если их доводят, они во-первых, просят такое поведение прекратить, а во-вторых, дают заднюю, если такое поведение не прекращается, а не устраивают "цыганочку с выходом" как этот субъект.
Если кто еще увидит эту тему - они расстались...
Если история правдивая, то женщина просто не в себе.
Откуда берутся такие недолекие и глупые женщины, которые настолько себя унижают сами.
Мужчина по её же рассказу неудачник и инфантил со смазливой мордашкой, от таких за версту держаться нужно, а на него бабы прыгают как обезьны по ветками.